Странные вещи происходят в Гробе Господнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
18.11.2016 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denosh @ 18.11.2016 - 04:01)
Цитата (RedReaper @ 18.11.2016 - 03:58)
Спорщикам о божественности Иисуса к прочтению. Трактовка священника на вопрос прихожан.

Мир Вам, Владимир!
Да, Иисус Христос - это Бог. Он Сам говорит о Себе так: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец» (Откровение 1:8), тем самым подчёркивая, как бы, тот непреложный факт, что именно Он ― Сын Божий и есть Основание, и есть тот Краеугольный Камень, на Котором зиждется не только христианское вероучение, но и всё мироздание в целом. Именно Сын Божий придает смысл этому мирозданию и наполняет его истинным содержанием.
Владимир, наш Господь Иисус - истинный Бог. В основу христианства положено признание и исповедание всей своей жизнью Божественного статуса Сына Божия Иисуса Христа. Трудно человеку вместить в своём сознании эту великую тайну Божества Сына. Если Бог един, как можно утверждать, в то же самое время, Божественность и Отца, и Сына и Святого Духа. Но мы должны помнить о том, что вера наша зиждется не на логических построениях, не на выводах нашего рационального сознания. Вера церкви в полноту Божества Христова зиждется на Божественном Откровении. На том, что Сам Бог говорит о Себе, что Он Сам нам сообщает. В Священном Писании великое множество указаний на полноту Божественности Сына.

Иисус не может быть богом даже с точки зрения христианства, Бог это его отец. Он один из пророков и великий человек, но всего лишь сын своего отца, а не бог.

Ну, как бы там просто всё. Если для школьников класса коррекции, то Бог решил по Земле прогуляться, а так как просто появиться ниоткуда не захотел, то обратился в Святой дух, после там с Девой Марией... в общем, родился он уже Сыном Божьим. Вот так и получается, что вроде бы и три разных сущности, а по факту - один и тот же человек :) Хотя, на кресте он к Отцу обращался, то есть, как бы к самому себе, но это тоже лечится, так как Бог вездесущ, то он одновременно мог быть и сыном на земле, и отцом на небесах. Такая вот математика. Упрощенно, конечно, до безобразия, но в целом, смысл понятен, я думаю.

[^]
Sel4
18.11.2016 - 12:33
0

Ярила

Какая может быть религия, например, в разработке некоей "проектной документации" на создание простой полевой ромашки? Не думаю, что Создатель просто так щелкнул пальцами и появилось... Сначала нужно помыслить, представить, подумать, разработать, подобрать форму цвет лепестков, стебля и пр, способ крепления, толщину каналов подвода влаги от корней, мощность , с которой по стеблю будет двигаться , как будет появляться , когда, сколько продолжительность цветения и многие параметры у , блин, простого цветка... А таких параметров у иных растений не меньше. А у животных, а у человека??? Какая же тут может быть религия ? Религия убивает, а Создатель дает жизнь и понимание. И познавать Его так же можно , как Библия говорит , через рассматривание творений.

[^]
smit28
18.11.2016 - 12:33
0

Ярила

Интересна теперь судьба тех кто гробницу вскрыл!

[^]
Saf777
18.11.2016 - 12:35
1

Ярила

Эммм, а зачем якобы проводить реставрацию того, что было запечатано с 1555 года и никто там не шароёбил\ломал\воздействия окружающей среды не было? Пиздаболы. Реставрацию они проводят

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:35
-2

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Cromwell @ 18.11.2016 - 10:03)
Судя по тому, с какой иронией вы написали пост, вы себя легковерным фанатиком не считаете. Возможно, у вас есть какие-то логические доказательства существования бога? blink.gif

Уважаемый, любая логика этого мира двояка. Всегда есть место для свободного выбора.
А "доказательства"... Это лично и субъективно. Встреча Бога и человека. Я Его встретил (или Он меня, уж не знаю). Вот и все доказательства)))

[^]
DVIJOK
18.11.2016 - 12:36
0

Архитектор

нагнетают, что б интересней было. Может даже сами священники все и подстраивают. На допрос бы их... вполне возможно что уже давно все известно, им.

[^]
Deffius
18.11.2016 - 12:36
2

Приколист

Иллюзия Религиозного Фанатизма. Иисус у Христиан и пророк Исса у мусульман.
Как сообщает научный журнал Popular Mechanics, «медицинский портрет Иисуса» показывает человека с широким темным лицом, крупным носом, темными глазами, густой бородой и короткими вьющимся волосами.Такая внешность, скорее всего, была более характерна для ближневосточных евреев в Галилее на севере Израиля.Ученый подчеркнул, что получил точный портрет взрослого человека, живущего в то же время и в том же месте. Исследователи использовали описание Христа, данное евангелистом Матфеем. При этом описание внешности им удалось совместить с новым научным направлением — судебной антропологией, используемой в борьбе с преступностью.Совместно с израильскими археологами ученому удалось создать компьютерную модель внешности сына бога, доказывающую, что Христос имел характерные черты галилейских семитов того времени.Анализ не может выявить цвет глаз Иисуса или его волосы, но предположение, что Иисус имел темные глаза, короткие волосы, и, вероятно, имел бороду, согласно еврейским традициям своего времени. При анализе останков семитов и других людей во времена Иисуса, ученые предполагают, что это был, коротышка, по нашим понятиям, вероятно высотой около 1,5 метра и весил примерно 50 кг , Они также считают, что при жизни был более загорелым и мускулистым, чем традиционно изображается в западном искусстве, так как он по описаниям, работал в качестве плотника до 30 лет.Большинство людей веры прибывают в иллюзии догм и навязанных стереотипов. Изучайте историю, снимайте шоры с ума. Иначе те кто прислушивается к сладкоречивым голосам шарлатанов (независимо от религий какого-либо вероисповедания), обещающим "другое небо" "девственниц в раю"царство Господа" и др. Проснитесь, вами манипулируют, вы больше не безграмотны, как древние люди.В противном случае так и будете, ходить по "плоской земле", торчать к верху задом и молить бога и продолжать лгать, себе и всем.

[^]
alexcalypso
18.11.2016 - 12:37
0

Шутник

я верю богу по совести, а не в писания и в ритуалы. религия?-насмешить бога) всем бобра, добра, труда!

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:38
1

Цитата (CtrlX @ 18.11.2016 - 10:29)
Ну, как бы там просто всё. Если для школьников класса коррекции, то Бог решил по Земле прогуляться, а так как просто появиться ниоткуда не захотел, то обратился в Святой дух, после там с Девой Марией... в общем, родился он уже Сыном Божьим. Вот так и получается, что вроде бы и три разных сущности, а по факту - один и тот же человек :) Хотя, на кресте он к Отцу обращался, то есть, как бы к самому себе, но это тоже лечится, так как Бог вездесущ, то он одновременно мог быть и сыном на земле, и отцом на небесах. Такая вот математика. Упрощенно, конечно, до безобразия, но в целом, смысл понятен, я думаю.

Он не прогулялся, а снова соединил нас с Собой.
Стал не просто Духом, а Человеком. А человек - это смесь духа и материи. Бог соединил Себя с этим миром для того, чтобы наполнить мир Своей Жизнью.

[^]
atata
18.11.2016 - 12:39
0

Балагур

Цитата (Tykini @ 18.11.2016 - 11:31)
Цитата (atata @ 18.11.2016 - 09:04)
если бог всемогущ,то нахуя эти намеки? если ему не нравится,что в гробу копошатся и разоблачить могут,то пусть ебанет молнией или еще чем по людям. а так-все это хуйня полнейшая,наберите нормальных не пгмнутых рабочих.

Отакот фсё просто. Чуть что не так - сразу молнией.
А зачем тогда свобода? Наделал бы Себе роботов, которые просто не могли бы Его не любить и не слушаться...
Он даровал нам свободу и ждёт, чтобы мы сами нашли дорогу к Нему. Когда пожелаем. Но открою секрет, когда-нибудь, мы все будем рядом с Ним. В этом наше предназначение. А пока, можно поиграть своей свободой, как нам нравится.

погоди,погоди,а разве не за эту "свободу"он выгнал Адама и еву и разве не за эту "свободу" по твоему мнению я должен попасть в твой придуманный ад?

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:41
-1

Цитата (Deffius @ 18.11.2016 - 10:36)
Как сообщает научный журнал Popular Mechanics, «медицинский портрет Иисуса» показывает человека с широким темным лицом, крупным носом, темными глазами, густой бородой и короткими вьющимся волосами.Такая внешность, скорее всего, была более характерна для ближневосточных евреев в Галилее на севере Израиля.Ученый подчеркнул, что получил точный портрет взрослого человека, живущего в то же время и в том же месте. Исследователи использовали описание Христа, данное евангелистом Матфеем. При этом описание внешности им удалось совместить с новым научным направлением — судебной антропологией, используемой в борьбе с преступностью.Совместно с израильскими археологами ученому удалось создать компьютерную модель внешности сына бога, доказывающую, что Христос имел характерные черты галилейских семитов того времени.Анализ не может выявить цвет глаз Иисуса или его волосы, но предположение, что Иисус имел темные глаза, короткие волосы, и, вероятно, имел бороду, согласно еврейским традициям своего времени. При анализе останков семитов и других людей во времена Иисуса, ученые предполагают, что это был, коротышка, по нашим понятиям, вероятно высотой около 1,5 метра и весил примерно 50 кг , Они также считают, что при жизни был более загорелым и мускулистым, чем традиционно изображается в западном искусстве, так как он по описаниям, работал в качестве плотника до 30 лет.Большинство людей веры прибывают в иллюзии догм и навязанных стереотипов. Изучайте историю, снимайте шоры с ума. Иначе те кто прислушивается к сладкоречивым голосам шарлатанов (независимо от религий какого-либо вероисповедания), обещающим "другое небо" "девственниц в раю"царство Господа" и др. Проснитесь, вами манипулируют, вы больше не безграмотны, как древние люди.В противном случае так и будете, ходить по "плоской земле", торчать к верху задом и молить бога и продолжать лгать, себе и всем.

Уважаемый, учёные занимались реконструкцией облика Христа по Туринской Плащанице. Неверующие учёные и NASA.

Вот так Он выглядит.

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:42
0

Цитата (atata @ 18.11.2016 - 10:39)
если бог всемогущ,то нахуя эти намеки? если ему не нравится,что в гробу копошатся и разоблачить могут,то пусть ебанет молнией или еще чем по людям. а так-все это хуйня полнейшая,наберите нормальных не пгмнутых рабочих.

А зачем тогда свобода? Наделал бы Себе роботов, которые просто не могли бы Его не любить и не слушаться...
Он даровал нам свободу и ждёт, чтобы мы сами нашли дорогу к Нему. Когда пожелаем. Но открою секрет, когда-нибудь, мы все будем рядом с Ним. В этом наше предназначение. А пока, можно поиграть своей свободой, как нам нравится.

погоди,погоди,а разве не за эту "свободу"он выгнал Адама и еву и разве не за эту "свободу" по твоему мнению я должен попасть в твой придуманный ад?

Нельзя находится в раю, отвернувшись от Бога.
Нам необходимы проблемы и боль, чтобы понять, на сколько Он нам нужен.

Он НИКОГДА никого не наказывает только из справедливости. Только из любви и для пользы.

[^]
Pomeranec
18.11.2016 - 12:44
1

Гость

Цитата (Deffius @ 18.11.2016 - 12:36)

Портрет плохо бьется, от слова совсем не бьется, с портретом полученным с Туринской плащаницы.
Портрет с Туринской плащаницы как то ближе к тому как Христа рисуют на иконах.

[^]
MrEvil
18.11.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (vitasss @ 18.11.2016 - 04:01)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 18.11.2016 - 03:51)
Цитата (ВождярА @ 18.11.2016 - 03:48)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 18.11.2016 - 03:46)
С каких пор Иисус Богом стал?  cranky.gif

Матчасть учи, не позорься.

???Иисус-сын Бога,но никак не Бог,так что сам не позорься

Триединый Бог...слышал такое? Бог-Сын, Бог-Отец, Бог-Святой дух.

такшта учи матчасть, а то прокляну pop.gif

"Бог-Сын, Бог-Отец, Бог-Святой дух."

Ничего себе, сколько у сектантов вариантов для поклонения blink.gif faceoff.gif

[^]
smit28
18.11.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Tykini @ 18.11.2016 - 12:35)
Судя по тому, с какой иронией вы написали пост, вы себя легковерным фанатиком не считаете. Возможно, у вас есть какие-то логические доказательства существования бога?  blink.gif

Уважаемый, любая логика этого мира двояка. Всегда есть место для свободного выбора.
А "доказательства"... Это лично и субъективно. Встреча Бога и человека. Я Его встретил (или Он меня, уж не знаю). Вот и все доказательства)))

Как говорится, если ты говоришь с Богом это молитва, если он шизофрения.

[^]
atata
18.11.2016 - 12:47
0

Балагур

Цитата (Tykini @ 18.11.2016 - 12:42)
Цитата (atata @ 18.11.2016 - 10:39)

Нельзя находится в раю, отвернувшись от Бога.
Нам необходимы проблемы и боль, чтобы понять, на сколько Он нам нужен.

Он НИКОГДА никого не наказывает только из справедливости. Только из любви и для пользы.

давай я тебя отпизжу палкой или сварю в кипятке?? но нет,ты только не подумай,что я садист или убийца какой или из-за злости к тебе это делаю!!!наоборот из-за любви и для пользы! испытай на себе пользу ошпаривания) и чувак, всех называть "бро",ты,блять,серьезно????

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:48
2

Цитата (Pomeranec @ 18.11.2016 - 10:44)
Портрет плохо бьется, от слова совсем не бьется, с портретом полученным с Туринской плащаницы.
Портрет с Туринской плащаницы как то ближе к тому как Христа рисуют на иконах.

В том-то и дело, что когда независимые учёные реконструировали Его Лик, то на нас взглянул Тот, кто уже две тысячи лет смотрит с икон.

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:50
1

Цитата (smit28 @ 18.11.2016 - 10:46)
Цитата (Tykini @ 18.11.2016 - 12:35)
Судя по тому, с какой иронией вы написали пост, вы себя легковерным фанатиком не считаете. Возможно, у вас есть какие-то логические доказательства существования бога?  blink.gif

Как говорится, если ты говоришь с Богом это молитва, если он шизофрения.

Настоящая вера - безумие для мира. Кстати, настоящие учёные тоже не совсем от мира сего))), потому что полностью посвящают себя любимому делу.

[^]
Deffius
18.11.2016 - 12:51
0

Приколист

Цитата
Уважаемый, учёные занимались реконструкцией облика Христа по Туринской Плащанице. Неверующие учёные и NASA.

Вот так Он выглядит.

Вот это сюрприз, Так он Голубоглазый Блондин 185 ростом. И при этом еврей. Ы Вот что вера истиная делает с генетикой. Трансформация по желанию. Он наверное Бог. Одна беда, боги не умирают.
pop.gif

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:52
1

Цитата (atata @ 18.11.2016 - 10:47)
давай я тебя отпизжу палкой или сварю в кипятке?? но нет,ты только не подумай,что я садист или убийца какой или из-за злости к тебе это делаю!!!наоборот из-за любви и для пользы! испытай на себе пользу ошпаривания) и чувак, всех называть "бро",ты,блять,серьезно????

О ужас, я знаю, что мы все - братья и сёстры. А не пища, которую надо использовать, сварить в кипятке или розорвать на куски, просто потому что можешь.

[^]
atata
18.11.2016 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Tykini @ 18.11.2016 - 12:41)

Вот так Он выглядит.

ни католики,ни православные официально ее не признали. и самое главное,что как бы намекает: "Также, с точки зрения начертательной геометрии, в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см превышает проекцию с лицевой"© Вики

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:53
1

Цитата (Deffius @ 18.11.2016 - 10:51)
Цитата

Вот так Он выглядит.

Вот это сюрприз, Так он Голубоглазый Блондин 185 ростом. И при этом еврей. Ы Вот что вера истиная делает с генетикой. Трансформация по желанию. Он наверное Бог. Одна беда, боги не умирают.
pop.gif

Он не блондин и не голубоглазый.

Он не умирал, как Бог. Он умер, как Человек. Потому что Он так нас уважает, что разделил с нами всё. Прошёл весь наш путь до глубин ада. Любовь - такая штука...

[^]
Wagner
18.11.2016 - 12:54
2

Приколист

Цитата (RedReaper @ 18.11.2016 - 03:58)
Спорщикам о божественности Иисуса к прочтению. Трактовка священника на вопрос прихожан.

Мир Вам, Владимир!
Да, Иисус Христос - это Бог. Он Сам говорит о Себе так: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец» (Откровение 1:8), тем самым подчёркивая, как бы, тот непреложный факт, что именно Он ― Сын Божий и есть Основание, и есть тот Краеугольный Камень, на Котором зиждется не только христианское вероучение, но и всё мироздание в целом. Именно Сын Божий придает смысл этому мирозданию и наполняет его истинным содержанием.
Владимир, наш Господь Иисус - истинный Бог. В основу христианства положено признание и исповедание всей своей жизнью Божественного статуса Сына Божия Иисуса Христа. Трудно человеку вместить в своём сознании эту великую тайну Божества Сына. Если Бог един, как можно утверждать, в то же самое время, Божественность и Отца, и Сына и Святого Духа. Но мы должны помнить о том, что вера наша зиждется не на логических построениях, не на выводах нашего рационального сознания. Вера церкви в полноту Божества Христова зиждется на Божественном Откровении. На том, что Сам Бог говорит о Себе, что Он Сам нам сообщает. В Священном Писании великое множество указаний на полноту Божественности Сына.

Как вы уже достали с вашими христосами, мухаммедами и прочей хуйней !!! Понавыдумывали себе как идиоты чудес и им поклоняетесь.
Идиоты !

[^]
smekalof
18.11.2016 - 12:55
0

.

Ни на видео, ни на картинке, ничего странного не увидел. А текст?, просто текст.

[^]
Tykini
18.11.2016 - 12:56
-1

Цитата (atata @ 18.11.2016 - 10:52)
ни католики,ни православные официально ее не признали. и самое главное,что как бы намекает: "Также, с точки зрения начертательной геометрии, в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см превышает проекцию с лицевой"© Вики

В смысле не признали? Поясни, пожалуйста, и, если можно, скажи, с чего ты это взял.

Абсолютных доказательств бытия Бога нет. С Ним можно познакомиться, как и со всяким другим человеком. Если есть желание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94536
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх