Ревнивый муж 5 часов избивал жену: она скончалась через 6 дней. Дочка женщины осталась круглой сиротой: ее отец погиб в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
19.12.2017 - 21:21
3
Статус: Offline

Ярила

Недавно ролик был, где вояка бьет жену, которую застукал с другим потерпевшим.
Так там все были на стороне мужика, хотя бабу он бил тоже так нормально.
А здесь какая подача "ревнивый муж" и тишина, а как оно на самом деле было никто ж не знает и не узнает уже наверно.

[^]
Vsesama
19.12.2017 - 21:21
7

Ярила

Цитата (treeton @ 19.12.2017 - 20:54)
Цитата (Vsesama @ 19.12.2017 - 19:16)
Цитата (treeton @ 19.12.2017 - 19:10)

Ну так-то нельзя, да... Но что-же прикажете делать с охуевшими? why.gif В подборе слов там голову свихнуть порою можно... А вопросы есть не только капризов касательные, а жизни стоящие... И вот в таких вещах уж лучше разок въяебать, чтобы на всю жизнь рефлекс выработался, чем потом слезы лить... Это я касательно женщин и детей... К старикам и инвалидам это отношения не имеет, в силу бессмысленности... Ну и, повторно, к теме это тоже отношения не имеет...

Свою жену и детей бьёшь? Да или нет?
Твою дочь так отхуярит какой-нибудь ублюдок , если она с работы на полчаса позже пришла, скажешь : *молодец, зятёк, в следующий раз посильнее ее наебни* moderator.gif
Так штоле?

Причем здесь ТАК?? Ты ебнутый чтоли? Речь совсем про другое - глаза открой и прочитай еще раз, если не понял... Я ж написал вроде "... но к ЭТОЙ ТЕМЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ..." ??? Профилактическая пиздюлина она завсегда полезна. Ты своих мелких по жопе не шлепаешь чтоли? Или ты из этих, "особенных"?

Мало того , что я мужик, да еще и ебанутый shum_lol.gif Ога, луплю своего *мелкого*, почти женатого , смертным боем lol.gif

[^]
Dersoo
19.12.2017 - 21:23
1

Шутник

Какой депутат молодец, вовремя подсуетился лицом поторговать.

[^]
Вольтрон
19.12.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 19.12.2017 - 18:26)
Цитата (автандил @ 19.12.2017 - 18:20)
Депутат-пидор!!!  Решил пропиариться на чужой крови и горе!!!

Это ты глуп, раз так думаешь!

А он единственный сказал, что дело под его контролем, т.е. взял на себя ОБЯЗАННОСТИ!! Не ушёл от них, просто не заметя как все... а ты на него гонешь типа пиарится...

Да и всё что делает депутат можно считать пиаром, т.к. публичность. Может ему ваще ничем не заниматься?? И тогда никто не будет говорить -" ПИАР"

Дело в том, что это дело и без его контроля будет течь в нужном русле. А это как раз чистой воды ПИАР. Тут он будет навиду, и срубит профит когда будет требоваться голоса избирателей. Вы так зря, нынешние депутаты и политики в целом гнилые люди. Они готовы наживаться на чужем горе, и им плевать что это грязный пиар. Вот если бы подобное заявление прозвучало в адрес детей прокуроров, депутатов, губернаторов, и т д., совершивших какое либо злодеяние - это был бы чисто человеческий поступок депутата. А так просто пиар.

И по теме- что в голове этого нелюдя, что бы так за ревность прибивать?
Да, и профилактическая пиздюлина- это ладошкой по губам, но лучше без этого, я всегда, когда вижу, что дело пахнет хуйней(тоесть не смогу себя контролировать через 2минутки) беру пару советских одеял и иду ночевать в машину, примерно через часа два можно возвращаться, жена крепко спит и я лягу высплюсь.
Ну а судя по этим фото где на ней нет живого места, бил он её куда попадя и с особой жестокостью.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 19.12.2017 - 21:37

[^]
Vsesama
19.12.2017 - 21:24
4

Ярила

Цитата (qazqwe @ 19.12.2017 - 21:10)
Цитата
Ревнивый муж 5 часов избивал жену: она скончалась через 6 дней. Дочка женщины осталась круглой сиротой: ее отец погиб в ДТП

КАКОЙ БЛЯТЬ ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЖИТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это меняет дело? Или оправдывает как-то мудака?

[^]
stef2005
19.12.2017 - 21:25
0

Ярила

эх, отдали бы его мне. он бы жил долго, но очень очень больно.

[^]
fomich1977
19.12.2017 - 21:25
1

ЯП - Помойка!

Ой бля...Просто не понимаю - зачем так-то?В жизни всякое бывает,ну "выразил мнение" - и хватит,потом разбежались и всё.А тут 5 часов прессовал.

[^]
nms24
19.12.2017 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Lordex @ 19.12.2017 - 18:13)

пиздить его суку, 15 лет! а потом закатать под асфальт.... урод штопанный! что он с ней сделал!((((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
167230
19.12.2017 - 21:29
10

Приколист

Цитата

Цитата (stcold @ 19.12.2017 - 18:41)
Цитата (Eshelon777 @ 19.12.2017 - 18:37)
А поподробнее про "на почве ревности" можно?
Рассматривается ли вариант, при котором она его (как бы это помягче сказать) опозорила как мужчину? И вариант скандала, при котором она даёт волю языку.
Обратите внимание - повреждения расположены по всему телу, и носят хаотичный характер. Это скорее последствия не хладнокровного избиения, а действий в сильнейшей ярости.
Необходимо выяснить, чем была вызвана эта ярость и только после этого оценивать ситуацию.

На фото девушка, кстати, совсем не "жертвенного" типа. Не похоже, чтобы такая тщательно выбирала выражения при ссоре.

а ну хуле, раз так, как ты пишешь, то ОПРАВДАТЬ!

пздц ты долбоящер - "не жертвенного вида - можно убить", нахуй выяснять причины ярости? баба умерла уже, причины избиения и прочая хуета за бортом осталась, теперь только статья. Если такой яростный, что людей убивает, то нахуй надо в дурку паковать и лоботомию делать.

Долбоящера ты в зеркале увидишь, глупый ты человек.
Глупый потому, что сам придумал глупую мысль и сам же на неё разъярился.
Ещё раз для особо непонятливых - в статье не приводится описание ситуации, есть только один факт избиения и больше ничего. Для понимания сути происходящего этого мало. Никто здесь никого не оправдывает, но и не обвиняет без понимания происходящего.
Повторюсь - девушка не похожа на жертву. Возможно, она и является причиной происшедшего. Как она стала причиной и что произошло, вот это и надо узнать.
А кричать НА КОЛ ВСЕХ!!! Проще всего.

Ебать ты душевный человек! Знаешь, сейчас модно стало и в зверствах солдат гитлеровской армии искать кто стал причиной и что произошло, даже реабилитировать как жертв режима... Только знаешь, мил человек, можно кому-то насильно в руки дать винтовку, нож, топор, но вот опускаться ли до уровня скота, человек выбирает добровольно. Есть война где противники дерутся лицом к лицу, а есть садизм где солдаты режут младенцев, ведь у тех взгляд врага априори. Уловил аналогию?
А вообще, роди дочь, а потом пизди.

[^]
Ньют
19.12.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата
но если мужчина ударяет, то бью в ответ тем, что под руку попалось. После ответки, как-то сразу, остывали или приходили в себя (правда, один раз он минуты через две в себя пришёл только - утюг)

вот!

[^]
itishnikpsih
19.12.2017 - 21:31
2

Шутник

Ничо се он бабу так утрамбовал.
Даже если представить, что у них был конфликт, который не он справоцировал, лучше бы - пошел развелся, я тебя не знаю, и ты меня не знаешь. Нафига такой трэш с мокрухой делать.... мда уж, о времена, о нравы

Это сообщение отредактировал itishnikpsih - 19.12.2017 - 21:32

[^]
ветерочек
19.12.2017 - 21:31
17

Ярила

Цитата (Ньют @ 19.12.2017 - 21:20)
Цитата
Цитата (Ньют @ 19.12.2017 - 20:57)
есть ЖЕНЩИНЫ, а есть БАБЫ (тут должен быть боцманский загиб, но я дама культурная ).

Эээээ, палехче, синьоравыражопывания выбираем

что не так
?
я не имею в виду данный дикий случай, хотя понятие виктимности никто не отменял. я всего лишь сказала, что некоторые лица женского пола реально выпрашивают дюлей. дама сама выбрала СОЖИТЕЛЯ "бачили очи шо купавали" (я татарка). и, кстати, куда первый муж делся? видимо, "все не так однозначно" я не оправдываю самца. но вы со свечкой не стояли, вдруг она матом крыла его маму?
она САМА выбрала и свою жизнь и свою смерть. 5(!) часов, поверьте, если жить захочешь вывернешься и жертвой не станешь
не первый раз замужем, знаю о чем говорю

Блять, как можно нести такую чушь, а? Вот реально, у вас с головой все в порядке?
Что значит выпрашивают? Вы кого из себя корчите вообще?
Не устраивает человек - не живи с ним. Бить никто не имеет права ни при каких раскладах. И виктимность - это именно к вашему сыну относится, ибо как тюфяк смотрит на то, что выбранная им маргиналка бьет его дочь.
Тьфу на вас!

[^]
artivenom
19.12.2017 - 21:34
6

Ярила

Какой пиздец. Как можно ревновать жену? Да надо гордиться и радоваться, что другие мужики ходят и дрочат на неё, пытаются свой писюн пристроить, а жена всем отказывает, потому что ты, как самый ахуенный её трахаешь!
Какая нахер разница изменяет она или нет?
Если у неё постоянный бойфренд найдётся, то значит ты уже давно лошпан с жирны пузом и без целей в жизни осточертел такой. А ради одного перепихона ни одна тёлка не будет рисковать своим ахуенным мужем, который много зарабатывает, отлично выглядит, начитан, образован и интересен.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.12.2017 - 21:35

[^]
Saere
6

Ярила

Цитата (vandereelk @ 19.12.2017 - 19:00)
Цитата (FABLOOK @ 19.12.2017 - 18:23)
..один кисти отрубает и дробит суставы. второй хуярит как боксерскую грушу...жаль девченок...но как можно на начальном этапе не заметить, что  рядом с тобой находится существо, а не человек, готовое тебя разорвать в любую секунду под любым предлогом!!

Видела она все. Просто с ним "нетаким" ей было бы неинтересно.

Это она сама тебе сказала или ты в силу собственного воспитания и интеллекта такой вывод сделал?

[^]
straniero
2

Паяц

Цитата (KaTka @ 19.12.2017 - 21:15)
Вот именно из-за таких случаев, я всегда ищу самый тяжёлый предмет под руку, чтоб уебать в ответ.
Ну, не знаю, юность 90-ых дала о себе знать или характер, но если мужчина ударяет, то бью в ответ тем, что под руку попалось. После ответки, как-то сразу, остывали или приходили в себя (правда, один раз он минуты через две в себя пришёл только - утюг)
Этому мудиле, просто, в ответку от женщины не прилетало. А жаль...

поверь это тебя не всегда спасёт, было время я "гнал" жену конечно не бил она итак нервная, но реакции и опыта хватает перехватить любой предмет, тем более от женщины, кидались пару раз женщины с ножом ))))) легко выбиваешь (если умеешь) я в лёгкую броском ножа в дверной замок попадаю, но лупить 5 часов человека? независимо от пола это пиздец

[^]
itishnikpsih
0

Шутник

Цитата
Вот реально, у вас с головой все в порядке?
Что значит выпрашивают? Вы кого из себя корчите вообще?
Не устраивает человек - не живи с ним. Бить никто не имеет права ни при каких раскладах.

имеют права - менты, секьюрити, охрана, гопники, много кто...
Это заблуждение.
Вот бить ЗА ПРОСТО ТАК, это да, но тут вы не учточнили.

[^]
БаБа
19.12.2017 - 21:38
18

Ярила

Цитата (Ньют @ 19.12.2017 - 21:20)
Цитата
Цитата (Ньют @ 19.12.2017 - 20:57)
есть ЖЕНЩИНЫ, а есть БАБЫ (тут должен быть боцманский загиб, но я дама культурная ).

Эээээ, палехче, синьоравыражопывания выбираем

что не так
?
я не имею в виду данный дикий случай, хотя понятие виктимности никто не отменял. я всего лишь сказала, что некоторые лица женского пола реально выпрашивают дюлей. дама сама выбрала СОЖИТЕЛЯ "бачили очи шо купавали" (я татарка). и, кстати, куда первый муж делся? видимо, "все не так однозначно" я не оправдываю самца. но вы со свечкой не стояли, вдруг она матом крыла его маму?
она САМА выбрала и свою жизнь и свою смерть. 5(!) часов, поверьте, если жить захочешь вывернешься и жертвой не станешь
не первый раз замужем, знаю о чем говорю

При чем здесь синдром жертвы?
Дама выбрала мужика, а не палача.
Маму крыть матом - это святое faceoff.gif за это все мужики по два часа бьют своих избранниц. Обычно по вторникам lol.gif
П.с и читайте статью. Первый муж погиб в автокатострофе, а не то что вам хотелось. Вот прям все невестки простигоспидя, пытающиеся забрать вашего сыночка и сказать про вас гадость lol.gif
Может таблеточек попейте, а

[^]
КузькиМать
19.12.2017 - 21:40
10

Ярила

Цитата
дама сама выбрала СОЖИТЕЛЯ "бачили очи шо купавали" (я татарка). и, кстати, куда первый муж делся? вид

Сама часто получала?
Неоднозначная.....
ЯП такую свекруху к своим детям на световой парсек бы не подпускала!
Термин "виктимность" перечитай, образованная наша.
Таблеточки вам уже не помогут, это да....

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 19.12.2017 - 21:57

[^]
stan0766
19.12.2017 - 21:42
2

Ватокат шумной ватаги

судя по футболке - у него маленкьий хер....отсюда и комплексы

[^]
КузькиМать
19.12.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 19.12.2017 - 21:24)
Цитата (qazqwe @ 19.12.2017 - 21:10)
Цитата

КАКОЙ БЛЯТЬ ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЖИТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это меняет дело? Или оправдывает как-то мудака?

Не, просто прав "христианских" не имеет от слова - СОВСЕМ!

[^]
gle33
0

Юморист

сугубо моё мнение всё дело в воспитании.не объяснил а может некому было.что кроме мышц надо ум характер волю развивать.жена оказалась сильней характером.а желание вернуть то что уже потеряно и привело к трагедии.сочувствую близким.и ребёнка безумно жаль.

[^]
Advoff
-2

Ярила

Девочку конечно искренне жаль, но она когда выбирала этого лысого дегенерата, явно могла оценить его интеллектуальные возможности. У него на роже написано-три класса на тройки. Такой мыслить не способен, а жить с дикими животными-опасно для жизни

[^]
БаБа
19.12.2017 - 21:47
10

Ярила

Цитата (Advoff @ 19.12.2017 - 21:43)
Девочку конечно искренне жаль, но она когда выбирала этого лысого дегенерата, явно могла оценить его интеллектуальные возможности. У него на роже написано-три класса на тройки. Такой мыслить не способен, а жить с дикими животными-опасно для жизни

Не обязательно. Образование тут ни при чем. И у многих таких, ярко выраженных мачо, с отсутствием интеллекта ( по вашей версии) lol.gif понятие семья, уважение и защита женщины на первом месте dont.gif

[^]
КузькиМать
19.12.2017 - 21:48
6

Ярила

Цитата
Ебать ты душевный человек! Знаешь, сейчас модно стало и в зверствах солдат гитлеровской армии искать кто стал причиной и что произошло, даже реабилитировать как жертв режима... Только знаешь, мил человек, можно кому-то насильно в руки дать винтовку, нож, топор, но вот опускаться ли до уровня скота, человек выбирает добровольно. Есть война где противники дерутся лицом к лицу, а есть садизм где солдаты режут младенцев, ведь у тех взгляд врага априори. Уловил аналогию?
А вообще, роди дочь, а потом пизди.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот! А многие не понимают, что иногда легче и лучше умереть, чем убить заведомо слабого и не виновного!
Янош Корчак ....

[^]
ash252
19.12.2017 - 21:48
2

Ярила

Бедное дите, родители оба погибли.сирота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96289
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх