Медведев пойдет на второй срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
28.02.2018 - 12:21
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Источники «Газеты.Ru» полагают, что Дмитрий Медведев останется премьер-министром,

Премьер-министром будет Юрий Юрьевич Болдырев.

А Медведев и правда пойдёт на второй срок. Когда первый отсидит.

[^]
tolia0611
28.02.2018 - 12:22
9

познавший дзен

Цитата (Motomaniak @ 28.02.2018 - 12:08)
Цитата (tolia0611 @ 28.02.2018 - 11:47)

Вы прямо сейчас можете найти тему про "Годовщину референдума по Крыму"

Не могу найти-поисковик поганый.

Ссылка где вчера вечером на ЯПе порезвились кремлеботы давя на псевдопатриотизм и восхваляя многоходовочки Плешивого карлика - заходим и шпалим Ольгинскую мразь moderator.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/st/500/topi...=#entry68688098

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 28.02.2018 - 12:23

[^]
go6pbIuKOT
28.02.2018 - 12:24
1

Полосатый юрист

Цитата (Motomaniak @ 28.02.2018 - 14:04)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2018 - 11:32)
Кстати, да.
РУЧКИ НА ВЫБОРЫ БЕРЕМ СВОИ.
Извините за капс.

Принесённые ручки подмениваем, лежащие там уносим с собой.

А потом тебя догоняют чуваки - наблюдатели от штаба презика, запинывают ногами и забирают ручку обратно cool.gif
Ну или мусора арестовывают за кражу особо ценного имущества lol.gif

Как показывает практика хождения на выборы, все ручки там так и лежат вплоть до вечера и никто их не уносит даже как сувенир.

[^]
SPshkO
28.02.2018 - 12:24
4

Я об вас уже х... сломал

не удивлен, следующие 6 лет нас ждут ах... движения. как нас всех выжимать будут по полной...

[^]
sivkov
28.02.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 12:20)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2018 - 12:14)
Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 13:39)
И что случится после того, как вы на выборы Путина возьмёте свои ручки?
Путину станет стыдно и он уйдёт в отставку?

Не бери ручку и не ходи. Не хочешь, как хочешь. Я написал для тех, кто пойдет.

А про ролик о ручках, которые выдают членам избиркома и которые прикручены в кабинках для голосования мне рассказал водитель, который меня вез в командировку.

Не пойду. Участвовать в очередных нелегитимных выборах Путина не буду. И маяться, извините, хуйнёй с ручками - без ручек на выборах, итоги которых давно известны, не собираюсь.
А если вы хотите составить компанию тем, кто будет лигитимизировать фактически шестой срок Прежнева - ваше право.
Попомните моё слово, через шесть лет будет всё то же самое. Только ещё хуже. И свои ручки вам не помогут.

такие как ты(извини за фамильярность) и порывают выборы

[^]
EVM
28.02.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (K711 @ 28.02.2018 - 12:21)
Вот это интрига! Неожиданный поворот! Кто бы сомневался..)
Может и были в истории прецеденты, когда с властью по доброй воле расставались, да что-то на ум сходу не приходят.

Про Ельцина и его "я ухожу, я сделал все что мог" никогда ничего не слышали?

[^]
Котовасия
28.02.2018 - 12:31
5

Ярила

Цитата (west777 @ 28.02.2018 - 11:03)
Никчемный, мерзкий нано-карлик. Скажите, он хоть что-нибудь сделал хорошего для страны? После расследования он должен был свалить в закат, но нет, он на очередной срок собирается..

Какой именно? gigi.gif

[^]
EVM
28.02.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (sivkov @ 28.02.2018 - 12:27)
Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 12:20)
Попомните моё слово, через шесть лет будет всё то же самое. Только ещё хуже. И свои ручки вам не помогут.

blink.gif Что-что делают? Порывают выборы? Это как?

[^]
Lagranzh
28.02.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Папандя @ 28.02.2018 - 12:10)
только вот, что интересно мне...
прочитав программу солнцеликого, я слегонца охуел!
там прямым текстом сказано, что в стране пиздец!
ощущение такое, что КПРФ ему диктовал текст...
и некоторый диссонанс возник у меня..
перед новым годом , он люто хвалил правительство, а в программе ругает...

А где можно почитать эту ху.. этот текст?

[^]
Markus2000
28.02.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (dfh @ 28.02.2018 - 09:02)
они что настолько тупы, что не понимают, что этот деятель реально раздражает народ ? нет , не тупы, просто срали они на народ

А кого-то из них интересует мнение народа? shum_lol.gif

[^]
svhanz
28.02.2018 - 12:36
4

Ярила

Всё управление народом направлено исключительно во вред таковому.
Вспоминаю один случай..
Утро, еду на работу. На Нижне-Волжской набережной некий затык. Но он там всегда возникает из-за некоторых особенностей.
Но водители уже приноровились сами как-то спокойно разъезжаться и затык есть, но он не глухой..Медленно, но едем.
Появляется экипаж ДПС. Останавливаются. Выходит из авто бравый такой сотрудник и начинает своей палочкой размахивать, типа регулируя движение.
В итоге, в результате его регулировок примерно через пару минут возникла наглухо запечатанная пробка.
Видя это дело, этот сотрудник прыг обратно в авто, врубили они люстру с вау-вау и съиблись. Красапеты, блть!
Самое смешное то, что прошло минут пять-семь и народ опять потихоньку рассосался и тихо-мирно пополз дальше.
Это я к чему..У меня такое ощущение, что ровно так же и с нашими руководителями происходит.
Не можете управлять, ну хотя бы не мешали просто жить.
Не надо мне от вас никаких подачек. Просто не трогайте и всё.
Воруете, да хрен с вами, воруйте, растаскивайте государственные богатства. Ко мне в карман не надо лезть и будет у нас мир, дружба, жвачка.

Это сообщение отредактировал svhanz - 28.02.2018 - 12:36

[^]
Усы
28.02.2018 - 12:38
0

Весельчак

Ну как-то довольно неожиданно.

[^]
Папандя
28.02.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 28.02.2018 - 12:33)

да на ЯПе дня 4 назад ссыль была...
на путин.ру кажись

[^]
AlHighlander
28.02.2018 - 12:40
6

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2018 - 12:24)
Цитата (Motomaniak @ 28.02.2018 - 14:04)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2018 - 11:32)
Кстати, да.
РУЧКИ НА ВЫБОРЫ БЕРЕМ СВОИ.
Извините за капс.

Принесённые ручки подмениваем, лежащие там уносим с собой.

А потом тебя догоняют чуваки - наблюдатели от штаба презика, запинывают ногами и забирают ручку обратно cool.gif
Ну или мусора арестовывают за кражу особо ценного имущества lol.gif

Как показывает практика хождения на выборы, все ручки там так и лежат вплоть до вечера и никто их не уносит даже как сувенир.

Есть мнение, что это будут ручки с исчезающими чернилами. Я не обломаюсь прийти со своей.

На последних региональных выборах (новость от 2009 года) обнаружены новые избирательные технологии: гражданам подсовывали ручки с исчезающими чернилами. В Центризбиркоме поясняют, что формального запрета на невидимые чернила в законодательстве нет.

С разоблачением последних технологических новинок административного ресурса во вторник выступил лидер фракции «Справедливой России» в Госдуме Николай Левичев. Он показал журналистам видеозапись, сделанную на участке № 389 в Волгоградской области, где 1 марта выбирали парламент региона.

На записи видно, как голосующие пенсионерки, замешкавшись перед урной, вдруг обнаруживают, что поставленные ими в бюллетене отметки исчезли.

Отметка была поставлена ручкой, которая лежала в кабинке для голосования, утверждают избирательницы. «Я вам не верю», — написала перед камерой на бюллетене ответственная избирательница, и через несколько минут на глазах у изумленных зрителей фраза исчезла. К тому времени как была сделана видеозапись, уже не один избиратель успел опустить в урну бюллетень с исчезнувшими отметками. Между тем чистый бюллетень признается недействительным.

Продолжение история получила на участке № 348 — одном из нескольких участков Волгоградской области, где наблюдатели от СР обнаружили, но не смогли изъять злополучные ручки.

При подсчете голосов участковая избирательная комиссия нашла 285 недействительных бюллетеней, большинство из которых оказались чистыми.

По заявлению кандидата от «Единой России», территориальный избирком постановил пересчитать бюллетени. До пересчета бюллетени не были опечатаны. После него на пустых бюллетенях появились «надписи и графические изображения, сделанные одним и тем же почерком», утверждают «эсеры». При повторном пересчете 8 марта комиссия внезапно нашла 206 голосов за «Единую Россию». По предположению Левичева, исчезающие чернила могли использоваться единороссами для подстраховки, на случай, если партия не наберет на выборах необходимого процента голосов.

Эксперт ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» Андрей Бузин признался «Газете.Ru», что неоднократно слышал о технологии исчезающих чернил от коммунистов, но ни разу не сталкивался с такой технологией лично. Наибольшее сомнение эксперта в описанной истории вызвал тот факт, что при большом количестве наблюдателей на участке бюллетени при пересчете лежали неупакованными.

«Справедливая Россия» готова обратиться с жалобами о найденных нарушениях в Центризбирком. Самый серьезный вопрос для дальнейшего разбирательства состоит в том, была ли подана жалоба о наблюдаемых нарушениях непосредственно на участке. Отсутствие жалобы будет являться дополнительным аргументом в суде для отклонения нынешнего иска, если он будет подан, и оспорить результаты пересчета голосов будет достаточно сложно.

«Эсеры» не первые и не единственные нашли исчезнувшие чернила на выборах заксобрания Волгоградской области. О подобных нарушениях ранее заявили КПРФ и ЛДПР. «Наши наблюдатели зафиксировали подобные нарушения на десятке участков в области», — рассказал «Газете.Ru» депутат от ЛДПР Сергей Иванов. На всех участках составлены протоколы о нарушениях.

В Центризбиркоме, впрочем, поясняют, что формально использование невидимых чернил ничего не нарушает. «Предметом рассмотрения Центральной избирательной комиссией случаев с симпатическими чернилами пока не было, хотя в истории юриспруденции они рассматривались неоднократно», — рассказал «Газете.Ru» член ЦИКа Игорь Борисов.

По его словам, в избирательном законодательстве прописано, что в кабинке для голосования должна лежать ручка, но состав чернил законом не обговаривается.

тут

и видос:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.02.2018 - 12:43

[^]
Папандя
28.02.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 28.02.2018 - 12:33)

[^]
EVM
28.02.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.02.2018 - 12:40)
Есть мнение, что это будут ручки с исчезающими чернилами.

Ручки с исчезающими чернилами, жвачки с лезвиями... М-да...

[^]
Trabolopolis
28.02.2018 - 12:44
10

Ярила

Нутак!

[^]
Ket263
28.02.2018 - 12:44
11

Юморист

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Блядь. Мне 44 года. 44, мать их, года. И с каждым годом только всё хуже.
И....... а у меня слова кончились. Ну да, ну вот так. Поматеритесь за меня, кто-нибудь. Пожалуйста. Заранее спасибо...................

[^]
Котовасия
28.02.2018 - 12:45
9

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 28.02.2018 - 12:07)
Цитата
Бабуськи наши все за него, епть - пенсию прибавили

Вот такая мысль меня посетила: почему по возрасту есть ограничение снизу - голосовать можно с 18 лет, но нет ограничения сверху?
Любой старый маразматик, который скоро скопытится, может голосовать, а молодой человек, которому при новой власти жить - нет.

Очень многие пенсионеры это плешиво-карликовое братство тоже ненавидят. У меня мать 40 года и все её подруги видеть их не могут. Покойный отец, когда видел их милые ебальца, сразу телек переключал.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.02.2018 - 12:47

[^]
AlHighlander
28.02.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (EVM @ 28.02.2018 - 12:42)
Цитата (AlHighlander @ 28.02.2018 - 12:40)
Есть мнение, что это будут ручки с исчезающими чернилами.

Ручки с исчезающими чернилами, жвачки с лезвиями... М-да...

Таки да. Выше я привёл 2009 год. Смари чё было в 2011 г.:

На каких избирательных участках Петербурга нашли ручки с исчезающими чернилами
В Петербурге впервые в стране будет подано официальное заявление в прокуратуру об использовании на выборах симпатических чернил. Авторы обращения в прокуратуру Петербурга, утверждают, что ручку с исчезающими чернилами использовали при подписании протокола УИК на 334-м участке.

В результате с копии протокола, подписанного председателем УИК в присутствии наблюдателей, эта подпись исчезла, остались только печати.

Известно, что ручку с исчезающими чернилами обнаружили также на избирательном участке 627 в Колпине: ее нашли в кабинке для голосования. Ручку полицейские изъяли, но возбуждать уголовное дело пока не стали. Самого изъятия, пояснили нам в РУВД, мало, нужно еще заявление. А его никто не подал.

А по 334-му участку есть результат экспертизы, проведенной независимым центром «Петроэксперт», которая выявила следы использования исчезающих чернил.

В день выборов на участке дежурили наблюдатели от пяти партий. По окончании подсчета голосов председатель УИК Федоров раздал наблюдателям копии протоколов с синими печатями, датой, пометкой «копия верна» и подписью. Однако данные, которые поступили с этого участка в систему ГАС «Выборы», отличались от тех, что фигурировали в выданных наблюдателям протоколах.
- Когда ребята вытащили протоколы из папок и увидели, что подпись Федорова исчезла, - говорит юрист Евгений Баклагин.

Баклагин отдал копию протокола по 334-му участку на экспертизу в «Петроэксперт» (обошлась в 7000 рублей). Эксперту задали вопрос «Не содержится ли в данном документе какой-либо записи, выполненной невидимыми (симпатическими) чернилами» Ответ эксперта: «Исследованием представленной копии Протокола визуально, под различными углами зрения к источнику света и напросвет, при помощи микроскопа МСП-2 (увеличение 7-45 крат) и мультирежимной цветной мегапиксельной телевизионной лупы БТП-1332 установлено, что на лицевой стороне второго листа ниже печатного текста имеются вдавленные штрихи рукописных записей, видимые в сине-зеленой зоне спектра (470 нм), а именно: «Копия верна / подпись /Федоров 05.12.11»».

Эксперт говорит, что исследовать симпатические чернила ему приходится достаточно часто (но на избирательных протоколах - первый раз), и обычно следы исчезнувшего красящего вещества легко читаются под ультрафиолетом. Только очень качественные ручки добиваются такого эффекта: что следы их применения видны в очень короткой зоне спектра. Восстановить написанное - так, чтоб было видно невооруженным взглядом, например, путем сильного нагрева или охлаждения, оказалось невозможно.

Теперь Евгений Баклагин хочет добиться возбуждения уголовного дела по статье - фальсификация избирательных документов. Санкции - от штрафа в 300 тысяч рублей до заключения на 4 года.

2012 год
Ручки с исчезающими чернилами и «наливайка» на выборах в Дегтярске
Как рассказал кандидат на должность главы Дегтярска от КПРФ Александр Предеин, на избирательном участке №1238 г. Дегтярска (школа № 30) наблюдатели обнаружили, что для заполнения бюллетеней использовались ручки с исчезающими чернилами. Ручки изъяты, работает полиция, проводится проверка.
тут

И сразу глубокомысленное "м-да-а-а" начинает звучать как-то неосведомлённо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.02.2018 - 12:50

[^]
Toksus
28.02.2018 - 12:48
0

Примус поничяю

Было бы смешно, если бы они не на 1 марта, а на 19 назначили gigi.gif

[^]
ParboiL
28.02.2018 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (sivkov @ 28.02.2018 - 12:27)

А такими как ты манипулируют другие в своих интересах. Когда ты поймешь, что от твоего голоса в данной стране ничего не зависит, выбери ты хоть кого, тогда тебе станет стыдно за собственную наивность. Этож как нужно быть пробитым на глухо, что бы за столько лет всего происходящего не сделать выводы sm_biggrin.gif

Альпинист покорил вершину. В восторге он стоит наверху и кричит: - Ура, я первый! Эхо доносит: "Не первый! Не первый!" Он снова кричит... А эхо снова: "Не первый! Не первый!" Альпинист: - Кто это со мной разговаривает? Из-за гребня к нему подходит седенький старичок. - Сынок! Это я с тобой разговариваю! - Дедушка, а ты кто? - Я? Волшебник! - И ты можешь выполнить три моих желания? - Конечно! Загадывай! - Во-первых, хочу чтобы у меня был миллион рублей денег! Во-вторых, чтобы моей женой стала "мисс СССР"! В третьих, хочу быть не здесь, а дома, в своей квартире! - Хорошо, сынок! Я исполню все три твои желания, если ты исполнишь одно мое? - Какое, дедушка? - Отсоси у меня! - А если я не захочу? - Тогда и твои желания не исполнятся! Альпинист подумал: "Так уж быть! Ради своих желаний можно и пойти на уступки, тем более, что нас никто не видит... " - Ладно, дедушка, давай! Взял в рот, сосет. Старичок нежно гладит его по голове: - Такой большой, а в сказки веришь!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28.02.2018 - 12:57

[^]
fornara
28.02.2018 - 12:55
3

Весельчак

Зря Путин так делает, КМК, должен бы понимать и про сменяемость власти и про вовремя уйти. Мог бы в учебниках истории неплохую главу заиметь, все таки есть заслуги. Но хуле он вцепился так в кресло!? не понимаю я...

[^]
Батарейкин
28.02.2018 - 13:00
7

Ярила

Цитата (Ket263 @ 28.02.2018 - 15:44)
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Блядь. Мне 44 года. 44, мать их, года. И с каждым годом только всё хуже.
И....... а у меня слова кончились. Ну да, ну вот так. Поматеритесь за меня, кто-нибудь. Пожалуйста. Заранее спасибо...................

Ну 44 года это не страшно,страшно что вся сознательная жизнь при этом вот ебучем всем прошла cry.gif

[^]
badforeva
28.02.2018 - 13:02
0

Хохмач

эх как бы хотелось что бы окончание было такое:
"пойдет на х*й!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30232
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх