Массовая драка в Москве на основе этнической неприязни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
14.05.2017 - 21:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ибо МИГРАНТЫ хуйнёй типа дачи взятки или мошенничества не занимаются.

Это шутка такая была ? Про дачу взятки ? И экзамены они честно сдают и медкомиссию проходят и регистрируются и российское гражданство по честному получают ? Знайте меру, уважаемый.

[^]
мастер123
14.05.2017 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 21:11)
Этот "Мастер 123" в каждой теме о мигрантах и тожаросиянах любит потроллить. Только когда его реальными фактами рачком ставят, сразу дислоцируется. Тот ещё жук. moderator.gif

Не припомню от тебя что-то серьезнее комариного жужжания) Ты собеседник в весе мухи, наилегчайшей умственной категории.
Слово "дислоцируется" разрешаю посмотреть в словаре, чтобы не обосраться в следующий раз...

[^]
мультипульти
14.05.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.05.2017 - 21:08)
Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 20:35)
Ты реальный долпойоп, бля.
Ты согласился с тем, что два года назад средний ч/ж совершал всего лишь в шесть раз меньше преступлений относительно жителя РФ, а спустя год, он совершает уже ДВА РАЗА БОЛЬШЕ? Динамика нехилая такая у твоего брата, да?  Если ты тут потроллить решил, то нихуя не смешно и не остроумно.

Какое прикольное зверушко)
Теперь ты начал вилять задом и выявлять тенденцию? Это после своего жидкого обсера, малолетний шалун?

Запомни или даже наколи у себя на лбу тату - средний мигрант более законопослушен, чем средний россиянин. И не забывай об этом, когда в следующий раз будешь клеймить злобных мигрантов, якобы поголовно преступников.
Я тебе это доказал и ты с этим согласился. Аллес.

Трудно тебе это воспринять, понимаю и сочувствую... Но ничем помочь не могу)))

Тебе здесь насовали столько фактов в орган речи, что другой бы на твоём месте извинился. Но ты повидимому из тех персонажей, кому ссы в органы зрения, а они скажут что это такая Благодать с Неба. gigi.gif
Вот гляди, россияне (американцы, немцы, марсиане) у себя в стране совершают определённое количество преступлений, это какбэ нормально в любом обществе. Потом приезжают хуйпоймикто и вместо положенного КПД, начинают шакалить. Аборигены возмущаются, но тут находятся некие дятлы наподобие тебя и начинают их защищать, СТАВЯ ИМ В ОПРАВДАНИЕ, что они в сравнение с местными убивают и грабят всего в три раза меньше. faceoff.gif

[^]
zankl
14.05.2017 - 21:23
9

Ярила

У меня в офисе работал один такой, я млять толерантность и все такое,молиться ему давал когда нужно. И такой парняга был красавчик, прям идеал таджик.
А потом он привез свою киргуду молодую,и началось....
Вся в херне намотанная ходит, нет я не против конечно, но ток не рядом со мной, не в нашем обществе, народ явно пугается.
Я замечание, они-типа религия и все такое.Посмотрел я на это блядство, пытался обьяснить, что в нашем социуме это не катит, а потом на хуй: хватай мешки-вокзал, там ходите со своими заморочками.

[^]
мультипульти
14.05.2017 - 21:25
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.05.2017 - 21:21)
Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 21:11)
Этот "Мастер 123" в каждой теме о мигрантах и тожаросиянах любит потроллить. Только когда его реальными фактами рачком ставят, сразу дислоцируется. Тот ещё жук. moderator.gif

Не припомню от тебя что-то серьезнее комариного жужжания) Ты собеседник в весе мухи, наилегчайшей умственной категории.
Слово "дислоцируется" разрешаю посмотреть в словаре, чтобы не обосраться в следующий раз...

Пошло говно по трубам "обосрался-ипугался" cool.gif
Как говорится - Нечем крыть, полезай в песту картошку рыть.
Тебя скоко раз за сегодня уже на место ставили, пестунишко? Посчитай.

[^]
кошачийпапа
14.05.2017 - 21:27
3

Ярила

Цитата
Из них мигранты совершили 5.7 тысячи преступений, это ~1/10 от общего числа правонарушений. Т.е. грубо говоря каждое 10 тяжкое преступление совершается мигрантами.

Лукавая статистика. А сколько преступлений совершают "тожероссияне" ? А сколько преступников из бывших республик уже купили российское гражданство ?

[^]
мастер123
14.05.2017 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.05.2017 - 20:57)
А потому что мелкие отделы на земле. Низовой так сказать уровень. Уличная преступность, семейные конфликты, и т. п. И за неустановленное лицо кавказской/азиатской национальности совершившее преступление они вознаграждение объявить не могут.

Вот еще один пострадавший от дихлофоса...
То есть в низовых отделах на досках висят фотографии неустановленных преступников?

Еще раз - бандит, удостоившийся внимания аж самого Главка, и которого ищут по всей стране, не стоит нашего внимания?
А гопник с семейным конфликтом это самый цвет преступности, так что ли?

[^]
мультипульти
14.05.2017 - 21:30
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.05.2017 - 21:20)
Цитата
ибо МИГРАНТЫ хуйнёй типа дачи взятки или мошенничества не занимаются.

Это шутка такая была ? Про дачу взятки ? И экзамены они честно сдают и медкомиссию проходят и регистрируются и российское гражданство по честному получают ? Знайте меру, уважаемый.

Гугли взятка, уважаемый.
Много мигрантов по уголовке за взяткодательство проходят? А взяточники в гаи, администрациях и прочих поликлиниках каждую неделю в сводках.

[^]
мастер123
14.05.2017 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 21:22)
Тебе здесь насовали столько фактов в орган речи, что другой бы на твоём месте извинился. Но ты повидимому из тех персонажей, кому ссы в органы зрения, а они скажут что это такая Благодать с Неба. gigi.gif
Вот гляди, россияне (американцы, немцы, марсиане) у себя в стране совершают определённое количество преступлений, это какбэ нормально в любом обществе. Потом приезжают хуйпоймикто и вместо положенного КПД, начинают шакалить. Аборигены возмущаются, но тут находятся некие дятлы наподобие тебя и начинают их защищать, СТАВЯ ИМ В ОПРАВДАНИЕ, что они в сравнение с местными убивают и грабят всего в три раза меньше. faceoff.gif

Каких именно фактов, прикольное зверушко)
Пока что вижу только слухи, домыслы, лозунги и мифы.
И твои запачканные штанишки. Ну, это уже обычное дело...

[^]
Shpanazamosk
14.05.2017 - 21:32
4

Ярила

Что бы там не было, так повернут, что русские виноваты.
Еще свеж случай когда раскосый вдвоем с родственничком мужика черенком от лопаты насмерть забили и избежали уголовного наказания.
Избежал ли бы уголовного преследования русский, забивший среднеазиата черенком от лопаты, вопрос скорее риторический.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14.05.2017 - 21:36

[^]
sidocq
14.05.2017 - 21:33
3

Приколист

...

[^]
мастер123
14.05.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 21:25)

Пока что я твой писк покрыл как бык овцу.
На будущее тебе - никогда не употребляй слов, значения которых ты не знаешь или не уверен в нем.
Ты и без того далеко не интеллектуальный авторитет, а тут вообще на азиата смахиваешь с таким знанием русского языка...

[^]
Raino
14.05.2017 - 21:35
4

Sceptic

Цитата (мастер123 @ 14.05.2017 - 21:33)
Ты и без того далеко не интеллектуальный авторитет, а тут вообще на азиата смахиваешь с таким знанием русского языка...

На самом деле ты так старательно оправдываешь чуреков, что сам на азиата смахиваешь как раз таки. gigi.gif

[^]
Вожик65
14.05.2017 - 21:36
1

Ярила

Уже началось? Надо Наставление по ПК/ПКС/ПКМС освежить в памяти...

[^]
sidocq
14.05.2017 - 21:38
5

Приколист

Суки, как меня все это бесит! Политика замещения коренных жителей РФ мигрантами, бля!...
Я в автобус на работу с работы сажусь, так полавтобуса чурок-гастеров едет.
А что меня реально пугает - эти гастеры, узбеки-таджики, еще несколько лет назад бесправные, забитые, тихие, зашуганные - сейчас осмелели, головы подняли, наглеют.
Как метко сказал один мой кореш - "таджики, косящие под дагов!".
Чтож через несколько лет будет? Пиздец?..

[^]
мастер123
14.05.2017 - 21:45
-6

Ярила

Цитата (Raino @ 14.05.2017 - 21:35)
На самом деле ты так старательно оправдываешь чуреков, что сам на азиата смахиваешь как раз таки. gigi.gif

Было время, когда я был таким радикалом, что вы вместе мне в подметки не годились. Но постепенно я включил голову и расставил все по своим местам.

Может, сейчас я и ударился в другую крайность, но пока что вы, нацики, своей тупостью, безграмотностью, косноязычием и зашоренностью только еще больше убеждаете меня в моей правоте)

Думай головой, она именно для этого предназначена. Не верь мифам, интернетным уткам, громким лозунгам и эмоциям. И ты вступишь в Царство Истины...

[^]
мультипульти
14.05.2017 - 21:48
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.05.2017 - 21:33)
Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 21:25)

Пока что я твой писк покрыл как бык овцу.
На будущее тебе - никогда не употребляй слов, значения которых ты не знаешь или не уверен в нем.

Ты реальный чуркобес и все повадки твои оттуда же.Тебе в нос фактами тычут, а ты кричишь "все дураки" и "какое небо голубое"...Я вашего брата много повидал, отличает вас одно - ослиная упёртость в отрицании очевидного.
Вот и сейчас ты прилюдно обосрался на весь рунет и судоржно переводишь стрелки разговора. lol.gif

[^]
Shpanazamosk
14.05.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (sidocq @ 14.05.2017 - 21:38)
Суки, как меня все это бесит! Политика замещения коренных жителей РФ мигрантами, бля!...
А что меня реально пугает - эти гастеры, узбеки-таджики, еще несколько лет назад бесправные, забитые, тихие, зашуганные - сейчас осмелели, головы подняли, наглеют.

А че им быть забитыми, когда правосудие только на русских распространяется, так и будут Бобокуловы всякие и драки типа как на Хованском кладбище.
Ценные для страны кадры епти, а русские же все быдлопьянь.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14.05.2017 - 21:52

[^]
мастер123
14.05.2017 - 21:54
-6

Ярила

Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 21:48)
.Тебе в нос фактами тычут, а ты кричишь "все дураки" и "какое небо голубое"...

Какими фактами, прикольное зверушко)
Назови хоть один, только не надорвись. И без того от тебя не самый приятный аромат здесь)

[^]
Nifelinfenix
14.05.2017 - 22:07
0

бебебе

оспади, ощущение, что статью писала школота необра3ованная stol.gif
3ы: автору 32 года, судя по анкете, рукалицо

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 14.05.2017 - 22:09

[^]
мультипульти
14.05.2017 - 22:08
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.05.2017 - 21:54)
Цитата (мультипульти @ 14.05.2017 - 21:48)
.Тебе в нос фактами тычут, а ты кричишь "все дураки" и "какое небо голубое"...

Какими фактами, прикольное зверушко)
Назови хоть один, только не надорвись. И без того от тебя не самый приятный аромат здесь)

Вы хотите фактов, их есть у меня.
Ты здесь усерался пару страниц назад, что мигранты в шесть раз совершают преступлений меньше, чем местные. Тебя в твоё же говно мордой ткнули и привели официальные цифры, что средний мигрант совержает преступлений в три раза меньше. Но ты хотел вывернуться, сказав, что статистика по таким рассчетам у тебя была годом ранее. (Суко, во дурак!) Тем самым подписаввшись не только в своём пестапольстве, но и подтвердив, что динамика преступлений совершаемых мигрантами прогрессирует огромными темпами.
Что скажешь, адвокатишко никчемное? gigi.gif

[^]
rocking1805
14.05.2017 - 22:10
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.05.2017 - 21:27)
Цитата (кошачийпапа @ 14.05.2017 - 20:57)
А потому что мелкие отделы на земле. Низовой так сказать уровень. Уличная преступность, семейные конфликты, и т. п.                                                                  И за неустановленное лицо кавказской/азиатской национальности совершившее преступление они вознаграждение объявить не могут.

Вот еще один пострадавший от дихлофоса...
То есть в низовых отделах на досках висят фотографии неустановленных преступников?

Еще раз - бандит, удостоившийся внимания аж самого Главка, и которого ищут по всей стране, не стоит нашего внимания?
А гопник с семейным конфликтом это самый цвет преступности, так что ли?

Слушай, хватит уже. Мы устали от них, и точка. Мы считаем, что они несут нам преступность, болезни, безработицу и цивилизационный откат. Если любишь хватать минуса - продолжай свою демагогию, абсолютно всем похуй.

[^]
sidocq
14.05.2017 - 22:14
2

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 14.05.2017 - 21:50)
Цитата (sidocq @ 14.05.2017 - 21:38)

А че им быть забитыми, когда правосудие только на русских распространяется, так и будут Бобокуловы всякие и драки типа как на Хованском кладбище.
Ценные для страны кадры епти, а русские же все быдлопьянь.

так вот они это и понимают, что случись что - их или вообще диаспора отмажет ну или в крайнем случае получат ниже низшего. Поэтому и наглеют, охуевают.

[^]
Ex3mist
14.05.2017 - 22:30
1

Ярила

Уууууу ничего страшного, просто горячая кровь)))

[^]
GreyFish
14.05.2017 - 22:31
2

Ярила

Работаю на стройке - бухают все... Вне зависимости от рода и религии, не каждый день, но периодически. Ибо заебывает нагрузка и легче их снять водкой + день выходной нежели чем еще... Сало на стройке вообще центральный продукт!
Сегодня чеченец просил пиваса ему налить, водку говорит вчера пил а получка через 3 дня. Налили, хоть у него и харам вроде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59379
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх