В Киеве похитили журналистку Первого канала Анну Курбатову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whistler
6.09.2017 - 11:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тративали @ 5.09.2017 - 20:48)
Цитата (Кобольд1977 @ 31.08.2017 - 13:11)

Достали вы с этой Чечнёй, однако. Кто сказал, что чеченцы не хотели быть в составе России? Кто вообще такую фантазию нарисовал? Вы про чеченцев знаете ровно столько, сколько я про гвинейских папуасов. Про Крым - идите лесом. Я сам там был и всё видел. Оставьте свои плаксивые басни для посетителей укроресурсов. Всё население поднялось, чтобы нацисты не пришли в Крым. Это видеть нужно, а не пиздеть со слов попрошенковской медиа-машины

Т.е. по твоему заключению выходит что Путин все врал ? И Зеленых человечков не было с ПК, и не не думал он об применении ЯО если враги начнут отбивать Крым , и этот самый референдум не проходил под думали автоматов?
Да ты обычный ольгинский пиздобол. rofl.gif
Теперь то,что знаю лично :
-Всякие силовые группы еще до этого отжима референдума приехали в Крым и снимали для них целые санатории за пару месяцев до событий. Спортсмены со всех уголков РФ, просто парни из спортивных секций силовой борьбы или бокса ( как мой сосед) , за банальное бабло. Эти группы должны были оказывать силовое прикрытие на уличных выступлениях против референдума. Весь этот отжим Крыма - четко спланированная операция спецслужб и ВС РФ. Можно предположить чья это была идея. Не о каких нацистах там и слуху не было, но вот такие как эта деваха депортированная, нассали вате в уши про нацистов-бендеровцев позже. И пошла плясать деревня....
( с сарказмом) : Не стоит принижать роль главы государства в деле ликующего населения Крыма.

Ох что-то я не вижу причитающих крымчан, что их от нэньки вашей оторвали против силы. И рвущихся назад вливаться в ваше экономическое пике и за рошенки майданить. Как-то наоборот все мои знакомые с севаса, евпатории, бахчисарая говорят "слава богу что мы не в дебилятнике этом". А вы продолжайте верить, а чтобы вам проще было вообще все СМИ, сети и сервисы запретите, кроме правительственных. Давайте, в добрый путь.

Это сообщение отредактировал Whistler - 6.09.2017 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54251
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы