Путин подписал указ о повышении окладов федеральным чиновникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
13.12.2017 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

как настоебала эта плешивая рожа

[^]
kottt69
13.12.2017 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 14.12.2017 - 02:25)

А ну да, ну да. Закон жэ. НК жэ. Собирать надо жэ.

Вот оно, то самое налоговое деревянное и тупое.
Бюджет у нас формируется за счет нефти и газа, не для кого не секрет. Все влажные мечты одного клоуна-айфонофила про цифровую экономику, передовые технологии - это мечты и не более.
А малый и средний бизнес в нашей стране вообще облагать не надо - только контролировать роспотребом, технадзорами и пр. Но не ФНС. Потому что это - для людей. Чтобы люди элементарно не сдохли на местах и не съебали в нерезиновку и прочие центры.
Поэтому прятание собственного ебла в собственную же жопу - находит понимание, мол, закон и "все должны платить налоги". Под эту дуддку разоряют хуеву кучу народа - примеров могу десяток привести, когда в районах одно уёбище из налоговой лишало своей ретивостью десятки человек народу. Кончилось это плачевно - сынишке ейной, ставшие маргиналами вчерашние работники разоренного по закону предприятия, под ребро железяку в подворотне присунули, умер парнишка в 22 года, в академии госслужбы учился, блять, по стопам хотел пойти. Отлились кошке слезки. Спасибо мамке.

Я реально охуеваю от тупости вот таких уебищ-служащих. Неужели для нормального человека может быть важнее наполняемость федерального бюджета, чем благополучие его соседа, хотя бы из собственной безопасности? К каждому же инспектору росгвардейца в случае чего не выделят - расходный материал же.
Почему налоговики на местах этого не понимают? То что они потом будут жить среди безработных маргиналов весьма неспокойно.

Один я тут кроме пьяного бреда ничего не увидел? Хотя, если этой истории лет 18-20, то вполне может быть. Не берусь судить.

Кстати, я смотрю ты в мой профиль шпаломет разрядил ))) bravo.gif
Зря старался, отвечать тем же - не буду.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 13.12.2017 - 22:36

[^]
Табурет
13.12.2017 - 22:34 [ показать ]
-13
PaCiFisT73
13.12.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Harddriller @ 13.12.2017 - 10:22)
На оклады у них накрутки: премии, за вредность, за гостайну и тд и тд, в итоге 1,04 в совокупности хз во сколько в абсолюте выйдет. Рожь колосится и они будут более лучше одеваться))

Ой, не пизди... Для начала посчитай - если человек сейчас около 15 тысяч чистыми получает (со всеми добавками, надбавками...), то будет он получать около 15 с половиной... Охуенно шедрое повышение...

[^]
kottt69
13.12.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 14.12.2017 - 02:34)
Вы зачем сейчас врачей и учителей с чиновьим говном смешиваете?
У меня родители работают учителями. Не особо зарплата выросла, зато в Департаменте образования и премии годовые под 1000%, и корпоративы в Сочах.

У врачей в крае вообще все жутко - оперирующий хирург - 40 тыщ в месяц. Оперирующий. Хирург. При первой же возможности свалит - и правильно сделает. И будет прекрасно когда в районе въедет в столб кто нибудь из члена семей налоговой или ещё какой чинуши. Собирать будет не кому.

Чувак, я понимаю, скорой новый год, но как я посмотрю, у тебя в голове тараканы уже елку нарядили и бухие вокруг нее хороводят. Реально, другого объяснения не вижу gigi.gif
Всего тебе...

Это сообщение отредактировал kottt69 - 13.12.2017 - 22:41

[^]
logograd
13.12.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (kottt69 @ 13.12.2017 - 21:58)
Цитата (logograd @ 14.12.2017 - 01:55)

Дмитрий Медведьевич!!! Он вас падлой назвал и хочет вам яйца оторвать!    cheer.gif

Простите! Простите! Падлы не было dont.gif

Поздняк метаться. Донос уже попал куда надо! cool.gif

[^]
kottt69
13.12.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (logograd @ 14.12.2017 - 02:41)

Поздняк метаться. Донос уже попал куда надо! cool.gif

Говорят сейчас это оплачиваться будет.

[^]
Табурет
13.12.2017 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (kottt69 @ 13.12.2017 - 22:40)
У меня родители работают учителями. Не особо зарплата выросла, зато в Департаменте образования и премии годовые под 1000%, и корпоративы в Сочах.

У врачей в крае вообще все жутко - оперирующий хирург - 40 тыщ в месяц. Оперирующий. Хирург. При первой же возможности свалит - и правильно сделает. И будет прекрасно когда в районе въедет в столб кто нибудь из члена семей налоговой или ещё какой чинуши. Собирать будет не кому.

Чувак, я понимаю, скорой новый год, но как я посмотрю, у тебя в голове тараканы уже елку нарядили и бухие вокруг нее хороводят. Реально, другого объяснения не вижу gigi.gif
Всего тебе...

Ой. А ты не еврей случаем? А то повадки уж больно жидовские по алгоритму - "сам дурак", "ничо не понимаешь!", "да ты пьян!" Мы это в любом жидосраче видим - научены.

Самое смешное - как не попросишь у федеральных чиновников список их отдела с должностями - затыкают свои вафельницы. А списки нужны чтобы гордиться поименно, восхищаться и равняться на элиту.

Вот ты, дай нам список с фио и должностями своего лепрозория - исключительно для гордости при перечитывании имен. Не жмись - ни тебе одному гордиться.

Это сообщение отредактировал Табурет - 13.12.2017 - 22:46

[^]
dirmor
13.12.2017 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Министр @ 13.12.2017 - 23:27)
как настоебала эта плешивая рожа

так не смотрись в зеркало или перестань бухать! gigi.gif

[^]
aiven78
13.12.2017 - 22:52
0

Балагур

Цитата (Табурет @ 13.12.2017 - 23:45)

Всего тебе...

Ой. А ты не еврей случаем? А то повадки уж больно жидовские по алгоритму - "сам дурак", "ничо не понимаешь!", "да ты пьян!" Мы это в любом жидосраче видим - научены.

Самое смешное - как не попросишь у федеральных чиновников список их отдела с должностями - затыкают свои вафельницы. А списки нужны чтобы гордиться поименно, восхищаться и равняться на элиту.

Вот ты, дай нам список с фио и должностями своего лепрозория - исключительно для гордости при перечитывании имен. Не жмись - ни тебе одному гордиться.

Вы точно пьяны! Вот Вам ссылка - посмотрите. Зарплаты, надбавки, условия.
ГосСлужба

Если не знаете, то лучше - промолчать. Может за умного сойдете.

[^]
kottt69
13.12.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 14.12.2017 - 02:45)

Всего тебе...

Может тебе паспорт выслать, документы на квартиру, машину, пустые листы А4 с росписями? ---

Это сообщение отредактировал kottt69 - 13.12.2017 - 23:27

[^]
logograd
13.12.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (kottt69 @ 13.12.2017 - 22:43)

Поздняк метаться. Донос уже попал куда надо!  cool.gif

Скорей бы.

Как там у классика?

"Вас издас!"
"Да, да, я такой Вась который вас всех сдаст!"

[^]
kottt69
13.12.2017 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 14.12.2017 - 03:00)
Цитата (kottt69 @ 13.12.2017 - 22:43)

Поздняк метаться. Донос уже попал куда надо!   cool.gif

Скорей бы.

Как там у классика?

"Вас издас!"
"Да, да, я такой Вась который вас всех сдаст!"

Я думаю, многие "поднимутся" на фоне этого.

[^]
Табурет
13.12.2017 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (kottt69 @ 13.12.2017 - 22:55)
Цитата (Табурет @ 14.12.2017 - 02:45)

Всего тебе...

Может тебе паспорт выслать, документы на квартиру, машину, пустые листы А4 с росписями?
И нет, не еврей. Отец русский, мать наполовину чувашка, наполовину русская/украинка, короче, дитя братских народов.
Жена учитель, дети - еще дети 3, 6 и 13 лет, все пацаны, мать бюджетник, отец погиб на угольном разрезе 15 лет назад - подарив нам этим поступком 2-ку от того же разреза, сестра безработная. Живем скромно, в отпуска не летаем но иногда ездим в деревню, мечтаем ремонт в квартире сделать, думаю лет через 5 начнем, как долги и кредиты выплатим, что бы в новые залезть. Досуг скромный, все свободное время любимым сынишкам. Так что, в принципе - как у всех, не переживай.

Ну то есть ты с женой и 3-мая детьми в полной беспросветной жопе и тебе это нравится? Ты думаешь нас этим обрадовать что ли? Или сочувствия ищешь? Номер карты скинешь?
А в бизнес что не идёшь?

Паспорт твой и все такое прочее - в елду не уперлось. Простой список коллег с фио и должностями. Это - не секретная информация.

Это сообщение отредактировал Табурет - 13.12.2017 - 23:06

[^]
Табурет
13.12.2017 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (aiven78 @ 13.12.2017 - 22:52)
Цитата (Табурет @ 13.12.2017 - 23:45)

Всего тебе...

Вы точно пьяны! Вот Вам ссылка - посмотрите. Зарплаты, надбавки, условия.
ГосСлужба

Если не знаете, то лучше - промолчать. Может за умного сойдете.

Милчеловек, ты нас тут ещё графиками невьебенно растущей экономики порадуй и инфляцией в 4%. lol.gif

[^]
MetalMixer
13.12.2017 - 23:05
2

Ярила

а остальным дорогим расиянам

Путин подписал указ о повышении окладов федеральным чиновникам

[^]
parashunjaga
13.12.2017 - 23:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.12.2017 - 21:24)
Цитата (parashunjaga @ 13.12.2017 - 14:12)
Был знаком с одной работницей очень известного ведомства в городском масштабе. Тоже плачется на копеечную зп. НО!!! Квартиры у её и у дочери в престижных районах города с некопеечным ремонтом и обстановкой. Авто у обоих. И не российский автопром. В год раза три - четыре ездят отдыхать. География - от Испании до Владивостока. Вот и думайте теперь, други...

о чём думать? У нас начальник торгового отдела администрации женщина была, работала за зп какую-то стыдную но имела в кармане много денег и вела безбедное существование, но......... её муж поставил на всех рынках и в проходных местах палатки по торговле куриным яйцом. оттуда и финансы шли.....её должность позволяла ей не платить ни бандитам ни ментам районным вот её семья честно деньги и зарабатывала. никакого криминала в этом не вижу, честный заработок. может и у этих дам так или просто мужья обеспеченные, а они сливки снимают и могут себе позволить служить чиновниками без оглядки на мизерные зарплаты.

не все чиновники воры и взяточники, на самом деле таких единицы, в основном честные и порядочные люди. как собственно и большинство граждан страны.

Муж отсутствует, любовник бохатый тоже. типо, сильная и независимая.

[^]
kottt69
13.12.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 14.12.2017 - 03:03)
Ну то есть ты с женой и 3-мая детьми в полной беспросветной жопе и тебе это нравится? Ты думаешь нас этим обрадовать что ли? Или сочувствия ищешь? Номер карты скинешь?
А в бизнес что не идёшь?

Паспорт твой и все такое прочее - в елду не уперлось. Простой список коллег с фио и должностями. Это - не секретная информация.

Я же сказал, как и все.
В бизнес не иду ? Отличный вопрос. Отвечу так - я там никого не знаю.
Список? Зачем? Что ты с ним будешь делать? Или это какой-то фетиш?

[^]
aiven78
13.12.2017 - 23:12
2

Балагур

Табурет!
В отличие от Вас я могу об этом судить. Так как работал и госслужащим, и в крупной коммерческой организации, и в бюджетной сфере.
Если Вам так нравится работа чиновника, то почему Вы не идете на госслужбу?
Начнете с младших должностей... С зарплатой в 10-12 тысяч.
Или образование не позволяет?

Это сообщение отредактировал aiven78 - 13.12.2017 - 23:13

[^]
c090kc
13.12.2017 - 23:14
3

Юморист

Цитата (AndrewSha @ 13.12.2017 - 10:28)
Цитата (khakas @ 13.12.2017 - 10:27)
Цитата (Salavei @ 13.12.2017 - 15:15)
Вопрос: на каком основании? Дохнут с голоду, труженики жопакреслые?

А ничего, что последний раз повышали лет 9 назад?
Моя жена будет получать больше на 600 руб.
День не нормируемый, бывает и до 20.00 сидит на работе.

а что она у тебя федеральный чиновник? Кем работает если не секрет?

любой кто занимает должность гос гражданской службы считается федеральным чиновником. аминистрации всякие, они муниципалы. И таки да, последняя индексация зарплат была в 2007 году, не путайте с госдурами, АдПрезидента и т.д.

[^]
Табурет
13.12.2017 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (kottt69 @ 13.12.2017 - 23:10)
Цитата (Табурет @ 14.12.2017 - 03:03)
А в бизнес что не идёшь?

Я же сказал, как и все.
В бизнес не иду ? Отличный вопрос. Отвечу так - я там никого не знаю.
Список? Зачем? Что ты с ним будешь делать? Или это какой-то фетиш?

Ну не асе, допустим. Кто то и работает и не скулит о детях, ипотеках и кредитах. Но я тебе сочувствую . и детям твоим.
Я бы не сказал что твой ответ про бизнес оригинален. Из чинушь бизнесмены ой хуевенькие.
Список - чтоб гордится. Не стесняйся уже. Давай.

[^]
dirmor
13.12.2017 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 14.12.2017 - 00:07)
Цитата (dirmor @ 13.12.2017 - 21:24)
Цитата (parashunjaga @ 13.12.2017 - 14:12)
Был знаком с одной работницей очень известного ведомства в городском масштабе. Тоже плачется на копеечную зп. НО!!! Квартиры у её и у дочери в престижных районах города с некопеечным ремонтом и обстановкой. Авто у обоих. И не российский автопром. В год раза три - четыре ездят отдыхать. География - от Испании до Владивостока. Вот и думайте теперь, други...

о чём думать? У нас начальник торгового отдела администрации женщина была, работала за зп какую-то стыдную но имела в кармане много денег и вела безбедное существование, но......... её муж поставил на всех рынках и в проходных местах палатки по торговле куриным яйцом. оттуда и финансы шли.....её должность позволяла ей не платить ни бандитам ни ментам районным вот её семья честно деньги и зарабатывала. никакого криминала в этом не вижу, честный заработок. может и у этих дам так или просто мужья обеспеченные, а они сливки снимают и могут себе позволить служить чиновниками без оглядки на мизерные зарплаты.

не все чиновники воры и взяточники, на самом деле таких единицы, в основном честные и порядочные люди. как собственно и большинство граждан страны.

Муж отсутствует, любовник бохатый тоже. типо, сильная и независимая.

ну я хз, расстроен ты или радуешься, что у тебя ни мужа ни любовника и в профиле написано мужчина gigi.gif

[^]
Табурет
13.12.2017 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (aiven78 @ 13.12.2017 - 23:12)
Табурет!
В отличие от Вас я могу об этом судить. Так как работал и госслужащим, и в крупной коммерческой организации, и в бюджетной сфере.
Если Вам так нравится работа чиновника, то почему Вы не идете на госслужбу?
Начнете с младших должностей... С зарплатой в 10-12 тысяч.
Или образование не позволяет?

Воспитание не позволяет. Образование госслужащих, в большинстве своём, оставляет желать лучшего - Бундестагов не кончали. gigi.gif
Вы же сами пишете, что к делу - не рришей к пизде рурав, болтались аки говно в проруби.оно мне зачем? Я, как и большинство людей, делом занят.

И ещё
Цитата
Кто знает как правильно развестись. Жили на квартире моей матери. Жена начала (мы бюджетники) скрывать зарплату - она достаточно большой начальник в университете плюс преподавание. Моей зарплаты и пенсии Мамы на всё не хватает (жена не участвует) - одни долги. Я в отасе....

Моя первая жена предлагает помочь, но "теперешние" условия - нет....
Как разводимся - дальше видно бу4дет.
Подскажите!

После этого - о чем ты можешь вообще судить, чудо?

Это сообщение отредактировал Табурет - 13.12.2017 - 23:22

[^]
sniper1976
13.12.2017 - 23:19
1

Ярила

Мля да тут похоже все партии со шпалометами пробежались!...

[^]
ЧыхПых
13.12.2017 - 23:21
1

Ярила

Уебок плешивый видимо считает себя бессмертным и несменяемым

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36950
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх