Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
28.12.2016 - 18:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 28.12.2016 - 18:00)
хотелось бы послушать другую сторону все же, а то знаете как часто бывает сейчас.

Я когда-то судился за свою квартиру. Так вот, истец такого про меня наговорил, что я удивился, почему я до сих пор на свободе. cool.gif
Это к тому, что они спокойно будут утверждать, что девушка сама их в постель волокла. После стакана, ага.

[^]
FedFed
28.12.2016 - 18:16
8

Домосед

Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2016 - 17:59)
Цитата (Котейка @ 28.12.2016 - 17:55)
Цитата (zipgad @ 28.12.2016 - 17:49)

Там 3 девочки, изнасиловали одну, почему не изнасиловали остальных двух?
Может потому что они не нахуярились?

То есть вы тоже считаете, что нахуяривание является оправданием для подобных действий? Её изнасиловали не потому что она нахуярилась, а потому что пацаны ублюдки. Вот и весь хуй до копейки.
Тут вам множество людей написало, что в их компаниях не принято было насиловать упившихся девок. Дело не в водке. Дело в людях.

ебали ту которая дала себя ебать.

вы знаете, вы уже готовы для европейской жизни. там точно так же говорят - раз баба не смогла объяснить чуркам что не хочет - значит хотела.

[^]
Sama
28.12.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 28.12.2016 - 18:00)
хотелось бы послушать другую сторону все же, а то знаете как часто бывает сейчас. Не такие уж и безвинные девушки, тем более о чем думала когда шла ночевать к 4 левых парней?

Если другая сторона все же виновата, точно ли сознается? Подумай об этом.

[^]
Sama
28.12.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 28.12.2016 - 18:16)
Цитата (Котейка @ 28.12.2016 - 17:55)

То есть вы тоже считаете, что нахуяривание является оправданием для подобных действий? Её изнасиловали не потому что она нахуярилась, а потому что пацаны ублюдки. Вот и весь хуй до копейки.
Тут вам множество людей написало, что в их компаниях не принято было насиловать упившихся девок. Дело не в водке. Дело в людях.

вы знаете, вы уже готовы для европейской жизни. там точно так же говорят - раз баба не смогла объяснить чуркам что не хочет - значит хотела.

Там про мальчика было. Мальчик недостаточно хорошо кричал "не надо". Непонятно.

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 18:17
7

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.12.2016 - 17:41)
кстати, что за предъявы типа девка пришла в компанию к парням и нахуярилась так ей и надо? она что, одна девочка была в этой компании? читаю - вроде бы нет, минимум еще две. значит подумала, что обычная пьянка, а не в компанию к мужикам идет.

Так Вы сами задайтесь вопросом.
И давайте без всяких домыслов. Если например я пишу что девочка сама виновата, то я ни в коем разе не думаю что парни молодцы.
А то уже смотрю появились такие тугодумы. Но есть причина,а есть следствие.

потому что эта девочка напилась и не может сказать нет. если она напилась и еще может что-то делать, а не в отключке лежит - да хоть пусть с толпой таджиков ебется, ее дело (сейчас вариант "потом очухалась и заявила" не обсуждаю, есть такое, я сам писал), а так - нельзя и все.
вы не пишете, но тут многие хором поют практически "за что мальчиков наказывают?"
никакая причина в виде того, что девочка махнула стакан и отключилась не является оправданием следствию, что ее выебали толпой. выпить стакан - это ее дело, а когда это тело полумертвое трахнули - уже совсем другое.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.12.2016 - 18:22

[^]
kot1110
28.12.2016 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 28.12.2016 - 18:13)

У меня в 17 девочка была, которую я домой тащил после полбутылки пивка. Голодный желудок, худая коплекция+майское солнышко сыграло злую шутку.

Со стакана водки (200 грамм) девчушку 16 лет могло вырубить легко и надолго.

да-да, вырубить конечно могло, никто и не спорит.

но если её так круто и с травмами ебут в жопу, то сознание должно было включиться, не так ли?
даже матёрого алкаша в полной отключке можно оживить смачными затрещинами. а уж нежную деву - аналом и тем более.

вывод: или эта дева врёт... или она врёт

[^]
skpast
28.12.2016 - 18:20
6

Ярила

Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 14:56)
Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

Как вы заебали. По вашему че, любую пьяную бабу ебать можно? У нас сколько пьянок было, девушки напивались, засыпали, и их ебать надо было? Уроды вы конченые, что оправдываете этих тварей алкогольным опьянением девушки.
Тему в платину, может верха увидят и всю пидарню от виновных и до мужелюбов в погонах накажут.

[^]
ZGS
28.12.2016 - 18:21
1

Хохмач

Как девушка вообще оказывается одна в компании нескольких парней? За чем она это делает? Зачем осознанно отпрашивается у мамы? Она не понимает чем это закончится? Я не оправдываю действия парней, хотя если она по синей лавке орала едрите меня семеро, то почему и нет, но надо понимать что она в принципе сама виновата. Куда поперлась то?

[^]
Bolivar243
28.12.2016 - 18:22
2

Балагур

Цитата
Поскольку Лида отчаянная спорщица, она завелась,

До этого она спорила, заводилась, но пила по полстакана?

[^]
paag5
28.12.2016 - 18:23
5

Зануда

Цитата (kot1110 @ 28.12.2016 - 18:15)
Цитата (Sama @ 28.12.2016 - 18:10)
Не факт, что она вообще мужчину близко подпустит, так что не фантазируй.
У мужчин все четко, оказывается: пошла бухать равно желанию групповухи с потерей девственности.  А у женшин - нет. Иначе бы ни за что не ходили бы с мужиками.
Я очень надеюсь, что огласка подобных случаев не пройдет зря. Родители должны же научиться наконец детей оберегать. Девочки глупы и доверчивы. За них родители думать обязаны. Такая беда! Тут не знаешь, где в какую машину затолкают или в подъезде прижмут, а эти отпускают неизвестно с кем.
Подруга-адвокат иногда как общественный защитник выступает ( все адвокаты обязаны), так она про такие случаи рассказывает, что там вообще безнадега полная - не вырваться жертве. Волосы дыбом от рассказов. Она сама своих "подопечных" боиться. А что делать? Приходится работать с ними. И это мигранты. Кто станет своих девочек от чужих защищать, если сами так с ними поступают? Думаете, даром все это пройдет для нас, такое отношение друг к другу?

я категорически не верю в девственниц, ездящих разнополой компанией в Турцию, а потом к кому-то на дачу пить водку.
не бывает такого. в природе не существует.

эта дама не была девственницей давным-давно.

Скучная у тетя молодость была. Жрали только в путь и по дачам, и по подъездам. И не только водку, Но и самогон с демидролом от местной бабушки. И не ебались, таки да.

[^]
докторвандан
28.12.2016 - 18:25
0

Ярила

Автор с мусорами тоже в сговоре? Ладно пострадавшую, а насильников то имена почему закрасила?
Фанфарина блеать!

Это сообщение отредактировал докторвандан - 28.12.2016 - 18:26

[^]
denis362
28.12.2016 - 18:26
4

Ярила

То, что девка дура и моральный облик её не на уровне, это понятно.
Не от большого ума нажралась в хлам. Но будем снисходительны с учетом её возраста. Хлопцев, исходя из того, что тут написано, надо сажать до второго пришествия, пусть переосмысливают и ориентацию меняют.
Про ментов совсем меня смутило: из этого поста создается такое ощущение, что это организация ставит перед собой цель посадить пострадавшую и отмазать насильников. Если это так, то надо эту контору распускать, и без них бандитов хватает. old.gif

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2016 - 18:11)
Цитата (Котейка @ 28.12.2016 - 18:03)

Да что ты говоришь! "Дала себя ебать". Значит можно ебать любого кто не может оказать сопротивление?! Ведь по твоей кривой логике, тот кто не может оказать сопротивления "дает себя ебать".

Приперлась ночевать к четырем не особо знакомым парням, наебенилась водки и чем она думала это должно было закончиться? Поступки говорят о том, что она знала куда и зачем шла. А то, что она сейчас пиздит - ничего не значит. Сычева - уже было.

точно одна пришла? вы внимательно читали?

[^]
Sama
28.12.2016 - 18:27
3

Ярила

я категорически не верю в девственниц, ездящих разнополой компанией в Турцию, а потом к кому-то на дачу пить водку.

В тексте есть упоминание про лагерь. Они в Турции вместе в лагере были. Теперь все девочки, кто в лагеря ездит, оказывается, опытные уже?

[^]
kot1110
28.12.2016 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 28.12.2016 - 18:23)

Скучная у тетя молодость была. Жрали только в путь и по дачам, и по подъездам. И не только водку, Но и самогон с демидролом от местной бабушки. И не ебались, таки да.

верно, у всех была молодость.

меня тут блять именно Турция смущает.
т.е., на ночь у мамы отпросилась прям с большим трудом, а на отдых несовершеннолетней разнополой компанией без родителей - запросто?
вот вы бы отпустили ребёнка, девочку, в 16 лет в Турцию не пойми с кем?

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Sama @ 28.12.2016 - 18:10)
Не факт, что она вообще мужчину близко подпустит, так что не фантазируй.
У мужчин все четко, оказывается: пошла бухать равно желанию групповухи с потерей девственности.  А у женшин - нет. Иначе бы ни за что не ходили бы с мужиками.
Я очень надеюсь, что огласка подобных случаев не пройдет зря. Родители должны же научиться наконец детей оберегать. Девочки глупы и доверчивы. За них родители думать обязаны. Такая беда! Тут не знаешь, где в какую машину затолкают или в подъезде прижмут, а эти отпускают неизвестно с кем.
Подруга-адвокат иногда как общественный защитник выступает ( все адвокаты обязаны), так она про такие случаи рассказывает, что там вообще безнадега полная - не вырваться жертве. Волосы дыбом от рассказов. Она сама своих "подопечных" боиться. А что делать? Приходится работать с ними. И это мигранты. Кто станет своих девочек от чужих защищать, если сами так с ними поступают? Думаете, даром все это пройдет для нас, такое отношение друг к другу?

и что с того, что она не девственница? что с того, что она пьяная? всё? можно толпой ее ебать, пока она в отключке? да и хрен с ней, что не девочка уже и пришла может даже надеялась перепихнуться с кем-то. нормально, кто-то девочкам нравится, кто-то нет, это жизнь, ебаться хотят почти все. но бляха теперь можно ее поэтому ебать толпой без ее согласия? ее моральный облик это ее моральный облик, с ее согласия.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.12.2016 - 18:36

[^]
Sama
28.12.2016 - 18:30
0

Ярила

У нас был случай, на пятом курсе. Девчонка у нас на вечеринке выпила водки и сознание потеряла. В первый раз водку пила. Скорую вызвали. Капельницу с глюкозой поставили. К утру в себя пришла, папу за ней вызвали.

[^]
Басаревъ
28.12.2016 - 18:31
-3

Призыватель призывников

Я бы хоть из-за таких случаев разрешил продажу гражданам оружия любого калибра. Единственное ограничение - чтобы смог унести.

[^]
paag5
28.12.2016 - 18:32
5

Зануда

Цитата (kot1110 @ 28.12.2016 - 18:20)

У меня в 17 девочка была, которую я домой тащил после полбутылки пивка. Голодный желудок, худая коплекция+майское солнышко сыграло злую шутку.

но если её так круто и с травмами ебут в жопу, то сознание должно было включиться, не так ли?
даже матёрого алкаша в полной отключке можно оживить смачными затрещинами. а уж нежную деву - аналом и тем более.

Ну, с чего ты взял, что она не приходила в сознание? Алкаша ты в чувство приведешь пощечиной, но вряд ли он одуплит что происходит вокруг, кто он и где он.

Да и пришла она в сознание, и что? Её вялые "не надо" и механие рукаси остановит глумящуюся (а повреждение прямой кишки нанесено твердыми предметами, а не членом, судя по тексту)?
Или все в раз одумаются и со словами "Ой, ребята, Она же не хочет! Что бы делаем, ай-яй-яй, как могли так ошибаться?" оставят ее в покое, извинятся и уйдут в другую комнату?

В какой реальности ты живешь?

[^]
grably
28.12.2016 - 18:33
5

Анус Ректальный

Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 13:56)
Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

Ну явно не что её там выебут во все дыры и порвут жопу в 3-х местах.
Особенно учитывая что она там была не единственная девочка и мудаки эти были не незнакомые.

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 18:33
6

Ярила

Цитата (Sama @ 28.12.2016 - 18:30)
У нас был случай, на пятом курсе. Девчонка у нас на вечеринке выпила водки и сознание потеряла. В первый раз водку пила. Скорую вызвали. Капельницу с глюкозой поставили. К утру в себя пришла, папу за ней вызвали.

да у нас на работе одна после универа пришла. никогда не пила, да еще и постилась в это время. каким-то образом ее тоже типа "в новом коллективе надо проставиться выпить" дурочку на рюмку уговорили. вышла через несколько минут в туалет. и пропала. пока следующая девка в туалет не пошла, так и не обнаружили. в отключке в сортире валяется. причем то, что она выпила всего грамм 30 подтверждают все участники пьянки. судя по логике некоторых ее по ходу тоже можно было шпилить каждому мимо проходящему.. пиздец конечно

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 18:35
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 28.12.2016 - 18:32)
Цитата (kot1110 @ 28.12.2016 - 18:20)

Ну, с чего ты взял, что она не приходила в сознание? Алкаша ты в чувство приведешь пощечиной, но вряд ли он одуплит что происходит вокруг, кто он и где он.

Да и пришла она в сознание, и что? Её вялые "не надо" и механие рукаси остановит глумящуюся (а повреждение прямой кишки нанесено твердыми предметами, а не членом, судя по тексту)?
Или все в раз одумаются и со словами "Ой, ребята, Она же не хочет! Что бы делаем, ай-яй-яй, как могли так ошибаться?" оставят ее в покое, извинятся и уйдут в другую комнату?

В какой реальности ты живешь?

более того, то что она от боли что-то мычит эти мудаки воспринимать могли, как "ой, смотрите, как стонет от насслаждения! давай еще жестче, ей нравится!" насмотрятся всякой хуйни блядь

[^]
paag5
28.12.2016 - 18:35
5

Зануда

Цитата (kot1110 @ 28.12.2016 - 18:28)
Цитата (paag5 @ 28.12.2016 - 18:23)

верно, у всех была молодость.

меня тут блять именно Турция смущает.
т.е., на ночь у мамы отпросилась прям с большим трудом, а на отдых несовершеннолетней разнополой компанией без родителей - запросто?
вот вы бы отпустили ребёнка, девочку, в 16 лет в Турцию не пойми с кем?

Слово "Турция" ты увидела словосочетание" детский лагерь" нет?

[^]
Orenproff
28.12.2016 - 18:37
0

Ярила

Ну надо сказать что повезло что просто трахнули. Мои одноклассники (4 дебила)в 8 классе пили самогон в подвале с одной девахой на 2 года старше себя. Толи у них не встало на неё по неопытности, толи что, только они её насмерть забили.
И эта дефачка наверно тоже решила, что из-за неё рыцарский турнир устроят, а не просто по кругу пустят.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 28.12.2016 - 18:38

[^]
kot1110
28.12.2016 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 28.12.2016 - 18:29)

и что с того, что она не девственница? что с того, что она пьяная?

а то с того, что раз она в этом врёт, то могла наврать и во всём остальном.

если она была хорошо знакома с этими ребятами, да вдобавок там были её подруги, то мне видится совсем другая картина.

радостная развесёлая групповушка на даче с кучей бухла.
там на этой вечеринке происходит какая-то ссора потерпевшей с одним из парней, видимо тем, кого она так настойчиво пыталась посадить первым.

и рождается эта удивительная история, в подтверждение которой, заметьте, на данный момент нет ничего, кроме рассказов журналистки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107439
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх