В Перми арестовали изверга, избившего свою девушку до полусмерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
28.10.2016 - 00:00
7
Статус: Offline

Козел-провокатор

Каземир
Цитата
Я не стал. Я таким и был.

Женщин бьете вежливо?
-Дорогая, готовься, я сегодня увидел сон, что ты мне изменяла. Сейчас буду бить.
Больно, но вежливо. Я и подорожник приготовил. А если что сломаю, у меня есть синяя изолента.
hz.gif

[^]
Каземир
28.10.2016 - 00:00
-1

Весельчак

Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 23:56)
Цитата (Каземир @ 27.10.2016 - 23:34)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 23:32)
Цитата (Каземир @ 27.10.2016 - 23:15)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 23:10)
Цитата (Каземир @ 27.10.2016 - 23:09)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 23:00)
Цитата (Каземир @ 27.10.2016 - 22:53)
Чем раньше ты снимешь свои розовые очки, тем раньше ты увидишь все дерьмо которое тебя окружает. Когда тебя окунут в него, это для тебя не будет неожиданностью.

Ну и живи в говне, раз только оно тебя окружает faceoff.gif Не суди всех по себе.

Еще один. Ты чего всплыл? lol.gif

Поохуевать над мудрецом. сам-то чего добился, дядя? Чем гордишься? в чём успехи?

А! Ну хули, кому-то обязательно надо чем-то меряться. Бальшоой джып есть? gigi.gif

Да нет, у меня успехи в другом заключаются faceoff.gif

Ну вываливай! Ща восторгаться будем! shum_lol.gif

Так я первый спросил. Чего вопросом на вопрос отвечаешь, как дед Тарас?
Не терпится услышать охуительную историю от гугу домостроя, мудрого и бывалого семьянина и ловеласа, повидавшего женщин!

Ну так что? Маэстро должен просто заражать своими успехами, мотивировать... Ждёмс.

А чего? Ну во первых я старенький, во вторых зовут меня Тарас Николаевич..
Ваш ход сударь. Не томите.

[^]
ЛаслоГоголак
28.10.2016 - 00:01
8

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 27.10.2016 - 20:15)
Цитата (KOSTЯН @ 27.10.2016 - 20:09)

Блядь и дебил-отморозок. Они нашли друг друга.

Вам не трудно будет объяснить,с чего вы решили,что девушка блядь?Потому что она была жестоко избита ревнивым гопником или ещё почему?

А зачем что-то объяснять?! Тут много подобных тем, где люди предлагают "сначала послушать другую сторону", "а может она сама спровоцировала"...и т.д.

Где-то тут недалеко тема есть, когда парень выскакивает из автобуса защитить девушку, которую какой-то дебил бьет и огребя бежит за подмогой. Так там много таких комментов, типа -"за дело", "да она сама с пузырем , блядь наверное.."

Так вот это отписавшее малолетнее быдло ничуть не лучше героев подобных роликов. Девушка (женщина) априори слабее и ее бить просто нельзя, кем бы она не была. Ненавидь, презирай, а бить-то зачем?!

[^]
Каземир
28.10.2016 - 00:03
-1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 28.10.2016 - 00:00)
Каземир
Цитата
Я не стал. Я таким и был.

Женщин бьете вежливо?
-Дорогая, готовься, я сегодня увидел сон, что ты мне изменяла. Сейчас буду бить.
Больно, но вежливо. Я и подорожник приготовил. А если что сломаю, у меня есть синяя изолента.
hz.gif

Ну раз вас так завела эта тема, как вам будет угодно. Могу вежливо, если захотите хамить еще при этом буду. Вы кстати таки что предпочитаете? Плетка-семихвостка сойдет?

[^]
Azorych
28.10.2016 - 00:04
0

Козел-провокатор

Каземир
Ну скока старцу лет-то.
Я прям от любопыцва не усну. Што за интриган. Озвучь цифру-то deg.gif
Третий раз спрашиваю, интересничает.

[^]
thanatos
28.10.2016 - 00:06
1

Балагур

когда же у нас мараторий отменят?!
таких мразей нужно уничтожать

[^]
Azorych
28.10.2016 - 00:07
2

Козел-провокатор

Каземир
Цитата
Плетка-семихвостка сойдет?

Все-таки садист.
Причем, бытовой. И моск вынесет похлеще истеричной бабы.
Так ты сам увечья у девушки сравнил с укусами пчел.
Такшт, не стоит уходить от темы.
Здесь не секс, а УК ващет.

[^]
elenita1
28.10.2016 - 00:13
4

Ярила

Цитата
скоро девушку намерены выписать из больницы. Нужна специальная кровать, матрас от пролежней, аппарат для отсасывания жидкости из легких, впитывающие пеленки

И в таком состоянии её выписывают? А аппаратом для отсасывания жидкости из лёгких, я так понимаю, умеет пользоваться любой человек? Вот так мама девушки подойдёт и одним движением произведёт необходимую манипуляцию?
У меня создалось впечатление, что эта пациентка нуждается в профессиональной медицинской помощи. Причём постоянно. И рискует не пережить перевозку. Как её можно вышвырнуть из больницы выписать в таком состоянии?!
Совсем @@нулись эскулапы.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 28.10.2016 - 00:15

[^]
Каземир
28.10.2016 - 00:13
-1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 28.10.2016 - 00:07)
Каземир
Цитата
Плетка-семихвостка сойдет?

Все-таки садист.
Причем, бытовой. И моск вынесет похлеще истеричной бабы.
Так ты сам увечья у девушки сравнил с укусами пчел.
Такшт, не стоит уходить от темы.
Здесь не секс, а УК ващет.

Не надо быть такой категоричной. Написал сообщение-вижжу как баба. Женщина спросила, я предложил плетку-САДИСТ. Я скажу что мне 18-пиздюк малолетний. Скажу 50-старый пердун.
Ярлыки то навешивать мы горазды. bravo.gif
Блин вовремя ошибку исправил, а то еще в малограмотности обвинят..
Да, кстати про пчел я в этом посте ни слова не написал. Вы меня с кем-то путаете. Ага?

Это сообщение отредактировал Каземир - 28.10.2016 - 00:16

[^]
Domrych
28.10.2016 - 00:20
0

вскрываю консервы

Цитата (Maatt @ 27.10.2016 - 19:45)
Пожизненно отправить ирода на урановые рудники,а зп переводить на лечение девушки....хотя такие люди не достойны даже жить.Удивлён,что друзья и родственники не отвезли его куда нужно...уже защитники ирода минусят

Дядя, как ты красиво переобулся! bravo.gif сначала написал о кровной мести, призывая родню к криминалу, а когда поймали за язык- быстренько отредактировался!)))
Чем ты лучше того отброса?

Это сообщение отредактировал Domrych - 28.10.2016 - 00:21

[^]
barsinka
28.10.2016 - 00:27
2

Шутник

Цитата (Azorych @ 27.10.2016 - 23:56)
barsinka
А есть такой синдром жертвы. Причем , эти бьющие после побоев становятся ласковыми. Цветы, подарки, ползание на коленях, что такое не повторится, признание в любви. До очередных побоев. Там даже повода не надо, как у героя поста, только подозрение или не так встретила.
А женщины часто верят, хотят верить.

знаю конечно. но вот из моих наблюдений (это мое субъективное мнение, да и статистика самая ложная наука), но такие проблемы чаще всего у девочек, которые росли без отцов. Или отец бил маму.
я просто не могу себе представить, чтобы мой папа сделал, если бы узнал, что меня бьют... папа, который меня пеленал и в садик водил...
наверное не так. я просто не могу себе представить, чтобы меня побил мой мужчина, а я такая скрыла и папе не сказала. или брату.
это какие должны быть цветы и подарки, чтобы терпеть боль от побоев и унижение?
именно в этой истории бедная девочка Анечка, попала в лапы уроду. ЧТО он мог ей наобещать, если она кредитов для него понабрала под миллион? и он еще всегда был недоволен. падла

[^]
Sollydiz
28.10.2016 - 00:31
13

Наши демоны нас берегут ©

Ну вот есть просто люди-мрази. Такие вот, которые среди подобных - говно-говном плюгавое. Но в нете и со своими бабами - ебать герои, бохатыри. Ссыкливые тварёшки, которые ни в жизнь не вякнут, если у деуки есть братан (старший, младший - не важно, или батя нормальный, или кто еще из мужиков, кто заметить может неладное). Но они с такими обычно не вяжутся. И с бой-бабами, и с ебанашками, от которых в ответку огрести - ни в жизнь. А вот ежле у девки и материальное положение не очень, и в семье - мамка-бабка - вот тут раздолье кухонным бойцам, пытающимся на себя налепить помоечную маску а-ля бандюк из 90-х. «Ты во всем виновата, я тя с помойки подобрал, шлюха ссаная» заведет такой уебок себя, главное, придумать оправдание, лучше всего - типа измена. Самое распространенное и брехливое, к слову. Еще для большей храбрости припьет и понеслась пизда по кочкам. Такие же недоноски и детей бьют, в принципе, с похожим обоснованием. Им похер, главное - чтоб на слабом оторваться, потому что чмо. Вот просто и коротко - чмо ссаное.
И ББПЕ - сколько уже говорят - нахуй. Новоселовщина ебаная - нахуй. Пиздоболы, постящие свои провонявшие сентенции, лично ответственны за каждый такой вот случай. Потому что благодаря их пидорским речам семейное насилие воспринимается типа как норма. И они строем нахуй.

[^]
Azorych
28.10.2016 - 00:32
3

Козел-провокатор

Каземир
Ну я таки права. Поэтому Вы," Тарас Николаич", сердитесь)))
Ушла спать.

Когда ходишь по говну, не видишь цветов и зеленой травы gigi.gif
Жаба.

Это сообщение отредактировал Azorych - 28.10.2016 - 00:37

[^]
Evst86
28.10.2016 - 00:38
3

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 27.10.2016 - 23:24)
Цитата (Ultus @ 27.10.2016 - 23:18)
Цитата (Netborn @ 27.10.2016 - 19:55)
Надо ещё больше уёбищных шуток про ББПЕ.

хм. по-моему, ббпе не подразумевает избиение до полусмерти и сформировалось как следствие как раз женских воплей о равноправии (берите равноправие в полной комплектации, а не избирательно).

Я относительно недавно ЯП читаю и присутствую на нём и потому интересуюсь-а со стороны женского пола(равноправие же,нет) тоже то и дело здесь раздаётся-бей мужика по хлебальнику?Где такие высказывания можно прочитать,а то мне они не встречались пока что.

во-во. за уши притянули свою идеологию сюткинцы!
мужику мужика ж тоже бить нельзя, так то по закону. С хуяль женщин можно. че уйти от бабы тяжело чтоли, не подняв руки, что держит-то, собственнические чувства, блять не смешите, бабу нову найти как плюнуть.

[^]
GlazkovAlexander
28.10.2016 - 01:03
0

Ярила

русчильница? не удивительно что бабы красивые рекой текут к трахарям иностранцам

[^]
Скальпель
28.10.2016 - 01:04
1

Источник правды

Каземир
Нет, не понял, для меня мир не однополярен. Мне чаще хорошие люди встречаются, даже в интернете.

[^]
САТ
28.10.2016 - 04:34
1

Приколист

Цитата (Булочка @ 28.10.2016 - 02:18)
Цитата (TooGooD @ 27.10.2016 - 21:03)
Самое удивительное что баб прямо-таки и тянет на долбаебов...В чём прикол? Может хуй на лбу у них why.gif

Ну, если б у каждого долбоёба на лбу был набит соответствующий партак, то, наверное, проблем у девушек было б меньше....Но далеко не всегда легко разобрать долбоебизм с первого взгляда. Даже, я бы сказала, невозможно. Долбоёбы, они ведь тоже размножаться хотят. И стараются произвести хорошее впечатление, хотя бы для начала. Цветочки там, шоколадки, романтика....Слова красивые, понты и прочая хрень. А когда становится ясно, что всё это - только дым завеса, зачастую оказывается уже слишком поздно.

так-то оно да, но бабам тоже надо как матру заучить "молчим и наблюдаем", а не умиляться речам , романтике и прочей мишуре. тут не только психическое здоровье, но и комплексный набор "достоинств" иных мужчин пугает. ну за редким же исключением не видно что из себя человек представляет..

[^]
Прутков
28.10.2016 - 05:51
2

Лучший детектив ЯПа

Девку чисто по-человечески жаль - но вот этим всё сказано -
Цитата
Сожитель девушки Владимир К.

Жила бы там с ботаником - была бы здорова.
Захотела "мачо" - получила результат.

[^]
Shaun
28.10.2016 - 05:52
0

Ярила

Цитата (маральный @ 27.10.2016 - 21:00)
Цитата (ragnarady666 @ 27.10.2016 - 20:47)
Цитата (Каземир @ 27.10.2016 - 20:33)
Да в пизду такие новости. Избилискалечил, изверг, низачто и.т.д...
Однобоко как-то это все. За "подозрение" никто морду не бьет.
Бабу за блядство вообще уже никто не осуждает. Ну хули, это в порядке вещей.

я правильно понимаю, что если ваша жена/подруга заподозрит вас в измене, то будет нормально, если она изобьет вас до инвалидности? и лишит медицинской помощи при этом, ну там подорожник приложит или еще что

Нет неправильно , товарищь хочет сказать , что баба , в его понимании , это такой же обьект права , как телефон , хомяк или мопэд... Хочешь мол пользуйся , а хочешь ап стену епни...
Боюсь правда , что больше половины местных брутальных ников постят всю эту чушь оглядыаясь чтоб не получить леща от своих благоверных , стремясь получить свободу хотя бы в сети....
Компенсация своего рода..

от мамок леща боятся получить, или может с гор пишут - там так же рассуждают

[^]
Bаlanco
28.10.2016 - 06:10
1

Come With Me

Мне этого не понять никогда, почему мужчина бьет женщину. Вот говорят есть бабы, которые сами на кулак просятся, без пиздюлей, как без пряника, но есть же разница, как ударить: можно подзатыльник дать, пощечину залепить, а можно так пиздануть, что на всю жизнь дурочка. И вот последнее мне не ведомо, зачем это делать? Для чего? Что в результате? По-моему такие люди, которые доводят до инвалидности рукоприкладством, просто не думают о последствиях, бьют и все, а потом только думают, как бы отмазаться и скрыть. Но скорее всего это были не первые побои, а девушка терпела, верила, надеялась, что он исправится, что последний раз... В общем не могу я понять почему одни терпят, а другие бьют так, что потом человек инвалид. Можно же просто разойтись если не получается, можно не терпеть, можно не бить.. В общем хуй знает, зря расстрел отменили или лучше были бы ссылки в Сибирь на тяжелый труд, ведь суть не в том, была измена или нет, а суть в том, что такому человеку убить ничего не стоит, ничего не стоит искалечить жизнь другого. Думаю все эти побои и буйства от переизбытка энергии, которую девать некуда и от безответственности, но это уже скорее к родителям вопрос, почему не привили и не научили думать о последствиях. Страшно это все, у каждого практически и дочки есть и сыновья...Не дай бог такое.

[^]
Azorych
28.10.2016 - 06:22
6

Козел-провокатор

Bаlanco
Цитата
Думаю все эти побои и буйства от переизбытка энергии, которую девать некуда и от безответственности, но это уже скорее к родителям вопрос, почему не привили и не научили думать о последствиях.

Нет. Это от комплексов. В жизни , такие вот "энергичные" , чаще всего рта не откроют перед человеком сильнее его. Попадая в незнакомую среду , вообще ведут себя как валенки или очень воспитанные люди. А дома можно и самоутвердиться, показать, кто член носит.
Согласна с тем, что это не первые побои. Домашние насильники с каждым разом все больше входят во вкус. И иногда уйти от него бывает слишком поздно, как этой девушке.
Жертва очень часто испытывает вину, при мысли об уходе. Насильники умеют очень театрально раскаиваться.

[^]
ПермякOFF
28.10.2016 - 06:26
6

W.W.

Цитата (1ceberg @ 27.10.2016 - 22:45)
Цитата
заподозрил возлюбленную в измене

Походу не просто заподозрил, а еще и нашел доказательства.
Я не хочу оправдывать этого чела, но за измену - я бы убивал. Разойдись сперва с мужиком - потом прыгай по хуям, но так походу не интересно.

Я девушке сразу сказал. Если поебаться на стороне - для тебя дороже чем собственное здоровье - вперед. Если не так сильно хочется прыгнуть на чужой член. но желание есть - просто разойдись со мной сперва.

Пиздец! faceoff.gif Хотел бы я посмотреть на то чудо, которое согласится с тобой жить.... Убийца блять! Я бы... Я бы...
И эти люди живут среди нас! faceoff.gif

[^]
upir
28.10.2016 - 06:51
0

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 27.10.2016 - 19:59)
Цитата (RockDog @ 27.10.2016 - 19:47)
Цитата (NeCorp @ 27.10.2016 - 19:42)
на зоне его ждут с нетерпением...

Как вы заебали faceoff.gif Вы думаете на зоне есть те кто пиздит и унижают вот таких мразей?Там сидят точно такие же твари,и многие даже хуже. Кинет бабло в общак и все.

Согласен. Только недавно разговаривал на эту тему, с одноклассником, который туда как на вахту ездит.
Если у тебя есть деньги, то на зоне, даже заехав туда по позорной статье ты будешь жить хорошо. Очень хорошо.
Не надо их идеализировать, будь ты хоть трижды насильник, если у тебя есть деньги, сидеть ты будешь хорошо. Никто там с тебя ничего спрашивать не будет

Анекдот вспомнился неприличный:

Идет этап. Столыпин. В общак сажают обиженного. Пока все разбирались с баулами, на него никто не обращал внимания. Рассовали все баулы, уселись. Обиженный притаился у тормозов...
Тут он достает сало и начинает от него отрезать кусок. Пацаны говорят:
- Чего в одну харю жрешь?! Двое суток ничего не жрали.
Он объявляется:
- Я, мол, обиженный.
Пацаны его сломили. Перекинули к строгачам.
Он опять достает сало. Начинает отрезать кусок.
Подходит к нему мужичок. Говорит:
- Дай кусочек!
Отвечает:
- Я - обиженный!
Мужик:
- Да я с другой стороны отрежу...
Тут остановка. Вагон тусуют. Кое-кого высаживают. Строгачей увели, привели особиков. Петух снова достает свое сало. Опять начинает отрезать кусок.
- Слышь, сынок, дай кусочек сала, - говорит ему пожилой особик.
Тот снова:
- Я - петух!
А дед в ответ:
- Ай, брось, сынок, на себя наговаривать!

Вот и вся мораль, если уж сами сидельцы подобные анекдоты придумывают - чего говорить о "робингудах" с портаками gigi.gif

[^]
Bаlanco
28.10.2016 - 06:57
1

Come With Me

Цитата (Azorych @ 28.10.2016 - 06:22)
Bаlanco
Цитата
Думаю все эти побои и буйства от переизбытка энергии, которую девать некуда и от безответственности, но это уже скорее к родителям вопрос, почему не привили и не научили думать о последствиях.

Нет. Это от комплексов. В жизни , такие вот "энергичные" , чаще всего рта не откроют перед человеком сильнее его. Попадая в незнакомую среду , вообще ведут себя как валенки или очень воспитанные люди. А дома можно и самоутвердиться, показать, кто член носит.
Согласна с тем, что это не первые побои. Домашние насильники с каждым разом все больше входят во вкус. И иногда уйти от него бывает слишком поздно, как этой девушке.
Жертва очень часто испытывает вину, при мысли об уходе. Насильники умеют очень театрально раскаиваться.

Да, соглашусь, что возможно это акт самоутверждения, но так же не стоит забывать и о мужинах, которые и в реальной жизни альфачи и дома всех строят, потому что женщина для них вещь и должна подчиняться. Ведь насилие в семье над женщиной происходит в разных категориях семей от обеспеченных, где мужчина рулит делами, до совершенно маргинальных.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 28.10.2016 - 06:57

[^]
Кирилл59
28.10.2016 - 07:16
5

Ярила

Цитата (1ceberg @ 27.10.2016 - 20:45)
Цитата
заподозрил возлюбленную в измене

Походу не просто заподозрил, а еще и нашел доказательства.
Я не хочу оправдывать этого чела, но за измену - я бы убивал. Разойдись сперва с мужиком - потом прыгай по хуям, но так походу не интересно.

Я девушке сразу сказал. Если поебаться на стороне - для тебя дороже чем собственное здоровье - вперед. Если не так сильно хочется прыгнуть на чужой член. но желание есть - просто разойдись со мной сперва.

Да откуда вы лезете?! то что вы догадки бросаете называется Сарафанное радио.
у малоразвитого планка упала от нехватки воспитания, среды обитания, неразвитости, трусливости, избил до полусмерти девушку, нет блядь, давай догадки искать, подкидывать, додумывать, закончится тем, что она хранила презервативы любовника под подушкой, и планировала убийство сожителя faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40872
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх