В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у родителей - противников ЛГБТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
29.06.2017 - 07:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (h42484 @ 29.06.2017 - 05:06)
Цитата (GreatEmperor @ 29.06.2017 - 05:02)
А если ребенок в семье ненавидящей пидорасов сам тоже ненавидит пидорасов, то как с ним быть?

Этой семье нужно переехать в Россию. И ненавидеть,естественно, все вокруг: Государство,людей, дороги, тех кто отличается от них. Для России это нормально.

похоже сам то не из России :) раз такой бред несешь.

[^]
bakaslon
29.06.2017 - 08:11
0

Хохмач

Больше пидарасов = меньше пидарасов

[^]
Petya21
29.06.2017 - 08:24
2

Ярила

Вот ведь ПИДАРАСЫ!!!!! Именно ПИДАРАСЫ а не ЛГБТ!!!!!!!

[^]
gunner717
29.06.2017 - 08:29
0

Ярила

вот что бывает когда у власти пидарасы

[^]
olegofsky
29.06.2017 - 08:34
1

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 28.06.2017 - 15:27)
Бред! Но если правда то ПИЗДЕЦ!

Вроде как все серьезно.
Кстати - https://lifepetitions.com/petition/ontario-bill-89

[^]
bekahmatov69
29.06.2017 - 08:51
1

Хохмач

Другая сторона Земли...

[^]
gaschekser
29.06.2017 - 09:05
0

Ярила

на хую вертели мы эти западные ценности !?
или не ... ?

[^]
Tural
29.06.2017 - 09:56
1

Ярила

в комментарии акта закона написано, об значительном изменении терминологии закона.
а также добавлено, новый закон касающиеся детей и молодежи коренного населения (Инуиты) и метисы. т.е. новый закон предусматривает принимать во внимания их культуры, религию и традиции. соответственно учитывать различие регионов.

т.е. ребенок обязан быть информирован о своих правах в зависимости от возраста, и если не ошибаюсь, должно приниматься во внимания какой группе он/а общин относиться.
ребенок должен быть обеспечен вниманием быть выслушанным. т.е. обеспечечить свободу выбора о его/ее личных взглядах, на жизнь, культуру, религию, языка и "гендерной идентичности".

при этом в законе отсутствует конкретные предпосылки об ограничительных мерах в нарушении этих прав.
однако, в законе не исключается системы ограничения Ювенальной юстиции, если к ребенку осуществлены меры наказания в зависимости от физического воздействия.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.06.2017 - 09:58

[^]
ISA333
29.06.2017 - 10:10
0

Ярила

У них страховка на машину где-то до 500$ в месяц и это не считая платных дорог - кто они после этого?

[^]
BlackChaos
29.06.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 29.06.2017 - 01:37)
Цитата (BlackChaos @ 28.06.2017 - 20:19)
Короче если родитель католик и начинает пиздить ребенка за то, что он вдруг стал христианином

ээээээ........ а в этом месте поподробнее можно? можно дату когда католики перестали быть христианами?

sm_biggrin.gif Оговорился! Имелось в виду православие!

[^]
BlackChaos
29.06.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 29.06.2017 - 08:12)
Цитата (BlackChaos @ 28.06.2017 - 23:19)
Никто никого отнимать просто так не собирается! В нем сказано о защите детей которых начинают щемить родители или опекуны за:
1) не то верование
2) не ту половую ориентацию
3) инвалидность
4) рассовую принадлежность
и прочую фигню.

то есть теперь на ребенка никак нельзя повлиять.

заинтересовался какойто сектой. не имеешь права даже на словах критиковать решение ребенка.
заинтересовался ребенок геями. только все сторонняя поддержка от родителей или ребенка отберут.

серьезно считаете это хорошим законом ?

Э... И как можно повлиять на инвалида, на расовую принадлежность?
Если ты будешь гнобить ребенка-инвалида - здоровым он нифига не станет!

[^]
Serg435
29.06.2017 - 10:45
1

Ярила

Больная тема.
Сложная и неоднозначная.

1. Нарушение гендерной идентичности вылечить невозможно (пробовали вплоть до электрошока), т.е. человек таким родился.

2. Нарушение гендерности наблюдается в природе повсеместно и по сути у нас, у людей, как у вида, является методом регуляции численности, т.е. есть в генах У ВСЕХ, т.к. аллели у которых это есть в таком полускрытом виде - выжили, а те у которых нет или выражено явно - нет. Т.е. это часть нашей биологической сущности. Часть генома.

3. Если предыдущие пункты верны, а наука это подтверждает, то зачем мучать таких людей?

Вот посыл этого закона. Правильно это или нет я не знаю. Мне страшно, если мои пацаны будут встречаться с заднеприводными. Но понять идёю почему это сделано надо. Ну чтоб первого же канадца сразу не убивать.

[^]
akazakou
29.06.2017 - 10:53
3

Балагур

Правильно. А то развели тут демократию, мол мнение большинства что-то значит! Правительству нужны инструменты для давления на несогласных, и они их получили. Теперь за простой донос вида "он меня пид*ром назвал", ребенку могут разрушить жизнь.

Скрытый текст
Отбери у меня по этой причине ребенка, не знаю что бы сделал. Скорее всего просто перестрелял бы всех отвественных чиновников и сам бы застрелился :(

[^]
Monolit7
29.06.2017 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 29.06.2017 - 10:45)
Больная тема.
Сложная и неоднозначная.

1. Нарушение гендерной идентичности вылечить невозможно (пробовали вплоть до электрошока), т.е. человек таким родился.

2. Нарушение гендерности наблюдается в природе повсеместно и по сути у нас, у людей, как у вида, является методом регуляции численности, т.е. есть в генах У ВСЕХ, т.к. аллели у которых это есть в таком полускрытом виде - выжили, а те у которых нет или выражено явно - нет. Т.е. это часть нашей биологической сущности. Часть генома.

3. Если предыдущие пункты верны, а наука это подтверждает, то зачем мучать таких людей?

Вот посыл этого закона. Правильно это или нет я не знаю. Мне страшно, если мои пацаны будут встречаться с заднеприводными. Но понять идёю почему это сделано надо. Ну чтоб первого же канадца сразу не убивать.

Не надо пиздеть. Прекрасно оно лечится,но! "Таким родился" это один из ста,и лечится где-то на 60-70%,со слов советских психиатров. Все остальное - песни пидарасов и тех,кто под них косит.

[^]
Serg435
29.06.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 29.06.2017 - 11:16)
Больная тема.
Сложная и неоднозначная.

Не надо пиздеть. Прекрасно оно лечится,но! "Таким родился" это один из ста,и лечится где-то на 60-70%,со слов советских психиатров. Все остальное - песни пидарасов и тех,кто под них косит.

Ссылочки можно на советских психиаторов?

я понимаю, что источник для вас не надёжен - но вот, а вот этот источник, как для меня - чуть надёжнее, т.к. это мужской журнал и им потерять аудиторию на этой теме очень просто.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 29.06.2017 - 11:33

[^]
Exdar
29.06.2017 - 12:05
3

Хохмач

Когда видишь в тексте имя и фамилию - "Ирина Бергсет" - то, если ты нормальный человек, от такого текста лучше держаться подальше.
Такой чумовой перед сделал сайт "колокол россии", который указан в кач-ве источника, что аж прям дух захватывает.

[^]
Monolit7
29.06.2017 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 29.06.2017 - 11:28)
Больная тема.
Сложная и неоднозначная.

я понимаю, что источник для вас не надёжен - но вот, а вот этот источник, как для меня - чуть надёжнее, т.к. это мужской журнал и им потерять аудиторию на этой теме очень просто.

Журнал "Максим" ? Вы серьезно про надежный источник? )))))

[^]
Serg435
29.06.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 29.06.2017 - 13:07)
Цитата (Serg435 @ 29.06.2017 - 11:28)
Больная тема.
Сложная и неоднозначная.

Журнал "Максим" ? Вы серьезно про надежный источник? )))))

Именно потому, что мужской. Почитайте хоть пару абзацев. Они долго не хотели эту тему обсуждать, т.к. для них ошибка в подходе очень чревата. Прежде всего потерей аудитории(ну кроме критики сверху). Кстати у меня дети. Двое. Они парни. Т.е. я дважды не связан с этой темой или как минимум опасаюсь. И тем не менее я считаю, что в Максиме подошли очень взвешенно и попросили высказаться на эту тему биологов и врачей.

[^]
Monolit7
29.06.2017 - 13:49
-2

Ярила

Не вяжется ваша позиция с тем,что вы декларируете.
А про журнал - не смешите. Чем скандальнее,тем лучше,грустная правда современности.

[^]
Serg435
29.06.2017 - 15:23
2

Ярила

В чем скандальность-то?
Что эти люди живут в постоянном стрессе? Ну не так давно их или убивали или доводили до самоубийства - примеров сотни, если не тысячи.
Что это нам свойственно как виду? Это закон эволюции.
Да может быть атавизм, да может быть с нашей точки зрения - уродство, но это не повод издеваться и унижать-уничтожать.
Притом, что я сам с тревогой думаю, что будет с моими сыновьями в таком мире.

[^]
Iveriec
29.06.2017 - 17:04
-1

Весельчак

Цитата
В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у родителей - противников ЛГБТ

[^]
PaSquirrel
29.06.2017 - 17:09
1

Ярила

Так в чем заключается закон-то? Я так и не понял и на каком основании детей будут отбирать?) В том плане, если ребенок считает, что он гей, а родители его за это пиздят? Или что?

[^]
PaSquirrel
29.06.2017 - 17:10
4

Ярила

Больная тема.
Сложная и неоднозначная.

Примеры успешной смены гендерной идентичности в студию -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 29.06.2017 - 17:10

[^]
777VAN
29.06.2017 - 18:05
1

Весельчак

Алексей Серебряков, которого уважаю как артиста: "Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил"
Теперь получается-у нас победил хам, а у них-ЛГБТшник!

[^]
MHi
29.06.2017 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pix530 @ 28.06.2017 - 22:53)
Цитата (MHi @ 28.06.2017 - 20:10)
Да ну нафиг! Не верю. В Канаде демографическая ситуация вроде не как в Индии и Китае, зачем им ограничивать права нормальных семей? Они совсем недавно иммигрантов всячески завлекали, народа в стране не хватало, а теперь получается сам институт семьи на корню гробят? Детей то откуда брать будут? Не, не верю, вброс какой то.

Саму новость коментировать не буду.
Вам отвечу - Канадским властям абсолютно плевать на детей в Канаде.
Народ всегда можно привезти через иммиграцию - учебу...
Китайцы и индусы нарожают. То что англосаксам писец это уже и так понятно.

Вот несколько примеров КАК действуют власти чтобы местных детей было меньше:
1) Садиков катострофически не хватает. Мы записались в 22 садика в очередь, нам позвонили с 2х о том что есть место. Из второго позвонили когда ребенок уже в школу ходил.
При этом в садиках не кормят вообще и спят дети на полу на матрасиках.
Стоит садик не меньше 1000баксов при среднем доходе семьи в 76К, на руки остается гдето 5ка в месяц.

2) На детей нет никаких налоговых послаблений. К примеру если муж работает то на жену можно 11К в год списать. На ребенка только 2К. Это мизер.
Был кредит за спорт и искуство - небольшой - и то отменили.

Спорт кружки лагеря - все на плечах родителей.

Материнского капитала нет.

Детские деньги это слезы - 0-500 баксов в месяц в зависимости от дохода.
Зарабатываешь нормально - детские не получаешь...

3) Государство создало такую систему что женщины вынуждены работать до позднего срока и выходить на работу когда младенцы еще нуждаются в маме. те до 1 года.

4) Добавим к этому феменизм и карьеризм.

В результате всех этих а также других действий и бездействий рожать детей местным НЕВЫГОДНО. Какбы цинично это не звучало.

Сначала девушка учиться в ВУЗЕ, потом пашет чтоб отдать долг за учебу. Потом играет в бойфренд-герлфренд. Потом к 35 годам выходит за муж. И...
Тут у нее выбор возникает - бросить карьеру работу коллектив и привычный образ жизни чтобы рожать или не рожать вообще...

Поэтому большинство канадок если и рожают то погодок. Отстреляли 2-3 и обратно на работу.

Еще вот что. Пара муж жена без детей каждый зарабатывает по 100К. Живут в шоколаде. 2комнатной квартиры им хватает. На памперсы тратиться не надо.

Либо муж работает за теже 100К, а жена дома сидит с 3 детьми, потому что садик на 3х детей становиться дороже зп. В результате 5 ртов на половину дохода.

Спасибо за пояснения. Не думал, что там так всё запущено. Не понятно как квалифицированных мигрантов при этом привлекать. Да и у тех же китайцев прям таки культ ребёнка, на родине рожать вдоволь не дают, в Канаде детей собираются отбирать, зачем им иммигрировать в страну с такими варварскими законами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх