Ублюдки на дорогах нашей страны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmonRu
12.01.2017 - 11:11
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 12.01.2017 - 05:00)
А пройти пешком к пациенту на вызов этика не позволила? Водитель мог сам ДПС дождаться. Имхо.

Пешком? Вы серьезно? Вызов был "экстренный", а не "неотложный", на такие обычно реанимационную бригаду отправляют. Вы видели сколько аппаратуры в реанимобиле? Попробуйте сами всё это на своих плечах донести по пострадавшего.
з.ы. жена - медик.

[^]
strelec69
9

Ярила

Цитата (Vetalar @ 12.01.2017 - 10:31)
Цитата
Она также рассказала, что пройти пешком медики просто побоялись: слишком агрессивно вёл себя мужчина. В спецмашине находились девушка-фельдшер, врач и водитель

не припомню что бы где то в нормативных актах "боязнь" прокатывала за отмазку... ломало пройти - возможно. водила скорой не захотел "успокоить" - возможно. но прибыть на вызов бригада обязана.

А я не припомню где в нормативных актах прописано, что полиция, скорая, пожарные, мчс, при исполнении, должны уступать дорогу долбоящерам.

[^]
tri234
15

Ярила

Если взглянуть трезво, без эмоций.
Реагировать на такие случаи нужно не япдесантам, толку от которых практически нет (ну закроют они свои страницы). Такие проблемы должны анализироваться и решаться системно:
1. кратно ужесточить наказание за непропуск спецтехники, вплоть до уголовного. Как тут писали, чтобы дешевле было в столб въехать чем не пропустить. Т.е. водитель должен не выяснять отношения с водителем скорой, а предпринять все возможные меры, чтобы как можно скорее освободить место.
2. Врач на интервью говорит, что на пульт поступил вызов "не дышит молодой человек", т.е. на момент вызова остановка дыхания уже имела место быть. Видео начинается не с выезда из гаража, а когда уже во дворы заехали. До момента встречи на самом видео уже прошло 3 минуты, пока они не туда заезжали. Т.е. пару-тройку минут можно накинуть еще на обработку вызова, доезд машины до дворов, подъем в квартиру. А еще и дозвонились думаю не сразу. В общем при остановке дыхания более чем на 5 мин шансов вернуть нет к сожалению. Даже если бы этих придурков не было, не спасли бы парня. Водитель скорой вначале вообще не по тому адресу заехал, к нему подбежал встречающий. Слова водителя "так 36 разве там квартира?". Да и по манере общения вообще не видно, что он в курсе что пациент не дышит. Я не знаю, может уже это и реализовано давно, но должны быть отдельные экипажи, заточенные именно на такие самые сверхсрочные вызовы. упакованные по самое не могу навигаторами, которые не глючат, наиболее опытными водителями, может быть даже и штатно сотрудником полиции с оружием. наделенные полномочиями таранить все что мешает. средства современные позволяют многое сейчас, и на такое не жалко налоги потратить.

[^]
stammer
12.01.2017 - 11:13
11

Шутник

вот видео со скорой

[^]
Гога75
12.01.2017 - 11:14
2

Балагур

Ну неужели так трудно машину пропустить ?
А по факту сжечь нахуй эту тачку , номера ведь известны -уроды !

[^]
MassonSochi
12.01.2017 - 11:14
9

Приколист

Хоть убейте, но видео посмотрел раз 5. Мне одному кажется что там можно спокойно разъехаться? Нет я понимаю что есть приоритет, я понимаю что скорой должны уступить это даже не обсуждается. Но водитель скорой ведь прекрасно понимает во что могут вылиться потерянные минуты.

[^]
zorger
12.01.2017 - 11:15
2

Ярила

Сейчас по России 1 показывали . Может накажут выродков .

[^]
Robert51
12.01.2017 - 11:15
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (chis @ 12.01.2017 - 11:03)
Robert51 , откуда в скорой знают что там человек умирает? Из за таких дебилов(как на видео), может предложишь вообще всем врачам пешком, по району бегать, с саквояжем и оборудованием ?

Какое еще видео? У меня никакого видео неотображается, судить не могу.
А никто не знает умирает или нет. Скорая на то и скорая, не так ли?
Я уже предоставлял ссылку, где ходят пешком, это отдельный вопрос к здравоохранению “какого хрена пешком”.
Сужу по тексту. Бросаться на капот и оскорблять медиков это не одно и тоже если бы угрожали медикам физической расправой.

[^]
stri
12.01.2017 - 11:16
0

Юморист

Надо ввести уголовную ответственность для вот таких уёбков. Не пропустил - человек умер, или получил тяжелые ослажнения - садись-ка, дорогой, на нары.
Установить правила и выдать медработникам спецсредства (газ. баллончик, травмат, элктрошокер и т.п.).
А также разрешить таранить вот таких пидарасов без возмещения ущерба.

[^]
tri234
12.01.2017 - 11:19
19

Ярила

кстати вдогонку, почему проблема с непропуском спецтехники наиболее остра только по отношению к экипажам скорой помощи? да все просто, потому что из соображений сознательности пропускает только часть водителей, не берусь сказать какая, но только часть. Но есть и быдло за рулем, которое пожарных и ментов пропускают беспрекословно только из-за СТРАХА. Менты могут атата сделать, а у пожарных машина большая да и внутри нее куча суровых мужиков. А в скорой ведь как думают, водитель-доходяга и девочка-фельдшер, вот и быкуют. Страх должен быть, неотвратимость наказания, причем желательно немедленного.

[^]
ptc1974
12.01.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (treeton @ 12.01.2017 - 11:08)
Попрошу меня дико извинить, но последние несколько недель КАЖДЫЙ ДЕНЬ на ЯПе появляется душещипательная история со скорой. Я вот не пойму. Население страны вдруг резко разом вкрай опиздинело за эти несколько недель и начало дружно повсеместно не давать скорым проехать? Или это нас к чему-то готовят, так сказать "акцентируя внимание"? То что пидорасы не пропускают скорую - как бы имеет место быть... Но так ли постоянны и многочисленны и повсеместны эти эпизоды? На ютубе за год собралось порядка 5000 случаев по тегу "#не пропустил скорую" из них "оригинальных" около 500, остальные - повторы или описания одного и того-же... А раньше сколько было? А сколько из них фиксировали на видео?.. Мое сугубо ИМХО, что подводят либо к повсеместным платным парковкам во дворах, либо к очередной "запретительной" инициативе, либо таким образом пытаются оправдать крайне хуиную (на настоящий момент времени) и низкопрофессиональную работу скорой помощи, либо провести очередную говнореформу из разряда "как у Европах" и сделать скорую до конца коммерческой и до жопы платной (пиздежь про это дело тоже последние пол-года активно стоит в интернетах).
Это все ни в коем случае не оправдывает сук и уебанов, мешающих скорым проезжать, но ИМХО таки "невидимая рука" просматривается вполне отчетливо.

Кстати да! Как-то не задумывался об этом...

[^]
Реногорец
12.01.2017 - 11:22
15

Ярила

Через стол сидит коллега -- бывший медбрат. Обсуждаем с ним ситуацию, почему врачи не прошлись пешком. Говорит, что не раз были случаи подстав: блокируется скорая (даже пустой машиной), врач с чемоданом бежит пешком, а по пути у неё этот чемодан отбирают ради лекарств из списка предметно-количественного учёта (читай: наркотических).

[^]
Scotch79
12.01.2017 - 11:22
1

Весельчак

Когда же введут народный суд?

[^]
nemec1985
12.01.2017 - 11:24
4

Ярила

Разъехаться конечно могли. И водителю скорой все-таки надо было объехать справа, учитывая, что человек там умирает, но потом найти этого толстопузого охуевшего жиробаса. Привлечь к административке и огласить имя на всю страну. А люди сами решат, как к нему относиться и что делать.

[^]
ptc1974
12.01.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 12.01.2017 - 11:10)
Цитата (ptc1974 @ 12.01.2017 - 19:36)
Цитата (AlexAxel @ 12.01.2017 - 10:11)
Цитата
субъект, и объект, и объективная сторона соответствовали конкретной статье ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ УК!

Нарушение пдд повлекшее смерть? 264 кажись

Причинно-следственная связь между нарушением ПДД и тяжкими последствиями (которые могут быть выражены в причинении тяжкого вреда жизни или здоровью, либо гибели потерпевшего) должна быть ПРЯМОЙ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ!
Только в этом случае есть основания говорить о преступлении...

А если докажут, что из-за того, что девочка за рулем рогом уперлась, человек помер?

В этом случае нет признака непосредственности! Ты меня не убеждай, что эти животные виновны - я с тобой полностью согласен! Но вот в данном конкретном случае к уголовной ответственности их привлечь не получится! Более того - даже если завтра госдума разродится и внесет соответствующие поправки в УК - тоже их не привлекут - закон обратной силы не имеет...
Просто надеюсь, что у них (животных) перемкнет что-то в машине, и она "сама" загорится, и сгорит нахуй! А эти оба животных поскользнутся, и "сами" навернутся с лестницы! Лучше - раз пять подряд...

[^]
shlomozavr
12.01.2017 - 11:27
8

Таки да!

Цитата (Semetsky @ 12.01.2017 - 05:04)
Цитата (elegaz @ 12.01.2017 - 08:40)
Цитата (zalik @ 12.01.2017 - 04:45)
из автомобиля вышел пассажир, начал запрыгивать на капот скорой, кричать и оскорблять медработников.

В Израиле, за это, он легко схлопотал бы пулю. Там, при нападении на амбуланс, парамедики имеют право применять табельное оружие moderator.gif

В Израиле ношение короткоствола разрешено так то.

Нет, просто в Израиле работники скоряка приравнены к спецслужбам, типа полиции - у них даже звания есть и погоны, и, соответственно имеется табельное оружие, и нападение на них приравнивается к нападению на сотрудника полиции, о чем elegaz написал выше.
Давно пора уже и в России врачей скоряка на уровне законов приравнять к спецслужбам, со всеми вытекающими - тем более, что после окончания медвузов у всех есть звания - сержантские и офицерские, так что тут головной боли не будет

[^]
xavi6
12.01.2017 - 11:28
5

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 12.01.2017 - 11:24)
Разъехаться конечно могли. И водителю скорой все-таки надо было объехать справа, учитывая, что человек там умирает, но потом найти этого толстопузого охуевшего жиробаса. Привлечь к административке и огласить имя на всю страну. А люди сами решат, как к нему относиться и что делать.

Тоже это задело, у него человек умирает, а он ГАИ собирается вызывать, вообщем как и предполагал, что на опушки утром рано встретились два барана.

Это сообщение отредактировал xavi6 - 12.01.2017 - 11:31

[^]
Olam
12.01.2017 - 11:28
1

Ярила

Скорые как машины в "Безумном Максе" сделать и сметать нахер с дороги таких выблядков,без последствий для врача о больного,а еще и гнеметом вдогонку,чтоб наверняка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
optimus03
12.01.2017 - 11:30
5

Приколист

И знаете,что обидно,при разборе полётов начальство накажет бригаду,с формулировкой "не нашли подход к людям,не смогли уладить конфликтную ситуацию"

[^]
vladk207
12.01.2017 - 11:31
2

Приколист

Цитата (Andy31 @ 12.01.2017 - 04:56)
Ладно те уебаны не пропускали, что врачи пешком пройтись не могли?

Вылезти из машины под неадеквата и схлопотать по голове железкой или чего еще? И сразу две скорые - пациенту и первой скорой, да?

[^]
Xai3eH6ePr
12.01.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (commanderTom @ 12.01.2017 - 06:15)
Цитата (Semetsky @ 12.01.2017 - 05:34)
комментаторы, поработайте на скоряке пол годика, а потом пишите тут про врачей женщин и т.д.
в крупных городах состав бригады такой: Водитель, врач, медбрат.
Медбрат ВСЕГДА мужик, он носит сумку врача, писец какая тяжелая, вместе с врачом носилки с пациентом и т.д. Водитель никогда не участвует в манипуляциях, у него всегда руки и голова должны быть свободными ибо ему пациента везти в больничку, и иногда счет реально идет на минуты. (ножевое, политравма и т.д.)  реанимационные мероприятия можно проводить в машине.

Где какое ВСЕГДА?
Что за чушь.
Сколько врачи приезжали по вызову, тётки по 2-3 штуки, мужиков не видел.

Мужиков на скорой можно в красную книгу заносить.

[^]
Барабульк
12.01.2017 - 11:34
3

The X6

Цитата
Я не знаю, может уже это и реализовано давно, но должны быть отдельные экипажи, заточенные именно на такие самые сверхсрочные вызовы. упакованные по самое не могу навигаторами, которые не глючат, наиболее опытными водителями, может быть даже и штатно сотрудником полиции с оружием. наделенные полномочиями таранить все что мешает. средства современные позволяют многое сейчас, и на такое не жалко налоги потратить.

Я тебе счас скажу очень страшную вещь, их сокращают! Бригады расформировывают! Обычные бригады - слишком много их видимо. Какие нахрен специальные...

[^]
Alex711
12.01.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (xavi6 @ 12.01.2017 - 14:28)
Цитата (nemec1985 @ 12.01.2017 - 11:24)

Тоже это задело, у него человек умирает, а он ГАИ собирается вызывать, вообщем как и предполагал, что на опушки утром рано встретились два барана.

Мальшики, вам на двоих хоть двадцать лет будет? Не биологического возраста, нет. Имеется ввиду умственное развитие.

[^]
Newvovan1973
12.01.2017 - 11:35
12

Ярила

Какая-то хуйня с людьми творится... Вообще то их и людьми назвать нельзя. Ублюдки, вот мягкое определение. Уебан перед шлюхой выебывался. Им воздастся, конечно, просто жаль умершего парня. Так лишить человека шанса - это преступление. А в Петропавловске сейчас ночь, реакция завтра будет. Гондоны, ну неужели им так трудно понять, что скорая не из прихоти и не из-за бабла ездиет вечером по дворам??? Это же чья-то жизнь. Попробовал бы на мусора или на пожарных залупится, гаденыш, быстро бы опездюлился. А тут врачи. Нет слов.

[^]
kuzvv
12.01.2017 - 11:36
4

Ярила

Цитата (MassonSochi @ 12.01.2017 - 11:14)
Хоть убейте, но видео посмотрел раз 5. Мне одному кажется что там можно спокойно разъехаться? Нет я понимаю что есть приоритет, я понимаю что скорой должны уступить это даже не обсуждается. Но водитель скорой ведь прекрасно понимает во что могут вылиться потерянные минуты.

Проблема в том что понимает ТОЛЬКО водитель скорой. Наша проблема мы хотим жить как нам вздумается без законов. У немцев есть поговорка "Порядок должен быть", а мы переделали эту поговорку "Порядок должен быть у государства".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80153
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх