В Чечне 200 школьников сдали ЕГЭ с результатом свыше 90 баллов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
24.07.2016 - 14:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minoro @ 24.07.2016 - 16:32)
Блядь, даже обучение в этой стране превратили в фарс.

Фарс - это когда люди, считающие себя умными, ведутся на громкие заголовки, не включая голову обсирают всю страну.
200 человек - 1,6 процента всех выпускников - показатель низкий.

[^]
spock8
24.07.2016 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 24.07.2016 - 10:15)
Цитата (spock8 @ 24.07.2016 - 10:09)
Цитата (CtrlX @ 24.07.2016 - 09:42)
Цитата (spock8 @ 24.07.2016 - 09:32)
ЯП немного от тренда отстал. Сейчас актуальна другая проблема: первыми по списку идут целевики и олимпиадники. Так вот их столько, что даже "стобальники" кое-как в волну зачисления попадают.
Про Кавказ и их культуру лично-деловых отношений и так все прекрасно знают. По уму, именно ЕГЭ должно помочь постепенно менять эту ситуацию (можно не объяснять), посему контроль должен быть максимально жесткий.
На превьюшке видео с ЕГЭ в Дагестане улыбающиеся лица школьников. Я тоже неоднократно видел такие улыбающиеся и очень спокойные лица абитуриентов и рядом другие - задумчивые, обычно без тени улыбки, неспокойные и  даже нервные лица, особенно у родителей; первые - "местные" абитуриенты, вторые - приезжие (которые физически не могли в течение года до поступления заниматься с вузовскими репетиторами), и было это до ЕГЭ. Видел, как после пятерок по сложнейшим экзаменам детей срезали на очень простых предметах. Об этом как-то не принято сейчас вспоминать.

Не надо пиздеть. Целевые места с бюджетом не пересекаются никак вообще. И конкурс на целевой набор ещё поболе будет, чем на бюджет. Например, Тверской мед. В прошлом году было на МО выделено то ли 5, то ли семь мест. В этом году 10. А желающих, хренова гора. Да, можно взять направление и попробовать пройти по целевому, но это еще если повезет.
А олимпиада вообще никак не учитывается. Учитываются только егэ, медаль 10 баллов и гто 1 балл.
Так что, если ктопто думает, что вот сейчас возьму направление и поступлю, то хер в рыло. Кстати, направление может взять любой желающий, но чтопто народ особо не рвется, всё-таки , на бюджет больше шансов попасть, если баллов достаточно.

Вы, как родитель старшеклассницы, конечно, больше мониторите ситуацию. Про целевые читал на каком-то форуме. Про Олимпиады могу сказать что призеры (ну, победители так уж точно) всероссийских несколько лет назад без конкурса поступали на бюджет. И не хамите людям.

Заебись логика.. Несколько лет назад. А когда я поступал, медалисты вообще по собеседованиям шли. И что? Теперь давай аро это рассказывать? Просто, надо выдавать проверенную и актуальную информацию.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 71. Особые права при приеме на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета

1. При приеме на обучение по имеющим государственную аккредитацию и (или) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов по не имеющим государственной аккредитации программам бакалавриата и программам специалитета гражданам могут быть предоставлены особые права:
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 500-ФЗ)

1) прием без вступительных испытаний;
2) прием в пределах установленной квоты при условии успешного прохождения вступительных испытаний;
3) преимущественное право зачисления при условии успешного прохождения вступительных испытаний и при прочих равных условиях;
4) прием на подготовительные отделения федеральных государственных образовательных организаций высшего образования для обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета;
5) иные особые права, установленные настоящей статьей.
...
4. Право на прием без вступительных испытаний в соответствии с частью 1 настоящей статьи имеют:
1) победители и призеры заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, члены сборных команд Российской Федерации, участвовавших в международных олимпиадах по общеобразовательным предметам и сформированных в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по специальностям и (или) направлениям подготовки, соответствующим профилю всероссийской олимпиады школьников или международной олимпиады, в течение четырех лет, следующих за годом проведения соответствующей олимпиады. Соответствие профиля указанных олимпиад специальностям и (или) направлениям подготовки определяется образовательной организацией;
(в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 238-ФЗ)

[^]
hryak
24.07.2016 - 14:42
7

Приколист

Цитата (Министр @ 24.07.2016 - 13:40)
Чечен путин любит. Он сам хениален и любимцы его сплошь хении, акадэмики и великие бизнисмены-миллиардеры. old.gif

Он их не любит,он им должен.За нас ,русских и других россиян счёт, разумеется.
Никто не помнит кому скважины в чечне принадлежат? Одна из владетелей Таня Дьяченко и компания, дядя Вова- главсторож бабла семьи,а рядовые чехи- охранники. Отсюда и спец права и егэ за 146 баллов.
А мы кто? Биомасса и пища для собак охраны.
Была надежда после Крыма и изменений в армии,да вышла вся.
Все стало понятно с введением санкций. Озёрный коллектив и свора свою самостоятельность отстаиват от америкосов и англичан.
На народ им насрать,и дядя Вова как был сторожевой шестеркой семьи так ей и является, как бы кому что не казалось.
Тьфу бля,пойду грядки полью маслом....

Это сообщение отредактировал hryak - 24.07.2016 - 14:45

[^]
MadeinUSSR
24.07.2016 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (hryak @ 24.07.2016 - 16:42)
Цитата (Министр @ 24.07.2016 - 13:40)
Чечен путин любит. Он сам хениален и любимцы его сплошь хении, акадэмики и великие бизнисмены-миллиардеры. old.gif

Он их не любит,он им должен.За нас ,русских и других россиян счёт, разумеется.
Никто не помнит кому скважины в чечен принадлежат? Одна из владетелей Таня дьяченко и компания,ДядяВова главсторож бабла семьи,а рядовые чихи охранники.Отсюда и спец права и егэ за 146 баллов.
А мы кто? Биомасса и пища.Была надежда после Крыма и изменений в армии,да вышла вся.Все стало понятно с введением санкций,озерный коллектив свою самостоятельность отстаиват от америкосов и англичан.На народ им насрать,и дядя Вова как был шестеркой семьи так ей и является как бы кому чтотнечто казалось.Тьфу бля,пойду грядки полью маслом....

Ты это на каком языке написал? Русский ли ты?
Гугл переводчик нам это написал, не иначе.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 24.07.2016 - 14:47

[^]
hryak
24.07.2016 - 14:47
0

Приколист

С телефона пишу в котором не знаю как отключить помощника.заколебало самого.
Исправляю. Русский.

Это сообщение отредактировал hryak - 24.07.2016 - 14:50

[^]
jimmy86
24.07.2016 - 14:50
0

Ярила

biggrin.gif

[^]
MadeinUSSR
24.07.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (hryak @ 24.07.2016 - 16:47)
Исправляю. Русский.

Ни один русский не назовет владельца владетелем.

[^]
hryak
24.07.2016 - 14:58
4

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2016 - 14:53)
Исправляю. Русский.

Мне пох,как у вас в голове проштамповано.По русски и так и так можно сказать.
В зависимости от того делец и деятель владеет.
Вы лучше о действиях правителя подумайте,может извилины среди штампов появятся.
Взято в теме на ЯПе:
"Россия по состоянию на конец мая 2016 года увеличила объем инвестиций в американские государственные ценные бумаги (US Treasuries) на $5,7 млрд (или 6,9%) — до $88,2 млрд с $82,5 млрд месяцем ранее, свидетельствуют данные Казначейства США. "
Или это просто такая "иканомика особенная"? Стратегическое,так сказать,мышление!!! Зал аплодирует стоя!!!

Это сообщение отредактировал hryak - 24.07.2016 - 15:04

[^]
MadeinUSSR
24.07.2016 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (hryak @ 24.07.2016 - 16:58)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2016 - 14:53)
Исправляю. Русский.

Мне пох,как у вас в голове проштамповано.По русски и так и так можно сказать.
В зависимости от того делец и деятель владеет.
Вы лучше о действиях правителя подумайте,может извилины среди штампов появятся.

Штампы у тебя в голове. Двести человек сдали с результатами выше 90 баллов - даже не сто баллов - все пиздец, куплено. Разве это не штампы? А если мозги включить, на сто человек один отличник, что-то мало покупали.
Что конкретно не нравится в действиях президента (правитель, конечно, тоже можно сказать, но так у нас говорят редко)? Что предлагаешь, как надо было ему действовать?

[^]
Akseel
24.07.2016 - 15:02
5

Весельчак

Я живу на Кавказе. По национальности русский, но для всей центральной России как и другие являюсь чуркой. В городе проживает около 80 т. русских. Меня очень клинит, что все кто живет не в СКФО, считает что все жители СКФО чурки... Мы такие же русские как и вы, только живем в другой республике.

Скажу Вам с уверенностью, что на ЕГЭ ты хрен что пронесешь. В этом году учеников осматривали и карманы, и носки и т.д. Так же проходили два раза рамки, и медосмотр (проверяли рот, и уши). Везде стоят камеры.

200 человек на 12000 учеников в Чечне, это пшик. Но заголовок красивый.
Почему же не озвучили другие города России, где 90 баллов набрали тысячи учеников? Это не интересно, да?

з.ы. ну и начинайте минисуть, за то что мое мнение не совпадает с вашим.
з.ы.ы. кстати сдать ЕГЭ по истории думаю проблем нет на 90 баллов, это не русский язык.

Это сообщение отредактировал Akseel - 24.07.2016 - 15:05

[^]
hryak
24.07.2016 - 15:11
1

Приколист

Та заебца все! У них по русскому более 90 балов-нормально,раз плюнуть для талантливых кавказских деток! А уж по другим предметам-таки вообще по 99! Ну талантливые же умные дети!
Никто же не виноват что русские постояно рожают тупых! Нет,а че?!
Вот и властьимущие постоянно женятся на гениальных бизнесвуменшах которые рожают им исключительно гениальных детей во всем! И всегда!
А русский народ?- Ну тупыыые же!
(Сарказма пост если че)
*
чурчхела заминусила или жополиз из ЕдимРоссию?
У нас пословица есть: "Правда она глаза колет" ,тут не только заминусили бы а статью притянуть попытались бы,опыта у них дохрена.

Это сообщение отредактировал hryak - 24.07.2016 - 15:43

[^]
hryak
24.07.2016 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Akseel @ 24.07.2016 - 15:02)
Я живу на Кавказе. По национальности русский, но для всей центральной России как и другие являюсь чуркой. В городе проживает около 80 т. русских. Меня очень клинит, что все кто живет не в СКФО, считает что все жители СКФО чурки... Мы такие же русские как и вы, только живем в другой республике.

Скажу Вам с уверенностью, что на ЕГЭ ты хрен что пронесешь. В этом году учеников осматривали и карманы, и носки и т.д. Так же проходили два раза рамки, и медосмотр (проверяли рот, и уши). Везде стоят камеры.

200 человек на 12000 учеников в Чечне, это пшик. Но заголовок красивый.
Почему же не озвучили другие города России, где 90 баллов набрали тысячи учеников? Это не интересно, да?

з.ы. ну и начинайте минисуть, за то что мое мнение не совпадает с вашим.
з.ы.ы. кстати сдать ЕГЭ по истории думаю проблем нет на 90 баллов, это не русский язык.

Краснодар- миллионник.В крае почти 6 млн жителей.Губернаторский бал выпускников-90 детей у которых более 90 баллов. Остальные видимо тупые супротив чеченских.

Это сообщение отредактировал hryak - 24.07.2016 - 15:20

[^]
MadeinUSSR
24.07.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (hryak @ 24.07.2016 - 17:11)
Та заебца все! У них по русскому более 90 балов-нормально,раз плюнуть для талантливых кавказских деток! А уж по другим предметам-таки вообще по 99! Ну талантливые же умные дети!
Никто же не виноват что русские постояно рожают тупых! Нет,а че?!
Вот и властьимущие постоянно женятся на гениальных бизнесвуменшах которые рожают им исключительно гениальных детей во всем! И всегда!
А русский народ?- Ну тупыыые же!
(Сарказма постелил че)

Баллов пишется с двумя буквами "л". Правитель, владетель, постоянные ошибки. И это человек, который называет себя русским, и ноет, что полтора процента чеченцев знает русский лучше него, все куплено, хули. Посмотри результаты с других регионов, никакой дискриминации русских нет.

[^]
MadeinUSSR
24.07.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (hryak @ 24.07.2016 - 17:15)

Краснодар- миллионник.В крае почти 6 млн жителей.Губернаторский бал выпускников-90 детей у которых более 90 баллов. Остальные тупые супротив чеченских.

http://www.edukuban.ru/presscenter/news/v-...cherednykh-ege/
Кроме того, стало известно количество 100-балльников по первым ЕГЭ. По русскому языку 100-балльный результат набрали 204 человека, литературе – 13 и географии - 2. И это только СТОБАЛЛЬНИКИ в Краснодарском крае.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 24.07.2016 - 15:20

[^]
DSD5515
24.07.2016 - 15:23
3

Ярила

Цитата (inozemez @ 24.07.2016 - 07:47)
Цитата (mogui @ 24.07.2016 - 08:23)
Цитата (Silvan53 @ 24.07.2016 - 01:03)
В прошлом году всего два человека в республике смогли набрать столько баллов.
О новых результатах заявил министр образования Чечни Исмаил Байханов. Он связал эти изменения с проектом "Я сдам ЕГЭ". На протяжении года школьников интенсивно "натаскивали", а учителей обучали, как правильно готовить выпускников к экзамену.
Все правильно, чеченцы и будут учиться в лучших вузах России. А Иван-дурак, не сумевший обмануть ЕГЭ,  будут на барина в деревне волам хвосты крутить..
http://sovross.ru/news/77

Всем аулом в институт фсб-мвд. Потом покатушки на геликах- командировка на камчатку-икру и рыбу контролировать, торгашей с цыганами крышевать, бизнесы отжимать, должности продавать. Нормальный такой карьерный план по- россиянски. Да и у них везде уже сидят на правильных должностях-не дадут пропасть родственничкам. А россияне так и будут горло грызть друг другу за булку хлеба. Своих гнобить - чужих пропускать за копеечку. Очень по русски. А внезапный рост в 10 раз медалистов из аулов-нашли опять способ обойти. А контролеры купят новые гелики. Все как и задумывалось. Скоро и преподы в универах будут чечены-медалисты - абитуру проплатят и зарабатывать на сессиях с землячков. И ценники будут вывешивать за сессии, не стесняясь, все свои.

"На сегодняшний день экспансия этнических кланов с Северного Кавказа в органы государственной власти и управления, милицию, прокуратуру и суды, высшее образование и медицину представляет проблему федерального масштаба.

Прежде всего стоит отметить резкое снижение профессионального уровня работы учреждений, захваченных кавказцами. Как правило, продвинутые на значимые места выходцы с Кавказа отличаются низким уровнем профессиональной и общекультурной подготовки, иногда элементарно некомпетентны.

Архаичный этноклановый критерий профессионального отбора и продвижения блокирует любые попытки модернизации государственного аппарата, органов правопорядка и социальной сферы.

Учреждения и организации, где обосновались этноклановые группы, перестают выполнять свои функции и работают только во благо этих групп." http://vnatio.org/arhiv-nomerov/node85/ Политика потакания антирусскому шовинизму худших представителей кавказских народов со стороны официальных властей РФ вызвана несколькими причинами. Во-первых, правящая элита расставляет приоритеты исходя из оценки степени угрозы для своей власти, исходящей от тех или иных сил. Кавказский экстремизм, ваххабизм и т. д. не воспринимается правящей элитой РФ как угроза своему господству. Цели кавказских националистов или исламских радикалов с точки зрения российской власти — обеспечение себе режима наибольшего благоприятствования в русских городах, введение шариата на территории кавказских республик, этническая экспансия в сопредельные южные регионы РФ; но всё это не угрожает существующему режиму и не ставит под сомнение его легитимность. Русские националисты, хотя они гораздо слабее кавказцев, ставят перед собой куда более опасные цели: они требуют демократизации режима, обеспечения прав граждан на свободу слова, собраний и союзов, проведения честных выборов и многое другое, что с существующим автократическим режимом несовместимо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
hryak
24.07.2016 - 15:24
-1

Приколист

Слушай,сделаный в потьмах.Был бы здесь форум лингвистов,возможно яб вообще не писАл. Но бля,здесь люди мнениями обмениваются,так што иди на йух читать мне тут лекции как мне писать! Доходит? или образование по Луначарскому спать не даёт?
Пысы: посмотри дебилкофффф черновики Пушкина,как Великий Писал до причёсывания.
Посмотрел ссылку: 219учеников из 23 тысяч в Краснодаре,против 200 учеников из 12 тысяч в чечне. В 2раза умнее оказались чеченские детки! Вот так вот,и нехуй возмущаться!

Это сообщение отредактировал hryak - 24.07.2016 - 15:42

[^]
MadeinUSSR
24.07.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (hryak @ 24.07.2016 - 17:24)
Слушай,сделаный в потьмах.Был бы здесь форум лингвистов,возможно яб вообще не писАл. Но бля,здесь люди мнениями обмениваются,так што иди на йух читать мне тут лекции как мне писать! Доходит? или образование по Луначарскому спать не даёт?
Пысы: посмотри дебилкофффф черновики Пушкина,как Великий Писал до причёсывания.

Дошел до оскорблений, а сам рассуждает о недостатках чеченцев и президента, тьфу.

[^]
ГдеЯ
24.07.2016 - 15:29
2

Ярила

Цитата (костей @ 24.07.2016 - 04:21)
а моей падчерице сказали
сдавать не выше 4
ибо на 5 сдашь экзамен завалят автоматом. причина ? списывала
и это в Моск.области
вот как то так ребятки

Там система не 5 бальная и проверяют люди не имеющие отношение к школе вашей падчерицы. Думаю они просто пиздит ибо знаний на 80+ баллов у неё нет.

[^]
ГдеЯ
24.07.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата (koudmark @ 24.07.2016 - 04:23)
Я снимал в этом году выпускные в 2 Волгоградских школах, 1 в Слободе и другую - 3 Лицей. так вот лишь только в 2 этих школах 10 золотых медалистов, и 25 человек с результатами ЕГЭ (сейчас это уж ГИА) более 90 балов. Особенно порадовала девушка сдавшая русский на 100 баллов

чё минусим? Не верите? Лицей №3 Спартановка и Школа №4 Краснослободск

И ребята кстати не тупые я думаю всё там было справедливо.
Сейчас ЕГЭ стало проще сдавать потому что целенаправленно к нему готовятся а не как 10 лет назад, учили одно а на ЕГЭ другое

Добавлю что в Лицее снимал я 3 одиннадцатых класса а в Краснослободске 1 класс из 14 человек ( и только в нём 2 медалистки и 5 человек с высокими результатами на ЕГЭ)

ГИА это экзамены в 9 классе. В 11 всё же ЕГЭ. dont.gif

[^]
АндрейStavr8
24.07.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 24.07.2016 - 13:49)
Цитата (Fidelino @ 24.07.2016 - 01:17)
Чечня - столица культуры и образования, блять.

Да вообще - гениальная нация!

они не нация а народ или народность а может и племя.

[^]
Замкадыш64
24.07.2016 - 15:43
0

Ярила

Мне одно не понятно, как они купив в последствии диплом, собираются работать по специальности, них*я не зная? Или просто что бы диплом престижного вуза был? Почему нашему министерству образования пох*й, правительству пох*й? Государством рулят пох**сты? why.gif

[^]
hryak
24.07.2016 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Замкадыш64 @ 24.07.2016 - 15:43)
Мне одно не понятно, как они купив в последствии диплом, собираются работать по специальности, них*я не зная? Или просто что бы диплом престижного вуза был? Почему нашему министерству образования пох*й, правительству пох*й? Государством рулят пох**сты? why.gif

"Элементарно Ватсон!" Нанимают русских которые за них БУКВАЛЬНО ВСЕ додумывают и делают! Чехи только за движняком бабла следят и за своим карманом.Если что не так -снимают стружку с русских. На другое даже самые умные из них не способны. Два года работал с "чеченскими" компаниями в Питере и Маскве. Завязал,когда понял как у них все сложено.Не терплю дармоедов.
Хотя у двоих были Кембридж и Дюрхам в активе,один хуй бестолочи.

Это сообщение отредактировал hryak - 24.07.2016 - 15:53

[^]
Dikor514
24.07.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (lapochka72 @ 24.07.2016 - 01:13)
а %уле минусим? я знаю завуча, которая пишет "эйфелевая башня" и "монмарт".
я по-доброте душевной думала, что опечатка, да хрен там плавал: она также и говорит.

Я двух кандидатов наук знаю, которые пишут с ашипками... Один отмазывается тем, что он кандидат не по русскому языку, а математических наук... dont.gif gigi.gif

[^]
Selim
24.07.2016 - 15:55
-1

Ярила

Йобаная страна...

[^]
унтерофицер
24.07.2016 - 16:20
1

Всегда Готов

сдадут егэ на 100 - поступят в вуз - закончат с медалью - устроятся на высокооплачиваемую работу - нарожают таких же одарённых детей - те поступят в школу ...
и так по кругу, таких специалистов "высочайшего" уровня будет больше и больше...
до тех пор, пока мы космонавтику, микробиологию или например нейрохирургию променяем на овцеводство!

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 24.07.2016 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59896
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх