Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
18.03.2016 - 00:19
21
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Как же я сразу не додумалась...
Сначала надо переспать с красавцем, затем с гением, затем у кого богатырское здоровье, ну и там по личным предпочтениям, а все для того чтобы родились Аполлоны с мозгами Хокинга.
Евгеника прям нервно курит в сторонке...Телегония вот ключ к идеальной расе.

[^]
amashkov
18.03.2016 - 00:22
9

Приколист

Цитата (ra3vdx @ 18.03.2016 - 00:14)
amashkov, просто я как тот медведь, так устал от всего этого...
Справедливости ради, таки было исследование, опубликованное в приличном научном журнале, якобы доказывающее телегонию у мух. Но впоследствии он не подтвердилось Угадайте, что там наследовалось от первого самца?), так же, как и наследование по Ламарку (хотя с этим всё не так однозначно).

Честно говоря, нет сил читать. Что на сей раз придумали последователи тов. Лысенко?

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 00:23
7

Ярила

Цитата (Кысява @ 18.03.2016 - 00:15)
А зачем бросаться из крайности в крайность. Гордыня и высокомерие грех, как и нетерпимость к ближнему своему.

А просто быть вежливым воспитанным человеком нельзя? Надо быть тупым мракобесом или циничным умником, больше выбора нет, что -ли? И зачем детям с нежного возраста зашоривать мозги , как баранам?

Боженька, он добрый, он поймет. Только люди сильно злые и нетерпимые.

А я и не бросаюсь в крайности. У меня есть определенные представления о хорошем, я их стараюсь соблюдать и мнение всевозможных учителей жизни, обитают ли они в либеральных бложиках, в православных храмах или где бы то ни было ещё меня не интересует.

Меня пугают ли, у которых "грешить нельзя, потому что запрещает Бог/наука". Принципы должны быть в голове.

[^]
пупкинд
18.03.2016 - 00:29
0

травести

Цитата (Исаева @ 18.03.2016 - 00:19)
Сначала надо переспать с красавцем, затем с гением, затем у кого богатырское здоровье, ну и там по личным предпочтениям, а все для того чтобы родились Аполлоны с мозгами Хокинга.

и это сработает в свое время, нет никаких сомнений cool.gif

[^]
walentos
18.03.2016 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Исаева @ 18.03.2016 - 00:19)

и никто, из поклоников телегонева, не посмеет назвать тебя "плохой девочкой", ведь все исключительно ради будущих поколений

[^]
ra3vdx
18.03.2016 - 00:47
6

Ярила

amashkov
Цитата
Что на сей раз придумали последователи тов. Лысенко?

авторы исследования показали, что если диета самцов мухи Telostylinus angusticollis насыщена питательными веществами, то их потомки вылупляются более крупными. Это необычно, поскольку вклад в развитие потомства со стороны самца у данного вида минимальный: акт спаривания длится в среднем 43 секунды, а объем эякулята составляет менее 0.01% от объема тела самца. Поэтому было предположено, что эякулят самца влияет на самку, что приводит к изменению в ее потомстве. Схема эксперимента была такая: неполовозрелая самка спаривалась сначала с первым самцом, а потом, спустя две недели, будучи уже половозрелой, со вторым. Первый и второй самцы могли иметь либо богатую питательными веществами диету, либо бедную диету. Поэтому возможно четыре варианта последовательностей скрещивания: высокое-высокое, низкое-низкое, высокое-низкое, низкое-высокое, в зависимости от содержания питательных веществ в диетах первого и второго самцов соответственно. Оказалось, что на потомство, отцом которого был второй самец, влияла диета первого самца и только первого самца. Если первый самец был на богатой питательными веществами диете, то потомство второго самца было крупнее.

Это исследование, конечно, очень интересно, особенно если его удастся воспроизвести (всякое бывает). Выше были перечислены некоторые механизмы, теоретически способные объяснить этот эффект (только возможный эффект хранения спермы, как я понимаю, исключался в статье тестами на отцовство). Но я бы не стал называть обнаруженное явление телегонией. Когда говорят о телегонии, все-таки подразумевают передачу именно наследственных признаков от первого самца. Если бы речь шла об окраске или каком-то другом признаке, определяемом исключительно генами, это была бы настоящая телегония. А вот размер самца является не столько наследственным признаком, сколько приобретенным признаком (в результате особенной диеты). Да и сам эффект очень неспецифичен. Грубо говоря, с тем же успехом можно было бы назвать телегонией последствия ЗПП. Первый мужчина заразил свою партнершу ВИЧ инфекцией, женщина завела ребенка от второго мужчины и родила ребенка больного ВИЧ. У ребенка наблюдается признак, который был у первого мужчины его матери: ослабленный иммунитет. Это тоже передача признака от первого (и не только) мужчины всему последующему потомству женщины. Мы про это давно знаем и телегонией не называем. Как правильно называть описанный в статье эффект, который наблюдался при скрещивании мух мы узнаем только тогда, когда удастся разобраться в биологическом механизме, который за него отвечает.

Кое-что похожее на ламаркизм было показано в исследовании тлей (у них монодиета) - они слишком быстро приспосабливались к другому виду растений. Оказалось, что они не питаются соком растений (в нём нет аминокислот) - они питаются бактериями-симбионтами, живущими в их кишечнике, которые питаются соком растений).

Вы уже догадались?

Если интересно о симбионтах от авторитетных учёных - посмотрите крышесносящее (это недолго):
и другие видео этого дядьки)

[^]
Катафалк
18.03.2016 - 00:51
14

Балагур

Цитата (Многомама @ 17.03.2016 - 23:40)

«Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец » , — говорит голос за кадром.

Последний раз, насколько я помню, завести детей с девственницей, удалось Святому Духу.

[^]
пупкинд
18.03.2016 - 01:03
-5

травести

Цитата (Катафалк @ 18.03.2016 - 00:51)
Цитата (Многомама @ 17.03.2016 - 23:40)

«Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец » , — говорит голос за кадром.

Последний раз, насколько я помню, завести детей с девственницей, удалось Святому Духу.

Совершенно очевидно, что это святая правда. pray.gif

Чтобы женщина могла родить более здорового и желанного ребенка,
она должна выбрать отца ребенка, а значит мужчин у нее должно
быть как минимум двое. cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 18.03.2016 - 01:06

[^]
Mityoksh
18.03.2016 - 01:08
-7

Юморист

Не знаю существует или нет телегония, но знаю, что чистоту породы у животных соблюдать не очень просто. И конечно же если я заведу породистое
животное, я буду очень ответственно подходить к разведению. Одна кошка
у меня испортилась, после того как зажгла с непородистым котом, стала всегда
рожать похожих на него котят, хотя до него котята были породистые. Я тоже
думала, а, ничего не будет с одного раза. Так что, вы как хотите, можете
направо и налево гулять, а породистых кошечек берегите.

[^]
пупкинд
18.03.2016 - 01:15
0

травести

Цитата (Mityoksh @ 18.03.2016 - 01:08)
Так что, вы как хотите, можете
направо и налево гулять, а породистых кошечек берегите.

Судя по событиям при английском дворе, общемировая тенденция получается как раз обратной. cry.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 18.03.2016 - 01:34

[^]
НекийПэш
18.03.2016 - 01:20
12

Ярила

Что за ебаный пиздец творится в школах? Кто вообще придумал тащить в школу всяческих сектантов? То РПЦ, теперь вот свежих ебанатов подвезли. Их изолировать надо и лечит электричеством.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 01:51 [ показать ]
-14
DokBerg
18.03.2016 - 01:52 [ показать ]
-22
DokBerg
18.03.2016 - 01:54 [ показать ]
-15
НекийПэш
18.03.2016 - 01:58
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 01:54)
А те, кто занимается породистыми животными - они все поголовно идиоты безграмотные.  lol.gif

Вы все сюда из одного места понаприбегали? Через раз - то заводчики породистых котов, то английская королева, вообще больше нихера не знают.

Сколько же дерьма в головах у людей!

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 18.03.2016 - 01:58

[^]
amashkov
18.03.2016 - 02:13
7

Приколист

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 01:51)
Цитата (motya @ 17.03.2016 - 22:27)
фигасе даунов в топике
походу реально весна lol.gif
Добавлено в 22:28
Цитата (DokBerg @ 17.03.2016 - 22:25)
Тем не менее ряд довольно древних наций твердо уверено в телегонии и невеста без девственности для них - шлак.

а кто-то и соплеменников поедает

Ну да, ну да. Армяне, евреи, грузины, итальянцы, поляки и много кто еще... Дураки дикие, чего уж, нравы у них нелепые. ага.
Конечно куда лучше невеста после 20 бывших и десятка так себе - по пьяне.
Не считая, с кем только анал и орал был, а не серьезная любовь. lol.gif
Такие нравы безусловно куда продвинутее, прогрессивнее и вообще - круто, ага.
Это же прекрасно, когда ты у жены своей не то 86, не то 99.
Остальные-то дауны, ага.
И чтоб штамп шлюхи на крестце обязаттельно.

DokBerg, я немного в шоке. Всегда относился к вашим постам с огромным интересом. Честно говоря, не могу поверить, что вы верите в эту чушь. Получается, что любая женщина с количеством партнеров больше одного - шлюха? Мораль-моралью, но не стоит впихивать антинаучную ересь какая обоснование традиционного уклада. Например, евреи считают национальную принадлежность ребенка не по отцу, а по матери. Давняя, знаете ли традиция. Они как, правы или нет? Или надо по первому мужчине женщины?
Касаемо заводчиков животных - если даже не брать в расчет сложившиеся традиции и извлечение прибыли как суть процесса, ответьте на простой вопрос - если бы это на самом деле было так и феномен телегонии существовал, то его бы не составило труда выявить экспериментальным путем, описать и использовать в том же сельском хозяйстве. Почему этого не сделано? Воз и ныне там, а все ответы сводятся к советам ебстись с кем и куда хочется.

Это сообщение отредактировал amashkov - 18.03.2016 - 02:15

[^]
VVoldemar
18.03.2016 - 02:15
4

Сам такой!

Цитата
Ролик, показанный кубанским восьмиклассникам, снят по заказу «Фонда борьбы за нравственность». В СМИ деятельность организации ранее не освещалась.

Это что, очередные активисты что ли? Откуда они лезут?

[^]
Massimo35
18.03.2016 - 02:32
7

Ярила

Посмеялись, поспорили, а сейчас в голову пришла мысль, создатели ролика как бы вообще не учитывают и не упоминают такую вещь как презерватив, по их мнению выходит что ими пользоваться вообще не нужно, хз может даже для них это грешно.
а такая вещица сводит в ноль всю полемику про передачу генетического материала от одного субъекта другому

[^]
amashkov
18.03.2016 - 02:42
8

Приколист

Цитата (Massimo35 @ 18.03.2016 - 02:32)
Посмеялись, поспорили, а сейчас в голову пришла мысль, создатели ролика как бы вообще не учитывают и не упоминают такую вещь как презерватив, по их мнению выходит что ими пользоваться вообще не нужно, хз может даже для них это грешно.
а такая вещица сводит в ноль всю полемику про передачу генетического материала от одного субъекта другому

Дорогой вы мой человек, у них геном волновой, он и через презервативы передается gi.gif

[^]
VVoldemar
18.03.2016 - 02:48
6

Сам такой!

Цитата

Какие презервативы, об чем вы? Судя по всему моралофаги ролик делали, а у них с образованием обычно не очень, равно как и с остальным. Собсно у них главное некая "идея", остальное лесом идет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.03.2016 - 02:50

[^]
Torrex
18.03.2016 - 02:51
6

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.03.2016 - 21:03)
Как кошечку или собачку породистую купить- так люди почему то родословную проверяют и чтоб первый помет правильный был тоже...

А как себе детей заводить -так думают они инопланетяне и законы Земли на нох не распространяются.

Высшая раса? Бывал тут один на нашем шарике, только застрелился, и жену свою не шибко чистую туда же забрал. zombie.gif
Вы хотите в будущем сдавать анализы на соответствие генофонду? Или инвалидов теперь нужно уничтожать? Хокинга уничтожить не забудьте, а то не дай бог его научные веяния в жизни пригодятся. Хотя он и так редкостный гавнюк, что смог науку сделать популярной в нашем информационно-развлекательном мире. behead.gif
А лучше всего - ВСЕХ НА КОЛ!
А лучше сиськи )) tits.gif

Добавлено в 03:00
А может в Кореновске начали селекцию ещё до христовские времена? Видать наотбирали самых интересных, вот не по уму или здоровью отбирали, а по интересности. Чем интересней кореновец, тем выше генофонд lol.gif А в директора школ вообще выбирают только с решения совета старейшин с целками и только самых не глупых (умных, видать, не разводили),так что хотя бы не глупых. Возможно имеется всегородской экзамен на чистоту крови и целостность отверстий. Проверяют и перепроверяют все эти отверстия старейшины города, у которых все эти отверстия чисты и небыли пользованы даже ватными тампонами. brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
ergonomics
18.03.2016 - 04:24
2

Хохмач

Фильм о теребонии

[^]
Блисс
18.03.2016 - 04:31
8

Весельчак

Я щас наверно, отхвачу кучу шпал, но все же: все что показывается в этом фильме бредятина похмельного шизофреника, если верить ТС. Я искренне считаю, что секс лучше с опытной женщиной чем с девственицей. Как при рождении ребенка гены переплелись какие-то там, это возможно только если в нее несколько человек кончило разом.
Далее, я не очень понимаю, зачем в 8 классе это нужно. Зачем рассказывать идиотскую сказку? К 9му классу девственниц не остается почти, ну если конечно, ты не страшная, корявая уродина.
Нет, я не за развращение молодежи, ни в коем случае, просто зачем врать с самого начала.

[^]
gogl3
18.03.2016 - 05:13
8

Ярила

Мракобесие...Страна катиться в мракобесие...
Физики и Лирики забыты, теперь время Попов и Чинуш.

[^]
кошшечка
18.03.2016 - 05:28
3

Весельчак

Цитата (Исаева @ 17.03.2016 - 23:45)
Цитата (Scrot @ 17.03.2016 - 22:37)
Неоднозначно все. Это хоть какая-то попытка сохранить нравственность.

Для оппонентов сразу скажу - 99% мужиков предпочли бы жениться на девственницах.

100% женщин хотели бы в мужья сильного, доброго, гениального мужчину с прекрасным чувством юмора, лицом Бреда Пита, спортивным телом (и чтобы пресс кубиками!), без вредных привычек. У которого преобладает моногамия только к ней, обожающего детей и чтобы непременно много зарабатывал и всегда был рядом.
Ну, а так же отпускал с подружками погулять, никогда не ругал за стукнутую машину (и пролитый кофе на ноут), был брутальным, но ласковым как домашний кот, мог защитить от толпы хулиганов не помяв свой пиджак, ну и конечно же 25см...куда ж без них.
фух, чуть не кончила как представила... rolleyes.gif
Намек понят? brake.gif
Где тут губозакатывающая машинка? pray.gif

Госсподя....раздразнила-то, хто нибудь видел такого мужчину? Где они водятся?
wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61654
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх