Демократия по-испански

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
2.10.2017 - 10:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mostvaterloo @ 2.10.2017 - 10:53)
Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 09:33)
А я тебе ничего про Наполеона и не говорил.
Это, ты, савушкинский бот с недельной регистрацией хуяришь тут фейки.
Вбросил - давай ссылку.

При том понятно, что ни Клинтон, ни Олбрайт, ни Бисмарк, ни леди Гага не говорили ничего подобного. Но эту липу такие как ты любят вбрасывать и мусолить.
Врать, врать и ещё раз врать - вот ваша сущность.

Пля, чувак, я попытаюсь обратиться к разуму в твоей голове.

Даже если нет точной цитаты, то неужели ты думаешь, что американские правители желают России добра? Зачем же они тогда поддерживали боевиков на Северном Кавказе во время Чеченских войн?

До, до. Фейкомёт-савушкинец напиздел с три короба, а сейчас переводит стрелки.

Давай будем обсуждать уже не слова Олбрайт о Сибири, которых она никогда не говорила, а что-нибудь другое. Госдолг США, например.

[^]
DMTisenko
2.10.2017 - 11:03
11

Ярила

lol.gif

Демократия по-испански

[^]
bazilvs
2.10.2017 - 11:03
3

Ярила

как известно демократия - власть демократов(в смысле барыг), про как его там .. народ речи никогда не шло.

[^]
seriously
2.10.2017 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (AXYETTT @ 2.10.2017 - 10:50)
как заебали хохлы в темах.

как ты заебал в любую тему притягивать хохлов
жёсткие хохлосрачи были в 14-м, 15-м, с раздачей банов направо и налево
в 17-м ты с хохлами не актуален
может тебе переключиться на победы в Сирии?

[^]
Пеtрович
2.10.2017 - 11:07
4

Ярила

Цитата (syshell @ 2.10.2017 - 08:37)
Цитата (Пеtрович @ 2.10.2017 - 08:31)
Зря ты так. Есть бедные, но очень гордые регионы, которым кажется, что они всех кормят.

Да уж... Что-то вспомнилось начало 90-х и "парад суверенитетов". А теперь эти гордые или сюда к нам едут метлой махать, или в Англии жопы паралитикам моют. Но ОЧЕНЬ гордые были. И были уверены, что русские их, бедолаг, обирают до нитки.

Даже сраная Молдавия. Помню, помню.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
2.10.2017 - 11:09
1

Ярила

SuperCop
Цитата
Турки тоже очень сильно поддерживали чеченских боевиков и ниче, Вован с Пердоганом друг дружку разве что в позе 69 не шпилят.

А так же миллионы россиян с удовольствием отдыхали и отдыхают в Турции, везли им деньги, упивались алинклюзивной косорыловкой, а уж в каких позах "наташ" шпилили и шпилят я и представить боюсь

[^]
mostvaterloo
2.10.2017 - 11:09
5

Весельчак

Цитата (EVM @ 2.10.2017 - 10:57)
Вбросил - давай ссылку.

При том понятно, что ни Клинтон, ни Олбрайт, ни Бисмарк, ни леди Гага не говорили ничего подобного. Но эту липу такие как ты любят вбрасывать и мусолить.

Даже если нет точной цитаты, то неужели ты думаешь, что американские правители желают России добра? Зачем же они тогда поддерживали боевиков на Северном Кавказе во время Чеченских войн?

Давай будем обсуждать уже не слова Олбрайт о Сибири, которых она никогда не говорила, а что-нибудь другое. Госдолг США, например.

Я перевожу? Я честно признал, что не располагаю источником данной цитаты Олбрайт. И развил мысль, в которой высказал,что США не желают добра России так как (как минимум) поддерживали боевиков на Северном Кавказе во время Чеченских войн.

А вы думаете, что США хотят нам добра? Вы вообще гражданин России и считаете Крым российским?

Уупс, последний вопрос снимается - смотри скриншот ))

Вместо этого другой вопрос: почему ты еще не сидишь за решеткой в кровавом мордоре, хотя уже несколько лет активно призываешь нарушать целостность Российской Федерации? blink.gif

Демократия по-испански

[^]
Satto
2.10.2017 - 11:10
4

Юморист

Цитата (syshell @ 2.10.2017 - 08:37)
Цитата (Пеtрович @ 2.10.2017 - 08:31)
Зря ты так. Есть бедные, но очень гордые регионы, которым кажется, что они всех кормят.

Да уж... Что-то вспомнилось начало 90-х и "парад суверенитетов". А теперь эти гордые или сюда к нам едут метлой махать, или в Англии жопы паралитикам моют. Но ОЧЕНЬ гордые были. И были уверены, что русские их, бедолаг, обирают до нитки.

Вот прямо всплыло в памяти, как все рванули от нищей России тогда за сладкой жизнью, аки тараканы. Кому Европа объедков подкинула (хватило только прибалтам из стратегических соображений НАТО), тем и делать ничего непришлось. А остальные наши "кормильцы" уже и забыли те времена и опять завидуют и злятся.

[^]
AXYETTT
2.10.2017 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (seriously @ 2.10.2017 - 11:06)

тебя это тоже касается.

[^]
Loki3D
0

Ярила

Цитата (archiv @ 2.10.2017 - 05:07)
не ну про европейскую демократию всё давно понятно, мне другое интересно если в штатах, техас все таки решится провести подобное голосование че федералы делать будут ? вот так же разгонять ? там на секундочку стволов только нарезных 50 миллионов при населении в 26,5 миллионов то бишь по два ствола на нос включая стариков и грудных детей,а дробовики вообще никто не считал. прямо вот любопытство заедает.

Самому не смешно? Толку то от нарезных стволов при лицензионной демократии и крупнокалиберных пулеметах у нацгвардии?

[^]
JIuCa
0

Ярила

Вбросил - давай ссылку.

Говорила, говорила, помню, было такое, а вот искать первоисточник - гугл Вам в помощь.

[^]
mostvaterloo
2.10.2017 - 11:13
0

Весельчак

Цитата (SuperCop @ 2.10.2017 - 10:56)

Турки тоже очень сильно поддерживали чеченских боевиков и ниче, Вован с Пердоганом друг дружку разве что в позе 69 не шпилят.

И? Кто-то говорит о том, что надо прекращать сотрудничество с США?

Я говорил о том, что никому нельзя верить, каждая страна преследует свои интересы. США (как и Турция и другие страны) не желают добра России. Если они что-то делают, то в своих целях, прикрываясь благими намерениями.

Это сообщение отредактировал mostvaterloo - 2.10.2017 - 11:13

[^]
Satto
2.10.2017 - 11:15
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 11:09)
SuperCop
Цитата

А так же миллионы россиян с удовольствием отдыхали и отдыхают в Турции, везли им деньги, упивались алинклюзивной косорыловкой, а уж в каких позах "наташ" шпилили и шпилят я и представить боюсь

Вот это и есть политика. Люди довольны, зарабытывают, отдыхают, а что там правители друг с другом делают всем наплевать.
Или Вы в школу не попали в детстве?

[^]
TOS1
2.10.2017 - 11:18
2

шутник

Такое чувство, что сказочные долбоебы появляются в геометрической прогрессии! Во чо зомбоящик творит! Выжигатель,блядь, мозгов!
В стране, где автопробеги незаконны и более одного человека все - демонстрация, зомби сидят и что пиздят за свободу Каталонии и отсутствие демократии в Испании.
Сюр, блядь.

[^]
kuzvv
2.10.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (CORSO1 @ 2.10.2017 - 04:04)
С другой стороны у них вышли все как один, а у нас единицы и те не самые лучшие. Остальные митингуют только в интернете.
И ничего не меняется годами(

Ну наверно все таки у нас не такие важные проблемы? Понимаете в чем дело любая ситуация это динамика, если у меня за годы правления Путина ЗП выросла в 7 раз ( до 2014 она выросла в 10 раз а затем просела) я что должен слушать дебила Навального? Я не отрицаю наличие ОГРОМНОГО количества проблем но я вижу что их РЕШАЮТ, да медленно, но я жил в период когда проблемы создавались. И если у вас ничего не меняется годами может все таки в вас проблема?

[^]
seriously
2.10.2017 - 11:20
-1

Хохмач

Цитата (AXYETTT @ 2.10.2017 - 11:11)
Цитата (seriously @ 2.10.2017 - 11:06)

тебя это тоже касается.

а если попробовать свою мысль развернуть?
справится ли с этим пациент?
понаблюдаем

[^]
Apant
2.10.2017 - 11:22
3

Ярила

Демократия это когда небольшая кучка богатых, убеждает всех по телевизору, что они самые лучшие и с этим мифом, пытаются просидеть, как можно дольше на самом верху, что бы стать ещё богаче) Но когда рабы начинают разбегаться, богатым просто приходится включать старую, надёжную дубинку, горбатьтесь и дальше на них, и они не будут вас бить)

[^]
EVM
2.10.2017 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 2.10.2017 - 11:11)

Говорила, говорила, помню, было такое, а вот искать первоисточник - гугл Вам в помощь.

С чего бы я должен искать "первоисточники" на ваши фейки?
Сами наврали - сами и выкручивайтесь.

Нет у вас ссылок на слова Олбрайт, и быть их не может.
Потому что говорила она эти слова только в ваших пропагандистских фейках.
Но ссылаться на них вы постесняетесь.

Но источник говна, которое вы размазываете здесь, я нашёл.
Это некая Nataly1001, которая на форуме forum.germany.ru. в блоге «Странная политическая ситуация» от 7.06.05 сделала этот вброс. Разумеется, без каких-либо ссылок на саму Олбрайт.

[^]
TOS1
2.10.2017 - 11:26
0

шутник

Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 11:19)
С другой стороны у них вышли все как один, а у нас единицы и те не самые лучшие. Остальные митингуют только в интернете.

Ну наверно все таки у нас не такие важные проблемы? Понимаете в чем дело любая ситуация это динамика, если у меня за годы правления Путина ЗП выросла в 7 раз ( до 2014 она выросла в 10 раз а затем просела) я что должен слушать дебила Навального? Я не отрицаю наличие ОГРОМНОГО количества проблем но я вижу что их РЕШАЮТ, да медленно, но я жил в период когда проблемы создавались. И если у вас ничего не меняется годами может все таки в вас проблема?

Сечин ты что ли???? gigi.gif

[^]
prepodobnyi
2.10.2017 - 11:27
-3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 2.10.2017 - 06:54)
Цитата (MukhinAnton @ 2.10.2017 - 06:41)
20% народу пополняет 50% бюджета страны.
Естественно они хотят отделаться и жить в 2,5 раза лучше.

Правительство не хочет вылететь вместе с бюджетом по этому их пиздят.
А так тут двоякая ситуация, с одной стороны референдум как в Крыму, с другой сепаратизм как в Ичкерии.

PS. Ни чью сторону не занимаю, самому интересно чем в итоге закончится.

Это да. Но элиты "забыли" объяснить людям, что все это они имеют благодаря тому, что находятся в составе Испании, которая в свою очередь, входит в ЕС, ВТО и НАТО. И когда они выйдут (если выйдут, конечно), то на руках у них будет паспорт непризнанной республики Каталония, с которым они ни в одну страну мира попасть не смогут, в ЕС на работу устроиться не смогут, что будут разорваны производственные и сбытовые цепочки, в следствии чего предприятия всплывут к верху брюхом, а люди будут выкинуты на улицы без средств к существованию, что надо будет по новой заключать договора и на худших условиях, что были до этого, что товары, которые еще будут в состоянии производить каталонские предприятия, будут обложены повышенными пошлинами и так далее. В общем, их еще ждет впереди пиздец, если не успокоятся. В СССР некоторые тоже думали, что весь союз кормят, а как выйдут, то станут жить как в европах. Ага.

Ты эту хуйню случайно не плешивому пишешь,тот любит так пиздеть...

[^]
rosewell
2.10.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.10.2017 - 11:19)

Понимаете в чем проблема.Вы поставили на весы свое личное благосостояние и ситуацию в стране.
Так тоже не делается)

[^]
Loki3D
2.10.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 2.10.2017 - 08:11)
А вот мне интересно...
Представим себе на минутку, что какая-нибудь область, Калининградская к примеру, вдруг захотела бы отделиться.
Сама.
Провести референдум - и все, пока!
Внимание, вопрос!
За сколько минут там появилась бы росгвардия, чтобы объяснить народу, что так не делается?
А Каталонии можно? Не понимаю разницы.

Зачем представлять? Все это было в реальности - Ичкерия была независимой около 3 лет, пока не захотела оттяпать еще кусок России. И все это проходило под дружное "одобрямс" мировой демократической общественности и российской либероты.

[^]
seriously
2.10.2017 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (Apant @ 2.10.2017 - 11:22)
Демократия это когда небольшая кучка богатых, убеждает всех по телевизору, что они самые лучшие и с этим мифом, пытаются просидеть, как можно дольше на самом верху, что бы стать ещё богаче) Но когда рабы начинают разбегаться, богатым просто приходится включать старую, надёжную дубинку, горбатьтесь и дальше на них, и они не будут вас бить)

Ну откуда?!!.... Ну откуда вы с такими познаниями о демократии лезете?

С первого канала?

[^]
EVM
2.10.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (seriously @ 2.10.2017 - 11:29)
Цитата (Apant @ 2.10.2017 - 11:22)

Ну откуда?!!.... Ну откуда вы с такими познаниями о демократии лезете?

С первого канала?

С ООО "Интернет исследования".
Создают атомсфэру - народ, дескать, категорически отвергает демократию.
"Мы за тоталитаризм, автократию и яхты Абрамовича!"

[^]
golani4ik
2.10.2017 - 11:34
0

Ярила

ЛОЛ крч.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 2.10.2017 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32547
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх