В Перми арестовали изверга, избившего свою девушку до полусмерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
info80
28.10.2016 - 11:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NeCorp @ 27.10.2016 - 19:42)
на зоне его ждут с нетерпением...

на зоне сейчас не е мужской пол. западло

[^]
chavotac
28.10.2016 - 12:35
5

Ярила

Ебанат!Хочешь самовыразиться,выйди на проспект,подойди к группе хачиков и дай им пиздов.Не устраивает девушка?Так расстанься с ней,кто бля те дал право распоряжаться чужой жизнью?Ты её рожал?Растил,кормил,лечил,учил?Хуйло опущенное ля.

Это сообщение отредактировал chavotac - 28.10.2016 - 12:35

[^]
danceplanet
28.10.2016 - 12:37
5

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 28.10.2016 - 11:33)
Дочитав до 11 страницы, я понял, что оказывается женских измен и не существует вовсе. Существуют только подозрения. И то верно, ну не поймал же с соседским хуем во рту, значит и нет измены. А подарки, цветы, переписка, не приход домой на ночь это только все беспочвенные подозрения. И в каментах пишут — жалко девочку, здоровья девочке и т.д. Какую девочку вам жалко? Шлюху? Блядь? Или поход по чужим хуям уже не осуждается? А называется выбором надежного партнёра?
Ребят, ну скажите, среди вас и правда есть такие, которые узнав про измену, погладят свою жену по головке, накормят борщом а потом спать отправят, чтоб отдохнула от утех плотских?
Не давно здесь очень бурно обсуждалось видео на котором муж застал жену в собсвенном доме, в супружеской кровати при спящих в соседней комнате детях, и что то ни кто не защищал эту блядь, не называли ее бедной девочкой! А наоборот, писали я б убил, убил обоих, покалечил и т.д. Восхищались выдержкой мужа, как он вообще сдержался, надо было жене леща отвесить!
Что же здесь изменилось!? Измена, предательство и человек не сдержался. И вполне возможно, что и не избивал он ее, а ударил один раз и сильно (что я не одобряю), и последствия оказались очень серьезными.
Поэтому защитницы блядства (что еще понятно), и защитники (что вообще не понятно) поймите, блядство это плохо, оно ведет к разрушению семей и другим трагическим последствиям. Изменяют как бизнесменам так и грузчикам, для бляди чужой хуй всегда слаще, только потому что он чужой, а если он еще и с маслом, то «девочка» в своих глазах вообще не виновата. Это для мужа бляди плохие последствия - раздел имущества, вымогательство денег, шантаж детьми и т.д., а «девочку» надо понять и простить. Так да?

О чем ты

Я тебя не понимаю

[^]
Sollydiz
28.10.2016 - 12:41
9

Наши демоны нас берегут ©

ERWIN197
дядя, ты чем читаешь, какая измена - неработающий ссаный упырь, кухонный боксер, которых некоторые дегенераты тут поддерживают, повелитель баб доморощеный тупо палку перегнул и забил жертву.
Ты имел дело с жертвами домашнего насилия в реале, механизмы воздействия, ломки психики знаешь? Как долго челоек, которому чудом, при помощи других чаще всего, удалось выбраться из искаженной реальности адаптируется к норме? Но до конца все равно не вернется. Какая зависимость вырабатывается психологическая, кривая, когда отсутствие наказания - уже подарок. Не сраные цветы-концеты, а что не пиздит седни. Денег принесла - хорошая телка. Денег нет - ах ты блядь, ну на тебе.
Заебли оправдывать ублюдков, перетягивая тему. Какая измена, нахуй, потому что убийца ссыкливый (что не до конца убил - просто воля случая) себя отмазывает? Он пиздит двестипроцентов, тыщудвести, бля, там над бедной поломаной головой контроль тотальный. Логики ваще нет, но надо обязательно херню ненавистнеческую написать, бляди его обидели. Тьфу.

[^]
Toniko
28.10.2016 - 12:56
9

быдло

Цитата
Какую девочку вам жалко? Шлюху? Блядь?

Закрой свой рот поганый, чепушила.
Цитата
Ребят, ну скажите, среди вас и правда есть такие, которые узнав про измену, погладят свою жену по головке

Что же ты предлагаешь - искалечить? Избить? Ну скажи, моральный уродец.
Цитата
Измена, предательство

Да ты там походу со свечкой стоял, моралист хуев.
Цитата
блядство это плохо, оно ведет к разрушению семей и другим трагическим последствиям

Не еби мозг. Не нравится баба - брось. Кого ты тут насилием пугаешь?!

Тебе, мразь, наверное, просто не понятно что такое ЧМТ и субдуральная гематома, что такое трепанация. Это крайне мучительное и жуткое существование, горе и мучения для родни, большая работа для врачей.
А ты тут про измены рассуждаешь и блядью её называешь, не зная ничего о человеке, просто из желания поддержать зверька, который её искалечил и лишил возможности жить и радоваться жизни. Ты хоть понимаешь что сейчас с ней? Ебанько!

Кто как и с кем блядствует (и в какой мозе и каким местом) - личный выбор каждого. И с кем жить вместе или не жить - тоже личный выбор. А зверей, которые калечат других, нужно отстреливать как бешеных собак. Потом проволокой привязывать к машине и волочь на свалку. Потому что человеческая жизнь имеет ценность значительно более высокую, чем твоё топтание клавиатуры и рассуждения о верности. Это блять тебе не мебель - хочу ломаю, хочу сожгу. Это человек. Не хочешь - не живи с ней, а руку поднимать нельзя. Ибо на тебя другие поднимут руку, в ответ. Ты бы хотел чтобы брат девушки тебе проломал череп, если она заподозрит тебя в измене?
Сиди и думай, идиотина! На себя примерь.

[^]
Azorych
28.10.2016 - 12:56
5

Козел-провокатор

Sollydiz
Цитата
надо обязательно херню ненавистнеческую написать, бляди его обидели

Да их всех обидели. Бабы такие суки, ловушки в виде половой песды им расставляют. Прям идут и затягивают их членик.
Не нравится женщина,она блядь, уйди и себя не гадь.

Не ты эту блядь рожал и не тебе ее жизнью распоряжаться.

А кому нравятся обычаи забивания камнями неверных жен- есть страны, где вам будет комфортно.

[^]
Toniko
28.10.2016 - 12:58
4

быдло

Вообще не факт что там какая-то измена была, кстати. А тот факт что этот монстрик скорую 4 дня не вызывал - только подтверждает что он реально ебанутая мразота. Так что утопись в бочке с говном ERWIN197

[^]
Azorych
28.10.2016 - 13:01
5

Козел-провокатор

Toniko
Цитата
А тот факт что этот монстрик скорую 4 дня не вызывал - только подтверждает что он реально ебанутая мразота

Это тот факт, что он трусливая мразота. Он видел, что с ней сотворил, обосрался -поил обезболивающими. При ЧМТ.

Это сообщение отредактировал Azorych - 28.10.2016 - 13:03

[^]
lalala777
28.10.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (маральный @ 27.10.2016 - 20:19)
Безмерно радуют идиоты , где то слышавшие , или видевшие в кинах , что в тюрьмах сидят с надрочеными хуями з\к ждущие когда к ним попадет очередной злодей . Странно блять , но люди в 21 веке верят и думают что воры убийцы и нарконамы в зонах озабочены восстановлением справедливости .
И ради оной твердыми хуями протыкают любого мерзавца .
Хуево жить веря только в то , что справедливость есть только ТАМ и только в виде изнасилования.

Пизданул, как отрезал lol.gif
всё в точку!!!

ЗЫ Порадовало про надроченые хуи lol.gif Просто представил эту картину, с порога за щеку - НА НАХУЙ!!!!!!

[^]
ERWIN197
28.10.2016 - 13:15
-7
Статус: Online

Юморист

Sollydiz
Я его не оправдываю.
Он преступник, уже сидит в тюрьме и думаю будет сидеть.
Вопрос причины и следствия. Ее блядство было причиной.

[^]
creig13
28.10.2016 - 13:17
-6

Юморист

ббпе
но никто не сказал почему
может она ебалась со всеми узбеками

[^]
ERWIN197
28.10.2016 - 13:18
-6

Юморист

Цитата (Toniko @ 28.10.2016 - 12:58)
Вообще не факт что там какая-то измена была, кстати.

Как не доказано, что он был «кухонным боксером»

[^]
CIPOLLINA
28.10.2016 - 13:31
8

Наблюдатель

Цитата (ERWIN197 @ 28.10.2016 - 11:18)
Цитата (Toniko @ 28.10.2016 - 12:58)
Вообще не факт что там какая-то измена была, кстати.

Как не доказано, что он был «кухонным боксером»

Не доказано- нех девку б... называть! Ты выше прочитал, что чмо у нее на шее сидело и долю в квартире требовало? Если ты поддерживаешь такого- ты сам такой. Желаю тебе очутиться на месте жертвы, мразь
behead.gif

[^]
SergeyMinsk
28.10.2016 - 13:32
-4

Шутник

Отпустить и простить. Это же не чурка какой-то а наш, Русский!

[^]
gurudj
28.10.2016 - 13:33
2

Ярила

По фото сразу видно быдло-ублюдочное ебло

[^]
SergeyMinsk
28.10.2016 - 13:34
-8

Шутник

Цитата (chavotac @ 28.10.2016 - 12:35)
Ебанат!Хочешь самовыразиться,выйди на проспект,подойди к группе хачиков и дай им пиздов.Не устраивает девушка?Так расстанься с ней,кто бля те дал право распоряжаться чужой жизнью?Ты её рожал?Растил,кормил,лечил,учил?Хуйло опущенное ля.

Ебанат - это твой папа. А его нужно отпустить, в конце концов, он ведь Русский. Так что пошел ты нахуй.

[^]
Azorych
28.10.2016 - 13:40
5

Козел-провокатор

ERWIN197
Цитата
Ее блядство было причиной.

Пиздец, ты боксер кухонный.
Блядует, уйди.
Мужики не блядуют? Им кол в грудь вбивать или таки мальчики невиноватые в блядстве.

Нет же, мы любого утырка оправдаем, аааа... он нищасный, она ему изменяла.

[^]
ERWIN197
28.10.2016 - 13:42
-7

Юморист

Минусить начали)
Ну почему, почему такая слепая вера заголовкам!?
Арестован изверг избивший девушку, и понеслось - ублюдок, мразь и т.д.
Думаю заголовок «Измена мужу привела девушку на больничную койку» тоже отражает суть призошедшего, но вот коментарии были бы уже другие.
Именно это я и пытался донести в исходном сообщении.

[^]
zawgar
28.10.2016 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (Rishatt @ 27.10.2016 - 22:43)
Образование - НА МВД РФ - одно из ведущих высших учебных заведений России, готовит квалифицированных специалистов для органов внутренних дел.

Да уж, "достойная смена".

Если бы там было написано гарвард ты бы тоже поверил?)

[^]
SergeyMinsk
28.10.2016 - 13:44
-4

Шутник

Цитата (ERWIN197 @ 28.10.2016 - 13:42)
Минусить начали)
Ну почему, почему такая слепая вера заголовкам!?
Арестован изверг избивший девушку, и понеслось - ублюдок, мразь и т.д.
Думаю заголовок «Измена мужу привела девушку на больничную койку» тоже отражает суть призошедшего, но вот коментарии были бы уже другие.
Именно это я и пытался донести в исходном сообщении.

Не обращай внимания на этих петухов, воспитанных бабушками.

[^]
Azorych
28.10.2016 - 13:44
6

Козел-провокатор

Цитата (creig13 @ 28.10.2016 - 13:17)
ббпе
но никто не сказал почему
может она ебалась со всеми узбеками

Господи, откуда вы неудачники лезете faceoff.gif
Вы спроецируйте на сестер, дочерей и матерей.
Понравится?

Хотя о чем я, посаны они суровые, по клавиатуре лупить и бабам морды бить.

[^]
Beyond1
28.10.2016 - 13:45
-3

Балагур

Сама виновата - сама выбрала такого

[^]
ERWIN197
28.10.2016 - 13:47
-4

Юморист

CIPOLLINA
Я ни кого не оскорблял. Повтроюсь, защитниц блядства понять могу, но не защитников.

[^]
Azorych
28.10.2016 - 13:49
5

Козел-провокатор

ERWIN197
Цитата
но вот коментарии были бы уже другие.

Ну таких же недалеких посанов, живущих по понятиям АБФ, плаксивых новоселовцев.

Вы имеете право калечить людей и отнимать у них жизнь?
Если бы сотворили такое с моим ребенком, я нашла бы способ превратить жизнь утырка в АД. Можете мне поверить.
И мне похуй, кем бы мою дочь считала общественность из интернета.

[^]
Azorych
28.10.2016 - 13:50
4

Козел-провокатор

SergeyMinsk
Ты троллишь ?
Не смешно, я так понимаю ты в Минске из этих, русофобов?
Ну-ну, повыебывайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40756
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх