В Вологде стая собак разорвала 15-летнюю девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СуперВалера
6.03.2018 - 16:57
4
Статус: Offline

Ярила

год примерно 1978.... вечер. поздний. машинка ловцов объезжает микрорайон усыпляет собак и вывозит. порядок чистота...СССР
сейчас иду возле дома-все засрано и засано. каждый дебил с собакой....она хочет срать и сать а дебилу лень идти в лес за 100 метров.. РФ

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 16:50)
Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 16:49)
Цитата (Arragh @ 6.03.2018 - 16:38)
Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 16:29)
Собаку-поводыря незрячим выдают бесплатно - за счёт государства.

А ты в каком государстве живешь?

Российская Федерация называется. И незрячих знаю в том числе лично.

а они тебя?:)

Разве что на слух.

[^]
КавайныйНяша
6.03.2018 - 16:58
0

Юморист

ну это собакосрач ..НО все верно чел говорит. за 6 лет в англии (да и много где по европе покатавшись)-ни одной бездомной собаки. никого не рвут. а в России себя не любят видимо или как?

Это сообщение отредактировал КавайныйНяша - 6.03.2018 - 16:58

[^]
gluk35
6.03.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (PapaKaktus @ 6.03.2018 - 16:53)
Позвольте оставить свой скромный комментарий.
Сам лично в теме, поэтому позволю себе высказаться.
Сразу прошу простить за многобукв.
Месяц назад дочь (8 лет) шла из библиотеки ко мне на работу. Прямо в центре села на нее набросились собаки. Штук 5 особей среднего размера. Загнали на высокий порог откуда дочь с перепугу спрыгнула. Я как раз вышел ее встречать и все это происходило у меня на глазах. Добежать и остановить ее не успел. Спасибо мужчине, проходившему мимо, и отогнавшему собак.
Итог - перелом обеих костей голени. Месяц в гипсе. несколько дней назад сняли. Хорошо, перелом без смещения. Уже неделю пытаемся ходить. Дочь боится полностью наступать на ногу. Потихоньку вместе преодолеваем этот страх. Благо, она у меня оптимистка и сказала, что после выздоровления подаст на собак в суд. biggrin.gif
Власть на местах не может ничего сделать. Причина: ужесточение законодательства в области охраны животных.
Схема такова:
1) Администрация проводит тендер на отлов. В тендере должно быть не менее трех заявок в рамках установленной цены.
2) Служба по отлову ловит и забирает собак, которые после помещаются в приют.
3) В приюте собак откармливают, лечат, стерилизуют. Все это в течение максимум полугода.
4) Самый интересный пункт. Собак обязаны вернуть в естественную среду обитания, то есть... туда, где их отловили.
Станут они после этого добрее? Перестанут ли бросаться на детей? Не думаю.
С ужесточением законодательства немногочисленные приюты для собак поспешили закрыться. Никто не желает теперь работать в этой области. Травить самим? Уголовная ответственность. Стрелять? Уголовная ответственность. Скоро у бродячих животных прав будет больше, чем у людей. blink.gif

Обращался в администрацию. Прокомментировали, что на данный момент бессильны что-либо сделать. Жаловаться в прокуратуру? А смысл? При любом раскладе ситуация не поменяется. Это проблема масштаба страны. И необходимо законотворцам вдумчиво подходить к тому, что они, простите, творят.

Прошло больше месяца, а те же самые собаки всё также бродят всё в том же месте. Дочери сказал, чтобы впредь не ходила одна, только с подружками, либо рядом со взрослыми.

Ps/ Любимый "Росгосстрах" из страховки с покрытием в 30000 рублей выплати лишь чуть более двух тысяч.

Pss/ Дочери делал костыли сам из пластиковых труб для водопровода. Обошлись в 650 рублей bow.gif Хотел про это пост запилить. Да постеснялся. Куда мне до настоящих ЯПовских рукожопов... dont.gif

Не болейте, уважаемые друзья. Здоровья и благополучия всем вам и вашим близким.

Отвечу словами зхоошизы. Дочка сама виновата, не так смотрела, боялась, грешила. Вроде ничего не забыл.
По факту так и есть, отлов собак мало где налажен нормально, вот именно потому и существуют догхантеры. ведь проблема простая. уничтож бродячек, не будет догхантеров. Но, на эти приюты выделяют огромные суммы. вот и результат

[^]
erros
6.03.2018 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Сергеййй @ 6.03.2018 - 20:25)
На 15-летнюю девочку набросилась стая собак.

Недавно пришел спам от <<Данила Козловский через Change.org change@mail.change.org>> : <<Помогите остановить отстрел бездомных животных перед ЧМ 2018>>
===
Я, как гражданин своей страны, посол Чемпионата Мира по футболу 2018 и просто человек, хочу обратить внимание на сложившуюся ситуацию в связи с подготовкой к приближающемуся событию.
...
НО!! Существует и другое. Факт - чтобы «не мешать спортсменам», государством УЖЕ выделены миллионы рублей на массовое уничтожениебездомных животных.
...
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ против массовых убийств животных перед ЧМ 2018 и расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ебал я в рот такие петиции...
Раньше мне этот актёр казался вменяемым, хотя, честно, мало его знал.

В Вологде стая собак разорвала 15-летнюю девушку

[^]
godjira
6.03.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Arragh @ 6.03.2018 - 16:15)
Цитата (godjira @ 6.03.2018 - 16:11)
я убью просто вашу собачку, я сломаю вашу челюсть, если хозяин собаки будет один то ему вызовут скорую.

зы......я и человека убью

Тебя самого надо отловить и усыпить.

да нет, я на эмоциях отписался. но разве не так? идиотины которые заводят себе собак и незнающие как их воспитывать(я не про дрессировку говорю, а просто чтобы была собака воспитана) - эти люди должны отвечать по закону которого у нас нет и потом они бросают, и щенков выкидывают у них же рука не поднимается топить.

в старину незря топили котят и и щенков, потому что знали что вокруг деревни такие начнут жрать в начале овец и потом уже детей если родители отвлеклись. это блять стайное животное, как вы не можете понять.

заново начну - вы не знаете что такое бродячие собаки в стае и в степи. живете в городе больше чем 50к населения? ну так я вам могу сказать за свой городок многие дачники ездят на велосипедах и бывает в сумерках из-за того что напор воды лучше вечером. и вот такая крутящая педали на велосипеде пожилая женщина как сможет отбиться?

я отвлекся, в городе, если собака не воспитана я ее убью и хозяину сломаю что нибудь. Жаль женского пола не могу трогать - меня так воспитали, нельзя трогать почему то девочек.

у меня нет ребенка, но есть у меня племянники и за них я убью. ---- это к вашему посту.

[^]
Asteris
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Власть на местах не может ничего сделать. Причина: ужесточение законодательства в области охраны животных.

1. Это относится только к жестокому обращению с животными.
2. Тебе обязательно все решать официально?

Бля вы странные пиздец, я чот даже представить не могу что бы мой больной мозг придумал если бы из-за псин мой ребенок пострадал.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (PapaKaktus @ 6.03.2018 - 16:53)
Позвольте оставить свой скромный комментарий.
Сам лично в теме, поэтому позволю себе высказаться.
Сразу прошу простить за многобукв.
Месяц назад дочь (8 лет) шла из библиотеки ко мне на работу. Прямо в центре села на нее набросились собаки. Штук 5 особей среднего размера. Загнали на высокий порог откуда дочь с перепугу спрыгнула. Я как раз вышел ее встречать и все это происходило у меня на глазах. Добежать и остановить ее не успел. Спасибо мужчине, проходившему мимо, и отогнавшему собак.
Итог - перелом обеих костей голени. Месяц в гипсе. несколько дней назад сняли. Хорошо, перелом без смещения. Уже неделю пытаемся ходить. Дочь боится полностью наступать на ногу. Потихоньку вместе преодолеваем этот страх. Благо, она у меня оптимистка и сказала, что после выздоровления подаст на собак в суд. biggrin.gif
Схема такова:
1) Администрация проводит тендер на отлов. В тендере должно быть не менее трех заявок в рамках установленной цены.
2) Служба по отлову ловит и забирает собак, которые после помещаются в приют.
3) В приюте собак откармливают, лечат, стерилизуют. Все это в течение максимум полугода.
4) Самый интересный пункт. Собак обязаны вернуть в естественную среду обитания, то есть... туда, где их отловили.
Станут они после этого добрее? Перестанут ли бросаться на детей? Не думаю.
С ужесточением законодательства немногочисленные приюты для собак поспешили закрыться. Никто не желает теперь работать в этой области. Травить самим? Уголовная ответственность. Стрелять? Уголовная ответственность. Скоро у бродячих животных прав будет больше, чем у людей. blink.gif

Обращался в администрацию. Прокомментировали, что на данный момент бессильны что-либо сделать. Жаловаться в прокуратуру? А смысл? При любом раскладе ситуация не поменяется. Это проблема масштаба страны. И необходимо законотворцам вдумчиво подходить к тому, что они, простите, творят.

Прошло больше месяца, а те же самые собаки всё также бродят всё в том же месте. Дочери сказал, чтобы впредь не ходила одна, только с подружками, либо рядом со взрослыми.

Ps/ Любимый "Росгосстрах" из страховки с покрытием в 30000 рублей выплатит лишь чуть более двух тысяч.

Pss/ Дочери делал костыли сам из пластиковых труб для водопровода. Обошлись в 650 рублей bow.gif Хотел про это пост запилить. Да постеснялся. Куда мне до настоящих ЯПовских рукожопов... dont.gif

Не болейте, уважаемые друзья. Здоровья и благополучия всем вам и вашим близким.

Потравите вы этих собак - никакой уголовной ответственности за это нету.

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 17:01
0

Укушу.

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 16:55)
mrnemo
Цитата
Чужая собака ему руку прокусила - когда он её от своей собаки оттаскивал.
Угадай с трёх раз - оплатили ли владельцы собаки лечение?

Ну тут без вариантов вина владельца. Но и разнимать сцепившихся собак руками тоже не следует.

Ну, я свою не разнимаю. Доест - сам выплюнет :)

[^]
КавайныйНяша
2

Юморист

Цитата (artemk63 @ 6.03.2018 - 14:34)
лет ещё 10 назад, охотников нанимали для отстрела собак на территории заводов, я участвовал. Скажу вам, очень сложное занятие. Первое люди, им хоть рупором в жопу кричи что нельзя выходить из цехов, ну ей же блядь домой надо. Ну и сама стая очень хитрая. В итоге целый день гонялись пока всех не перебили

красавцы.. легла стая..да и популялово неплохое получилось..с калаша бы..

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 16:55)

Гуглить сейчас лень, чисто по памяти, это был какой-то питомник, в который городские жители могли приехать и за небольшую деньгу поиграть с животными и после купить себе понравившегося. Вот там девочка побежала от матери к кроличьи клеткам. Не добежала.

Нашел тот случай. И на япе тема была. 2015 год, Кострома.

[^]
Kriterii
6.03.2018 - 17:02
0

Шутник

Вот и защищайте дальше "бедный, голодных дворняжек"

[^]
kirge88
6.03.2018 - 17:03
2

Знающий толк

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 17:01)
mrnemo
Цитата

Ну тут без вариантов вина владельца. Но и разнимать сцепившихся собак руками тоже не следует.

Так, блэт, догхантер, а чёй то твоя собака ест там чего? Без намордника выгуливаешь? dont.gif

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Asteris @ 6.03.2018 - 17:00)
Цитата

Бля вы странные пиздец, я чот даже представить не могу что бы мой больной мозг придумал если бы из-за псин мой ребенок пострадал.

Ну ты мне напиши. У меня не менее больной мозг, но я уже всё придумал :)

[^]
PapaKaktus
0

Приколист

Цитата (Asteris @ 6.03.2018 - 17:00)
Цитата

Не буду писать то, что мной предпринимается/не предпринимается. Вдруг мои действия незаконны? moderator.gif

[^]
Arragh
0

Приколист

Цитата (СуперВалера @ 6.03.2018 - 16:57)
лень идти в лес за 100 метров.. РФ

Ну это очень круто, если у вас там есть лес в пределах 100 метров. Да пусть даже в пределах 1000м - это очень круто. Но далеко не везде так.

Но есть и другой вариант: этот лес облюбовали булеёбы со своими ублюдками. Какой нормальный собачник в здравом уме пойдет туда гулять со своей собакой?

[^]
MaxxOltt
6.03.2018 - 17:04
-1

Ярила

Цитата
год примерно 1978.... вечер. поздний. машинка ловцов объезжает микрорайон усыпляет собак и вывозит. порядок чистота...СССР
сейчас иду возле дома-все засрано и засано. каждый дебил с собакой....она хочет срать и сать а дебилу лень идти в лес за 100 метров.. РФ

А это и называется ответственность - крайне немодное слово.
Перевожу стрелки на себя - вижу кошечку несчастную, помирающую, рядом с моим домом - я беру ее себе, у меня для них отдельная комната, крохотная 7 квадратов всего, но с отоплением, с УФ лампой для обеззараживания (с работы скоммуниздил - прошлые работодатели - Вы же не читаете этот пост???), стерилизую, прививаю...
Что мешает так с собаками поступать??

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 6.03.2018 - 17:10

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 17:01)
mrnemo
Цитата

Там собаки были примерно равной весовой категрии, но собака на которую напали в наморднике, а напавшая - без.

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 17:07
1

Укушу.

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 17:03)

Так, блэт, догхантер, а чёй то твоя собака ест там чего? Без намордника выгуливаешь? dont.gif

Неа, у нее еще шлейка, а не просто ошейник. Намордник легко снимается одним движением, что я и делаю, если к нам бежит чей то песик без поводка. Сам прибежал - сам получил. Оттаскивать я своего не буду.

[^]
erros
6.03.2018 - 17:08
1

Приколист

Цитата (MaxxOltt @ 6.03.2018 - 23:04)
Цитата

Перевожу стрелки на себя - вижу кошечку несчастную, помирающую, рядом с моим домом - я беру ее себе, у меня для них отдельная комната, крохотная 7 квадратов всего, но с отоплением, с УФ лампой для обеззараживания (с работы скоммуниздил), стерилизую, прививаю...

Собаки девочку не насиловали, не считаешь?

[^]
19JOKER75
6.03.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю БЕЗОПАСНОСТИ граждан и детей Вологодчины уже НЕТ!!

А где есть то? Любой район России взять - везде ситуация одинаковая и увы, аховая, в плане бездомных собак.

[^]
gluk35
6.03.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 6.03.2018 - 17:04)

Перевожу стрелки на себя - вижу кошечку несчастную, помирающую, рядом с моим домом - я беру ее себе, у меня для них отдельная комната, крохотная 7 квадратов всего, но с отоплением, с УФ лампой для обеззараживания (с работы скоммуниздил), стерилизую, прививаю...

А потому куды кошечку? Опять на волю?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.03.2018 - 17:12

[^]
Одинец
6.03.2018 - 17:11
4

Мрачный надругатель

erros
Цитата
Раньше мне этот актёр казался вменяемым, хотя, честно, мало его знал.

А кто такой актёр?
Лицедей. По-доходчивому объясняя, еблом торгует.
Платят за фото или выступления, а не за "вменяемость"...

[^]
Kartmans
-1

Юморист

Вы звери, господа.

[^]
MaryViren
6

Ярила

Цитата (Оксигенация @ 6.03.2018 - 14:37)
У нас в Ульске такая же проблема. Всем похую. Я написала что напихаю иголок в колбасу и покормлю "милых собачек". Я рядом живу.
Как активировалась зоошиза - это нечто!!! Меня хотят убить, распять (некоторые шесть) На меня подали заявление в прокурвотуру. Я стала изгой в своём городе.
Только за то, что я не хочу чтобы моих кнопок обглодали.

Вы зоошизу не знаете. Некоторые уже людей системно травят в своих городишках. Ходят к ним на работу, скандалят, врут на пропалую, развешивают плакаты по городу, разглашают непонятно где взятые персональные данные людей.
Надо не писать в говонопабликах (тем более под своим именем) - а делать. Тихо и без палева. А шизу не нужно информировать - они больные. По ним дурка плачет. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19914
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх