Песков назвал вопрос о курсе рубля некритичным для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
13.04.2016 - 17:23
6
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 17:15)

3. Еще раз, если ты живешь от получки до получки и питаешься кефиром, то наверное это вопросы не только к Пескову, а больше к тебе?

Поменьше нытья, побольше дела, стиснув зубы.

А если раньше хватало и даже чуток копилось, а сейчас от получки до получки, при том что зарплата в рублях та же, это тоже не к Путину вопросы? Странно как-то, он молодец, геополитические амбиции воплощает и земли русские собирает, а зубы стиснуть и работать мне? Мне-то эти земли и политическое влияние до фонаря... Почему их за мой счет реализуют? И не только за мой, а еще и 145 млн человек.

[^]
aleevg
13.04.2016 - 17:26
4

Ярила

это наша Псаки ?

[^]
БиБаБо
-5

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 13.04.2016 - 18:20)
БиБаБо
Цитата
участвуй в политической жизни страны
дададаа.... хочешь посидеть в автозаке? поучаствуй в политической жизни. а если хочешь СИЛЬНО поучаствовать - то можешь даже и в СИЗО посидеть, вон ходорковский поучаствовал, и где он сейчас? вон навальный поучаствовал, и что мы видим?
любой, кто будет систематически участвовать ПРОТИВ текущего порядка - будет опездюляться вертикалью по башке. поучи тут еще начинать с себя, ога.

Так, ну допустим, участие в политической жизни это не только митинги, где можно посидеть в автозаке только при условии, что ты провокатор.
Голосование, вступление в партию, участие в дебатах, выявление нарушений это тоже участие.
Ходор реальный убийца и ворюга, я бы его вообще не приплетал.
Анальный Лехаим вообще отдельная песня.

Учавствуй против существующего порядка - не плати мзду, требуй протокол у ГАИ, фиксируй телефоны о продаже спайса и направляй обращения в отдел по борьбе с наркотиками, помогай пенсионерам, учавствуй в субботниках.

Сделай над собой маленький шажок- будь полезен обществу.

[^]
sever55
2

Ярила

Ёбаный козлина.

[^]
Ventvont
13.04.2016 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (aleevg @ 13.04.2016 - 17:26)
это наша Псаки ?

Нет это Усатый Псак

Это сообщение отредактировал Ventvont - 13.04.2016 - 17:34

[^]
xam11
13.04.2016 - 17:29
9

Ярила

Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 19:18)
Цитата (xam11 @ 13.04.2016 - 18:07)
абркадабра
Цитата

Более того, я тебе открою тайну, что бюджетникам (врачам и воспитателям, за учителей не скажу) снизили зарплаты. А на врачей еще и обязанностей больше повесили из-за "оптимизации".

учителя то же самое, убрали стимулирующие, хочешь чуть чуть заработать бери 2 ставки и живи блять в этой школе..мрази о каком качестве обучения может идти речь, они это благородно назвали "оптимизация" faceoff.gif

А это вы вопросы своим любимчикам-либералам задавайте, которые разрушали страну в начале 90х, когда боллонскую систему образования нам втюхивали, что теперь учителя не учат, а оказывают услуги.

слышь умник болонский, ты и жнец и на дуде игрец я вижу все знаешь, а теперь слушай сюда, реформы начались при галерном твоем, фурсенко знаешь такого, он озвучил кто блять нужен государству, не творец а потреблять, егэ и прочая хуерга началась с 2005 года если не ошибасюсь, второй срок твоей крысы блять, за 10 лет 5 реформ НЕ ОДНА блять не доведена до конца, по сути над образованием как над подопытной крысой ставят опыты уже 10 лет, а она все не сдохнет, беспалый то как раз образование не трогал совсем, это все рук дела этого иуды, по другому его не назвать никак.
будет он тут мне за образование лепить ыкспэрд блять диванный faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 13.04.2016 - 17:29

[^]
Yakudza
4

Балагур

Цитата (ftpman @ 13.04.2016 - 15:04)
мне например на курс рубля глубоко похуй, хотя лям рублей за доллар,

Так это потому что ты причинно-следственную связь не видишь, ввиду своего скудоумия. Так помалкивай , гордиться тут особо нечем.

[^]
honor881
0

VERY HARD

Цитата (honor881 @ 13.04.2016 - 18:07)
Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 16:55)
Еще раз, ты видел, чтобы где-то хоть что-то публиковалось по поводу того, чтобы Песков чего-то там оплачивал?

Ничего, что у него жена вполне успешный с точки зрения коммерции человек? Наверное, она могла накрыть поляну любящему мужу?

В чем беспредел? Боитесь по ночам ходить без топора за пазухой? Отжали твою землю или бизнес?

Или ты хочешь, чтобы в Россию пришла "Украинская весна" ? Тогда повязывай белую ленточку и выходи в стадо...

Не надо меня провоцировать уважаемый. Меня трудно упрекнуть в патриотизме, и если начнётся что то подобное как на Украине, в первых рядах пойду пиздить майданную шушеру. По ночам не хожу, отжимать у меня нечего, я писал выше что бюджетник. Я вам толкую про неравенство. Они жируют за всю мазуту, а нам пояса потуже. И я согласен жрать батон с кефиром, лишь бы у моей армии было всё для защиты меня же. Но когда я живу от получки до получки, а мне говорят что курс рубля меня не должен ебать, это как то странно. Не находите?

Ну так борись с неравенством, кто тебе мешает?
1. Активно голосуй и участвуй в политической жизни страны
2. Борись с несправедливостью, если ее видишь. Ты хоть раз написал хоть одно письмо с предложением/претензией и т.д.?
3. Еще раз, если ты живешь от получки до получки и питаешься кефиром, то наверное это вопросы не только к Пескову, а больше к тебе?

Участвую и голосую всегда. Бороться с неравенством? Увы, я не Че Гевара и не революционер, наоборот я против всякого рода переворотов. Хватило мне 90х по самые ноздри. Насчёт предложений, это хорошо, предложить имею следующее:
Начать тотальную индустриализацию, как товарищ Сталин. Путём форсированного наращивания промышленного потенциала СССР для сокращения отставания экономики от развитых капиталистических стран. Массово строить заводы, обучать специалистов, привлекать молодёжь, мотивировать её. Учись на тракториста, потом работай 15 лет по распределению и получи жильё, дальше живи как хочешь. У ворья типа Васильевой отбирать всё наворованное в доход государства и высылать из страны. Предателей вроде Навального, Сердюкова, Кудрина стрелять нахуй. Отвязать нац.валюту от доллара, центробан национализировать, наебулину выслать из страны. Вот тут будет и импортозамещение и всё остальное.
И кто всё это должен делать? Я?

Это сообщение отредактировал honor881 - 13.04.2016 - 17:30

[^]
БиБаБо
-9

Приколист

Цитата (Angelberth @ 13.04.2016 - 18:23)

А если раньше хватало и даже чуток копилось, а сейчас от получки до получки, при том что зарплата в рублях та же, это тоже не к Путину вопросы? Странно как-то, он молодец, геополитические амбиции воплощает и земли русские собирает, а зубы стиснуть и работать мне? Мне-то эти земли и политическое влияние до фонаря... Почему их за мой счет реализуют? И не только за мой, а еще и 145 млн человек.

Если раньше хватало, а сейчас перестало хватать, это не значит, что все так плохо лично у тебя и у остальных, может просто тебя затянула рутина и надо в финансовом плане что-то менять?

По поводу стиснуть зубы и работать тебе, а ты как думал, у всех так :) Либо стиснув зубы и все, либо Украина-2.

Тут уж никак, пендосам припекло, они одни загибаться не хотят.

[^]
bulat5
13.04.2016 - 17:31
0

Ярила

Придурок блин сравнил свою зарплату и нашу

[^]
СашкЪ
13.04.2016 - 17:32
2

Котопёс Павлова-Шредингера

БиБаБо
Цитата
Голосование, вступление в партию, участие в дебатах, выявление нарушений это тоже участие.
приведи конкретный пример парти, которая не является прикормленной едирасами или "зеркалом" едирасов. такие существуют?
приведи далее пример, за кого еще мы можем голосовать сегодня на выборах в Думу, когда в бюллетенях смотрим выше - едрисня и едрисня в профиль, а ПРОТЕСТНОЕ голосование (против всех, порог явки), которое могло бы помочь власти понять, что пора идти наюх, твои хозяева отменили уже давно, явно издалека нацелившись просидеть за рулем лет эдак 80.
Цитата
Учавствуй против существующего порядка - не плати мзду, требуй протокол у ГАИ, фиксируй телефоны о продаже спайса и направляй обращения в отдел по борьбе с наркотиками, помогай пенсионерам, участвуй в субботниках.
и КАК именно это может помочь убрать из власти опг, в штате которой подвизался лупоглазый товарищ с фотки из стартпоста? отвечаю: никак.

ЗЫ: субботник, блеадь faceoff.gif каждый год, сцуко, хожу на субботник, а чото рожи в телике одни и те же, и все жиреют и жиреют. что я делаю не так?

[^]
Yakudza
1

Балагур

2. Борись с несправедливостью, если ее видишь. Ты хоть раз написал хоть одно письмо с предложением/претензией и т.д.?

Это тоже самое что играть в наперстки. Игры по их правилам всегда приведут к проигрышу.

[^]
qitium
1

Юморист

Цитата

Выбирай между пидорасами, мудаками и пиздаболами. Не нравятся все рожи? ПРОСТО пойди стань сам депутатом.

Цитата

Садись и пиши. Пиши Путину насколько упала твоя зарплата в $ за последнее время. Пиши насколько ебанулись в Госдуре со своими законами. Пиши как живёшь от зарплаты до зарплаты. Наверху прочитают и помогут.

Цитата

Классическое "начни с себя". И вообще, если тебе не хватает денег, ПРОСТО пойди и заработай больше.

[^]
Messin
13.04.2016 - 17:34
1

Юморист

Цитата (taricc @ 13.04.2016 - 15:08)
Песков уточнил:
Вчера бочку мёда наебнули с Абрамовичем, Ротенбергом, Сечиным, Чайкой, Прохоровым, Тимченко,Алекперовым и многими другими. Во время чаепития выяснилось - нкого из этих рассеян вопрос курса рубля не то что не беспокоит, он их не ебет ни грамма вообще. А также им абсолютно похуй вопрос зарплаты, лечения, пенсий , ЖКХ и других вопросов. Так что не раскачивайте блядь лодку, сказал Песков. И да - меня тоже эти вопросы не ебут, добавил он, посмотрел на свои часы и удалился.

хер там! Песков это прессекретарь Путина, если следовать логике то слова это другого человека. А он их всего лишь передал dont.gif

[^]
Witaly
13.04.2016 - 17:35
0

Ярила

Чего то смотрю я, смотрю... Брежнев, в период его маразма, был гораздо адекватнее нынешних правителей. Во всяком случае откровенного идиотства не наблюдалось...

[^]
Вольфрамыч
1

Пятая автоколонна

Этот пучеглазый пидор просто издевается moderator.gif

[^]
Ventvont
1

Весельчак

Цитата (qitium @ 13.04.2016 - 17:32)

[/QUOTE]
Классическое "начни с себя". И вообще, если тебе не хватает денег, ПРОСТО пойди и заработай больше.

Сказал Москвич не разу не бывши в Волгодонске, где з/пл средняя 7-8 т.р.

[^]
Battaglin
0

Юморист

Меня удивляет, как пресс-секретарь президента может говорить такую чушь? Это же прямое неуважение к народу, кто еще хоть как-то доверяет Путину.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
13.04.2016 - 17:36
1

Балагур

Как не пацриотично смотреть на курс доллара, смотрите лучше на портрет президента. Таки песков уже в край охамел, уже говорит что нас волнует или не волнует. Искренне хочется чтобы в кремле рванул газ на кухне и их распидорасило к ипеням неипическим

[^]
БиБаБо
-4

Приколист

Цитата (honor881 @ 13.04.2016 - 18:29)
Цитата (honor881 @ 13.04.2016 - 18:07)
Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 16:55)
Еще раз, ты видел, чтобы где-то хоть что-то публиковалось по поводу того, чтобы Песков чего-то там оплачивал?

Ничего, что у него жена вполне успешный с точки зрения коммерции человек? Наверное, она могла накрыть поляну любящему мужу?

В чем беспредел? Боитесь по ночам ходить без топора за пазухой? Отжали твою землю или бизнес?

Или ты хочешь, чтобы в Россию пришла "Украинская весна" ? Тогда повязывай белую ленточку и выходи в стадо...

Не надо меня провоцировать уважаемый. Меня трудно упрекнуть в патриотизме, и если начнётся что то подобное как на Украине, в первых рядах пойду пиздить майданную шушеру. По ночам не хожу, отжимать у меня нечего, я писал выше что бюджетник. Я вам толкую про неравенство. Они жируют за всю мазуту, а нам пояса потуже. И я согласен жрать батон с кефиром, лишь бы у моей армии было всё для защиты меня же. Но когда я живу от получки до получки, а мне говорят что курс рубля меня не должен ебать, это как то странно. Не находите?

Участвую и голосую всегда. Бороться с неравенством? Увы, я не Че Гевара и не революционер, наоборот я против всякого рода переворотов. Хватило мне 90х по самые ноздри. Насчёт предложений, это хорошо, предложить имею следующее:
Начать тотальную индустриализацию, как товарищ Сталин. Путём форсированного наращивания промышленного потенциала СССР для сокращения отставания экономики от развитых капиталистических стран. Массово строить заводы, обучать специалистов, привлекать молодёжь, мотивировать её. Учись на тракториста, потом работай 15 лет по распределению и получи жильё, дальше живи как хочешь. У ворья типа Васильевой отбирать всё наворованное в доход государства и высылать из страны. Предателей вроде Навального, Сердюкова, Кудрина стрелять нахуй. Отвязать нац.валюту от доллара, центробан национализировать, наебулину выслать из страны. Вот тут будет и импортозамещение и всё остальное.
И кто всё это должен делать? Я?

Мы все не Че, но иногда маленький человек становиться большим.

Далее, по поводу индустриализации, Сталин ее проводил, чтобы СССР не смяли, война это вечно вопрос времени.
Путин кстати аналогично увеличил ВВП страны в 10 раз, он так же говорил, что если мы это не сделаем, то нас сомнут.

Я не боготворю Путина, но и отвечать за косяки министров он не должен.

На счет остальных идей - да ты тиран, батенька :) У нас столько еще снега надо убрать на Дальнем Востоке, а ты сразу стрелять.

Да, ты должен начать с себя, занять активную позицию, заниматься делом.

[^]
Озверин
6

SirMultik

Цитата (Yakudza @ 13.04.2016 - 17:32)

Это тоже самое что играть в наперстки. Игры по их правилам всегда приведут к проигрышу.

Нее...это как играть честно с каталами в притоне и апеллировать к хозяину притона и каталам криками "Господа! Что же это вы нечестно играете? Где ваша совесть?".

[^]
БиБаБо
13.04.2016 - 17:38 [ показать ]
-11
Angelberth
13.04.2016 - 17:39
1

адвокат дьявола

Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 17:29)
Цитата (Angelberth @ 13.04.2016 - 18:23)

Если раньше хватало, а сейчас перестало хватать, это не значит, что все так плохо лично у тебя и у остальных, может просто тебя затянула рутина и надо в финансовом плане что-то менять?

По поводу стиснуть зубы и работать тебе, а ты как думал, у всех так :) Либо стиснув зубы и все, либо Украина-2.

Тут уж никак, пендосам припекло, они одни загибаться не хотят.

Это не пиндосам припекло, это кое-кому вставание с колен припекло. Сильная Россия, великая держава. И чо? Экономика-то супротив пиндосов никакущая. Ну поерепенились. Зубы да когти показали. Ну вот Россию за это показательно подвергают порке. Экономической. Как бы намекая, рано вам, малята, в эти игры лезть. А огребает население. Только не пиндосы виноваты, а власть, которая на мировой арене повыебываться захотела. Пиндосы просто в роли старшеклассника, который юного пиздюка кулаками учит, показывая кто тут главный. Что, власть не думала о таком исходе? Или за всех решила - ничего, перетерпим?

[^]
Ventvont
13.04.2016 - 17:39
-1

Весельчак

А что там про национализацию ресурсов? А то во всех современных странах уже да, а у нас вроде как обещали... А еще сказали что нефть скоро кончится, неужели не успеем?

[^]
Supervisor
13.04.2016 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 13.04.2016 - 18:36)
Цитата (Yakudza @ 13.04.2016 - 17:32)

Нее...это как играть честно с каталами в притоне и апеллировать к хозяину притона и каталам криками "Господа! Что же это вы нечестно играете? Где ваша совесть?".

bravo.gif Ай как красиво сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37441
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх