В Вологде стая собак разорвала 15-летнюю девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
6.03.2018 - 16:30
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Arragh @ 6.03.2018 - 16:28)
Цитата (Одинец @ 6.03.2018 - 16:17)
Напруге плевать, насколько ты борзый. Ошибся - получи.

Энергетик и не знаешь, что убивает не напряжение?

Так тока в цепи нет, пока не произошло прямое прикосновение или там коза.
Знаю, представь себе, мальчик 16-го года рождения. да ещё и новорег с купленным ником. Скажи, для каких вбросов ник купил?

[^]
MaxxOltt
6.03.2018 - 16:31
4

Ярила

Цитата
Не так. Собака на поводке (а еще и в строгом ошейнике) и в наморднике - это позор для владельца. Это означает, что владелец не контролирует свою собаку.

Секундочку! Представим ситуацию - идет человек утром на работу, не в зоне выгула, и видит собаку, не таксу, ни болонку, а немца или азиата или дога, мирно пасущимся на лугу, травку пощипывающего, без ошейника и намордника...
Вопрос с какого перепугу это гражданин должен знать и верить что вот эта собачка over 50 kg обучена и вообще няшная????

[^]
FeoDarkFeo
6.03.2018 - 16:32
0

Балагур

Сами по себе собака не становится бродячей. Многие заводят щенков, а потом наигравшись, выкидывают на улицу. Я думаю, что нужно ввести жёсткие правила и условия для всех людей, которые решают обзавестись питомцем, а так же для всех заводчиков. Чтобы никто не мог безнаказанно выкидывать животное на улицу или отдавать животных, не заботясь о дальнейшей их судьбе.

[^]
Arragh
-8

Приколист

Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 16:24)
А зачем? Вот скжи, устраивать шоу и обычной рутины.
Пойми уничтожение бродячек это не спорт, особой радости не вызывает. А ты предлагаешь пиаракции устраивать.

Я предлагаю таким отравителям открыто заявить о себе. Чтобы люди знали "героев" в лицо. Кто-то может тебе благодарность выпишет. А могут и очко разорвать, что зашить не получится.

[^]
Cosworth
3

Ярила

Собачек надо срочно лечить от туберкулеза. Ну вы поняли...
Сейчас набежит зоошиза и начнет минусить.

[^]
филеарбуза
3

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 6.03.2018 - 16:27)
Цитата (Krokotuk @ 6.03.2018 - 16:05)
Собака на улице должна быть в наморднике и на поводке. Точка.
Если она бегает сама по себе, то это уже проблемы хозяина.

Не так. Собака на поводке (а еще и в строгом ошейнике) и в наморднике - это позор для владельца. Это означает, что владелец не контролирует свою собаку.
Простой пример: зайдите на собачью выставку и посмотрите на каких поводках (тонких ринговках) бегают различные бульмастифы, бультерьеры и прочее "опасные" породы, причем там не только добродушные недоминантные псы. Нет, доминантные кобели, желающие выяснить в драке кто главный, тоже присутствуют. И ничего.
А все потому, что собаки выучены не нападать без команды хозяина, т.к на выставке невоспитанную (агрессивную) собаку дисквалифицируют (могут и пожизненно). Вот это и называется воспитание и ответственность.

P.S. Тут пишут, что все собаки должны проходить обучение. Нет. Все хозяева должны проходить обучение вместе со своими собаками.

у мну бульмастифиха была. И на поводке и без него ходила она с одинаковым успехом. Но дабы не испытывать судьбу (читай, не бередить тонкоорганизованные души догхантеров всех мастей) в городе она ходила исключительно на поводке.
И не надо забывать, что выставка - это специально организованное мероприятие, где собаки здоровы, должным образом социализированы и обучены, а не какие-то бродяжки с помойки или алкотный пит/буль/стаф.

[^]
DjinAtoma
6.03.2018 - 16:33
2

Приколист

А по мне в пределах населенных пунктов вообще не должно быть беспризорных животных ни собак ни кошек. Пусть травят отстреливают. Жалко кошечку возьми домой и дома пусть живет. Не хочешь в утиль не нравится на хуй

[^]
Iliich13
6.03.2018 - 16:34
-1

Ярила

Сдерживать надо бродячих собак, в плане размножения, а стаи отстреливать.
PS Есть хороший фильм "Псы", рекомендую к просмотру

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 16:35
5

Укушу.

Цитата (FeoDarkFeo @ 6.03.2018 - 16:32)
Сами по себе собака не становится бродячей. Многие заводят щенков, а потом наигравшись, выкидывают на улицу. Я думаю, что нужно ввести жёсткие правила и условия для всех людей, которые решают обзавестись питомцем, а так же для всех заводчиков. Чтобы никто не мог безнаказанно выкидывать животное на улицу или отдавать животных, не заботясь о дальнейшей их судьбе.

Ты много видел на улице бродячих лабрадоров, шарпеев, мопсов, догов, овчарок?

Бездомные блоховозы - это беспородные твари хуй знает в каком поколении, это дикие животные, их ни кто не выбрасывал.

[^]
DmitryDmitry
6.03.2018 - 16:35
-7

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.03.2018 - 17:18)
Цитата (kstanton @ 6.03.2018 - 14:44)
В выходные шёл окольными 96енями домой, поздно вечером, бухонький маленько. Слышу, какая-то возня сзади меня! Думал гопота какая-нибудь, ан нет, собаки. Штуки 3-4 и все без рода и двора, видимо. Настрой у них явно не дружественный, ибо кто лает, кто рычит, а кто и сбоку заходит... Понимаю, что дело хреновое и времени нет. Срываю шапку, бросаю в сторону собаки, которая передо мной, резко разворачиваюсь и не глядя "пинаю мяч" - попадаю в челюсть собаки (мне аж жалко стало её) - с визгом уносится. Остальные нехотя за ней, но лают. Подбираю камень со снега (потом долго думал: откуда на снегу камень?..  shit.gif ) и запускаю в сторону собак, они отбегают ещё дальше. Поорал на них и они совсем ушли, как и опьянение, собственно.
ЗЫ: собак люблю, но нормальных, адекватных. А шелупонь, вроде тех, которые напасть пытались, надо убирать с улиц города.

А ЯП вернулся туда на следующий день, ведь сабачки были явно нездоровы на туберулез. Лекарства бы им дал, вылечил их.

Минусящая зоошиза-я вас тоже бы вылечил. Электричеством

Другу довелось как-то такого лечителя отловить. Сломал ему руку. Хотел обе сломать, но лечитель рыдал, орал, пускал сопли и даже ел свое лекарство. Пожалел - отпустил. Хотя надо было все-таки обе руки сломать...

[^]
Asteris
6.03.2018 - 16:36
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Arragh @ 6.03.2018 - 16:32)
Пойми уничтожение бродячек это не спорт, особой радости не вызывает. А ты предлагаешь пиаракции устраивать.

Я предлагаю таким отравителям открыто заявить о себе. Чтобы люди знали "героев" в лицо. Кто-то может тебе благодарность выпишет. А могут и очко разорвать, что зашить не получится.

То есть покусакус должен выйти на улицу и орать, что у него ружье?

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (Arragh @ 6.03.2018 - 16:32)

вот не отпускает тебя тема анальной пенетрации... Странно :)

[^]
YUr0K
2

Приколист

Живу в частнике, рядом двухэтажки типа бараки. Добрые люди прикормили блоховоза средних размеров. Поначалу было все ровно. Потом блоховоз осмелел и начал типа защищать территорию. Облаивать и пытаться подкрадываться к прохожим с попыткой цапнуть за ногу, сзади.
Тещу мою с сыном один раз "держала" минут 10, не давая двигаться.

Теща непридумала ничего лучше, как подкармливать, чтобы задобрить. Блоховозу этому оказалась крайне похуй такая забота.

Мне это настоебало и я приготовил подарок в виде фарша+ собачий сахар с церукалом, положил в миску рядом с подъездом, убедился что клиент откушал и вуаля. Проблема быть покусаным больше никого не беспокоит.

Собак люблю, но только в намордниках и на поводке

Это сообщение отредактировал YUr0K - 6.03.2018 - 16:37

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 16:22)
Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 16:13)
Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 16:12)

Т.е. поэтому лучше гадить всем собакам исподтишка?

Почему всем?
Обученный пёс с хозяином на улице не жрёт всё что видит. А остальным туда и дорога.

А теперь посчитай, сколько мелких собак проходит обучение?
В основном, я сейчас вижу такс, корги, лабрадоры, йорки, тои, французы, хаски...
Вероятность пострадать от этих собак = вероятности быть сбитым на регулируемом переходе.
Только не надо сейчас заезженную фразу, что и мелкие должны быть в наморднике, обучены и тд...

Как владелец мелкой собаки, утверждаю, что - да, мелкие собаки тоже должны проходить обучение.

И лично знаю человека, которому мелкая псина прокусила сухожилие на руке так, что один из пальцев больше не двигается.

[^]
Одинец
6.03.2018 - 16:37
3

Мрачный надругатель

Писец. Уже десять страниц рубятся, шашками машут.
Зоошиза - она такая. Хоть и непоследовательная:
А ЧТО Ж ТЫ СОБАЧЕЧКУ НЕ БЕРЁШЬ В СВОЮ КВАРТИРУ И В СВОЮ СФЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
Ась?

Странно даже, что на меня за мою аватарку ещё не накинулись (накинуться могут только городские, у кого есть огород - те скажут "Мочи их!!!"

[^]
MaxxOltt
2

Ярила

Цитата
Все верно, собакен с потекшим чердаком является угрозой в том числе и для своего хозяина. Как бы ни было жалко и прочее мимими - таких экземпляров тоже в расход.

Верно!
Но тут проблема в том, что у нас вместе с собакенами надо и людей.....наказывать.
Любая живность, хоть кошка, хоть рыбка это ответственность. В случае с кошкой-рыбкой (не той), это ответственность за жизнь-здоровье питомца, а в случае собаки крупной и за возможные последствия...
Но у нас долбоклюев безумных, столько, что их можно на экспорт поставлять, и слово ответственность им не знакомо вообще.

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (Iliich13 @ 6.03.2018 - 16:34)
Сдерживать надо бродячих собак, в плане размножения, а стаи отстреливать.
PS Есть хороший фильм "Псы", рекомендую к просмотру

Есть хороший фильм "Искуство снайпера", учебный. Рекомендую к руководству :))

[^]
Arragh
6.03.2018 - 16:38
-1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 16:29)
Собаку-поводыря незрячим выдают бесплатно - за счёт государства.

А ты в каком государстве живешь?

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 16:23)

Почему всем?
Обученный пёс с хозяином на улице не жрёт всё что видит. А остальным туда и дорога.

В основном, я сейчас вижу такс, корги, лабрадоры, йорки, тои, французы, хаски...
Вероятность пострадать от этих собак = вероятности быть сбитым на регулируемом переходе.
Только не надо сейчас заезженную фразу, что и мелкие должны быть в наморднике, обучены и тд...

я вот не знаю, как надо выбесить хася, что бы он человека укусил. Пол часа тянуть его за хвост?:)

Был случай, когда хаска порвала горло пробегавшей мимо неё девочке.

[^]
Asteris
6.03.2018 - 16:39
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Arragh @ 6.03.2018 - 16:38)
Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 16:29)
Собаку-поводыря незрячим выдают бесплатно - за счёт государства.

А ты в каком государстве живешь?

А ты таки слепой мальчик, которому вместо собаки дали бутылку?

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 16:36)

Почему всем?

Как владелец мелкой собаки, утверждаю, что - да, мелкие собаки тоже должны проходить обучение.

И лично знаю человека, которому мелкая псина прокусила сухожилие на руке так, что один из пальцев больше не двигается.

bravo.gif
Сколько раз в посёлке я видел, как эта самосерька лОжит на хозяина, пытающегося подозвать.... А хозяин по часу её ловит...
А ведь она и свалиться куда-то может, и под машину попасть, и ухитриться забежать в чужой двор, а там нормальная собака на цепи...

[^]
kirge88
1

Знающий толк

Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 16:36)

Почему всем?

Если прокусила хозяину, то хозяин дебил. Если постороннему, то каким образом и зачем левый человек тянул руки к чужой собаке?

[^]
Kolobok29
6.03.2018 - 16:40
3

Ярила

То та у нас всегда правительство/чиновники виноваты, а граждане всегда святые.
Вот меня один раз вожак бродячей стаи укусил, даже в травму ходил, но я не вопил "власти виноваты".
А вот что только в моём подъезде хозяева держат 10-12 крупных собак, и все они выгуливаются без намордников, а половина хозяев и о поводке не подозревает - это нормально?
Сколько раз мне приходилось отпинываться и отмахиваться сумкой от "играющихся собачек" и слышать оскорбление их хозяев.
А уж про всплывшее говно по весне вообще молчу. Мы же можем только завидовать в соцсетях чистым газонам в европе, но убрать за своей собачкой и не подумаем. И мы сразу взвоем про "тоталитарный режим", если наши чиновники вздумают ввести штрафы, как в Европе, если ты не убрал за своим питомцем.

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (DmitryDmitry @ 6.03.2018 - 16:35)
Цитата (dedpixai @ 6.03.2018 - 17:18)
Цитата (kstanton @ 6.03.2018 - 14:44)
В выходные шёл окольными 96енями домой, поздно вечером, бухонький маленько. Слышу, какая-то возня сзади меня! Думал гопота какая-нибудь, ан нет, собаки. Штуки 3-4 и все без рода и двора, видимо. Настрой у них явно не дружественный, ибо кто лает, кто рычит, а кто и сбоку заходит... Понимаю, что дело хреновое и времени нет. Срываю шапку, бросаю в сторону собаки, которая передо мной, резко разворачиваюсь и не глядя "пинаю мяч" - попадаю в челюсть собаки (мне аж жалко стало её) - с визгом уносится. Остальные нехотя за ней, но лают. Подбираю камень со снега (потом долго думал: откуда на снегу камень?..  shit.gif ) и запускаю в сторону собак, они отбегают ещё дальше. Поорал на них и они совсем ушли, как и опьянение, собственно.
ЗЫ: собак люблю, но нормальных, адекватных. А шелупонь, вроде тех, которые напасть пытались, надо убирать с улиц города.

А ЯП вернулся туда на следующий день, ведь сабачки были явно нездоровы на туберулез. Лекарства бы им дал, вылечил их.

Минусящая зоошиза-я вас тоже бы вылечил. Электричеством

Другу довелось как-то такого лечителя отловить. Сломал ему руку. Хотел обе сломать, но лечитель рыдал, орал, пускал сопли и даже ел свое лекарство. Пожалел - отпустил. Хотя надо было все-таки обе руки сломать...

То есть твой друг за то, что бы бездомные собаки кусали людей?

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Arragh @ 6.03.2018 - 16:22)
А мне вот интересно. Те кто призывает раскидывать отраву, способны делать это не исподтишка темной ночью? Слабо делать это днем, не прячась и не избегая взглядов? Или скажем, предупреждать на городских порталах, что такого-то числа в таком-то районе будет раскидываться отрава от бродячих собак, будьте осторожны?
Или смелости пиздеть только с дивана хватает, пока "в интернете кто-то не прав"?

Видел объяву на столбе с примерно текстом (по памяти): "неуважаемые сволонтёры, прикормившую эту свору, либо уберёте их отседова до такого-то числа, либо они все будут уничтожены"

К сожалению, бродячих псин зачастую защищают сумасшедшие тётки-кастрюлечницы, бить которых мне воспитание не позволяет, а вот сами они охотно лезут в драку.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 6.03.2018 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19932
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх