Россия намерена прекратить поставку двигателей РД-180 для использования потенциально опасных ракет в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
5.10.2016 - 04:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tron2 @ 4.10.2016 - 22:15)
Детский лепет. Пиндосам от этого как укус муравья, напугали ежа голой жопой ).
Вот, если бы наши депутаты решились вывести свои активы оттуда сюда, да родственничков своих подтянуть оттуда сюда, было бы да. А так, ежа голой жопой

Да, да. И "раздали все пенсионерам"©.

[^]
gerkaz
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 5.10.2016 - 04:41)
Цитата (Sardelier @ 5.10.2016 - 03:53)
Цитата (slawomir @ 5.10.2016 - 03:48)
Вот только ИХ движки передвигать только по воде и возможно - иначе задница мешает...

Ничего. Перекупят лучших ученых и инженеров со всего мира, в том числе и наших, и через несколько лет свои движки создадут. Наши они покупали потому, что это было дешевле, чем собственные аналогичные создавать.

Неа, кто мог, сыбался уже, а те кто что-то могет, уже приколочены семьей и языковым барьером.После 40 тяжело меняться.
!gerkaz! опередил)

да с языком еше можно справиться а вот с ментальностю нельзя, после 40 какие уже оне друзья, враги оне все и думают не так как я вот и проблема

[^]
pupsolet
-2

Юморист

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 04:37)
Дааааа, давай, Вова. В холодную войну поиграемся lol.gif С нами Абхазия и Приднестровье - всех порвём. Ждём новые санкции...

Мне кажется они сьебнут потихоньку :) как делает братская белорусь

[^]
Велесович
5.10.2016 - 04:50
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 5.10.2016 - 04:43)
Дааааа, давай, Вова. В холодную войну поиграемся lol.gif С нами Абхазия и Приднестровье - всех порвём. Ждём новые санкции...

опа ты опять здесь? ну давай послушаем че сегодня замутишь?

Я-то тут причём? Или вы из тех, кто снова будет говорить, что тополь санкций не боится? Тополь может и не боится, а вот рубль ещё как боится. Что и показал его курс за последние два года. Я, конечно, понимаю что квасные пацриоты сейчас бьются в экстазе и не способны адекватно мыслить. Интересно будет послушать их мнение, когда после очередного обвала рубля снова взлетят цены в магазинах :)

[^]
Велесович
5.10.2016 - 04:51
0

Ярила

Цитата (pupsolet @ 5.10.2016 - 04:48)

Мне кажется они сьебнут потихоньку :) как делает братская белорусь

Как только перестанут получать ништяки из нашего бюджета :)

[^]
planktonina
5.10.2016 - 04:52
0

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 4.10.2016 - 20:28)
Пойду военник поближе переложу. alk.gif

И шапку из фольги не забудь одеть, от ядерного взрыва должно помочь gigi.gif

[^]
Параbellum
5.10.2016 - 04:58
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 4.10.2016 - 22:29)
Цитата
Россия намерена прекратить поставку двигателей РД-180 для использования потенциально опасных ракет в США

Да как так-то? Великая астронавтическая нацЫя, ятвойдомлуна топтавшая, вынуждена для своих ракет покупать двигатели, производимые региональной бензоколонкой с разрушенной экономикой blink.gif

От такая, блеать, "невидимая рука рынка". Мол, ну не интересно нам эти примитивные движки делать, мы лучше более лучший ипхон запилим. Передовая страна, чо уж там. lol.gif

[^]
gerkaz
5.10.2016 - 05:01
0

Ярила

Цитата (pupsolet @ 5.10.2016 - 04:47)
Цитата (MasterГлюк @ 5.10.2016 - 03:43)
asdf007
Цитата
Не, задротные минусеры, в можете оценить, сколько работяг Роскосмоса переведут на четырехдневку или трехдневку в результате этого решения? Вова погрозил конечно нашим космочленом пиндосам, но им как то пох на это, они справятся, а в от наши работяги с хуем вместо зарплаты останутся однозначно. Кому от этого хорошо будет?

тебе не кажется, что роботяга без зарплаты, но живой, будет чувствовать себя лучше, чем роботяга с зарплатой, но мертвый?

Это как движки влияют на жизнь работяги? Типо перестанем продавать не будет войны? Тут же обратная логика, перестали продавать война дохлый нищий работяга

честно охерел от твоих качель , даже незнаю что сказать но наверное живому всетаки лучьше

[^]
Параbellum
5.10.2016 - 05:04
0

Ярила

Цитата (aidm @ 4.10.2016 - 23:00)
Когда Центробанк России будет под контролем Российской Федерации, и мы перестанем держать резервы России в американских ценных бумагах, вот тогда я поверю нашей власти и даже включу первый канал тв.

У тебя же телевизора нет.

[^]
gerkaz
5.10.2016 - 05:20
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 04:50)
Цитата (gerkaz @ 5.10.2016 - 04:43)
не боится, а вот рубль ещё как боится. Что и показал его курс за последние два года. Я, конечно, понимаю что квасные пацриоты сейчас бьются в экстазе и не способны адекватно мыслить. Интересно будет
опа ты опять здесь? ну давай послушаем че сегодня замутишь?

Я-то тут причём? Или вы из тех, кто снова будет говорить, что тополь санкций не боится? Тополь может и послушать их мнение, когда после очередного обвала рубля снова взлетят цены в магазинах :)

нееет, я из тех кто тополей боиться, и пережил 90-е, поэтому я смотрю на мир с другой известной мне точки зрения,
мне фиолетово скакание доллара так как моя жизнь к нему не имеет отношения. Мой патриотизм от валюты никак не зависит поэтому я всегда адекватен, цены в магазинах? незнаю, может растут или нет, цена корзины продуктов которые мне необходимы не изменилась с прошлого года, ты о чем велесович а?

[^]
sdfaw
5.10.2016 - 05:27
0

Весельчак

Цитата (Пехорка @ 5.10.2016 - 02:27)
Цитата
"Прежде в России на это смотрели сквозь пальцы", - проинформировали в Роскосмосе

Зря. Надо было заставить их посмотреть через решетку!
ПС: для минусящих особо одаренных: мое стойкое мнение - продавать потенциальному врагу продукцию, применяемую в военной сфере, в т.ч. против нас - это есть предательство государственного масштаба. В отличие от России, штаты много лет назад приняли запрет на продажу российским предприятиям продукции двойного назначения, т.е. товаров и технологий, которые могут быть применены в военном производстве, и под эту лавочку катают все подряд. Надеюсь, читать умеете.

я, хоть, и не минусил, все же, опасаясь быть зашпаленным, выскажу свое мнение.
продажа воен\продукции "потенциальному врагу", есть палка о двух концах. одну сторону ты высказал, второй конец в том, что пока "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРАГ" зависит от наших поставок, не такой уж враг. другое, дело, если враг сам откажется от наших поставок в пользу своих разработок, то это меняет дело, и он станет опасным. меня более удручает, продажи военной продукции в Индию, мы туда продаем не только продукцию, но и технологию производства. мало того, так еще и строим на их территории совместные предприятия по производству военной продукции... и пусть Индия от нас далеко, но не факт, что рано или поздно, продукция сделанная на их территории, будет нацелена на нас! пусть не самой Индией, а третьей стороной! но больше всего опасаюсь Китая, которая мало того, что огромный по численности сосед, так еще нагло копирует наши технологии...

[^]
Параbellum
5.10.2016 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 5.10.2016 - 00:22)
Опомнились. А амеровские "ценные" бумаги, в которые бюджет России много лет вкладывают, они тоже возвращать будут? Или патриотизм патриотизмом, а деньги это святое.

Посмотри на динамику падения их объемов.

[^]
vlasoff87
5.10.2016 - 05:42
2

Ярила

не хуй кидаться словами "намерена" просто взять и послать на хуй. сказать что то типа "допизделись вы ребята, для начала, хуй вам а не движки для ракет. санкции короче"

[^]
петрович1304
5.10.2016 - 05:44
0

)

Цитата (ИВАН66 @ 4.10.2016 - 22:21)
Цитата (asdf007 @ 4.10.2016 - 20:30)
Сумму можно озвучить сколько мы в валюте недополучим от этого стратегического решения?

З.Ы. Себе больше срем чем американцам

Я хуею с таких мразей как ты...
Да шпальте , суки , вы жопу за бакс готовы подставить пендосам

анервный какой-то.наркоман,видимо

[^]
gerkaz
5.10.2016 - 05:46
1

Ярила

Цитата (sdfaw @ 5.10.2016 - 05:27)
Цитата
"Прежде в России на это смотрели сквозь пальцы", - проинформировали в Роскосмосе

ПС: для минусящих особо одаренных: мое стойкое мнение - продавать потенциальному врагу продукцию, применяемую в военной сфере, в т.ч. против нас - это есть предательство государственного масштаба. В отличие от России, штаты много лет назад приняли запрет на продажу российским предприятиям продукции двойного назначения, т.е. товаров и технологий, которые могут быть применены в военном производстве, и под эту лавочку катают все подряд. Надеюсь, читать умеете.

продажа воен\продукции "потенциальному врагу", есть палка о двух концах. одну сторону ты высказал, второй конец в том, что пока "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРАГ" зависит от наших поставок, не такой уж враг. другое, дело, если враг сам откажется от наших поставок в пользу своих разработок, то это меняет дело, и он станет опасным. меня более удручает, продажи военной продукции в Индию, мы туда продаем не только продукцию, но и технологию производства. мало того, так еще и строим на их территории совместные предприятия по производству военной продукции... и пусть Индия от нас далеко, но не факт, что рано или поздно, продукция сделанная на их территории, будет нацелена на нас! пусть не самой Индией, а третьей стороной! но больше всего опасаюсь Китая, которая мало того, что огромный по численности сосед, так еще нагло копирует наши технологии...

открою вам страшную тайну, когда россия продает вооружения то автоматически загрубляет характеристики, так появляютсья экспотные версии с300, искандеров, мигов, су и т90...не бойтесь самое последнее у нас и мы никому это не показываем и не продаем как бы им всем не хотелось.

[^]
Параbellum
5.10.2016 - 05:49
-1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 5.10.2016 - 00:54)
Еще б с компов этот поганый майкрософт выпилить нах.
Или приватизировать...

Давно уже использую в качестве трофея.

[^]
gerkaz
5.10.2016 - 05:53
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 5.10.2016 - 05:46)
Цитата (sdfaw @ 5.10.2016 - 05:27)
Цитата

открою вам страшную тайну, когда россия продает вооружения то автоматически загрубляет характеристики, так появляютсья экспотные версии с300, искандеров, мигов, су и т90...не бойтесь самое последнее у нас и мы никому это не показываем и не продаем как бы им всем не хотелось.

к примеру с300 стреляет не на 700 а 400 км( спецы подправят я не спец) в "экспорте" , т90 меняет тепловизор с "тале" на другой, искандер поставлаяеться с ракетамы дальностью 300?вместо 500? как то так.

[^]
timonsterrr
5.10.2016 - 05:53
-1

Ярила

Интересно, что будет, если СШП и их колонии решит прекратить к нам поставку электроники (процессоры, HDD и прочее) Наверное сейчас в "железо" не самая худшая инвестиция да?))

[^]
goremyka
5.10.2016 - 05:55
0

Ярила

И титан для шасси к Боингам тоже прекратить поставлять! Пусть больше на нужды армии его направляют и в н/х.

[^]
Alex5476
5.10.2016 - 05:57
-2

Балагур

Независимость и своя валюта нам походу не нужна, а значит чтоб догнать инфляцию и напечатать окупационной бумаги под названием рубли...будем и дальше увеличивает вложения в казначейские облигации США (US Treasuries).

[^]
Angelberth
5.10.2016 - 06:00
-4

адвокат дьявола

Цитата (Контактор @ 4.10.2016 - 20:31)
Ну,ваш выход-Илон Маск! rulez.gif

Ага. Уверен, что американский бизнес уже с удовольствием делит этот кусок пирога, и движки они импортозаместят довольно быстро (все же ведущая экономика плюс научный потенциал номер один в мире). А вот мы деньжат недополучим. Впрочем, все равно это одобряют. Имхо никаких военных компонентов при нынешнем противостоянии.

[^]
alevi
5.10.2016 - 06:05
2

мистер параллельная вселенная

думаю один из следующих шагов будет сброс ценных бумаг вместе с Китаем, заметили?, что Россия начала включать ответку и играть мускулами, ставить заведомо невыполнимые условия, только после того как, КНРовский юань стал резервной валютой МВФ.

[^]
elvis74
5.10.2016 - 06:06
0

Ярила

Цитата (android19723 @ 4.10.2016 - 22:29)
Ну наконец-то прекратили поставлять!!! bravo.gif
Пусть пендосы идут на хуй!!! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы реально считаете, что не найдется замены? в этом решении прежде всего теряет рф, а не пендосы. особенно на фоне запусков маска. просто замена двигателей - очень дорогостоящее занятие. и если рф откажется их поставлять, замена таки произойдет. но вот в обратную сторону уже хода не будет. потому что это очень дорогостоящее удовольствие.

[^]
InnaI
5.10.2016 - 06:07
0

Ярила

Фейк. Нет в интернете информации о приостановке поставок РД-180 в США кроме как на одном единственном говно-сайте

[^]
С72
5.10.2016 - 06:11
1

Ярила

Цитата
Интересно, что будет, если СШП и их колонии решит прекратить к нам поставку электроники (процессоры, HDD и прочее) Наверное сейчас в "железо" не самая худшая инвестиция да?))

Всё приедет из Китая, как обычно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83802
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх