Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
3.10.2017 - 11:44 [ показать ]
-10
Maxoo
3.10.2017 - 11:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sugrob @ 3.10.2017 - 11:25)
Цитата (EVM @ 3.10.2017 - 11:06)
На данный момент правительство на федеральном и региональных уровнях спиздило из бюджета 1 трлн рублей и пытается компенсировать дырку в бюджете за счёт населения, у которого и без того стабильно падают доходы.

Я не пытаюсь доказать, что все хорошо.
Но "говна на вентилятор" ТС подкинул красиво, или те кто писал статью.

Но то что налоги повышаются везде и всегда, законотворчество - это не в России придумали, не мне вам рассказывать. Поражает реакция многих здесь присутствующих. Хотя, в России всегда не довольны властью, это было и будет, менталитет у нас такой.

На счет того, кто там, что украл, мне лично, не интересно и это только потому, что я ни чего сделать с этим не могу, вот и не переживаю напрасно. Вна Украине вон многие переживали, теперь счастливы, но мне их путь не нравится.

Вкалываю на двух работах, стараюсь чтобы у меня доходы не падали.

Это в какой такой чудесной стране налоги через год повышаются и придумывают всякие новые сборы? Ты попробуй реально на 100% в белую поработать, начиная с уплаты всех налогов и сборов, заканчивая полным соблюдением всяких там норм. Да хер когда сможешь. Только на крупных предприятиях это более менее возможно приблизиться, малому и среднему бизнесу это не по карману
Так есть и еще и другая сторона у такого количества сборов, а именно гигантский штат чиновников всех мастей, которые должны следить за исполнением, всяких разных комитетов, инспекций и прочего хлама, который тянет сотни миллиардов на свое содержание из бюджета, а профит от них весьма сомнительный.

[^]
RM17
3.10.2017 - 11:46
7

Ярила

Такими темпами регионы скоро начнут от РФ отваливаться, как Крым от Украины. :(

[^]
TooGooD
3.10.2017 - 11:46
14

Творю добро

Цитата (EVM @ 3.10.2017 - 11:06)
На данный момент правительство на федеральном и региональных уровнях спиздило из бюджета 1 трлн рублей и пытается компенсировать дырку в бюджете за счёт населения, у которого и без того стабильно падают доходы.

Я не пытаюсь доказать, что все хорошо.
Но "говна на вентилятор" ТС подкинул красиво, или те кто писал статью.

Но то что налоги повышаются везде и всегда, законотворчество - это не в России придумали, не мне вам рассказывать. Поражает реакция многих здесь присутствующих. Хотя, в России всегда не довольны властью, это было и будет, менталитет у нас такой.

На счет того, кто там, что украл, мне лично, не интересно и это только потому, что я ни чего сделать с этим не могу, вот и не переживаю напрасно. Вна Украине вон многие переживали, теперь счастливы, но мне их путь не нравится.

Амебе тоже похуй, она в своём бульоне плавает и её неебут чужие проблемы, пока бульон не закипит..... dont.gif А мне вот не похуй, я хочу стабильную работу адекватную ЗП и нормальный досуг, а эти бляди только свои гайки закручивают и ведут закулисные войны dont.gif У нас губера уволили ( Нижегородская обл.) и орден дали, а нужно было посадить, не даром вся администрация следом ушла. Есть подозрения что у нас воруют lol.gif И если уж я и пью порошковое пиво и платить желаю как за порошок, а не приобретать его по цене германского эля beer.gif

[^]
Tualatin
3.10.2017 - 11:48
3

Разбивший свой айфон

Цитата (vitaliyr2000 @ 3.10.2017 - 08:23)
Ну и че? когда пойдем возмущаться? Или опять проглотим?

пойдут. но только когда интернет отрубят, причём всем.
а иначе так и останется диванная страна.

[^]
ьфыеук1
8

Балагур

хахахаха, дороговат крым оказался, можно сказать не по карману

[^]
RM17
2

Ярила

Цитата (Maxoo @ 3.10.2017 - 11:44)
Это в какой такой чудесной стране налоги через год повышаются и придумывают всякие новые сборы? Ты попробуй реально на 100% в белую поработать, начиная с уплаты всех налогов и сборов, заканчивая полным соблюдением всяких там норм. Да хер когда сможешь. Только на крупных предприятиях это более менее возможно приблизиться, малому и среднему бизнесу это не по карману

Дело не в размере бизнеса, а в норме прибыли. Допустим, строительная компания не может всех по-белому пропустить, ибо разорится. А вот нефтегазовая - запросто.

[^]
EVM
3.10.2017 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.10.2017 - 11:42)
заебись, чо. поднимают налоги, чтобы их же потом и спиздить.

Как говорится, если бы наши деньги не спиздило наше правительство, это бы сделали солдаты НАТО.

[^]
RM17
3.10.2017 - 11:50
4

Ярила

Цитата (ьфыеук1 @ 3.10.2017 - 11:48)
хахахаха, дороговат крым оказался, можно сказать не по карману

Не крым нам налоги повышает. Москва России не по карману, вне зависимости от наличия Крыма.

[^]
St6por
3.10.2017 - 11:52
2

НеЯрила

Жить когда планируешь начинать?
ну там чтоб время на хобби, на детей было, и шоб не стараться чтоб доходы не падали?

[^]
RM17
3.10.2017 - 11:53
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.10.2017 - 11:44)
Ну только потом не надо говорить "вот пидоры, медикам-учителям мало платят, пенсии нищенские". Если все перейдут на темную сторону, пенсии будет не с чего платить.

Акцизы, НДС, налоги на имущество и прибыль в России давно отменены, не так ли?
По факту у нас олигархи нихера не платят, а налоговое бремя ложится целиком на население.

[^]
Mostovik
3.10.2017 - 11:54
7

Ярила

Этим мудакам денег никогда хватать не будет потому что, они их тратить не умеют. Эффективность управления страной можно сравнить со сборной по футболу, бабла вваливают немерено, а играть никто не умеет.

[^]
ПРИМа25
3.10.2017 - 11:55
9

Дед-пердед

Не сборы а поборы. Вещи надо называть своими именами.

[^]
EVM
3.10.2017 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 3.10.2017 - 10:48)
Цитата (EVM @ 3.10.2017 - 09:59)
Цитата (Thief @ 3.10.2017 - 09:46)
блять, люди, когда же вы поймете, что надо ходить на выборы, ёба!
и не надо мне щас тут про что "все равно всё сделают как им надо"
вот хуй-тот там!

За кого будете голосовать на мартовских выборах Путина?
За Путина или за Путина?

Я буду голосовать за социализм. Еще и в избирательную комиссию запишусь.

Не выдумывайте, не будет среди кандидатов на пост президента России человека по фамилии Социализм.

[^]
Tualatin
3.10.2017 - 12:03 [ показать ]
-11
Voodoolabar
3.10.2017 - 12:11
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Angelberth @ 3.10.2017 - 11:44)
Цитата (Yanssen @ 3.10.2017 - 11:24)
Это с тех долбодятлов, которые налоги платят и за ПЕдРо и Путина голосуют.
Их даже не жалко.
Заслужили.
=
Остальные ищут варианты перейти на тёмную сторону. Лучше самому отложить на пенсию с чёрных доходов, чем дожидаться от оккупантов копеек на старость.

Ну только потом не надо говорить "вот пидоры, медикам-учителям мало платят, пенсии нищенские". Если все перейдут на темную сторону, пенсии будет не с чего платить.

ты опечатался. не пенсии будет не с чего платить, а пиздить будет нечего

[^]
Okkama
3.10.2017 - 12:17
16

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.10.2017 - 15:44)
Цитата (Yanssen @ 3.10.2017 - 11:24)
Это с тех долбодятлов, которые налоги платят и за ПЕдРо и Путина голосуют.
Их даже не жалко.
Заслужили.
=
Остальные ищут варианты перейти на тёмную сторону. Лучше самому отложить на пенсию с чёрных доходов, чем дожидаться от оккупантов копеек на старость.

Если с тёмной стороны за ушко на свет вытащить госкорпорации, чиновников, депутатов и олигархов и стрясти с них налоги, то, поверь, хватит на достойные зарплаты учителям, врачам, и на повышение пенсий.
Это не мы на тёмной стороне- мы-то как раз под прожектором. Это чинуши и депутаты на тёмной стороне с олигархами за наш счёт жируют.
Вот, например, путинское правительство засекретило данные о дивидендах госкомпаний http://www.yaplakal.com/forum3/topic1669405.html?hl=
То есть данные о прибылях и убытках "национальных достояний" будут засекречены от нации.
Вопрос- почему?

Это сообщение отредактировал Okkama - 3.10.2017 - 12:35

[^]
Maxoo
3.10.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.10.2017 - 11:48)
Цитата (Maxoo @ 3.10.2017 - 11:44)

Дело не в размере бизнеса, а в норме прибыли. Допустим, строительная компания не может всех по-белому пропустить, ибо разорится. А вот нефтегазовая - запросто.

Именно в размере и ни как иначе. Потому что одно с другим взаимосвязано. Назови хоть одну нефтегазовую компанию, и так чтобы была представителем мелкого бизнеса? А нет таких. То же самое и с пивным лярьком. Если у тебя одна точка, то тебе нужно иметь высокую прибыль чтоб на хлебушек было что намазать, а это достигается обычно всякими серыми схемами. А если у тебя 50 точек, то тебе за счет объема и поменьше хватит и можно побелее работать, да и есть на что нанять доп персонал, чтобы следил за хозяйством, а то в одном ларьке обычно владелец и юрист и бухгалтер и еще куча профессий в одном лице. Так же и нормальная крупная строительная компания может все делать максимально побелому все, насколько это возможно.

[^]
METAH
3.10.2017 - 12:24
6

Ярила

Цитата (sok69 @ 3.10.2017 - 09:05)
900 млрд. на 3 года. 300 млрд в год.
На 150 населения по 2 тыс. рублей доп. налогов в год.
Пофик.
Вопрос только, с кого они будут собираться. Подозреваю, наведение дисциплины в сборе налогов может принести не меньшие суммы.

Если лично Вам пофигу что правительство свою абсолютную некомпетентность компенсирует за ваш счет - ваше право. Можете денег им прямо в конверте в Кремль слать.

А вот мне - НЕ ПОФИГУ! Я лучше лишний букет цветов жене куплю, или игрушку детям.

А из-за таких долбоящеров как Вы - вся страна постоянно затягивает пояса и терпит.

[^]
сергелектрик
3.10.2017 - 12:27
-1

девиатор

Цитата (METAH @ 3.10.2017 - 12:24)

А вот мне - НЕ ПОФИГУ! Я лучше лишний букет цветов жене куплю, или игрушку детям.

И как вы боретесь с такой несправедливостью? Постите гневные комменты на ЯПе? Силён боец. Зато, наверное, детям своим будешь говорить- я, мол, с режимом боролся, да?
Цитата
А из-за таких долбоящеров как Вы - вся страна постоянно затягивает пояса и терпит.

А из за таких как вы страна...чего делает страна из за таких как вы? lol.gif

[^]
rfghfk
3.10.2017 - 12:28
0

Балагур

Вот и скоротали половину рабочего дня, стратеги cool.gif

[^]
DanaBorisova
3.10.2017 - 12:29
9

Шутник

Пожалуй, пойду голосовать! Авось мой голос поможет)))

Это сообщение отредактировал DanaBorisova - 3.10.2017 - 12:43

Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей

[^]
Пасскса
3.10.2017 - 12:31
0

Баламут

Цитата (elegaz @ 3.10.2017 - 05:08)
Странно... Почему я не удивлен?

Потому что голосовать не ходил gigi.gif

[^]
sonos
3.10.2017 - 12:41
2

Ярила

Наше чиновничество живет всегда одним днем, залатаю дыру сегодня а потом "меня" уже тут не будет.
А ведь они создают снежный ком, все лепят и лепят. По сути что они делают? Создают виток инфляции, повышая налог на сырье, автоматом повышается цена на конечный продукт. Все что получат с налогов, в будущем съест повышение зп служащим и пенсий, из за высокой инфляции. Опять будут необходимо изыскивать средства. Но им на тот момент насрать, этих уже не будет, а если и будут, то виноватыми будут не они а народ.

[^]
RM17
3.10.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 3.10.2017 - 12:23)
Именно в размере и ни как иначе. Потому что одно с другим взаимосвязано. Назови хоть одну нефтегазовую компанию, и так чтобы была представителем мелкого бизнеса? А нет таких. То же самое и с пивным лярьком. Если у тебя одна точка, то тебе нужно иметь высокую прибыль чтоб на хлебушек было что намазать, а это достигается обычно всякими серыми схемами. А если у тебя 50 точек, то тебе за счет объема и поменьше хватит и можно побелее работать, да и есть на что нанять доп персонал, чтобы следил за хозяйством, а то в одном ларьке обычно владелец и юрист и бухгалтер и еще куча профессий в одном лице. Так же и нормальная крупная строительная компания может все делать максимально побелому все, насколько это возможно.

В мелком бизнесе норма прибыли выше при прочих равных условиях. В корпорации сотрудник в среднем приносит меньше денег, чем ларёчник - именно потому, что корпорация обрастает балластом в виде юристов, бухгалтеров, завхозов, кадровиков, маркетологов, службы безопасности...
Но у крупной компании есть дополнительные механизмы: более низкие закупочные цены за крупный опт и лоббирование своих интересов во властных структурах (тоже ни разу не белая схема).
Что же касается размеров бизнеса, то тут делают как удобно, чтобы налогов платить поменьше. Я где-то слышал, что половина московских аэропортов принадлежат ИП. А нефтегазовые компании вообще зарегистрированы за рубежом, принадлежат владельцам через всякие офшорные фонды-шмонды.
Роснефть так вообще убыточна уже который год., и всё никак не закроется. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37905
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх