В Киеве похитили журналистку Первого канала Анну Курбатову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnSmitt
30.08.2017 - 16:41
6
Статус: Offline

Приколист

Пишут на 112
Российская журналистка Анна Курбатова будет выдворена из Украины, - СБУ хохлосайт новостей

Российская журналистка Анна Курбатова будет выдворена из Украины. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская

"Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства. На данный момент идет оформление необходимых документов для ее официального выдворения", - отметили в СБУ.

Новости по теме: Двух испанских журналистов выдворили из Украины: Писали о том, как ВСУ бомбят мирное население Донбасса
"Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину", - добавила Гитлянская.

Ранее "Первый канал" РФ заявил о похищении своего корреспондента Анны Курбатовой в Киеве.

Тремя днями ранее ее внесли в базу "Миротворец".

Это сообщение отредактировал JohnSmitt - 30.08.2017 - 16:43

[^]
BrainSeller
30.08.2017 - 16:42
7

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 30.08.2017 - 16:38)
Могу предположить, что она пересекла границу как гражданское лицо, а не как журналист, ибо как журналист она работать не могла без аккредитации. Не могла, но работала, еще одно нарушение закона на лицо

Она журналист Первого Канала а не какая нибудь шлюха с украинского телевидения поэтому с аккредитацией у нее точно было все в порядке.

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 30.08.2017 - 16:42

[^]
BelBES
30.08.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Tural @ 30.08.2017 - 04:52)
мне не понятен действие некоторых украинских властей. для чего задерживать российских журналистов? какой впрок от таких действий?
может из-за украинского журналиста г-на Романа Сущенко задержанной ФСБ?

Больше похоже на инфоповод...в мире, и в России в частности, стали забывать про Украину...а тут теперь поводов на месяц вперед, кидать какашками друг в друга и снимать 100500 выпусков передачи "Киселева" об этом инциденте upset.gif

[^]
JohnSmitt
30.08.2017 - 16:43
3

Приколист

А вот её фейсбук пресс секретарь сбу

Это сообщение отредактировал JohnSmitt - 30.08.2017 - 16:44

[^]
Narkozzz
30.08.2017 - 16:44
8

Гойдофоб

JohnSmitt
Цитата
"Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину", - добавила Гитлянская.

Свобода слова в той стране просто изумительна!

[^]
gaz100rozh
30.08.2017 - 16:45
8

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 15:16)
Soulhunter
Цитата
т.е. она проникла на территорию иностранного государства, чем нарушила закон.

заебись у вас логика -- она изначально пересекла границу на законных основаниях, погранцы ее пропустили, а тут хуяк, пятку почесали и решили ее выдворить? не уведомив о принятом решении в установленном порядке... ну хули, заебись у вас там "демократия"... мешок на голову и в кутузку. Ахуенно "правовое" государство, занимающееся вечным поиском "извечного" врага...

Могу предположить, что она пересекла границу как гражданское лицо, а не как журналист, ибо как журналист она работать не могла без аккредитации. Не могла, но работала, еще одно нарушение закона на лицо

КотВсехЯбун явно польстил вам. сообщив, что у вас есть, пусть странная, но логика.
Если ваш представитель Е. Гитлянская официально заявляет, что нашу журналистку лишают аккредитации, то вы по прежнему строите версии о ее незаконном нахождении на территории Украины.
Есть разбирающиеся в психиатрии, расскажите это симптомы какого заболевания, чем человеку лечится?

[^]
planput
30.08.2017 - 16:45
-2

Весельчак

1 сентября курбат- байрам.
broil.gif
А если серьезно, предлагаю все хохлов из ток шоу первого канала, второго и нтв
тоже похитить и произвести обмен.
Кстати когда Малахов встречался с Максаковой в Киеве, чего этого пидараса не похитили? Вот праздник был бы!

[^]
PROтивник
30.08.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 30.08.2017 - 16:43)
Цитата (Tural @ 30.08.2017 - 04:52)
мне не понятен действие некоторых украинских властей. для чего задерживать российских журналистов? какой впрок от таких действий?
может из-за украинского журналиста г-на Романа  Сущенко задержанной ФСБ?

Больше похоже на инфоповод...в мире, и в России в частности, стали забывать про Украину...

Да и вообще, всё, что шло из украины последние три года - всё на деле оказывалось пиздабольством.
Особенно доставила тема про безвиз. Это вообще угар. Походу все уже поуезжали в европу))))))

Это сообщение отредактировал PROтивник - 30.08.2017 - 16:48

[^]
КотВсехЯбун
30.08.2017 - 16:48
5

Кот

Soulhunter
Цитата

а журналист не гражданское лицо? он уже военный что ли? или работник дипломатического учреждения?..

хорош на ходу отмазы лепить, не зная законодательства... приведите норму закона, раз считаете, что она его нарушила. Нет? Ну значит правы те, кто считает это беспределом... я считаю это беспределом. Вашим журналистам никто не мшает работать в России, пачками их не высылают, в козелки не сажают... ну а вы опускаетесь вообще до дна.

[^]
kuzvv
30.08.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Revol77 @ 30.08.2017 - 16:34)
Цитата (Narkozzz @ 30.08.2017 - 16:30)
Revol77
Цитата
Можно. Аннулировали аккредитацию, депортация. Скорее всего будет озвучена причина официально.

Да у вас все можно - даже людей заживо жечь.

В основном младенцев и снегирей. Этих уже почти не осталось, хз что дальше будет...

Ну почему в основном, еще можно сотню небесных дебилов на майдане расстрелять и стать президентом страны, а разные выблядки будут рассказывать на ЯПе о пропагандистах из России. Вы сами то на Майдане кем были? Вы стреляли в спины дебилов или наоборот, вам дебилам стреляли в спину?

[^]
Ivanov7
30.08.2017 - 16:51
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 30.08.2017 - 16:08)
Ivanov7
Цитата
В случае работы иностранца корреспондентом без аккредитации - выдворение из страны.

Ага, она как туристка наверное там парад независимости освещала, точно. Что только не придумают, чтобы людоедов оправдать.

Никто не оправдывает людоедов. Во всём мире есть единый порядок работы журналистов, во всех странах, от Северного полюса до Южного. Даже если мы не любим хохлов, это не значит, что мы должны вести себя с ними как сомалийцы, а то за державу обидно.

[^]
Senya55
3

Ярила

Цитата (PROтивник @ 30.08.2017 - 16:46)
Да и вообще, всё, что шло из украины последние три года - всё на деле оказывалось пиздабольством.

Хуже ...
Бредом.
Бредом укуренного свидомого хохломудака ...
Увы. По другому уже вряд ли смогу относиться к этим уёбкам ...

[^]
BelBES
3

Ярила

Ну вот собственно и исход: https://regnum.ru/news/2315629.html
Как я и сказал - это тупо инфоповод: украинцы будут у себя по ТВ говорить, что они правовая страна, в России по ТВ будут говорить про бандитизм на украине...а народ будет неделями смотреть весь этот мусор и мусолить тему в интернете...обе стороны получают свой профит.

[^]
Desperado123
30.08.2017 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.08.2017 - 16:15)
Цитата (Desperado123 @ 30.08.2017 - 16:14)
Цитата (gaz100rozh @ 30.08.2017 - 16:11)
Цитата (Desperado123 @ 30.08.2017 - 16:08)
А потом окажется, что она просто куралесила)))) Чес говоря не знаю никого с 1 к анала(кроме малахова, но не потому-что смотрю), но возникает вопрос что она делала на вражеской территории, если там есть собкоры местные?

Для тупорылых повторяю,- Она там работала, официально, с журналисткой аккредитацией.
Хотя вам это вряд ли о чем-то говорит.

Скажу просто с 1го к Анала (или любого госк Анала), значит получеловек и мне похуй.

привет мой либеральный дружок, но то что ты сейчас написал - это фашизм, причем самый настоящий.
Так что есть мнение, что ты просто чубатенькая кастрюлька.
Меня всегда поражало то, что люди считающие себя демократами и либералами, оппонентов называют недолюдьми и мечтают физически уничтожить.

Мне просто на них похуй, а вот чрезмерные эмоции как раз любят свидомые и же с ними.

[^]
Soulhunter
30.08.2017 - 16:53
-1

Завсегдатай

Цитата (gaz100rozh @ 30.08.2017 - 15:45)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 15:16)
Soulhunter
Цитата
т.е. она проникла на территорию иностранного государства, чем нарушила закон.

заебись у вас логика -- она изначально пересекла границу на законных основаниях, погранцы ее пропустили, а тут хуяк, пятку почесали и решили ее выдворить? не уведомив о принятом решении в установленном порядке... ну хули, заебись у вас там "демократия"... мешок на голову и в кутузку. Ахуенно "правовое" государство, занимающееся вечным поиском "извечного" врага...

КотВсехЯбун явно польстил вам. сообщив, что у вас есть, пусть странная, но логика.
Если ваш представитель Е. Гитлянская официально заявляет, что нашу журналистку лишают аккредитации, то вы по прежнему строите версии о ее незаконном нахождении на территории Украины.
Есть разбирающиеся в психиатрии, расскажите это симптомы какого заболевания, чем человеку лечится?

Эммм.. несколько раз перечитал официальное заявление Гитлянской, но никак не могу найти сообщение о лишении аккредитации. Можете пальчиком тыкнуть?

[^]
Narkozzz
30.08.2017 - 16:55
3

Гойдофоб

Ivanov7
Цитата
Даже если мы не любим хохлов, это не значит, что мы должны вести себя с ними как сомалийцы, а то за державу обидно.

Если представитель СБУ говорит, что журналистку лишили аккредитации в день задержания - говорит ли это, что аккредитация у нее была до лишения?

[^]
Полын
30.08.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата (temastrok @ 30.08.2017 - 14:54)

Ранее ей неоднократно поступали угрозы в связи с освещением событий в Украине. _annu_kurbatovu]via[/URL]

Почему ты пишешь в Украине, а не на Украине?

[^]
Soulhunter
30.08.2017 - 16:57
-5

Завсегдатай

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 15:48)
Soulhunter
Цитата

а журналист не гражданское лицо? он уже военный что ли? или работник дипломатического учреждения?..

хорош на ходу отмазы лепить, не зная законодательства... приведите норму закона, раз считаете, что она его нарушила. Нет? Ну значит правы те, кто считает это беспределом... я считаю это беспределом. Вашим журналистам никто не мшает работать в России, пачками их не высылают, в козелки не сажают... ну а вы опускаетесь вообще до дна.

Журналист нихуя не гражданское лицо. Журналистская корочка дает ему овердохуя прав, включая разрешение на огнестрел. Вы бы хоть поинтересовались, прежде чем хуйню морозить

[^]
Andrew73881
30.08.2017 - 16:58
0

Ярила

а может ебнуть все же по 404 ? ато они уже 3 года трындят про агрессию.
в той же Сирии наши ВКС отлично себя показали. Может пора и хохлам прочувствовать что такое воевать с Россией ?

и хер нам кто что скажет. ну полают, как обычно. санкций уже больше некуда вводить, а войну зассут. вон даже Ыну и то пальчиком грозят и в прессе осуждают. собака лает, а караван идет.
ну вот что они сделают ? н-и-ч-е-г-о !

[^]
КотВсехЯбун
30.08.2017 - 16:58
2

Кот

Soulhunter
Цитата
Можете пальчиком тыкнуть?

на русский сперва переведите)

[^]
aldu
30.08.2017 - 16:59
0

Приколист

Испанцев никто не хватал ибо ебаные трусливые шакалы понимают, что хозяин, да даже сявка хозяйская выебет. Ну а русскую девчонку-журналиста можно, Россия простит, ну озабоченность очередную выскажет. Очень хочется верить, что ответка пидорам этим прилетит все-таки

[^]
echo3d
30.08.2017 - 16:59
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (gaz100rozh @ 30.08.2017 - 16:45)

Ничего страшного - слабоумие обычное. Не лечится, но можно попробовать электростимуляцию отдельных участков головного мозга. bow.gif

[^]
MrAdequat
30.08.2017 - 17:00
4

Неадекват

Цитата (Soulhunter @ 30.08.2017 - 16:57)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 15:48)
Soulhunter
Цитата

Журналист нихуя не гражданское лицо. Журналистская корочка дает ему овердохуя прав, включая разрешение на огнестрел. Вы бы хоть поинтересовались, прежде чем хуйню морозить

а можно пруфы про право на огнестрел?

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 30.08.2017 - 17:01

[^]
Gdialex
30.08.2017 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.08.2017 - 16:04)
Зато как много прекрасных постов на ЯПе "Как я съездил на Украину", где нам рассказывают о том, что вна украине безопасно и к русским они относятся хорошо!

Это замануха. Поедешь потом и тебя ограбят и похитят. Там уже хуже чем в любой африканской стране.

[^]
BelBES
30.08.2017 - 17:01
-7

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.08.2017 - 05:48)
Soulhunter
Цитата

Если действия СБУ соответствуют украинским законам и не нарушают международных норм, то при чем тут беспредел?

Да, такие действия могут выглядеть со стороны как не корректные, но в своей стране они делают что хотят, а приезжие должны учитывать их законы и соблюдать их upset.gif

Свою возмущенность Россия могла бы выразить в виде, например, санкций...но все ведь понимают, что все закончится патетичными речами ребят типа Киселева или Жириновского по тв...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54243
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх