Медведев пойдет на второй срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
28.02.2018 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.02.2018 - 12:47)
Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 12:42)
Цитата (AlHighlander @ 28.02.2018 - 12:40)
Есть мнение, что это будут ручки с исчезающими чернилами.

Ручки с исчезающими чернилами, жвачки с лезвиями... М-да...

Таки да. Выше я привёл 2009 год. Смари чё было в 2011 г.:

На каких избирательных участках Петербурга нашли ручки с исчезающими чернилами

Если членам УИКа не лень тащить на свои участки ручки с исчезающими чернилами, что помешает этим же членам при подсчёте поставить в вашем правильном бюллетене лишнюю галочку и признать его недействительным?

А вообще с таким доверием к российской избирательной системе на выборах Путина делать тем более нечего.

[^]
SOBROTHER
28.02.2018 - 13:04
7

опытный котяра ЯПа

Любуюсь на тех, кто здесь пишет про жуликов и воров, а 18 марта пойдет и проголосует за Путина, потому что ну а за кого же ещё.

[^]
BCEMCOCATb
28.02.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.02.2018 - 12:22)
Ссылка где вчера вечером на ЯПе порезвились кремлеботы давя на псевдопатриотизм и восхваляя многоходовочки Плешивого карлика - заходим и шпалим Ольгинскую мразь moderator.gif

Бесполезно, кисилёвский зомбиящик накрыл всех кто за 40, они очкуют. Они готовы кушать сено чтобы не было "вайны", только с кем они не знают.

[^]
ParboiL
28.02.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (fornara @ 28.02.2018 - 12:55)
Зря Путин так делает, КМК, должен бы понимать и про сменяемость власти и про вовремя уйти. Мог бы в учебниках истории неплохую главу заиметь, все таки есть заслуги. Но хуле он вцепился так в кресло!? не понимаю я...

Видимо есть чего опасаться, как вариант!

[^]
ParboiL
28.02.2018 - 13:07
5

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 28.02.2018 - 13:04)
Бесполезно, кисилёвский зомбиящик накрыл всех кто за 40, они очкуют. Они готовы кушать сено чтобы не было "вайны", только с кем они не знают.

Ты за всех то не говори! Мне 46 sm_biggrin.gif

[^]
go6pbIuKOT
28.02.2018 - 13:08
1

Полосатый юрист

Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 14:20)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2018 - 12:14)
Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 13:39)
И что случится после того, как вы на выборы Путина возьмёте свои ручки?
Путину станет стыдно и он уйдёт в отставку?

Не бери ручку и не ходи. Не хочешь, как хочешь. Я написал для тех, кто пойдет.

А про ролик о ручках, которые выдают членам избиркома и которые прикручены в кабинках для голосования мне рассказал водитель, который меня вез в командировку.

Не пойду. Участвовать в очередных нелегитимных выборах Путина не буду. И маяться, извините, хуйнёй с ручками - без ручек на выборах, итоги которых давно известны, не собираюсь.
А если вы хотите составить компанию тем, кто будет лигитимизировать фактически шестой срок Прежнева - ваше право.
Попомните моё слово, через шесть лет будет всё то же самое. Только ещё хуже. И свои ручки вам не помогут.

Ты вроде адекватный. Давай обсудим?
Легитима́ция (от лат. lex, legis, legitimus, legitima, legitimum — закон, законный, правомерный, должный, пристойный, правильный, действительный):
процесс признания социальными субъектами значимости общественно-политической реальности как в целом, так и в её отдельных проявлениях и составляющих.
Итак, я думаю вряд ли кто-то даже сейчас признает существующую власть значимой в любых ее проявлениях, кроме внешней политики (ну мантра - кругом враги, все хотят забрать наши ресурсы (хотя мы и так их отдаем за бумажки) все же действует на определенную часть населения). Развал экономики, десятки миллионы бедных и прочее - тоже вроде понятно и всем известно (каждый прочувствовал на себе в той или иной степени). Т.е. легитимации власти нет и сейчас.
Тогда в чем твой посыл не ходить на выборы? Типа не придут многие граждане и тогда мы покажем власти, что она не легитимна? Ну так она об этом и так знает.
Ты думаешь, что они такие сидят в своих роскошных апартаментах и думают - народ нам доверяет, мы такие офигенные и зарплата в 4,5 млн.руб. в день это заслуженно. Да им похрену и на народ и на все вообще. Это как в фильме Брат-2, помнишь диалог:
- А чего они все интересуются как у меня дела? Им что, реально интересно, как у меня дела?
- Нет, не интересно. Здесь вообще всем ничего не интересно, кроме денег.
Дело в том, что пока у государства есть аппарат принуждения, оно будет делать что захочет и как захочет. В старой Европе была куча революций против монархий и в конце концов они превратились либо в демократии либо в конституционные монархии. И они постарались создать систему сдержек и противовесов, чтобы государство не могло просто так пиздить граждан, но и граждане могли бы выбирать как хотят жить.
Просто у нас была революция фактически одна 1917 года (про 1905 можно не вспоминать). И произошла замена дворянства на партаппарат, а остальное как было, так и осталось. После развала СССР ттоже ничего не поменялось (розовые надежды были, но быстро всплыли). Я не хочу никакой революции, поэтому пойду голосовать. А ты и многие другие не пойдут, тем самым сказав свое якобы фи, но на самом деле только приблизите революцию.
И на твое фи им будет пофигу. Раньше явка была довольно низкой и ЦИК всегда называл цифры пришедших на голосование и кто сколько набрал.
За точность цифр не готов ответить, но на прошлых выборах явка была 65% и проголосовало за бушного презика примерно столько же %. Итого за него проголосовало 45 млн.человек. Население России 145 млн.человек. Избирательным правом обладают ну пусть 110 млн.человек (цифра колеблется постоянно). Итого за бушного презика в 2012 году проголосовал СОРОК ОДИН % избирателей, т.е. существенно меньше половины. И ты знаешь, ничего не произошло (ну там мелкие волнения были, конечно, но быстро кончились). Какая уж тут легитимация власти?
Поэтому если нынешние выборы бойкотировать, то сколько там не придет на выборы? Ну пусть 10 млн.человек. Ну будет у него не 41%, а 31% - ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ? НИЧЕГО.
А вот если ты и остальные 10 млн.человек придут и проголосуют не за Прежнева, то тогда очень даже может быть второй тур, а вот тогда у всех случится разрыв шаблона.

Извините за простыню текста, но в общем логика такая smile.gif

[^]
sardanapal57
28.02.2018 - 13:09
2

Ярила

Цитата (chmak @ 28.02.2018 - 08:58)
до выборов еще полмесяца, а уже знаем нового премьера. Ну это нормально да??? Это блядь честные выборы президента????

Читайте классиков.
Марк Твен: «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать».
И еще - "Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены."

[^]
ParboiL
28.02.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2018 - 13:08)
А вот если ты и остальные 10 млн.человек придут и проголосуют не за Прежнева, то тогда очень даже может быть второй тур, а вот тогда у всех случится разрыв шаблона.

Остальные 10 миллионов проголосуют за разных кандидатов, а не за одного в противовес. Почему? Посмотри кого сделали кандидатами. Поэтому основной кандидат выиграет с перевесом, плюс высокий процент явки. Мое почтение hat.gif

[^]
Батарейкин
28.02.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 28.02.2018 - 16:07)

Ты за всех то не говори! Мне 46 sm_biggrin.gif

Да он и сам,судя по профилю 1971 года shum_lol.gif

[^]
3A3968M
28.02.2018 - 13:15
3

Ярила

Этот карлан еще и президентом после Путина станет это пздц

[^]
PaParus
28.02.2018 - 13:18
0

Ярила

Ссылка где вчера вечером на ЯПе порезвились кремлеботы давя на псевдопатриотизм и восхваляя многоходовочки Плешивого карлика - заходим и шпалим Ольгинскую мразь moderator.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/st/500/topi...=#entry68688098

Как ты умудрился в светлой теме про Крым нахватать столько минусов?
Ты чО - хохол?

З.Ы. И поменьше обзывайся, не комильфо.
Все люди плешивые,
только у одних плешь покрыта волосами у других нет. dont.gif
У братьев белорусов вон батька плешивый, Назарбаев, ...
Кстати многие великие были плешивыми карликами - Суворов,
Наполеон, Ленин ... old.gif

[^]
Johhan
28.02.2018 - 13:21
1

Ярила

Медведев, это не друг, а партнер. Только не понятно, кто из них "жена", а кто "муж".

[^]
Johhan
28.02.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 28.02.2018 - 13:15)
Этот карлан еще и президентом после Путина станет это пздц

Да они оба мелкие.

[^]
AHOH72
28.02.2018 - 13:22
6

Ярила

Приятного просмотра old.gif

[^]
Javoc
28.02.2018 - 13:27
0

Ярила

медведева блять надо на олимпиаду послать, с боксёрами

[^]
444327219
28.02.2018 - 13:31
2

Яуский всем широким назло

Перестрелять их надо!

[^]
дядяГеня
28.02.2018 - 13:35
5

Хохмач

Не блин, я за Медведа и компанию голосовать не буду... Люди, голосуйте за Грудинина, ведь пока есть шанс - потом не будет...

[^]
Ket263
28.02.2018 - 13:37
2

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 28.02.2018 - 13:00)
Цитата (Ket263 @ 28.02.2018 - 15:44)
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Блядь. Мне 44 года. 44, мать их, года. И с каждым годом только всё хуже.
И....... а у меня слова кончились. Ну да, ну вот так. Поматеритесь за меня, кто-нибудь. Пожалуйста. Заранее спасибо...................

Ну 44 года это не страшно,страшно что вся сознательная жизнь при этом вот ебучем всем прошла cry.gif

Так я про что!!! Именно так и есть. Я-то еще ничего, хоть что-то сделать в жизни успела, а другие... такие условия были, что большая часть поколения превратилась в перманентный трындец. Кто поглупее был или просто неуверенный, они же запутались в край, они потеряли ориентиры. А поколение работало на износ. То есть совсем на износ - и сейчас его тупо слили.
Кто остался? Преимущественно те, кто скурвился и продался. Остальные... я перехоронила друзей больше, чем мать, которой почти 80 лет. Людей моего возраста, чуть младше, чуть старше. Нет, я не про ту часть, которая превратилась в быдлятину и осела в жополазниках, про тех вообще речи нет, они уже сейчас, по сути, зомби.
Я про других. Про тех, кто хоть что-то делал, боролся, старался изменить мир - к лучшему. Нас просто не стало. Как в "Уловке-22". "Они его исчезли"©
И мне тошно осознавать, что даже если это всё кончится, я буду уже, скажем так, старой клячей. Впрочем, я и сейчас старая кляча. Которая вджобывала на трех работах, у которой отвалились руки, спина, глаза, жопа, и чего-то там еще, которая может работать теперь только дома, потому что в этом возрасте и с этими болячками ни на какую работу вообще не берут... а инвалидность не дают, потому что приказ вышел - отнимать эти инвалидности, а не новые давать.
Труба. Труба и край.

Скрытый текст
А теперь скрытым, пару слов - без сленга и ерничания.
Писатель, больше тридцати книг, больше двадцати изданных. Лауреат медали им. А.П.Чехова за вклад в мировую литературу. Книги сейчас запрещены цензурой, больше не издаются - только электронки, полуофициально.
В прошлом - заместитель начальника отдела крупной полиграфической конторы. Работы - от оформления яхты Конюхова, до дизайнов торговой сети "Алые паруса", Елисеевского магазина, Валетек, Эвалар, и т.д.. Ведущий дизайнер - 8 лет в крупной компании, выпускавшей CD. Обе конторы уже не существуют, это понятно. Работы помельче даже перечислять не буду, нет смысла. Но было - много. Более чем много.
И что?
Теперь я сижу дома. Сожжена сетчатка, потеря чувствительности в правой руке, дикие боли в спине, постоянно на лекарствах. Астма, на фоне - постоянные бронхиты. По сути, это ХОБЛ. Была онкология, удалось как-то выбраться, правда, это было давно. Инвалидность? Конечно, не дают, кто я такая, кто они такие. Пособие по безработице? Конечно, не дают, работала по трудовым договорам, разумеется, белым, разумеется, со всеми налогами, разумеется, официально. Но это, оказывается, не имеет значения. Перебиваюсь случайными заказами. Где-то что-то нарисовать-напечатать? Сделаем. Где-то лекцию прочесть? Прочтем. Кто-то за новую книжечку задонатил? Вот спасибо, добрый человек.
Таким, как я, сейчас предложена одна перспектива. Побыстрее умереть. И это понимаешь предельно ясно и четко. Возможно, я и переживу как-то эти следующие шесть лет. Возможно, не переживу - если они перестанут поставлять часть моих препаратов, которые принимаются пожизненно. Вот так вкалывать, и вот такой итог?
Наверное, можно догадаться, что ощущают такие же люди, как я.....................

[^]
Ket263
28.02.2018 - 13:38
3

Юморист

Ссылка где вчера вечером на ЯПе порезвились кремлеботы давя на псевдопатриотизм и восхваляя многоходовочки Плешивого карлика -  заходим и шпалим Ольгинскую мразь moderator.gif

Убедительно прошу не расписываться за всех, кому за сорок.
Не надо так dont.gif

[^]
Lagranzh
28.02.2018 - 13:38
7

Ярила

Цитата (Папандя @ 28.02.2018 - 12:40)
Цитата (Lagranzh @ 28.02.2018 - 12:33)
Цитата (Папандя @ 28.02.2018 - 12:10)
только вот, что интересно мне...
прочитав программу солнцеликого, я слегонца охуел!
там прямым текстом сказано, что в стране пиздец!
ощущение такое, что КПРФ ему диктовал текст...
и некоторый диссонанс возник у меня..
перед новым годом , он люто хвалил правительство, а в программе ругает...

А где можно почитать эту ху.. этот текст?

Ознакомился с данным опусом.
Если бы человек первый раз шел во власть, то да. По существу написано.
Но, черт возьми! Он сидел на троне 18 лет! Довел до этого, а теперь описывает как все плохо в стране. Как будто раздвоение личности.
Про судей и прокуроров пишет - сам им привилегии космические.
Про равенство олигархов и простых граждан перед законом, а сам закон подписывает о разрешении не платить налоги тем, кто под санкциями.
О борьбе с бандитизмом - но про коррупцию молчит.
Шизофрения какая-то.

[^]
go6pbIuKOT
28.02.2018 - 13:46
1

Полосатый юрист

Цитата (ParboiL @ 28.02.2018 - 15:11)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2018 - 13:08)

Остальные 10 миллионов проголосуют за разных кандидатов, а не за одного в противовес. Почему? Посмотри кого сделали кандидатами. Поэтому основной кандидат выиграет с перевесом, плюс высокий процент явки. Мое почтение hat.gif

Привет cheer.gif
Посмотри на прошлые выборы - большинство незапутинцев проголосовало за коммунистов, за Зюзю, которому 100 лет в обед и его откровенно недолюбливали даже в самой партии. И набрал он 17%, что в общем то немало, т.е. 12 миллионов человек.
Недураки понимают, что и Жирик и нововыдвинутые морды (лошадиные и не только) - это спойлеры простые. Причем в 2012 году обстакановка то была другая, ой какая другая. Мне в 2012 году было хорошо и тебе было хорошо и много кому было хорошо. А сейчас не все так радужно, а у некоторых и очень даже серенько. Поэтому люди начинают задумываться, а почему ж все стало такое серенькое? И 2+2 вроде еще могут сложить. Плюс к этому воспоминания о том как мы хорошо жили при СССР (ну не все, но многие) и вуаля остается один оппозиционный (прям аж шаблон ломается) коммунист. cool.gif Я на выборах госдумы голосовал за коммунистов и жене сказал (это я то дерьмократ еще тот), потому что за спойлеров голосовать надоело, а эти еще чего-то могут.
И вот тут эти 10 млн. человек, не пришедших, могут таки прибавить в копилку коммунистов ну пусть 8 млн. голосов, а это уже 20 млн. будет (если прошлые проголосуют за коммунистов снова). А если еще от умного клоуна Жирика отпочкуются голоса, то можно набрать вполне себе так процентиков.
А про процент явки я уже написал - баловство все это было 40, станет 30 - монопенисно.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 28.02.2018 - 13:51

[^]
honner1
28.02.2018 - 13:50
3

Ярила

Два гнома-хоббита 18 лет разводят терпилу фраера ушастого.

Медведев пойдет на второй срок

[^]
tolia0611
28.02.2018 - 13:52
3

познавший дзен

Цитата (PaParus @ 28.02.2018 - 13:18)
Ссылка где вчера вечером на ЯПе порезвились кремлеботы давя на псевдопатриотизм и восхваляя многоходовочки Плешивого карлика -  заходим и шпалим Ольгинскую мразь moderator.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/st/500/topi...=#entry68688098

Как ты умудрился в светлой теме про Крым нахватать столько минусов?
Ты чО - хохол?

З.Ы. И поменьше обзывайся, не комильфо.
Все люди плешивые,
только у одних плешь покрыта волосами у других нет. dont.gif
У братьев белорусов вон батька плешивый, Назарбаев, ...
Кстати многие великие были плешивыми карликами - Суворов,
Наполеон, Ленин ... old.gif

Ну вы сравнили - Ленин нас освободил от царственной сволочи, Суворов защищал от чужих царственных сволочей. А наш Плешивый чернильник только геноцидом своего народа и может заниматься + наверное его влажная мечта и самому стать "царственной сволочью"

[^]
Calall
28.02.2018 - 13:59
6

Шутник

День сурка

[^]
ParboiL
28.02.2018 - 14:02
0

Ярила

go6pbIuKOT Блажен кто верует! Что бы рассуждать про выборы, нужно понимать как образовывается влась и какими кланами она поддерживается, что бы народ мог менять все это по своему усмотрению. Поговорим после выборов президента Путина biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30231
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх