Две трети россиян выступили за аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хисьный
25.10.2016 - 12:16
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Щас РПЦ не только запрет абортов проталкивает,но и запрет контрацепции. Вот веселье настанет, если продавят

ну и какое веселье настанет? ладно пятнадцать лет назад, не у всех интернет был. сейчас любая школьница может день овуляции вычислить..

[^]
petrovich19
25.10.2016 - 12:17
-3

Весельчак

Где-то читал историю, может выдумка, но похоже на правду.

К гинекологу (Г) пришла беременная (Б) и говорит, что аборт нужен, уже есть ребенок, а второго рожать - сейчас средств нет.
Г - но вы же понимаете, что аборт может оставить вас бесплодной, и проч..
Б - но я же не могу сейчас, как я их прокормлю
Г - тогда давайте поступим так, вы вашего ребенка отправьте в детдом, а сами рожайте спокойно, тогда и вашему здоровью никакого вреда, и с финансами проблем не будет.
Б - да вы что тут совсем @$#-лись?
И, хлопнув дверью, ушла.

Как-то так...

[^]
Panime
25.10.2016 - 12:19
-3

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 25.10.2016 - 12:13)
Цитата (Panime @ 25.10.2016 - 12:08)
Товарищи, а ведь нация вымирает!!!
Пока не разплодимся как китайцы - аборты и презервативы запретить figa.gif, ну а потом разрешить...    fuck.gif

так и Африка вся вымирает, но не как не вымрет - рождаемость хорошая...

тебе такого хочется?
а так то проблема вымирания решается другими средствами...

Я не знаю других средств, кроме беременности и родов cool.gif
Маткапитал дал толчок в свое время, но сейчас в условиях кризиса перестал работать. Плюс демографическая яма 90-х. Я за то, чтобы запрещать аборт 1-го или 2-го ребенка, а дальше - будь ласка. Выполнил долг перед страной - абортируйся сколь душе угодно!

Это сообщение отредактировал Panime - 25.10.2016 - 12:21

[^]
ova28
25.10.2016 - 12:21
3

Ярила

Цитата (хисьный @ 25.10.2016 - 12:16)

ну и какое веселье настанет? ладно пятнадцать лет назад, не у всех интернет был. сейчас  любая школьница может день овуляции вычислить..

Тут контрацепция сбои дает, а вы по календарному методу трахаться собираетесь. Ориентироваться исключительно на овуляцию, прочитав инструкцию в тырнете - это мощно)))

Это сообщение отредактировал ova28 - 25.10.2016 - 12:23

[^]
meduzza
25.10.2016 - 12:24
10

Ярила

Цитата (хисьный @ 25.10.2016 - 12:16)
Цитата
Щас РПЦ не только запрет абортов проталкивает,но и запрет контрацепции. Вот веселье настанет, если продавят

ну и какое веселье настанет? ладно пятнадцать лет назад, не у всех интернет был. сейчас любая школьница может день овуляции вычислить..

Предохранение календарным методом советуете, а может сразу, в средневековье?
Кормящая мать может забеременеть.
Во время месячных можно забеременеть .
Календарный метод - далеко не всем подходит, особенно у кого частые сбои цикла , или кто много путешествует, меняя климат.

Читая такие темы, хочется сказать - люди, Вы ипанулись?
Все методы контрацепции и аборты - созданы ДЛЯ людей. Для семей. Для выхода из сложных ситуаций.
Никто , кроме женщины или семьи не имеет права решать, сколько ей/им иметь детей.
Никакая гребаная церковь.
По поводу вывода абортов из ОМС - вопрос к тем, кто громко орет по поводу своих взносов- а что, те кому нужны аборты из не платят? Т.е. вы за свое бабло хотите решать, а они не имеют права?

[^]
Mille
25.10.2016 - 12:26
4

.

Цитата
27 сентября патриарх Московский и Всея Руси Кирилл подписал открытое обращение общественников о запрете абортов. Позднее его пресс-служба уточнила, что РПЦ настаивает лишь на выведении абортов за пределы ОМС.

А не пойди бы его святейшеству нахуй. Пусть в своих монастырях монахинь строит. У нас светское государство и каждый сам решает, что делать со своим здоровьем

Это сообщение отредактировал Mille - 25.10.2016 - 12:27

[^]
maslokrad
25.10.2016 - 12:26
8

Ярила

Цитата (impetus @ 25.10.2016 - 10:48)
Дело ведь в оплате прерывания аборта из средств ОМС? никто аборты делать не запрещает. Не хочешь рожать - заплати из кармана за работу специалиста. И почему ни слова про отцов ребенка? Отец не решает, жить его ребенку или нет? Почему бы этим гражданкам с первой страницы не побороться за отмену унижающих алиментов и пособий матерям одиночкам?

а я вот против что бы за счет ОМС лечили трипер мужикам, лечили спидованых, лечии туберкулезников, пусть сами за свой счет лечатся.
а так же против что бы оказывали медецинские услуги тем кто совершил дтп по пьяни и разбился.

а еще я налоги плачу за дороги которыми не пользуюсь ибо живу в деревне где они грунтовки. а еще а еще

збс логика да?

[^]
Yritskiy
25.10.2016 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Panime @ 25.10.2016 - 12:19)
Цитата (Yritskiy @ 25.10.2016 - 12:13)
Цитата (Panime @ 25.10.2016 - 12:08)
Товарищи, а ведь нация вымирает!!!
Пока не разплодимся как китайцы - аборты и презервативы запретить figa.gif, ну а потом разрешить...    fuck.gif

так и Африка вся вымирает, но не как не вымрет - рождаемость хорошая...

тебе такого хочется?
а так то проблема вымирания решается другими средствами...

Я не знаю других средств, кроме беременности и родов cool.gif
Маткапитал дал толчок в свое время, но сейчас в условиях кризиса перестал работать. Плюс демографическая яма 90-х. Я за то, чтобы запрещать аборт 1-го или 2-го ребенка, а дальше - будь ласка. Выполнил долг перед страной - абортируйся сколь душе угодно!

а чем обусловлена ваша непреодолимая тяга к увеличению народонаселения?

можно ведь так: продлевать срок жизни, и не просто жизни, а качественной...
повышать здоровье нации, образованность, высокую культуру быта©...
в каждый дом кондиционер, посудомойку и виолончель gigi.gif
а сначала надо дать всем "каждый дом"... а у вас только "Дом2"...

какие то разные программы...
и идут они не от разума (научно подкрепленного)
а от мракобесия средневекового, религиозного догмата...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 25.10.2016 - 12:28

[^]
хисьный
25.10.2016 - 12:29
-7

Хохмач

ova28
Цитата
Тут контрацепция сбои дает, а вы по календарному методу трахаться собираетесь. Ориентироваться исключительно на оволюцию, прочитав инструкцию в тырнете - это мощно)))

странно что от женщины такую хрень читаю.
что мешает мужчине вытащить перед тем как кончить??
по календарному методу? да, когда решили что нам нужен ребенок, рассчитали по календарному.. с первой попытки получилась замечательная девочка.)))

[^]
WiCkING
1

упс...

А между тем где-то в Азии... Вот так буднично. Не для впечатлительных!

Это сообщение отредактировал WiCkING - 25.10.2016 - 12:30

[^]
ova28
7

Ярила

Цитата (meduzza @ 25.10.2016 - 12:24)

Предохранение календарным методом советуете, а может сразу, в средневековье?
Кормящая мать может забеременеть.
Во время месячных можно забеременеть .
Календарный метод - далеко не всем подходит, особенно у кого частые сбои цикла , или кто много путешествует, меняя климат.

Начитаются своих интернетов, а потом девок брюхатят.
Много мужчины наивно полагают, что прерванный половой акты - 100% защита от беременности, ведь он туда не кончил))) Ну а то, что со смазкой выделяется и некоторое количество спермы, они не в курсе)

[^]
ova28
25.10.2016 - 12:32
6

Ярила

Цитата (хисьный @ 25.10.2016 - 12:29)

странно что от женщины такую хрень читаю.
по календарному методу? да, когда решили что нам нужен ребенок, рассчитали по календарному.. с первой попытки получилась замечательная девочка.)))

gigi.gif Еще один представитель, "давай без резинки, я вытащу"

Вы уж там лучше свои тырнеты читайте. Если вы живете календарным методом, не значит, что он всем подходит и дает 100% гарантию

[^]
Narkozzz
25.10.2016 - 12:33
8

Гойдофоб

хисьный
Цитата

Невежество... До 30% семени выходит в процессе полового акта еще до его окончания.

[^]
AstMrt
3

Приколист

Цитата (RADO58 @ 25.10.2016 - 09:37)
Малолетки ебаные!
Ебаться то все любят, а головой думать нет!
Кому охота за поступки отвечать...

А кто шпалит то?
Слабоватые на передок дамы, не умеющие избегать "залетов" или родители "слабоватых на передок" подростков, коим нужно оставить шанс не обзавестись семьей по-залету и бла-бла-бла!?
И хуй на вас! Мнение мое имеет место быть! dont.gif

да иди ка ты на хуй , правильный такой, тебя совсем не смущает следствие того , что от подпольных абортов увеличится смертность, увеличение кол-ва детей в детдомах или ты сам заберешь и воспитаешь?тебя вообще ебет делает баба аборт или нет? это ее право

[^]
dolka
5

Ярила

Цитата (spx @ 25.10.2016 - 12:04)
херней занимаются, аборты должны быть, просто нужно создавать специальную комиссию, где будут рассматривать те или иные случаи абортов. У нас и в 13 бегут делать аборты, а потом детей не могут иметь, а есть случаи с патологиями, где лучше сделать аборт...

аборт- это хирургическая операция, которая делается по решению пациентки. Может и на выдергивание зубов комиссию собирать будем? соберется комиссия, обсудит: выдергивать ненужный больной зуб или оставить? Может лучше оставим? пусть мучается человек, зато все как положено, как дала природа: все 32 шт на месте! женщина сама распоряжается своим телом. удалять ненужное из своего собственного организма- ее право, а не мифической комиссии.
в России за год делается около миллиона абортов. пока отстоишь в очередь на комиссию, успеешь 4 раза родить.

[^]
NeliyZar
25.10.2016 - 12:35
6

Приколист

Цитата (Катафалк @ 25.10.2016 - 10:03)
Цитата (Opiya @ 25.10.2016 - 11:56)
Единственный кто может повлиять на мой выбор в пользу отказа от аборта - это отец моего ребёнка.

Ну, тут бы было бы ещё и логически продолжить, что на ваш выбор ЗА проведение аборта - тоже может повлиять отец вашего ребёнка.
А то, знаете ли, мужчины не всегда просят оставить ребёнка. И если вы предлагаете учитывать их мнение в этом вопросе, то так же нужно учитывать их мнение и когда они выступают за аборт.

Хм... Странно... Зачем спрашивать мужчину хочет ли он оставить ребенка, если женщина этого хочет? Ее решение, это ее здоровье, это ее личное дело как распорядится своим телом и здоровьем. Хочет родит, не хочет сделает аборт.
У мужчины есть выбор так же, просто ДО того как или не вовремя вытащил, или ДО того как не надел презерватив. А то и вовсе может радикально поступить, вазоэктомия как вариант и ваще никаких проблем, ни с розами в противогазе, ни с не вовремя выпитыми таблетками или слетевшим презиком.
А так, простите, сую как попало, а потом не хочу что бы ты рожала.
И нет, это не с личной практики. У меня только запланировано все было.
Забеременели как решил, что он готов стать отцом и помогать, второго не стали делать, ибо энтузиазма не было вовсе на увеличение семейства, а на счет залетов так было сказано, что сколько сделаешь- столько и рожу, на аборт не пойду.

но Я ЗА разрешение на аборт женщине. Или из вредности, или из солидарности, или потому, что нефиг кому то рыться в чужих трусах, потому что женщине не надуло туда, и второй в этом действие просто не отвечает, а запрет как наказание за то, что женщиной родилась, а мужику можно просто вытереть о штору, одеть штаны и уйти не оглядываясь.

[^]
Panime
25.10.2016 - 12:35
-5

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 25.10.2016 - 12:28)

в каждый дом кондиционер, посудомойку и виолончель  gigi.gif

Увольте! На практике это как раз и мешает - демографические проблемы Европы вам в помощь.
Да если бы вопреки всему наши бабушки не рожали детей после ВОВ, то нас бы с вами не было и в помине.
И мне похер на страдания и гендерные права баб. rulez.gif
Если дать право бабе решать - человечество давно бы вымерло ©

Это сообщение отредактировал Panime - 25.10.2016 - 12:35

[^]
хисьный
25.10.2016 - 12:37
-6

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2016 - 12:33)
хисьный
Цитата

Невежество... До 30% семени выходит в процессе полового акта еще до его окончания.

да конечно. уже отцом -героем бы стал, если б с этих "30%" залетали.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал хисьный - 25.10.2016 - 12:38

[^]
Yritskiy
25.10.2016 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Panime @ 25.10.2016 - 12:35)
Цитата (Yritskiy @ 25.10.2016 - 12:28)

в каждый дом кондиционер, посудомойку и виолончель  gigi.gif

Увольте! На практике это как раз и мешает - демографические проблемы Европы вам в помощь.
Да если бы вопреки всему наши бабушки не рожали детей после ВОВ, то нас бы с вами не было и в помине.
И мне похер на страдания и гендерные права баб. rulez.gif
Если дать право бабе решать - человечество давно бы вымерло ©

а-аааа, после войны?

а вот сейчас войны то нет, а беспризорников больше...

что вы на это выразите©
вам всё новых подавай...

[^]
meduzza
1

Ярила

Цитата (dolka @ 25.10.2016 - 12:33)
Цитата (spx @ 25.10.2016 - 12:04)
херней занимаются, аборты должны быть, просто нужно создавать специальную комиссию, где будут рассматривать те или иные случаи абортов. У нас и в 13 бегут делать аборты, а потом детей не могут иметь, а есть случаи с патологиями, где лучше сделать аборт...

аборт- это хирургическая операция, которая делается по решению пациентки. Может и на выдергивание зубов комиссию собирать будем? соберется комиссия, обсудит: выдергивать ненужный больной зуб или оставить? Может лучше оставим? пусть мучается человек, зато все как положено, как дала природа: все 32 шт на месте! женщина сама распоряжается своим телом. удалять ненужное из своего собственного организма- ее право, а не мифической комиссии.
в России за год делается около миллиона абортов. пока отстоишь в очередь на комиссию, успеешь 4 раза родить.

Да, мне тоже интересно . Срок ожидания решения комиссии кто-то себе хоть представляет?)))
И получается, на аборты денег не надо выделять, а на комиссию надо))) по факту это еще одна инстанция, за мзду выносящая решение такое, какое нужно.
И смысл???

[^]
HomoVulgaris
-2

Ярила

в России за год делается около миллиона абортов.

может на эти деньги лучше сделать бесплатно 10 тысяч операций по спасению человеческих жизней? а аборты за свой счет, съэкономили на гандонах - пусть тратятся на операцию. Как говорится не понимают через жопу - поймут через карман...

[^]
Panime
25.10.2016 - 12:40
0

Шутник

Это победа в номинации "Мать года"! rulez.gif

[^]
Opiya
25.10.2016 - 12:40
6

Ярила

Цитата (vanrock @ 25.10.2016 - 12:09)
Opiya
Цитата
Так если этот мужчина не хочет иметь детей не кончает пусть в бабу.
Не логично? Или удовольствие для двоих, а ответственность за твою сперму женщина несёт?

Не спите с уебанами. Кончать в бабу имеет право только муж или тот кто ясно, не двояко, сказал что хочет жениться и детей.

По счастью я не спала с уебанами. )) Волею судеб я с ними разговариваю.
Вы для попиздеть или действительно не понимаете, что я говорю?
Молодые люди обоих полов хотят секса. Но в планы особи мужского пола не входит женится и стать папой. Может будем говорить об обоюдной ответственности? Или молодым людям до брака дрочить? А как понять насколько серьёзны его намерения? У
А если женился, в браке второго ребёнка заделал и потом свалил, а женщине одной не поднять двоих? Работать в детском саду нянечкой или может работать на более высокооплачиваемой работе? Может ей самой можно выбрать, что она хочет?
И не нужно сейчас про алименты, где у подавляющего большинства серая зарплата, а платиться 25 процентов с белой за минусом ндфл. А на двоих ещё меньше. А если папаша не будет работать на официальной работе.

[^]
andrey12345
25.10.2016 - 12:41
8

Ярила

Тут кто-то писал,что не хочет оплачивать аборты.По мне лучше оплатить аборт,чем оплачивать жизнь детдомовского ублюдка,который тебя потом ограбит и покалечит на улице,а потом оплачивать его содержание в тюрьме.
П.с.Если бы было возможно вернуться в прошлое,я бы лично оплатил бы аборты матерям некоторых законотворцев.

[^]
Panime
25.10.2016 - 12:41
-5

Шутник

аборт- это хирургическая операция, которая делается по решению пациентки. Может и на выдергивание зубов комиссию собирать будем? соберется  комиссия, обсудит: выдергивать ненужный больной зуб или оставить? Может лучше оставим? пусть мучается человек, зато все как положено, как дала природа: все 32 шт на месте! женщина сама распоряжается своим телом. удалять ненужное из своего собственного организма- ее право, а не мифической комиссии.

Это победа в номинации "Мать года"! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26187
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх