Демократия по-испански

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
2.10.2017 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

вообще то разгон митинга мирного,против коррупции и митинга за отделение от страны,это разные вещи совершенно не похожие

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 2.10.2017 - 12:42

[^]
Egorka2010
2.10.2017 - 12:43
1

Еретик

Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 11:19)
Цитата (CORSO1 @ 2.10.2017 - 04:04)
С другой стороны у них вышли все как один, а у нас единицы и те не самые лучшие. Остальные митингуют только в интернете.
И ничего не меняется годами(

Ну наверно все таки у нас не такие важные проблемы? Понимаете в чем дело любая ситуация это динамика, если у меня за годы правления Путина ЗП выросла в 7 раз ( до 2014 она выросла в 10 раз а затем просела) я что должен слушать дебила Навального? Я не отрицаю наличие ОГРОМНОГО количества проблем но я вижу что их РЕШАЮТ, да медленно, но я жил в период когда проблемы создавались. И если у вас ничего не меняется годами может все таки в вас проблема?

Важно не какой размер зарплаты, а сколько ты на нее можешь купить. Твоя зарплата завтра может вырасти до 900 000, а хлеб будет стоить 3000, как в 1997. Вот это рост gigi.gif

[^]
seriously
2.10.2017 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 12:28)
Цитата (seriously @ 2.10.2017 - 12:18)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 12:04)

Вот, когда вы пытаетесь говорить серьезно клоунская натура пролазит со всех щелей.

хм, а как можно говорить с телом у которого в подписи "Янешарли" и комиссар на аватарке?
удивляюсь как с тобой вообще люди разговаривают, лол.

А чем вам не нравиться "Я не шарли"? А чем комиссар? Ну просто логика клоунов очень изощренная и изучать ее очень забавно.

хочешь поговорить о комиссарах - в личку
хочешь поговорить о Шарли - туда же
хочешь поговорить о логике - купи учебник
хочешь поговорить об извращениях- купи современный учебник Истории.

Это сообщение отредактировал seriously - 2.10.2017 - 13:18

[^]
MrRoosvelt
2.10.2017 - 12:44
1

22

Цитата (Ingvarion @ 2.10.2017 - 02:48)
Ну не будь в Крыму в свое время "зеленых человечков", было бы тоже самое.
И кстати попробуй сейчас у нас отделиться область... Росгвардия будет участки охранять? Или все таки защищать власть от волеизъявления народа.

ТЫ не понимаешь, не будь в Крыму сил самообороны и Российской армии, которая оказывала поддержку силам самообороны Крыма в 2014 году, никакого референдума бы не было! Киев бы послал армию и после бы под прикрытием сил США и НАТО зачистили бы территорию под чистую и после бы навезли веселых рагуль в кастрюлях и показали бы всему миру, как они рады новой военно морской базе США в Крыму. А всех кого убили бы назвали бы террористами.. А в такой же ситуации косовские албанцы у них борцы за свободу были бы.

Что касается ссылок на всякие, а попробуй у нас, а попробуй у вас.. Попробуй в США в цитадели демократии даже простой митинг незаконно провести? да там военное положение в штате введут и все армией зачистят, никто и не вспомнит.
Все эти разговоры основаны на непонимании надгосударственного управления.. Вот нужно например глобалистам раздербанить страну, и если страна не обладает суверенитетом, то одной части населения навязываются идеи национализма и такая же власть, которая начинает запрещать язык и ущемлять права людей, а другая часть начинает этому противостоять и дальше уже конфликт.. А потом появляются те самые миротворцы, которые окончательно разделяют страну и народ - разделяй и властвуй, а сами беру под контроль власть. Поэтому должна быть правильная концепция надгосударственного управления и суверенное правительство, тогда и не будет конфликтов на национальной почве или иной, и будет работать закон. dont.gif
И главное, с чего вы взяли, что Россия и все тут одобряют события в Каталонии и поддерживают референдум? это дело испанцев и каталонцев, пусть сами разбираются! Речь о том, что всякие либерасты с Запада учат Россию как жить, что права не надо нарушать, что в России нужны гей парады и прочая шушера, а сами у себя дома дубинками махают налево и направо dont.gif Предупреждали же мудаков еще в связи с событиями в Югославии, что не надо бомбить! Не надо поддерживать сепаратизм и косовских албанцев, поставляя им оружие из США, и не надо НАТО применять против Милошевича! Не надо признавать Косово, это создаст прецедент, не надо армией США и ручным клоуном Сукашвили мочить Осетию.. Не надо организовывать Майданы по всему миру.. говорили мудакам? говорили.. но они же почуяли себя господом Богом, что они выше ООН, они могут решать где и кому как жить.. теперь вот открыли ящик пандоры и пусть не ноют и их ручные пропагандисты пусть стрелки на Россию не переводят, сами натворили и не хай теперь писать, а что если в России референдум.. А что если Техасе? Калифорнии? может еще где нить? а просто так..
Пусть теперь со своей Испанией подавятся и Украиной закусят, которую у себя под боком взрастили. А еще и Турция на десерт их ждет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.10.2017 - 12:58

Демократия по-испански

[^]
edmarch
2.10.2017 - 12:44
0

Юморист

Вы всё про какую-то демократию,а меж тем Испания-монархия,а значит король,и легкий тоталитаризм).Так то что народ отхватил это просто монархия защищается от внутренних врагов,а не демократически настроенные каталонцы отделяются. :)

[^]
38zm777
2.10.2017 - 12:54
2

Юморист

Цитата (rat197 @ 2.10.2017 - 08:14)
Цитата (kinkomatik @ 2.10.2017 - 08:11)
А вот мне интересно...
Представим себе на минутку, что какая-нибудь область, Калининградская к примеру, вдруг захотела бы отделиться.
Сама.
Провести референдум - и все, пока!
Внимание, вопрос!
За сколько минут там появилась бы росгвардия, чтобы объяснить народу, что так не делается?
А Каталонии можно? Не понимаю разницы.

Не рви шаблоны поцреотне. Первый канал еще не довел им правильные мысли речевые обороты на этот счет.

После подобных референдумов в Гданьске, Вильнюсе и Львове-давайте проведем....

[^]
Fixerists
2.10.2017 - 12:57
4

Ярила

Вот снова ЯП бугуртит, замечательные комментарии, где люди в принципе резонно упрекают испанцев и европу в двойных стандартах, и почему-то саркастически высказываются про демократию.

Но постойте, граждане, разве у нас не двойные стандарты? Чечены хотели выйти - так было две войны, и не нужно мне тут рассказывать что мол "там другое".
За призыв к подрыву целостности РФ у нас статья! 280.1ч
Так что чья бы корова мычала, про двойные стандарты. Они везде.

И про демократию, внимание, по конституции Испании ее субъектам запрещено покидать состав страны. А конституцию такую принял парламент Испании выбранный через демократические выборы.
А всем борцам за "справедливость" хочу напомнить, что каталонцы это теже хохлы, со своими влажными мечтами "мы кормим всю Испанию".
Тут уже писали здравомыслящие люди. Что вот такие вот популистские лозунги про то что мы тут всю Испанию кормим, это для электората речевки. Да там значительный вклад, четверть ВВП при одной пятой населения. Но развитость Каталонии не на пустом месте взялась, инфраструктура: промышленность, порты, дороги и.т.д все это строилось на деньги всей Испании, а теперь они так просто хотят выйти? Будет хуже, чем у хохлов или проебалтов: разрыв производственных цепочек, порты перестанут работать на транзит по всей Испании, грузопоток упадет, придется с нуля организовывать свои коммунальные службы, полицию, здравоохранение, все это не бесплатно. Из ЕС и ВТО их выкинут (ЕС открыто заявил, что не признает Каталонию), и Каталонские предприятия потеряют многих поставщиков и клиентов, рынки сбыта.
Уровень жизни резко упадет и у них и у Испанцев, проиграют все. Кроме маленькой кучки говноедов, которые дорвутся до власти.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 2.10.2017 - 13:00

[^]
Egorka2010
2.10.2017 - 12:57
1

Еретик

Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 12:00)
Цитата (rosewell @ 2.10.2017 - 11:27)
С другой стороны у них вышли все как один, а у нас единицы и те не самые лучшие. Остальные митингуют только в интернете.

Ну наверно все таки у нас не такие важные проблемы? Понимаете в чем дело любая ситуация это динамика, если у меня за годы правления Путина ЗП выросла в 7 раз ( до 2014 она выросла в 10 раз а затем просела) я что должен слушать дебила Навального? Я не отрицаю наличие ОГРОМНОГО количества проблем но я вижу что их РЕШАЮТ, да медленно, но я жил в период когда проблемы создавались. И если у вас ничего не меняется годами может все таки в вас проблема?

Понимаете в чем проблема.Вы поставили на весы свое личное благосостояние и ситуацию в стране.
Так тоже не делается)

Нет, я не ставил на весы эти два понятия. Я показал что ситуация в стране улучшилась на своем примере. Вы просто не помните какая ситуация была до 2000 года, а я четко это видел. До 2010 года я жил в Орехово-Зуево (дальнее Подмосковье) так вот дорога к моему дому там лежала с коммунистов и постепенно она исчезала( сначала были ямы, затем островки асфальта, затем одна грязь). Класть асфальт и плитку начали в 2007-2009 году, да сначала в центре города, но потом дошло и до окраин, сейчас я могу спокойно пройти от станции до дома. И для меня это важный момент я вижу как потихоньку все делается по уму. В новом городе все тоже самое асфальтом закатали везде где только можно, облагородили парки, натыкали детских площадок. И что, я должен слушать дебила Навального и не верить своим глазам? И еще раз я не отрицаю наличие ОГРОМНОГО ЧИСЛА ПРОБЛЕМ, я утверждаю что проблемы РЕШАЮТСЯ, да хотелось бы чтобы быстрей, но это в первую очередь экономическая проблема, а ее нахрапом не решить и полулисты только ухудшат ситуацию.

За 7 лет дорогу сделали? При этом 10 лет ничего не делали lol.gif Это достижение чувак bravo.gif
А еще стали больше сеять рожь

[^]
mydaoway
2.10.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (дыркобур @ 2.10.2017 - 03:42)
А в это время самое совет Европы упрекает Россию в том что у нас нарушается право граждан на митинги и собрания. gigi.gif

ДБЛБТЬ ©

ну так вы ж не путайте - варварскую Россию и просвещенную Европу!
этож демократия! а не то что там у нас.

[^]
kuzvv
2.10.2017 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (seriously @ 2.10.2017 - 12:43)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 12:28)
Цитата (seriously @ 2.10.2017 - 12:18)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 12:04)

Вот, когда вы пытаетесь говорить серьезно клоунская натура пролазит со всех щелей.

хм, а как можно говорить с телом у которого в подписи "Янешарли" и комиссар на аватарке?
удивляюсь как с тобой вообще люди разговаривают, лол.

А чем вам не нравиться "Я не шарли"? А чем комиссар? Ну просто логика клоунов очень изощренная и изучать ее очень забавно.

хочешь поговорить о комиссарах - в личку
хочешь поговорить о Шарли - туда же
хочешь поговорить о логике - купи учебник
хочешь поговорить об извращениях- современный учебник Истории тебе в помощь

Вот видите как все у клоунов запутано. Они начинают говорить о комиссарах и Шарли а когда у них спрашиваю встают в позу, только в личку. Кстати, а почему ВЫ не сочли необходимым говорить о комисарах и Шарли не через личку? И серьезный вопрос посоветуйте книгу о логике клоунов?

[^]
vanrock
2.10.2017 - 13:09
1

Amor fati

Да тут всё просто. Хоть я чрезмерно люблю Барселону и в этой ситуации я за каталонцев, я прекрасно понимаю и позицию Мадрида, с экономической точки зрения.

Независимость Каталунии - это моментально -10.000.000.000 евро ежегодно которые Испания использовала для поддержания штанов всех остальных регионов (за исключением Басконии - у них все даже лучше чем в Каталунии).

Покажите мне страну которая вот так и вырезала бы из себя кусочек который даёт им 10 лярдов в год. Может Россия бы соласилась от себя часть Сибири вырвать? Или США Техас? Или Италия Венецию? Такого ни одно правительство не позволит. Они будут пиздить, пиздить и пиздить. И правильно с их точки зрения сделают.

[^]
HarryIvanhу
2.10.2017 - 13:10
1

Биологический Урод

Объясните мне: это майдан по-испански?
И ещё: происходит разделение стран и на примере Украины, мы понимаем, что это всё происходит с подачи США. Значит это плохо? Тем временем мы говорим, что это воля народа. Это хорошо.
Так плохо это или хорошо? Я реально не понимаю.

[^]
vanrock
2.10.2017 - 13:12
2

Amor fati

Цитата (HarryIvanhу @ 2.10.2017 - 13:10)
И ещё: происходит разделение стран и на примере Украины, мы понимаем, что это всё происходит с подачи США. Значит это плохо? Тем временем мы говорим, что это воля народа. Это хорошо.

Нет, это не майдан. Тут американцы непричем. Каталонцы - очень богатая нация и больше не хочет делиться со всей Испанией. От этого весь конфликт.

[^]
mplane
2.10.2017 - 13:15
0

Ярила

Ого, как кремлеботы разошлись. Какя вам куй разница что там? У самих уже все хорошо?

[^]
Gorrbatij
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 2.10.2017 - 04:17)
ссыт королевство, что отделится Каталония
следом же Баскония, Эстремадура и Андалусия пойдут
или того хуже Бавария захочет от Германии отпочковаться

бедный регион отделяться никогда не пойдет, только развитый и богатый

Насчет Баварии верно, как то полгодика живал там(Аугсбург). Немало местных могут и в репу дать, если их НЕМЦАМИ назовешь blink.gif шаблончик тогда нехило треснул...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIuCa
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 11:23)
Цитата (JIuCa @ 2.10.2017 - 11:11)
Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 10:57)
До, до. Фейкомёт-савушкинец напиздел с три короба, а сейчас переводит стрелки.

Давай будем обсуждать уже не слова Олбрайт о Сибири, которых она никогда не говорила, а что-нибудь другое. Госдолг США, например.

Говорила, говорила, помню, было такое, а вот искать первоисточник - гугл Вам в помощь.

С чего бы я должен искать "первоисточники" на ваши фейки?
Сами наврали - сами и выкручивайтесь.

Нет у вас ссылок на слова Олбрайт, и быть их не может.
Потому что говорила она эти слова только в ваших пропагандистских фейках.
Но ссылаться на них вы постесняетесь.

Но источник говна, которое вы размазываете здесь, я нашёл.
Это некая Nataly1001, которая на форуме forum.germany.ru. в блоге «Странная политическая ситуация» от 7.06.05 сделала этот вброс. Разумеется, без каких-либо ссылок на саму Олбрайт.

И с чего бы это я Вам начала что-либо доказывать или выкручиваться? Мне как-то глубоко плевать верите Вы или нет. Не умеете искать информацию - Ваши проблемы. А ссылки на слова всяких чокнутых дам не сохраняю.

[^]
kuzvv
2.10.2017 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 2.10.2017 - 12:57)
Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 12:00)
Цитата (rosewell @ 2.10.2017 - 11:27)

Понимаете в чем проблема.Вы поставили на весы свое личное благосостояние и ситуацию в стране.
Так тоже не делается)

Нет, я не ставил на весы эти два понятия. Я показал что ситуация в стране улучшилась на своем примере. Вы просто не помните какая ситуация была до 2000 года, а я четко это видел. До 2010 года я жил в Орехово-Зуево (дальнее Подмосковье) так вот дорога к моему дому там лежала с коммунистов и постепенно она исчезала( сначала были ямы, затем островки асфальта, затем одна грязь). Класть асфальт и плитку начали в 2007-2009 году, да сначала в центре города, но потом дошло и до окраин, сейчас я могу спокойно пройти от станции до дома. И для меня это важный момент я вижу как потихоньку все делается по уму. В новом городе все тоже самое асфальтом закатали везде где только можно, облагородили парки, натыкали детских площадок. И что, я должен слушать дебила Навального и не верить своим глазам? И еще раз я не отрицаю наличие ОГРОМНОГО ЧИСЛА ПРОБЛЕМ, я утверждаю что проблемы РЕШАЮТСЯ, да хотелось бы чтобы быстрей, но это в первую очередь экономическая проблема, а ее нахрапом не решить и полулисты только ухудшат ситуацию.

За 7 лет дорогу сделали? При этом 10 лет ничего не делали lol.gif Это достижение чувак bravo.gif
А еще стали больше сеять рожь

О - орифметика.
2007 - 1991 =16 лет это период сколько ничего не делали.
2010-2007 =3 года период за который дорогу построили.
Причем это арифметика, а если применить экономику то цифры будут другие:
2000-1991 тотальное разворовывание всего, данный период кроме всего прочего чреват тем что в принципе не осталось производств и людей что либо делающих.
2003-2000 период разгона мразей вроде Березовского, Ходорковского, Немцова, Касьянова.
2007-2003 период минимального восстановления производств.
2010 - 2007 год наконец построили дорогу в Мухосранске.
Но у либералов свои взгляды на жизнь у них бац - начали бороться коррупцией и сразу все стали честные, а раз все честные то сразу и производства восстановились. Да только это логика детсадовца.

[^]
Sardelier
2.10.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата
О - орифметика.

faceoff.gif

[^]
rat197
2.10.2017 - 13:22
-4

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 2.10.2017 - 12:38)
Любое нормальное государство прилагает все усилия, чтобы защитить свою целостность. Если сепаратизм пойдет по всему миру, ничего хорошего ждать не стоит.

Ты сможешь повторить это в лицо братьям, истекающим кровью и героически заслоняющим тебя от укрожидопиндосских фашистокарателенаемников и саложопокастрюлеголовых распинателеймальчиков?

Это сообщение отредактировал rat197 - 2.10.2017 - 13:24

[^]
Каталонец
2.10.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (BackFire76 @ 2.10.2017 - 05:06)
Цитата (дыркобур @ 2.10.2017 - 03:42)
А в это время самое  совет Европы упрекает Россию в том что у нас нарушается право граждан на митинги и собрания.  gigi.gif

ДБЛБТЬ ©

А нет?Обминуситесь!Пох!

И какие твои права ущемлены? Или ты в принципе против всего!?

[^]
SuperCop
2.10.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 13:16)
О - орифметика.
2007 - 1991 =16 лет это период сколько ничего не делали.
2010-2007 =3 года период за который дорогу построили.
Причем это арифметика, а если применить экономику то цифры будут другие:
2000-1991 тотальное разворовывание всего, данный период кроме всего прочего чреват тем что в принципе не осталось производств и людей что либо делающих.
2003-2000 период разгона мразей вроде Березовского, Ходорковского, Немцова, Касьянова.
2007-2003 период минимального восстановления производств.
2010 - 2007 год наконец построили дорогу в Мухосранске.
Но у либералов свои взгляды на жизнь у них бац - начали бороться коррупцией и сразу все стали честные, а раз все честные то сразу и производства восстановились. Да только это логика детсадовца.

Охренеть, раньше у меня жыр с монитора тек, а вот щас уже чистая вата полезла.

Я могу все упростить с твоим списком.

1999-нынешнее время и еще минимум +6 лет - разграбление страны под концерты о скаленвставании, величии, стабильности и "стерхов на переправе не меняют."

[^]
Sardelier
2.10.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 2.10.2017 - 13:22)
Цитата (Sardelier @ 2.10.2017 - 12:38)
Любое нормальное государство прилагает все усилия, чтобы защитить свою целостность. Если сепаратизм пойдет по всему миру, ничего хорошего ждать не стоит.

Ты сможешь повторить это в лицо братьям, истекающим кровью и героически заслоняющим тебя от укрожидопиндосских фашистокарателенаемников и саложопокастрюлеголовых распинателеймальчиков?

Они борются за изменение во всей Украине и официально из ее состава никогда не выходили.

[^]
EVM
2.10.2017 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 2.10.2017 - 13:15)
Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 11:23)
Но источник говна, которое вы размазываете здесь, я нашёл.
Это некая Nataly1001, которая на форуме forum.germany.ru. в блоге «Странная политическая ситуация» от 7.06.05 сделала этот вброс. Разумеется, без каких-либо ссылок на саму Олбрайт.

И с чего бы это я Вам начала что-либо доказывать или выкручиваться? Мне как-то глубоко плевать верите Вы или нет. Не умеете искать информацию - Ваши проблемы. А ссылки на слова всяких чокнутых дам не сохраняю.

Как можно найти то, чего нет в природе? И никогда не было?
Вы утверждаете, что Олбрайт сказала: "Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!"
Дайте ссылку. Докажите, что вы правы.

[^]
kuzvv
2.10.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 2.10.2017 - 13:10)

Технология Майдана лицензирована, поэтому если майдан не одобрен посольствам Пендосостана он не лицензионный, остерегайтесь пиратских копий майдана. Но что-то мне подсказывает что это лицензионная версия. Воля народа опять же легко промывается с помощью СМИ, что показала Украина. Не путайте, технология майдана зиждется на промывке мозгов либеральными ценностями, и когда промывка закончена, управлять стадом майданутых очень легко, хотя выглядит сие как воля народа. Ну а плохо это или хорошо ответ очевиден, везде где влазят Пендосы происходит ЖОПА. Ну а если серьезно, конечно распад Испании не выгоден Европе а вот распад Европы не выгоде нам. Как это не странно выглядит, но самый лучший вариант это договориться с сепаратистами о расширение автономии, но не доводить дело до распада.

[^]
kuzvv
2.10.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 2.10.2017 - 13:20)
Цитата
О - орифметика.

faceoff.gif

Вот правда а то что там дальше написано арифметика вам ни о чем не говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32533
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх