Минкультуры считает нецелесообразным запрет фильма Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
25.02.2016 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Министерству культуры похуй, хоть Ляшко с балетом приедет, хоть Ярош с хором, лишь бы бабло стригануть.

[^]
gaz1977
25.02.2016 - 22:35
1

Хохмач

как можно на этой хуйне денег заработать?))))\
яб и так не пошел в кино еслиб он даже слава путину орал

[^]
pav10
25.02.2016 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 25.02.2016 - 01:16)
Предлагаю ввести санкции по отношению к Министерству культуры.
Ибо охуело уже в край.
И эта история с Зеленским - один из показательных моментов что в этой конторе нихуя не культурой занимаются.

Когда один сын Сиона - Мединский проник в руководящие должности этого министерства, вот тогда и пошла сниматься всякая гадость и дрянь.

Он по началу показывал себя таким "ярым патриотом", защищал ветеранов, отстаивал исторические позиции СССР на "Эхе Москвы".
Все это надо было чтобы проникнуть во руководящие должности. А как он получил это кресло, то занялся вредительской деятельностью.

Это точно также как с "детской писательницей", руссофобкой Улицкой, которая вначале проникла в писательские ряды, получила награды, а потом начала издавать отвратительные, содомитские книжки для детей.

[^]
Stas70
25.02.2016 - 23:32
0

Приколист

Цитата (nikores @ 25.02.2016 - 00:29)
Однозначно!

Однзначно. fecal.gif

[^]
Chuper
25.02.2016 - 23:37
0

Ярила

Да эти товарищи уже давно от народа оторваны. Для них и коклы не враги, и украинцы не друзья.

[^]
lanzol1978
25.02.2016 - 23:39
1

Ярила

Я голосую рублем .Централ партнерщип которое снимает этого пидараса это контора Газпроммедиа.
Мало того что эти пидоры народное достояние ,так они блять этому пидарасу зеленскому платят гонорары .
Я ебал всех этих скотов

[^]
tankistufa
25.02.2016 - 23:51
2

Весельчак

Да и хер бы с этим зеленским, у нас то че? МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУР... прачечная-ху..чечная
Понаплодили гомиков - позорище, а не культура. Всю эту блядовозку в трашнеи загнать, пущай роються

[^]
Wulfes
26.02.2016 - 00:03
0

Шутник

Да просто не смотреть его и других призывать игнорить.

[^]
Menshoy2009
26.02.2016 - 00:16
0

Приколист

Цитата (Aндpeйka @ 25.02.2016 - 01:14)
"Представители Министерства культуры РФ уже неоднократно высказывались о нецелесообразности введения санкционных мер в отношении украинского кинематографа, а также отдельных деятелей культуры Украины", — говорится в сообщении министерства. Ранее ряд деятелей культуры выступили с критикой решения о прокате комедии "8 лучших свиданий", премьера которой проходит в Москве. Причиной недовольства стало участие в картине украинского артиста Владимира Зеленского, который выступает в поддержку операции украинских силовиков в Донбассе. Сам Зеленский сообщил, что не приедет на премьеру в Москве.

Источник

PS Я лично против этого говна в виде фильма !

Зеленский однако не побрезговал пародировать, (при сем пародия не показывает лучшие стороны) правительство УКРОПии! Актер, который так реально передал реалии, Украинского народа( заметьте НЕ УКРОПИИ, А Украинского народа), пытается прикрыть нелепые смерти своего же народ! Но все же есть у человека червячок который грызет его, и при чем он СГРЫЗ разумную часть этого актера!
ИМХО

[^]
AstaRoth
26.02.2016 - 01:27
0

Психиатр-Инквизитор

Да уж - ну у нас и министерство культуры!

[^]
АнтиДаун
26.02.2016 - 06:09
1

Приколист

Цитата (samsatona @ 25.02.2016 - 21:07)
Если и новороссия будет существовать то в виде федерального округа в составе РФ
Ничего подобного. Вариантов полно, самый очевидный - это что Новороссия поглотит и остатки бывшей Украины и будет независимым европейским государством, где бандеровцы будут зону пожизненно пахать, восстанавливая города и села от Мариуполя и Донецка, до Полтавы и Львова. Государственными языками будут русский язык и деревенский украинский диалект. В высшей школе образование будет на русском, ибо украинский не подходит.
А средние школы будут или смешанные, или украинские, или русские, по желанию родителей.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 26.02.2016 - 06:14

[^]
еврейчик
26.02.2016 - 08:36
0

Весельчак

Зеленского на КОЛ broil.gif

[^]
amax
26.02.2016 - 08:42
0

Ярила

ЯП становится филиалом сплетницы....нахуя вы такие темы плюсуете ?
Достало уже блять.

[^]
SIMFER
28.02.2016 - 10:30
0

Ярила

Если бы с ним хоть один хороший фильм сняли,я бы ещё понял о чём тёрки.А так я только по телеку с его "творчеством" знакомлюсь блевотным.В кино за свои кровные в жизни бы не пошёл.

Добавлено в 10:32
Цитата (tankistufa @ 25.02.2016 - 22:51)
Да и хер бы с этим зеленским, у нас то че? МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУР... прачечная-ху..чечная
Понаплодили гомиков - позорище, а не культура. Всю эту блядовозку в трашнеи загнать, пущай роються

bravo.gif Это уже не министерство,а сборище никому ненужных говоноедов.

[^]
Феличе
28.02.2016 - 11:09
1

Ярила

Моё субъективное диванное мнение по теме:

1. Запрещать фильм не надо. Как я понимаю, там же нет пропаганды наркомании, насилия, призывов к революции и зоофилии.
Не надо опускаться до уровня нынешней пост-майдановской Украины или Северной Кореи и решать за граждан страны, что им по политическим причинам можно смотреть, читать или слушать, а что нельзя. Мы уж как-нибудь сами решим, что нам смотреть или не смотреть.
Это соседним майдан-"активистам" нравится, когда за них решают, какие мысли можно думать, а какие нельзя, какие фильмы смотреть и книги читать, а какие - под тоталитарным запретом.

2. Лично я этот фильм смотреть не буду ни в кино, ни по ТВ, ни в интернете.

Во-первых, неинтересно. То ли маркетологи и издатели как-то не добрались до моей потребительской мотивации. То ли этот фильм - очередной "просто фильм", которых тысячи, за всю жизнь не пересмотришь, да и не надо. Включите телевизор, там эти серенькие и похожие друг на друга фильмы и сериалы с абсурдным сюжетом идут едва ли не нон-стоп.
И об этом актере я первый раз узнал, только в результате шумихи последних дней.
Из анонсированных российских фильмов посмотрел бы "28 панфиловцев" (вроде как в мае премьера). Судя по трейлеру, фильм будет напряженным и зрелищным. И с огромным нетерпением жду, когда же Виктор Гинзбург домучает "V Ампир" (к сожалению, премьера перенесена на 2017 год), экранизацию пелевинского романа "Empire V". У Гинзбурга очень удачной и смотрибельной получилась предыдущая экранизация "Generation П", несмотря на почти полностью выпиленную одну из главных тем книги о вау-факторах. Но с удовольствием пересматривал несколько раз и еще посмотрю.

Во-вторых, к причине "не буду смотреть, потому что не заинтересовался" теперь добавилась и еще одна: не буду смотреть принципиально. Это будет моей общественной и нравственной позицией.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.02.2016 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42586
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх