| Цитата (Оюшминальд @ 23.02.2018 - 23:46) |
| Цитата (Полын @ 23.02.2018 - 23:11) | | Цитата (эжва @ 23.02.2018 - 23:04) | | Цитата (Полын @ 23.02.2018 - 21:57) | Моё отношение к олимпийцам презрительное. Я этого не скрываю. Клюв я тебе могу сломать, это я умею делать. |
вот у меня тоже основное чувство- презрение
вроде и вид спорта красивый и девочки славные, а смотришь и губы сами кривятся в усмешке ((( талант и красота , а поступки не вызывают моего уважения
правы США, что не тратят гос бюджет на спорт такое чувство не приятное: мои налоги идут на спортсменов- на здоровых молодых людей , на их увлечения, чтоб они ездили и добывали себе славу и деньги. Это не правильно. Они должны делать это на свои деньги , а не паразитировать на обществе. Тогда будет правильно: всего добились сами и выступают где хотят и за кого хотят.
ИМХО
медали, медали- это не самое главное это нехорошие медали за нехорошие дела
|
Я готов и оплатить спортсменов, если они представляют мои интересы. Эти же отщепенцы, решили под белой тряпкой, в патриотов сыграть. Да как то коряво , всё выходит.
|
Я болел за девчонок, а не за тряпку. Красавицы!
|
На вручении медали интересно будет посмотреть, что за атрибутика будет применяться.) Я за то, что бы не участвовать в этом блядстве и иметь, хоть, толику самолюбия.