ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
7.10.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.10.2016 - 15:56)
Цитата (xshron @ 7.10.2016 - 15:48)
Ну а как ты хотел? Чтобы страна бурно развивалась, когда во всем мире спад потребления, а на нас еще и санкции наложили и стоимость нефти упала. Ну в этом конечно же Путин виноват.  dont.gif Ты просто представь какой была бы цифра, если бы к примеру вместо Путина был Явлинский ну или Навальный (предложи своего кандидата.)

shum_lol.gif
По всем же каналам вещают и на Япе простыни пишут, что нам санкции во благо и экономика у нас совсем не сырьевая.
Оказывается не так? cool.gif

Это касательно сельского хозяйства. А еще есть станкостроение, оборудование двойного назначения и т.д. Чтобы все это преодолеть, нужно время.

[^]
kototkot
7.10.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 7.10.2016 - 12:27)
Цитата (JONH777 @ 7.10.2016 - 11:44)
Цитата (Egorka2010 @ 7.10.2016 - 11:18)
Цитата (JONH777 @ 7.10.2016 - 11:05)
Цитата (Egorka2010 @ 7.10.2016 - 10:52)
Цитата
Владимир Владимирович Путин
Родился
7 октября 1952 г. (64 года)

Учитывая уровень жизни и то как следят за его здоровьем, допустим доживет Володя до 80 лет. Это еще 16 лет стабильности? Выдержим ли? Не закончится ли место на ремне под новые дырочки к тому времени?

Голодаешь ?

Всяко лучше сейчас чем при Боре Елцине

А по-вашему показатель уровня жизни это голодают люди, или нет?
Если ставить целью жить чуть лучше чем при Боре Ельцине, тогда да, наверное лучше

вы про дырке на ремне написали ранее ,вот у меня возник вопрос Голодаешь ?

мне по возрасту не позволяет сравнить от личных впечатлений что ранее до Эпохи демократии было , условия жизни ) Я и эпоху Горбатого ели помню мне было 8 лет, помню что талоны были и очереди с Бабушкой ходил стоял в них ) За то хорошо помню когда Пришел Боря к власти когда Мама с Батей перестали получать зарплату, а сосед ранее сидевший 2-3 раза вдруг разбогател быстро и купил первую иномарку во дворе ) правда потом в ней его и нашли в сгоревшей ) И хорошо помню как у друга старшего барата в Чечне убили в 96 до дембеля 3 месяца оставалась .

И что твориться у Хохлов сейчас я так тоже так не хочу .

Вы это у 23 млн. человек спросите, у которых денежные доходы ниже величины прожиточного минимума.
А про Украину, Гейропу и 90-ые я уже писал выше

Статистика штука интересная. Вот мой друг, например. Зарабатывает 17 тыр в месяц, официально. И еще полтинник в конверте. Так вот- по статистике он нищий. Пример номер два: сосед бомбит на грузовичке. При этом, состоит на учете в службе занятости и что то там даже получает. По статистике он и нищий и безработный, но X-Trail себе приобрел и не в кредит-безработным кредиты не дают. Так, что статистика не есть истина в последней инстанции.

[^]
decapitator
7.10.2016 - 16:13
-2

Приколист

Цитата (Чайники @ 6.10.2016 - 23:39)
Цитата (decapitator @ 6.10.2016 - 22:50)
"Если Запад нас ругает - значит мы все делаем правильно!!!" И.В.Сталин. Перевожу для хохлов и либерасной плесени. Альтернативы ему нет! И не будет, и Слава Богу. А вот слышать на этом сайте характерные для хохлосайтов эпитеты "Путлер", "плешивый"...неприятно. Ну а либерасты со своим "как ты заебал страну, дядя Вова" и пр. ну пиздец ...а Анальные с Касьяновыми и Яблоками всех мастей конечно же не заебали страну, а наоборот ведут в ласковые объятия госдепа пиндосовского, т.е. " светлому будщему" полному хамона и печенек...из рук хозяев... Чем больше вы беснуетесь от бессилия, тем мне приятнее...продолжайте брызгать ядом. Вы как лакмусовая бумажка - индикатор, того что все идет как надо. Вот когда вы замолчите, вот тогда надо нервничать.
С Днем Рождения В.В.Путин

А что ты делать то будешь когда он умрёт?
По вашему,по кремлеботовски, думаете Россия кончится? figa.gif figa.gif
Тысячу лет жила,и ещё столько же проживёт.
Нашли,блядь,божество. faceoff.gif

ахахахах lol.gif "эхо московское" кремлебот прозвучало...какие же вы скучные - либерасты и кукиш присовокупил. Да ничего не будет после его смерти, как Сталин умер и ничего не произошло, а страна дальше пошла. Одноклеточное хомячье

Это сообщение отредактировал decapitator - 7.10.2016 - 16:15

[^]
xshron
7.10.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 7.10.2016 - 11:50)
Цитата (Йохан @ 7.10.2016 - 11:21)
Цитата (Egorka2010 @ 7.10.2016 - 11:18)
Цитата (JONH777 @ 7.10.2016 - 11:05)
Цитата (Egorka2010 @ 7.10.2016 - 10:52)
Цитата
Владимир Владимирович Путин
Родился
7 октября 1952 г. (64 года)

Учитывая уровень жизни и то как следят за его здоровьем, допустим доживет Володя до 80 лет. Это еще 16 лет стабильности? Выдержим ли? Не закончится ли место на ремне под новые дырочки к тому времени?

Голодаешь ?

Всяко лучше сейчас чем при Боре Елцине

А по-вашему показатель уровня жизни это голодают люди, или нет?
Если ставить целью жить чуть лучше чем при Боре Ельцине, тогда да, наверное лучше

Лучше чем в Северной Корее живем! Заебись же! rulez.gif
Слава царю!

я там не был не знаю как, а при Боре пожил ) ну на хуй так жить ))

Мы живем ровно так, как позволяет нам наше текущее развитие.
И кого бы вы сегодня не поставили, чуда не произойдет.
Если конечно вы не готовы чем-то пожертвовать ради него.

За рынки сбыта нужно бороться, за торговые пути, именно это и делает внешняя политика, а армия обеспечивает интересы экономические.

И сегодня у нас не плохие результаты. В тех областях где мы изначально имели конкурентное приемущество. таких как Самолеты, Вертолеты, ВПК, зерновые, АЭС, ГЭС, кораблестроение и т.д.
В таких отраслях как производство автомобилей, конечно нам далеко до конкурентов но на то есть объективные причины.
1. Емкость рынка - где уже все места поделены.
2. Заградительные пошлины - регулировать продажу.
3. Себестоимость единицы - у кого больше единиц производится, у того стоимость всегда дешевле.
4. Индекс валюты
5. Сервисное обслуживание.
6. Узнаваемость бренда/популярность
7. Доступ к современным технологиям
8. Эффективность производства.

[^]
Чайники
7.10.2016 - 18:19
0

Нас рать!

Цитата (decapitator @ 7.10.2016 - 16:13)
"Если Запад нас ругает - значит мы все делаем правильно!!!" И.В.Сталин. Перевожу для хохлов и либерасной плесени. Альтернативы ему нет! И не будет, и Слава Богу. А вот слышать на этом сайте характерные для хохлосайтов эпитеты "Путлер", "плешивый"...неприятно. Ну а либерасты со своим "как ты заебал страну, дядя Вова" и пр. ну пиздец ...а Анальные с Касьяновыми и Яблоками всех мастей конечно же не заебали страну, а наоборот ведут в ласковые объятия госдепа пиндосовского, т.е. " светлому будщему" полному хамона и печенек...из рук хозяев... Чем больше вы беснуетесь от бессилия, тем мне приятнее...продолжайте брызгать ядом. Вы как лакмусовая бумажка - индикатор, того что все идет как надо. Вот когда вы замолчите, вот тогда надо нервничать.

ахахахах lol.gif "эхо московское" кремлебот прозвучало...какие же вы скучные - либерасты и кукиш присовокупил. Да ничего не будет после его смерти, как Сталин умер и ничего не произошло, а страна дальше пошла. Одноклеточное хомячье

Дятел,ты даже не способен прочитать и осмыслить то что ты пишешь.
Ты просто привык,что за тебя думают,тебе подкидывают нужные и как тебе кажется,умные цЫтаты.Тебе кажется,что так ты выглядишь умнее..
Ты вспоминаешь что то написанное про "либерастов",но спроси тебя кто это - ты не сможешь даже сформулировать это своими словами.
Ты дно видел.

[^]
ничего
7.10.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Путин @ 7.10.2016 - 07:49)
Благодарочка всем кто поздравил,а те кто нет,сегодня ночью поговорим на "Лубянке" cool.gif

С днём рождения тебя конечно, но, Вов, скучно как-то, нет про тебя анекдотов...
про всех руководителей есть, про тебя нет...скучно.

[^]
kvinnto
7.10.2016 - 18:33
0

Весельчак

Проклятия и слезы жертв Путина омрачили его последний день рождения. Бесноватому стукнуло 64

ВВП

[^]
kvinnto
7.10.2016 - 19:01
0

Весельчак

А вот и подарочек бесноватому:
Госсекретарь США Керри обвинил Россию в военных преступлениях в Сирии
http://www.rbc.ru/politics/07/10/2016/57f7...a7947eafef83f34

[^]
Berlios
7.10.2016 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (Вогул @ 7.10.2016 - 07:02)
Цитата (Berlios @ 7.10.2016 - 06:53)
Цитата (gorilla1 @ 7.10.2016 - 06:51)
Тут бывший "человек в телогрейке" Ходор запускает целый проект: "Вместо Путина". Вот результаты народного голосования: "Алексей Навальный, который набрал в два с половиной раза больше голосов, чем ближайшие лидеры Лев Шлосберг, Алексей Кудрин и Евгений Ройзман" На каждом пробы ставить некуда.
Кандидаты, бл$ть  gigi.gif

да этим кандидатам всем до одного одеть смирительную рубашку, и в одиночку пожизненно))) wub.gif

Ага. Куда ни будь в Заполярье. А тебя к ним охранником. Пожизненно. Назвался груздем, иди в кузов.

а меня-то за что??? blink.gif

[^]
decapitator
7.10.2016 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 7.10.2016 - 18:19)
Цитата (decapitator @ 7.10.2016 - 16:13)

Дятел,ты даже не способен прочитать и осмыслить то что ты пишешь.
Ты просто привык,что за тебя думают,тебе подкидывают нужные и как тебе кажется,умные цЫтаты.Тебе кажется,что так ты выглядишь умнее..
Ты вспоминаешь что то написанное про "либерастов",но спроси тебя кто это - ты не сможешь даже сформулировать это своими словами.
Ты дно видел.

сам ты дятел и , судя по всему, быдло! А ваше дерьмо либерастическое я регулярно читаю на "Эхе Москвы". От вас устаешь очень быстро...Сплошные клише, банальности и больше ничего, т.е. полный ноль! Полное неприятие действительности. Ни альтернативы, ни конкретики ничего...Скучные, ограниченные предатели и шарамыжники...тьфу на вас

[^]
Raynor
7.10.2016 - 23:57
1

Некита Бисагон

А я хотел поднять соточку после бани за краба (не чокаясь). Но не успел по времени hz.gif

Не, успеваю. По калининградскому времени rulez.gif

Это сообщение отредактировал Raynor - 8.10.2016 - 00:04

[^]
kvinnto
8.10.2016 - 08:11
2

Весельчак

Поздравление Путину от Анастасии Приходько в 2014 году не теряет актуальности...

ВВП

[^]
Хуп
8.10.2016 - 08:45
5

Балагур

Путина с днем рождения поздравлять смысла нет. Его рождение ничем хорошим для страны не обернулось.

[^]
kvinnto
8.10.2016 - 10:43
5

Весельчак

Армения, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан.

ВВП

[^]
muaddeeb
8.10.2016 - 10:51
0

Квизац Хадарач

Диблоид kvinnto ты тут в пустоту срёшь сам с собой наедине?Тема стухла уже.Иди лучше об стену убейся долбаёб

[^]
PROFORG
8.10.2016 - 10:53
-2

GOOGLE

Долгих лет и здоровья.

[^]
JONH777
10.10.2016 - 05:29
-1

Ярила

Цитата (bobdog @ 7.10.2016 - 12:56)
JONH777
Цитата
Олежа У меня не 1983 г рождения а 1980

женя, в профиле 83 не у меня указан.
Цитата
Ну это который что поймал на халяву в те времена (лихие ) и там же все проепал в кураже с шлюхами, но повезло что не мочканули , а в нынешнее время ты нах не кому не нужен, но понимая что вроде хорошая жизнь была правда не долго решил не воспринимать реальность а жить в 90 Е

Ты из них ??

что за поток сознания? я в 90 работал и зарабатывал деньги, в отличие от твоего кумира, Путина, который торговал народными недрами себе в карман.
в отличие от твоих родителей, которые сидели и ныли, вместо того чтобы начать с себя, устоится на 8 работ с графиком 24/7/365 lol.gif

Ты думай что пишешь про родителей. не кто не ныл Мама у меня врач кроме как лечить людей она в принципе на чем можно заработать денег не чего не умеет ) зато заслуженный врач . Батя пожарник тот да крутился но не все воры ,и могут воровать тоннами денег хотя в то время рассвет бизнеса и можно было очень хорошо подняться на сдачи бензо заправок, но он у меня честный человек и больше бутылки да пол барана не когда не брал и то пока домой не зовалакут ,деньги не платили и кушать хотелось ( .
Зато не сидит и люди уважают хоть и не богат .

В то время пиздить деньги и наебывать людей и назвалась работа бизнес кули ) за это многих кстати завалили .

Зы На заборе тоже хуй написан ,а там дрова))

[^]
pofegist
10.10.2016 - 05:45
0

Ярила

Цитата
За рынки сбыта нужно бороться, за торговые пути, именно это и делает внешняя политика, а армия обеспечивает интересы экономические.

Блин. Дурачье.. Это где такому учат.. Во всем мире устраняют конкурентов, это бороться хочет.. Иди барись.. Борцун йопт..
Мочить конкурентов всеми доступными способами.. Или спугаля быть не правильным.. онИ не боятся, а действуют..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх