Лавров жестко ограничил рамки полномочий миротворцев в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
21.09.2017 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 21.09.2017 - 02:29)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.09.2017 - 02:08)
Цитата
Ряженых клоунов

Один из ряженных клоунов сегодня в ООН опять паспортами размахивал и кричал про русско войско.. и вот таких идиотов некоторые поддерживают, как и их сказки про армию России.. Была бы армия уже давно закончились все эти батальоны и прочий вооруженный сброд украины.

Ну так ваша армия скоро присоединит Беларусь, когда в ней внезапно появятся фошисты которые пьют кровь распятых мальчиков и девочек. gigi.gif Ещё напомнить вам как вас судили в Гааге по Грузии shum_lol.gif.

ага давай напомни ?? за что судили ?? а не у вас ли находиться петушок гребешок по имени Мишо который в себя поверил ,а потом обосрался и стал жевать галстуки в прямом эфире ? , Которого на родине сразу нол посадят за свои поступки )

И как наши Миротворцы сдерживали до последнего патрона в разы больше по численностью группировку грузинской армии .

А когда подошла 58я армия и как горе вояки убежали побросав все современное пендосвское вооружения и технику . Кули могут когда их больше в 10 раз и по мирным стрелять и ночью когда все спят (

А у вас я смотрю Мишо герой надежда на демократию и светлую без заботную жизнь ? чмо епаное

[^]
kershov
21.09.2017 - 08:37
0

Юморист

1 февраля 2018 года близится неумолимо.

[^]
GoodwinXX
21.09.2017 - 09:35
4

Винокур одомашенный

Цитата (Victuar @ 20.09.2017 - 21:52)
Цитата (GoodwinXX @ 20.09.2017 - 21:29)
Порош ежедневно вдалбливает в мозги, что Россия на них напала и не извиняется.

Ты забыл как выглядят российские пленные солдаты, обеспечивавшие окружение украинской группировки под Иловайском или как работал град из под Гуково по украинским частям контролировавшим пограничные переходы? Если забыл, то гугл мапс помнит всьо. Велкам ту гугел... cool.gif

Если ты про вот этот фейк

так там ряженые даже текст толком не выучили. В 20 Армии нет 6-й танковой бригады.

Если верить МО Украины (данные на март 15 года, сейчас они уже уклоняются от таких утверждений), в Украине в эту минуту действует группировка российских войск, в которой 13 000 личного состава, 300 танков, 800 боевых машин, 200 артсистем, 130 систем залпового огня, более 60 зенитных комплексов. Если бы такая группировка действовала, то ДНР/ЛНР вышли бы к административным границам областей. Ведь предполагается, что у ополченцев есть свои танки и артиллерия. А это именно российские.

300 танков - это танковая дивизия. Боевых машин - на две бригады, артиллерии более чем на бригаду. Итак, утверждается, что Россия завела на территорию Украины общевойсковую армию. И техника сама по себе не существует, вы не можете просто умножить число танков на членов экипажа и получить число танкистов. Ведь это организованная армия, а не партизанские отряды. Это и штаб армии, штабы бригад, органы обеспечения, связи, тыл, подвоз боеприпасов, материально-техническое обеспечение. Только на подвоз снарядов и заправку топливом (представляете, сколько это?) требуются отдельные подразделения.

Еще вот какое утверждение Министерства обороны Украины: "На начало февраля 2015 года общие потери в зоне конфликта (боевиков и российских военных) составляют 11 тысяч человек (из них военнослужащих РФ - около 4,5 тыс.)".
В Афгане самые большие безвозвратные потери были в 1984 году - 2429 погибших. Это из 100 тыс. группировки. В Украине, как утверждается 13000 группировка и из них за 9 мес. погибло 4,5 тыс. Просто как мухи гибнут под пулями в чистом поле, да? Да ни в одной современной войне армия не может нести таких потерь, если они конечно не в майках-алкоголичках воюют рогатками. И кстати, где все эти погибшие? Где похороны, комитеты солдатских матерей, данные в соцсетях, блогосфера, вовлечение в похороны военкоматов. Тут такой вой бы стоял на всю страну, что никаким боком не скроешь.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 21.09.2017 - 10:01

[^]
ZaraLine
21.09.2017 - 09:36
-1

Приколист

Драсьте. А я тут с цензора мимо скакал, дай думаю заскочу на яп,погляжу че тут. По теме Лавров молодец,он че дурак чтобы заднюю давать,в заграничную командировку поехал не для этого...
Не для того мы тут республики замутили чтоб сюда миротворцев вводить,дебилы блядь! Ладно поскачу дальше на цензор...

[^]
EManul
21.09.2017 - 10:34
3

Ватник

Цитата (ZaraLine @ 21.09.2017 - 14:36)
Драсьте. А я тут с цензора мимо скакал, дай думаю заскочу на яп,погляжу че тут. По теме Лавров молодец,он че дурак чтобы заднюю давать,в заграничную командировку поехал не для этого...
Не для того мы тут республики замутили чтоб сюда миротворцев вводить,дебилы блядь! Ладно поскачу дальше на цензор...

На гробах желтенького забыл добавить, скакун faceoff.gif!

[^]
Слепой
21.09.2017 - 10:41
2

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 20.09.2017 - 21:21)
нашли неизвестных снайперов? фашистские фекальные шествия националиствов кто проводит? кому ордена выдают..? кто входит в состав МВД Украины? не националистические ли батальоны, которые все в свастике?
За репортаж о распятом мальчике первый канал оф. извинился.

забавная такая картинка из жизни одурманенного пьяного сепарского быдла..на подвале сидели у нас несколько упоротых - когда одного особо идейного упыря повесили за свастику - остальные кирпичной крошкой и всем чё под руками было стали с себя подобный боди-арт сдирать вместе с эпидермисом..ох и улыбался я тогда..а как содрали дрессированные с себя всяку-бяку - мы позвонили родным - приезжайте забирайте сврего имбецила..живой-здоровый он - только вот сам себя покарябал.. и поменяли их на свиней - живым весом. 1 к 1му..приезжают родители - типа стэцько гаволим у вас - вот за него кабанчик 110 кг.. базара нет - забирайте.. а свинюшка в фонд развития 8ой дрг пойдет посмертно..всем выгодно
дописать забыл окончание истории -то..мы всех честно предупреждали - сейчас ладно - а в другой раз если попадетесь то разговаривать никто не станет уже.

Это сообщение отредактировал Слепой - 21.09.2017 - 10:49

[^]
Прыщик
21.09.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (kershov @ 21.09.2017 - 08:37)

а что будет? что за дата?

[^]
deb54
21.09.2017 - 10:53
-1

Ярила

Хаха, давайте на минутку представим что Анальный или еще какой либераст предложил ввести в Донбасс миротворцев, че было бы? Да его нахуй бы сожрали за предательство Родины! А когда Путин то же самое предлагает - это охуенная многоходовочка! pray.gif

[^]
nixon2992
21.09.2017 - 11:16
-2

Хохмач

Цитата (kharlam @ 21.09.2017 - 07:33)
Цитата
Ещё напомнить вам как вас судили в Гааге по Грузии shum_lol.gif.

Налицо тяжкие последствия негативного вляния украинских сми на мозг человека... По событиям в грузии было расследование еврокомиссии которая пришла к выводу что Грузия напала на российских миротворцев и ю.о. и справедливо описдюлилась за три дня. Суд в гааге не что иное как влажные мечты скачущих укров...

Когда по MH17 и Донбассу вашего недофюррера и собирателя земель судить будут насколько быстро вы успеете переобуться и начнете его поливать грязью,как было с ЕБН и Брежневым,а это же нормально для флюгеров!

[^]
Victuar
21.09.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 21.09.2017 - 09:35)
Если ты про вот этот фейк...

так там ряженые даже текст толком не выучили. В 20 Армии нет 6-й танковой бригады.

Конечно видео фейк. 6-й отдельной танковой бригады вообще нет. А Т-72Б3 можно купить в любом военторге... rulez.gif

[^]
Слепой
21.09.2017 - 11:21
-1

Балагур

Цитата (Victuar @ 20.09.2017 - 22:00)
Цитата (Сейд @ 20.09.2017 - 21:17)
Не трепись о чем не знаешь, население там пресанули не слабо.

Та да... Например, бывшего мера Славянска, называвшего банду Гиркина - "наши ребята", фошизды пытали изощренной пыткой гимном... gigi.gif

штэпу тварь я еще по мирняку помню - было дело...блядь во всех смыслах - и в политическом и в экономическом и даже в физиологическом..за ее словесные высеры задушить ее хотелось задоооолго до войны..насосала наработала себе имидж..чего уж там

[^]
Victuar
21.09.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Слепой @ 21.09.2017 - 11:21)
штэпу тварь я еще по мирняку помню - было дело...блядь во всех смыслах - и в политическом и в экономическом и даже в физиологическом..за ее словесные высеры задушить ее хотелось задоооолго до войны..насосала наработала себе имидж..чего уж там

А кто в вашей резервации вообще не тварь был? Судя потому, что свой лохторат бросили и отсиживаются в России, то все... cool.gif

[^]
andrserg1
21.09.2017 - 11:39
0

Юморист

Цитата
Когда по MH17 и Донбассу
Не все так однозначно...
cool.gif
Ложь Киева: американский журналист нашел позиции ВСУ во время крушения MH17 в 30 километрах от Грабово
В июле 2014 года в селе Зарощенское в 30 километрах от места крушения Boeing MH17 находились позиции ВСУ. К такому выводу пришел американский журналист Патрик Ланкастер, который пообщался с местными жителями.
Американский журналист Патрик Ланкастер, работающий в Донбассе, побывал в селе Зарощенском Шахтерского района нынешней ДНР. Там он пообщался с местными жителями, которые рассказали ему, что в июле 2014 года недалеко от населенного пункта находились позиции украинской армии.
«Украинские позиции были от нас в двух километрах. Оттуда они стреляли по Шахтерску. Там еще видны брустверы, плиты на развилке. Семнадцатого июля 2014 года они стояли там и после этого еще недели полторы стояли. А после Иловайского котла их уже выдавили», — рассказал местный житель Евгений, отвечая на вопросы Ланкастера.
Корреспондент побывал в том месте, которое ему указали местные жители, и действительно нашел овраг, в котором находилась военная техника. На позиции сохранились насыпи, свидетельствующие о том, что здесь была оборудована защищенная боевая позиция. Ланкастер даже нашел в овраге крупнокалиберные гильзы. Однако какая именно техника дислоцировалась в этом районе, точно не известно.
Расследование Ланкастера, если слова местных жителей правдивы, указывает на ложь киевских властей: ведь согласно официальным сообщениям СНБО Украины 17 июля 2014 года этот район находился под контролем ополченцев ДНР. В Сети сохранилась карта так называемой АТО, датированная этим числом, согласно которой и Шахтерск, и расположенные рядом Грабово и Зарощенское находятся якобы в глубоком тылу ДНР.
Зарощенское, которое посетил Ланкастер, расположено всего в 30 км по прямой от села Грабово, где рухнул Boeing MH17.
В 2016 году специалисты российского концерна «Алмаз-Антей» пришли к выводу, что ракета была выпущена из ЗРК «Бук-М1» как раз с направления села Зарощенского, где находились силы ВСУ. «Алмаз-Антей» назвал и тип ракеты: 9М38 — такие боеприпасы не выпускаются с 1999 года и стоят на вооружении ВСУ.

[^]
Слепой
21.09.2017 - 11:41
6

Балагур

Victuar
ну вот ответь ты мне как допустим существо-мужчине. неужели твой высокоразвитый евроинтегрированный интеллект ещ допускает долю вероятности вести конструктивный диалог с таким наркомано-сивухо-зависимым одурманенным рашкой сепаром как я..
не думаю.
так что нехуй тут за мой счет себе реномэ повышать.
нам с вами мусью говорить не о чем давно уже - и время разговоров закончилось оять же - не вчера.
ты себя поддомкратить решил на тему -*высокоинтеллектуальное забарывание террориста словами ртом* - авотхуй. мне с подобными общаться просто скучно.
ты считаешь себя правым - ты считаешь себя сильным - я в личку скину конкретное место где я нахожусь - явись и убей меня. \кстати - еще с 14-го за мою бестолковую голову награда висит у укров - актуально..небольшие бабки конечно - но 2-3 новых машины в салоне харькова или днепра купить можно. так рискни здоровьем - слово офицера - нейтральная территория и никто не помешает. жду ответа в личку. не разочаруй меня алеша

[^]
Victuar
21.09.2017 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Слепой @ 21.09.2017 - 11:41)
Victuar
ну вот ответь ты мне как допустим существо-мужчине. неужели твой высокоразвитый евроинтегрированный интеллект ещ допускает долю вероятности вести конструктивный диалог с таким наркомано-сивухо-зависимым одурманенным рашкой сепаром как я..
не думаю.
так что нехуй тут за мой счет себе реномэ повышать.
нам с вами мусью говорить не о чем давно уже - и время разговоров закончилось оять же - не вчера.
ты себя поддомкратить решил на тему -*высокоинтеллектуальное забарывание террориста словами ртом* - авотхуй. мне с подобными общаться просто скучно.
ты считаешь себя правым - ты считаешь себя сильным - я в личку скину конкретное место где я нахожусь - явись и убей меня. \кстати - еще с 14-го за мою бестолковую голову награда висит у укров - актуально..небольшие бабки конечно - но 2-3 новых машины в салоне харькова или днепра купить можно. так рискни здоровьем - слово офицера - нейтральная территория и никто не помешает. жду ответа в личку. не разочаруй меня алеша

А мне нечего тебе сказать. Я не считаю себя ни правым, ни сильным и твердо уверен, что с такими как ты должны разговаривать специально обученные люди.
Да и убивать тебя не за чем. Такие, как ты должны восстанавливать, то, что из-за вас разрушили. И из-за которых нормальные люди были вынуждены покинуть свой дом. Хотя я не уверен, что ты можешь делать что-то полезное. Зато потом с чистой совестью будешь рассказывать внукам, как воевал плечом к плечу со сбродом автомойщиков и магазинных охранников, бывшими в своей никчемной жизни ни кем и в один момент захотевшими стать всем... smoker.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 21.09.2017 - 12:06

[^]
Victuar
21.09.2017 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 21.09.2017 - 11:39)
Цитата
Когда по MH17 и Донбассу

Источник ТК Звезда... shum_lol.gif

[^]
bobay5
21.09.2017 - 12:21
-2

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 21.09.2017 - 00:18)
Миротвоцры это те, кто разделяет конфликтующие стороны.. Конфликта между ДНР,ЛНР и Россией нет. А вот гражданская война между Киевом и республиками есть. И чтобы понятно было кастрюлеголовому, границу охраняют погранслужба, а не миротворцы.

конфликт есть между украиной и россией
шо такое лднр никто в мире не знает

посему логично - ввести миротворцев на всю территорию конфликта

[^]
Victuar
21.09.2017 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 21.09.2017 - 11:16)
Когда по MH17 и Донбассу вашего недофюррера и собирателя земель судить будут насколько быстро вы успеете переобуться и начнете его поливать грязью,как было с ЕБН и Брежневым,а это же нормально для флюгеров!

Да вряд ли будут. Скажет, что он ни сном, ни духом. Спихнут скорее всего на командира 53-й зенитной бригады или еще кого по цепи, типа по собственной воле в отпуск на буке уехал, а он застрелится тремя выстрелами в голову от безысходности. И концы в воду... cool.gif

[^]
кaцaп
21.09.2017 - 12:29
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (nixon2992 @ 21.09.2017 - 01:38)

Там такая же гражданская война как была у РФ с Чечней была когда та называлась Ичкерия. gigi.gif Когда Стерх облажался в биде и когда его акадэмик дань заставил платить, под условием что он может повторить.
РФ в случае банановых республик являетесь стороной конфликта, так как из-за неё на востоке Украины начался этот мордор который идёт 3 года благодарю "шахтеру" Гиркину и его компании.

хороший бред, качественный
видимо, отличные колёса в этот раз вам поставили gigi.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.09.2017 - 12:39

[^]
кaцaп
21.09.2017 - 12:31
4

ватный кремлеботный путиноид

Ну так ваша армия скоро присоединит Беларусь, когда в ней внезапно появятся фошисты которые пьют кровь распятых мальчиков и девочек. gigi.gif Ещё напомнить вам как вас судили в Гааге по Грузии shum_lol.gif.

видимо, не только колёса
тут, по ходу, по вене вштырило

[^]
EManul
21.09.2017 - 12:45
5

Ватник

Цитата (кaцaп @ 21.09.2017 - 17:31)

Ну так ваша армия скоро присоединит Беларусь, когда в ней внезапно появятся фошисты которые пьют кровь распятых мальчиков и девочек.  gigi.gif Ещё напомнить вам как вас судили в Гааге по Грузии  shum_lol.gif.

видимо, не только колёса
тут, по ходу, по вене вштырило

Он там забыл добавить, что, когда "нас" судили в Гааге, расстреляли полк бурятских маршалов и две дивизии конно водолазных генералов gigi.gif

Это сообщение отредактировал EManul - 21.09.2017 - 12:45

[^]
GoodwinXX
21.09.2017 - 12:52
4

Винокур одомашенный

Цитата (nixon2992 @ 21.09.2017 - 11:16)
Когда по MH17 и Донбассу вашего недофюррера и  собирателя земель судить будут насколько быстро вы успеете переобуться и начнете его поливать грязью,как было с ЕБН и Брежневым,а это же нормально для флюгеров!

А-а-аа-а, ха-ха-ха, хохлы говорят про флюгер! И фюрера! Представители страны с действующими законными фашистскими организациями обзывают кого то фюрером. Какой то сюр biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 21.09.2017 - 12:54

[^]
RestlessUA
21.09.2017 - 12:57
0

Юморист

Цитата (andrserg1 @ 21.09.2017 - 11:39)
Цитата
Когда по MH17 и Донбассу
Не все так однозначно...
cool.gif
Ложь Киева: американский журналист нашел позиции ВСУ во время крушения MH17 в 30 километрах от Грабово
В июле 2014 года в селе Зарощенское в 30 километрах от места крушения Boeing MH17 находились позиции ВСУ. К такому выводу пришел американский журналист Патрик Ланкастер, который пообщался с местными жителями.
Американский журналист Патрик Ланкастер, работающий в Донбассе, побывал в селе Зарощенском Шахтерского района нынешней ДНР. Там он пообщался с местными жителями, которые рассказали ему, что в июле 2014 года недалеко от населенного пункта находились позиции украинской армии.
«Украинские позиции были от нас в двух километрах. Оттуда они стреляли по Шахтерску. Там еще видны брустверы, плиты на развилке. Семнадцатого июля 2014 года они стояли там и после этого еще недели полторы стояли. А после Иловайского котла их уже выдавили», — рассказал местный житель Евгений, отвечая на вопросы Ланкастера.
Корреспондент побывал в том месте, которое ему указали местные жители, и действительно нашел овраг, в котором находилась военная техника. На позиции сохранились насыпи, свидетельствующие о том, что здесь была оборудована защищенная боевая позиция. Ланкастер даже нашел в овраге крупнокалиберные гильзы. Однако какая именно техника дислоцировалась в этом районе, точно не известно.
Расследование Ланкастера, если слова местных жителей правдивы, указывает на ложь киевских властей: ведь согласно официальным сообщениям СНБО Украины 17 июля 2014 года этот район находился под контролем ополченцев ДНР. В Сети сохранилась карта так называемой АТО, датированная этим числом, согласно которой и Шахтерск, и расположенные рядом Грабово и Зарощенское находятся якобы в глубоком тылу ДНР.
Зарощенское, которое посетил Ланкастер, расположено всего в 30 км по прямой от села Грабово, где рухнул Boeing MH17.
В 2016 году специалисты российского концерна «Алмаз-Антей» пришли к выводу, что ракета была выпущена из ЗРК «Бук-М1» как раз с направления села Зарощенского, где находились силы ВСУ. «Алмаз-Антей» назвал и тип ракеты: 9М38 — такие боеприпасы не выпускаются с 1999 года и стоят на вооружении ВСУ.

Сводка военных событий в Новороссии за 17 июля 2014г

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2966...lya-2014-g.html

Под чьим контролем Зарощенское?

[^]
Атос14
21.09.2017 - 12:57
0

Приколист

Цитата (kershov @ 21.09.2017 - 08:37)

хуй те в рыло sm_biggrin.gif

[^]
nixon2992
21.09.2017 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 21.09.2017 - 12:29)
Цитата (nixon2992 @ 21.09.2017 - 01:38)

Там такая же гражданская война как была у РФ с Чечней была когда та называлась Ичкерия. gigi.gif Когда Стерх облажался в биде и когда его акадэмик дань заставил платить, под условием что он может повторить.
РФ в случае банановых республик являетесь стороной конфликта, так как из-за неё на востоке Украины начался этот мордор который идёт 3 года благодарю "шахтеру" Гиркину и его компании.

хороший бред, качественный
видимо, отличные колёса в этот раз вам поставили gigi.gif

Усатый сам признался gigi.gif

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 21.09.2017 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх