Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SturgeonRU
18.03.2016 - 08:49 [ показать ]
-17
Losard
18.03.2016 - 09:18
2
Статус: Offline

Приколист

это все что тебе нужно знать об этом случае

Это сообщение отредактировал Losard - 18.03.2016 - 09:19

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 09:19
14

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 18.03.2016 - 08:49)
Так детки у нее могут быть какой угодно внешности. Телегонии ведь не существует:) А кто еще, кроме чернильниц, может так откровенно выступать за совокупления с кем попало?

А кто, кроме законченных неудачников и ублюдков может в интернетах оскорблять женщин за их спинами?

Добавлено в 09:22
Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 01:51)
Ну да, ну да. Армяне, евреи, грузины, итальянцы, поляки и много кто еще... Дураки дикие, чего уж, нравы у них нелепые. ага.

Вторые ещё обрезание практикуют и носят смешные бороды с шапками
Четвертые - бывшие фашисты и евронеудачники
Пятые - просто евронеудачники и нытики

Зачем постоянно оперировать какими-то "традициями народов"? У всех народов 1000 лет назад были традиции по публичным казням и рабству.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 09:22
-5

Ярила

Цитата (amashkov @ 18.03.2016 - 02:13)
Цитата (motya @ 17.03.2016 - 22:27)
фигасе даунов в топике
походу реально весна lol.gif
Добавлено в 22:28
Цитата (DokBerg @ 17.03.2016 - 22:25)
Тем не менее ряд довольно древних наций твердо уверено в телегонии и невеста без девственности для них - шлак.

а кто-то и соплеменников поедает

Ну да, ну да. Армяне, евреи, грузины, итальянцы, поляки и много кто еще... Дураки дикие, чего уж, нравы у них нелепые. ага.
Конечно куда лучше невеста после 20 бывших и десятка так себе - по пьяне.
Не считая, с кем только анал и орал был, а не серьезная любовь. lol.gif
Такие нравы безусловно куда продвинутее, прогрессивнее и вообще - круто, ага.
Это же прекрасно, когда ты у жены своей не то 86, не то 99.
Остальные-то дауны, ага.
И чтоб штамп шлюхи на крестце обязаттельно.

DokBerg, я немного в шоке. Всегда относился к вашим постам с огромным интересом. Честно говоря, не могу поверить, что вы верите в эту чушь. Получается, что любая женщина с количеством партнеров больше одного - шлюха? Мораль-моралью, но не стоит впихивать антинаучную ересь какая обоснование традиционного уклада. Например, евреи считают национальную принадлежность ребенка не по отцу, а по матери. Давняя, знаете ли традиция. Они как, правы или нет? Или надо по первому мужчине женщины?
Касаемо заводчиков животных - если даже не брать в расчет сложившиеся традиции и извлечение прибыли как суть процесса, ответьте на простой вопрос - если бы это на самом деле было так и феномен телегонии существовал, то его бы не составило труда выявить экспериментальным путем, описать и использовать в том же сельском хозяйстве. Почему этого не сделано? Воз и ныне там, а все ответы сводятся к советам ебстись с кем и куда хочется.

А я и сам в шоке.
Потому как вроде телегонии нет и быть не может.

С другой стороны вязка собаки одной породы с дворнягой почему-то гробит породу, которую должна давать эта собака. Причем не на один помет, что было бы понятно, а на все оставшееся время.

И это - как ни странно - факт. А факты - упрямая вещь. И на том стоит вся эта индестрия породистых животных. Я же привык, что эксперименты на животных - соответствуют ситуации с людьми.

Что касается связей - так и я не святой, но честно говоря меня пугает одобрение тех, кто за год поменял 50 партнеров или партнерш. И восхищенные рассказы о рекордсменах, у которых было за 300 в году. И это как-то меня сильно удивляет тоже. А нам это преподносится как практически не то, что норма, а даже идеал.

"Это мой бывший, это другой мой бывший" - не знаю, чему тут радоваться. Жить вместе не умеют, семью создать - ума и терпения не хватает, отношений и детей боятся как огня с чумой...

Вообще - что такое шлюха и блядун? Где грань?
Ведь медведя из кустов я тут на ЯПе часто вижу cool.gif

[^]
Borl
18.03.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 07:46)
Цитата (Mityoksh @ 18.03.2016 - 01:08)
Не знаю существует или нет телегония, но знаю, что чистоту породы у животных соблюдать не очень просто. И конечно же если я заведу породистое
животное, я буду очень ответственно подходить к разведению. Одна кошка
у меня испортилась, после того как зажгла с непородистым котом, стала всегда
рожать похожих на него котят, хотя до него котята были породистые. Я тоже
думала, а, ничего не будет с одного раза. Так что, вы как хотите, можете
направо и налево гулять, а породистых кошечек берегите.

Так может, кота уже пора изолировать от вашей кошки? gigi.gif

Ога и ни какая телегогония не поможет!

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 09:25
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 01:54)
А те, кто занимается породистыми животными - они все поголовно идиоты безграмотные. lol.gif

Нет, они все поголовно светочи прогресса.
А врачи поголовно курят, а некоторые ещё и пьют. И? Алкоголь и сигареты стали неимоверно полезны?

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 09:27
-8

Ярила

Цитата (Dellfin @ 18.03.2016 - 09:19)
Цитата (SturgeonRU @ 18.03.2016 - 08:49)
Так детки у нее могут быть какой угодно внешности. Телегонии ведь не существует:) А кто еще, кроме чернильниц, может так откровенно выступать за совокупления с кем попало?

А кто, кроме законченных неудачников и ублюдков может в интернетах оскорблять женщин за их спинами?

Добавлено в 09:22

Вторые ещё обрезание практикуют и носят смешные бороды с шапками
Четвертые - бывшие фашисты и евронеудачники
Пятые - просто евронеудачники и нытики

Зачем постоянно оперировать какими-то "традициями народов"? У всех народов 1000 лет назад были традиции по публичным казням и рабству.

Самое смешное, что эти чудаковатые народы (не говорю про еще более традиционалистские) - сейчас только и ухитряются восполнять свое население.

А все смелые и храбрые в сексе сейчас уже пресытились всем и радуются гей-парадам, при лютой демографической катастрофе. которая заставляет завозить к себе кучи диких гастарбайтеров - причем для скорости - без виз и проверок, абы кого.

Ну и зачем такое счастье, как безудержная смена партнеров вкупе с бездетностью, если итогом - власть пидоров и бездетность?

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 09:30
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.03.2016 - 06:03)
Тогда все вы- мутанты. Рожали ведь вас недевственницы))

Более того. Девушка ведь становиться женщиной после первого раза, а беременность наступает так быстро далеко не всегда!

[^]
ra3vdx
18.03.2016 - 09:30
7

Ярила

Цитата

С другой стороны вязка собаки одной породы с дворнягой почему-то гробит породу, которую должна давать эта собака. Причем не на один помет, что было бы понятно, а на все оставшееся время.

И это - как ни странно - факт. А факты - упрямая вещь. И на том стоит вся эта индестрия породистых животных. Я же привык, что эксперименты на животных - соответствуют ситуации с людьми.
Факты надо ещё уметь правильно интерпретировать. Спорим, вы ничего не знаете о плейотропности генов? Почитайте об опытах Беляева с лисами.
И вот ещё немного по теме, чтобы представлять, что такое "порода" :

[^]
Насяшка
18.03.2016 - 09:33
8

Ярила

Цитата
вязка собаки одной породы с дворнягой почему-то гробит породу, которую должна давать эта собака. Причем не на один помет, что было бы понятно, а на все оставшееся время.

И это - как ни странно - факт. А факты - упрямая вещь. И на том стоит вся эта индестрия породистых животных

Ну хватит уже пороть чушь, пожалуйста! pray.gif
Расскажи нам, мил человек, на каком носителе закрепляется на всю жизнь женщины генетическая информация её первого мужчины?

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 09:36
-8

Ярила

Цитата (Dellfin @ 18.03.2016 - 09:25)
А те, кто занимается породистыми животными - они все поголовно идиоты безграмотные.  lol.gif

А врачи поголовно курят, а некоторые ещё и пьют. И? Алкоголь и сигареты стали неимоверно полезны?

Не светочи, а просто порода портится, увы.
Собачья или там кошачья или лошадиная.

А так - жить вообще вредно. cool.gif

И опять же есть некая грань после которой человек вдруг становится алкоголиком.
С сексом ровно то же. Вопрос - а грань-то где?

[^]
СашкЪ
18.03.2016 - 09:39
7

Котопёс Павлова-Шредингера

DokBerg
ты не понимаешь одной простой вещи: «после» не значит «вследствие». эти примеры с собаками, даже ЕСЛИ они имели место быть в таком виде, в котором их описывают собаководы (а тут тоже большой вопрос, поскольку это не научные эксперименты, значит чистота опыта не соблюдается и все сильно зависит от ЛИЧНЫХ трактовок и видения), не могут служить доказательством телегонии, поскольку существует множество ИНЫХ факторов, дающих такой результат, вот ra3vdx выше наглядно это поясняет, спасибо ему.

и вообще в твоих комментах какие-то бешеные крайности - то девственность до замужества, то беспорядочный трах по пьяни со всеми подряд и татуировки на крестце. тебе лет сколько, шышнадцать? более взрослая личность уже должна отрастить себе навыки критического мышления.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.03.2016 - 09:40

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 09:39
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 09:27)
Самое смешное, что эти чудаковатые народы (не говорю про еще более традиционалистские) - сейчас только и ухитряются восполнять свое население.

А все смелые и храбрые в сексе сейчас уже пресытились всем и радуются гей-парадам, при лютой демографической катастрофе. которая заставляет завозить к себе кучи диких гастарбайтеров - причем для скорости - без виз и проверок, абы кого.

Ну и зачем такое счастье, как безудержная смена партнеров вкупе с бездетностью, если итогом - власть пидоров и бездетность?

Итальянцы? Поляки? Восполняют население?

Так я вам вот другие "традиции народов мира" привел! Вот Итальянцы, прежде чем "восполнять население", были фашистами и с позором просрали мировую войну. Нам тоже нужно? Ну традиция же!

Добавлено в 09:44
Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 09:36)

А грань может каждый для себя определять сам. Только в 99% случаев это не требуется.

Вот когда вы стоите на берегу солнечного черноморского пляжа, вы можете рассуждать где там грань между морем и сушей. А если вы живете в 2 000км от моря, то рассуждать тут не о чем smile.gif

[^]
Tohta
18.03.2016 - 09:46
-7

Ярила

И что такого в фильме?
Детям объяснили последствия половых связей вне брака.
Что здесь на хрен плохого то??
Эти последствия реальны, кстати.
Хоть пару задумаются, прежде чем раздвинуть ноги в 14 лет, будет хорошо.

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 09:47
11

Ярила

Цитата (Tohta @ 18.03.2016 - 09:46)
И что такого в фильме?
Детям объяснили последствия половых связей вне брака.
Что здесь на хрен плохого то??
Хоть пару задумаются, прежде чем раздвинуть ноги в 14 лет, будет хорошо.

А если дети уйдут слишком далеко от дома, то сваляться с края плоской земли прямо на жопу слону.

[^]
motya
18.03.2016 - 09:47
5

почётный сруль

Цитата (Tohta @ 18.03.2016 - 09:46)

ты уже проверил? shum_lol.gif

[^]
Arhymag
18.03.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 09:36)
Цитата (Dellfin @ 18.03.2016 - 09:25)
А те, кто занимается породистыми животными - они все поголовно идиоты безграмотные.  lol.gif

Док, вот такой пример: в замкнутой популяции (малых народностей), да и в особах королевской крови со временем начинается близкое кровесмешение и вырождение на генетическом уровне.

Метисы (близковидовое скрещивание) более устойчивы к выживанию, так как их гены содержат информацию разных народностей.

Дворняги гораздо чаще выживают, чем "породистые".

Внешность человека зависит от географических и климатических условий проживания предков.

Телегонии быть не может, так как женщина выбирает наиболее активные гены для размножения. Если ей встретится более подходящий отец детей, то (в природе) она должна родить от него. И передать гены потомству, а не "вспоминать предыдущего".

Существуют плавающие признаки: цвет глаз, волос, кожи.

Наследование родового признака по материнской линии единственная гарантия, что девочка родит девочку и передаст ей признак своего этноса. В обратной геометрической прогрессии: 1/2, 1/4, 1/8 и так далее. Но гены все равно останутся.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 18.03.2016 - 09:56

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 09:56
2

Ярила

Цитата
Если ей встретится более подходящий отец детей, то (в природе) она должна родить от него. И передать гены потомству, а не "вспоминать предыдущего".

Во кстати да. Если телегония существует, на кой хрен природа наделила баб таким сильным желанием даже после первого раза искать себе самцов? Нет бы сидели смирненько и борщ варили...

[^]
vampir4ik
18.03.2016 - 09:57
-1

попутавший берега

Цитата (Bizels @ 17.03.2016 - 21:55)
странное имя у учителя ОБЖ в Краснодаре, кхм кхм...
на месте родителей яп как минимум жалобы накатал за такие "фильмы", а как максимум "поговорил по душам" с директором и учителем, тет а тет.
детям мосх засирают херотой, одних с пгм мало чтоль?

не в краснодаре а в кубане а там большенство ТАТАРЫ так что номрально для Алла я в БАр

[^]
avruser
18.03.2016 - 09:58
3

Шутник

Телегонево в школе, да ещё и в моём городе? Это же пиздец, дожили. Антинаучная хуета шагает по стране, блин. Я бы на месте родителей устроил бы вздрючку этим телегонщикам.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 10:03
-6

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.03.2016 - 09:39)
DokBerg
ты не понимаешь одной простой вещи: «после» не значит «вследствие». эти примеры с собаками, даже ЕСЛИ они имели место быть в таком виде, в котором их описывают собаководы (а тут тоже большой вопрос, поскольку это не научные эксперименты, значит чистота опыта не соблюдается и все сильно зависит от ЛИЧНЫХ трактовок и видения), не могут служить доказательством телегонии, поскольку существует множество ИНЫХ факторов, дающих такой результат, вот ra3vdx выше наглядно это поясняет, спасибо ему.

и вообще в твоих комментах какие-то бешеные крайности - то девственность до замужества, то беспорядочный трах по пьяни со всеми подряд и татуировки на крестце. тебе лет сколько, шышнадцать? более взрослая личность уже должна отрастить себе навыки критического мышления.

А о чем мы вообще спорим?
Что такое шлюха?
Когда надо звать медведя, а когда он может спокойно спать в кустах?

Мракобесие - это нехорошо, согласен.
А половая распущенность с малолетства - это хорошо?

К чему стремиться-то надо?

К тому, что приглашенные на свадьбу "бывшие невесты" радостно и громко рассказывают о постельных талантах своей бывшей?
Или как?

Еще раз - полная вседозволенность без каких-либо тормозов - почему-то кончается странно. Правами сексменьшинств, подавляющими всех остальных и кучей каких-то уродов.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 10:04
-4

Ярила

Цитата (Dellfin @ 18.03.2016 - 09:56)
Цитата
Если ей встретится более подходящий отец детей, то (в природе) она должна родить от него. И передать гены потомству, а не "вспоминать предыдущего".

Во кстати да. Если телегония существует, на кой хрен природа наделила баб таким сильным желанием даже после первого раза искать себе самцов? Нет бы сидели смирненько и борщ варили...

Вообще-то говаривали многие очень опытные мужи, что самый сильный оргазм lol.gif у женщины - это когда она в норковой шубе садится в Ламборджини

Не преувеличивайте женскую сексуальность.

[^]
motya
18.03.2016 - 10:06
8

почётный сруль

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 10:03)
К чему стремиться-то надо?
К тому, что приглашенные на свадьбу "бывшие невесты" радостно и громко рассказывают о постельных талантах своей бывшей?

Я уже предлагала рассказывать про крабика в пизде - стопудово лучше будет работать, чем наследование признаков, на которое мальчикам, к слову, вообще насрать по идее.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.03.2016 - 09:39)
DokBerg

Ну поделись со мной постулатами критического мышления. Для моего общего развития. Буду благодарен.

Заодно скажи - сколько мужчин у женщины должно быть в норме.

[^]
Покусакус
18.03.2016 - 10:08 [ показать ]
-39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61373
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх