Американские корпорации приступают к первым работам по созданию истребителя следующего, шестого, поколения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LONDON
10.02.2016 - 12:03 [ показать ]
-10
totktonada57
10.02.2016 - 12:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nrg86 @ 10.02.2016 - 12:03)
Такс, ребятки. Объясните мне вот что.
В воздушном бою кто кого уделает - т50 или ф35? В свете коррупции, которая проникла во все наши сферы, способны ли мы выпускать конкурентноспособную военную технику? Вспомните чёрный ящик сушки сбитой и тот цирк. Я говорю о реалиях, а не о пшике, который базируется на славе бывшего СССР и умах тех лет. И еще вопрос: не по наслышке знаю, что многая техника в час Х просто отказывалась заводиться и на нашу армию тратится бюджет, который не сравнится с американским. У американцев бюджет больше, чем у всех стран вместе взятых и там нет такой коррупции, как у нас. Далее, сравним количество единиц техники нашей и американской. А ещё количество вояк сравните.

дооооо. ни одного цента не украли lol.gif

Пентагон не смог отчитаться вообще за несколько сот миллиардов за последние 20 лет.
но идиоты могут и дальше верить, что коррупция и воровство существует только в России.

[^]
VanLord
2

Ярила

В воздушном бою кто кого уделает - т50 или ф35? В свете коррупции, которая проникла во все наши сферы, способны ли мы выпускать конкурентноспособную военную технику? Вспомните чёрный ящик сушки сбитой и тот цирк. Я говорю о реалиях, а не о пшике, который базируется на славе бывшего СССР и умах тех лет. И еще вопрос: не по наслышке знаю, что многая техника в час Х просто отказывалась заводиться и на нашу армию тратится бюджет, который не сравнится с американским. У американцев бюджет больше, чем у всех стран вместе взятых и там нет такой коррупции, как у нас. Далее, сравним количество единиц техники нашей и американской. А ещё количество вояк сравните.

Это к Ванге Настродамовне так как ни тот ни другой не состоят на вооружении.

[^]
vaisman
0

Ярила

totktonada57
Цитата
ну хз, хз... как по мне - военная техника обязана быть надежной.
а то хуйня какая-то получается. "камандира. дождь, однако, летать не могу". 21 век таки на дворе.
Бармалеев гонять - вполне сгодится. А так я согласен, что техника должна быть надежной, и это, кстати, означает, что она должна быть не сложной, потому что сложные системы все таки чаще ломаются.

Не, понятное дело, что и истребители 5 поколения нужны, и арматы и все такое, но на данный момент они будут скорее нужны как раз для того, чтобы вражеские убердевайсы выбивать. А случись что, основные тяготы войны лягут на старые теплые "ламповые" су-24 и т-72. Новая техника начинает оказывать существенное влияние, когда ее становится более-менее достаточно

Другое дело, что я не стал бы списывать со счетов и наши прошлые/нынешние образцы, сделано было более чем достойно.

[^]
Влуперидол
10.02.2016 - 12:09
0

Балагур

Цитата (Andpod @ 10.02.2016 - 08:46)
а что, они уже пятого сделали? gigi.gif

Так у них и виндус после восьмёрки сразу десятка, и как водится все косяки предыдущих версий ебанули в последнюю gigi.gif

[^]
ДанилаРФ
10.02.2016 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (Злопыхуша @ 10.02.2016 - 08:58)
Цитата (Luberetsky @ 10.02.2016 - 08:52)
Andpod
товарищ, к сожалению, это наши долбоящеры не могут никак сделать нормально воюющий "пятый" самолет.
Он может только летать красиво на публике.
Тем временем f-22 f-35 вполне себя неплохо показывают на деле.

А нет, я неверное не туда зашел, судя по остальным каментам, тут сходка любителей Прокопенки и военной тайны.

Товарищи шпалодрочеры, мне то в принципе - пофигу, но комментируйте свои "-"

Какие ваши доказательства?

Тебе в глаза нассали?
Погугли хотя бы

[^]
VanLord
10.02.2016 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.02.2016 - 12:05)
totktonada57
Цитата
а то хуйня какая-то получается. "камандира. дождь, однако, летать не могу". 21 век таки на дворе.
Бармалеев гонять - вполне сгодится. А так я согласен, что техника должна быть надежной, и это, кстати, означает, что она должна быть не сложной, потому что сложные системы все таки чаще ломаются.

Не, понятное дело, что и истребители 5 поколения нужны, и арматы и все такое, но на данный момент они будут скорее нужны как раз для того, чтобы вражеские убердевайсы выбивать. А случись что, основные тяготы войны лягут на старые теплые "ламповые" су-24 и т-72. Новая техника начинает оказывать существенное влияние, когда ее становится более-менее достаточно

Другое дело, что я не стал бы списывать со счетов и наши прошлые/нынешние образцы, сделано было более чем достойно.

Прикол в том что в войне танков если мы конечно обсуждаем не ядерную войну выиграет полное господство авиации в воздухе и тактические ракетные войска. Танки и пехота будут заканчивать войну.

[^]
totktonada57
10.02.2016 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.02.2016 - 12:05)
totktonada57
Цитата

бармалеев гонять и А-10 сгодится. более чем, т.к. профильная машина.
строить убер-девайс для разгона бармалеев... ну, в принципе, можно, когда в подвале стоит печатный станок.

да это понятно. случись глобальный замес - ебашиться будут всем, что под руку попало.

[^]
AFA
2

Ярила

Цитата
Ууууу как страшно.
Да взять хотя бы Lockheed F-117 Nighthawk.
Кусок дерьма)))

Гавно однозначно! Узко специализированный бомбандировщик прорыва ПВО и высокоточных ударов.
Доказал свою эффективность в 4 войнах. На 10 000 боевых вылетов один сбитый. Стоит долго искать ударных самолетов с такой эффективностью.
Да и задолбали про Югов- в 150 раз: ракета старая, электроника новая от Тейлес и Томпсон.
Снят с вооружения, поскольку плохие взлетно-посадочные характеристики. Могут себе позволить.

[^]
Стрибог
2

Хохмач

Сказать по правде ни у России ни у США не получилось создать нормальный истребитель пятого поколения. У США есть F-22 но он весьма ограничен, например пригоден для бомбёжки. А в Сирии мы видели, что тупое бомбометание весьма, без суперточных ракет даёт вполне себе хороший эффект. Ну и цена истребителя заоблачная. С Ф-35 вообще фейл, он мало того что говно, что хуже Ф-22, но он и стоит дороже.

Что касается Т-50, то вое первых он не готов, ещё нет движка второго этапа, с радаром какая-то тишина. А наилучшая малозаметность которую можно было на нём получить, принесли в жертву манёвренности и тяге. Если вы посмотрите спереди то увидите лопатки турбин, а в статье Погосяна, главы корпорации Сухой указывается что они вносят наибольший вклад в заметность в передней полусфере(это писалось для Су-27 ещё до Т-50, и в Т-50 они этот недостаток не решили). Амеры же сделали S-образные каналы, то есть голых лопаток не торчит.

Моё ИМХО даже для амеров которые печатают бабло уже не под силу лепить 6-е поколение. Оружейные компании в США по моему совсем лишены идеологии, а заняты только маркетингом. Их продукция продаётся по той же системе, что Айфоны - переплачивай за понты.
Наши всё же наоборот, вообще полные бездарности в вопросе маркетинга. Бывает абсолютный шлак показывают по всем каналом, вроде "робота на квадроцикле" faceoff.gif
А бывает что достойная продукция практически не освещается, да по той же Армате очень дозированная инфа.

[^]
nrg86
-3

Юморист

Цитата
дооооо. ни одного цента не украли

Пентагон не смог отчитаться вообще за несколько сот миллиардов за последние 20 лет.
но идиоты могут и дальше верить, что коррупция и воровство существует только в России.

я не писал, что там нет коррупции. Я написал, что её масштабы в нашей стране значительно грандиознее. Или вы считаете, что это не так?
Идиоты могут продолжать в величие страны, которой уже давно нет. На патриотизме одном далеко не уйдём.

Это сообщение отредактировал nrg86 - 10.02.2016 - 12:14

[^]
Plummbumm
10.02.2016 - 12:13
0

Приколист

Как же жаждут они нас всех убить,и даже не скрывают этого! Все разработки против России! Мы производим в основном оборонительное оружие,они наступательное.Я всегда задаюсь вопросом ,что мы им такого сделали?) Ответ очевиден-наши ресурсы не дают не им,не Европе спать спокойно.

[^]
kolq
10.02.2016 - 12:15
-1

Приколист

В воздушном бою кто кого уделает - т50 или ф35? В свете коррупции, которая проникла во все наши сферы, способны ли мы выпускать конкурентноспособную военную технику? Вспомните чёрный ящик сушки сбитой и тот цирк, вспомните ракеты, которые падали не 1 раз. Вспомните глобальный распил с Глонассом. И это только то, что попало в СМИ. Я говорю о реалиях, а не о пшике, который базируется на славе бывшего СССР и умах тех лет. И еще вопрос: не по наслышке знаю, что многая техника в час Х просто отказывалась заводиться и на нашу армию тратится бюджет, который не сравнится с американским. У американцев бюджет больше, чем у всех стран вместе взятых и там нет такой коррупции, как у нас. Далее, сравним количество единиц техники нашей и американской. А ещё количество вояк сравните.
Вы не минусите, а объясните мне, с аргументами.

Я знаю от куда цирк с черным ящиком. Представь себе что Табуреткину говорят, что наши производители жадные уроды и продают МО микросхемы дороже в 10 раз чем Китайцы? Вот у тебя, лично у тебя, возникли ли вопросы а какого класса эти кетайские микросхемы? Не бытовые ли? А на технику военную ставить можно? Или в припадке ярости не начал бы вопить про попил бюджета?

Министр обороны знать и понимать должен 100500 различных ньюансов, только где взять таких?

[^]
totktonada57
10.02.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (nrg86 @ 10.02.2016 - 12:12)
Цитата
дооооо. ни одного цента не украли

я не писал, что там нет коррупции. Я написал, что её масштабы в нашей стране значительно грандиознее. Или вы считаете, что это не так?
Идиоты могут продолжать в величие страны, которой уже давно нет. На патриотизме одном далеко не уйдём.

совершенно несравнимы.
у нас любят пальцами показывать на конкретных людей, а у них военное ведомство не отчитывается по деньгам вообще. и все, тишина. ну проебали и проебали, с кем не бывает.

[^]
moorhoohan
10.02.2016 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Dushelov @ 10.02.2016 - 08:50)
Windows7, Windows 8, Windows...10, теперь во сразу 6-е поколение самолётов, что у них с математикой?

Я не совсем понимаю, у нас что так много людей не знающих о самолетах 5-го поколения? Или сознательно глумящихся над теми, кто его уже давно эксплуатирует? У них тоже пилят бабло, зато у нас целыми стадионами (для "Зентиа") и космодромами ("Восточный") воруют. Масштабы несопоставимы и не в нашу пользу.
Из Вики:
Истреби́тель пя́того поколе́ния — новое поколение истребителей, представители которого приняты на вооружение в 2001 г. в США, а в России находятся на этапе лётных испытаний. Поиски облика истребителя пятого поколения начались в середине 70-х годов в СССР и США, когда машины четвертого поколения — такие как Су-27, МиГ-29, F-14 и F-15 — ещё только делали первые шаги. К работе были привлечены ведущие отраслевые научные центры и ОКБ.
К 2014 году единственным принятым на вооружение истребителем пятого поколения является F-22 Raptor (2001 г.). Лётные испытания проходят ещё пять истребителей: ПАК ФА (Россия), F-35 (США), J-20 (Китай), J-31 (Китай) и Mitsubishi ATD-X (Япония).
P.S. Извиняюсь, что вписал инфу, которую и так обсуждают, не осилил прочесть все комменты.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 10.02.2016 - 12:47

[^]
Brembo43
10.02.2016 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (kolq @ 10.02.2016 - 12:15)
В воздушном бою кто кого уделает - т50 или ф35? В свете коррупции, которая проникла во все наши сферы, способны ли мы выпускать конкурентноспособную военную технику? Вспомните чёрный ящик сушки сбитой и тот цирк, вспомните ракеты, которые падали не 1 раз. Вспомните глобальный распил с Глонассом. И это только то, что попало в СМИ. Я говорю о реалиях, а не о пшике, который базируется на славе бывшего СССР и умах тех лет. И еще вопрос: не по наслышке знаю, что многая техника в час Х просто отказывалась заводиться и на нашу армию тратится бюджет, который не сравнится с американским. У американцев бюджет больше, чем у всех стран вместе взятых и там нет такой коррупции, как у нас. Далее, сравним количество единиц техники нашей и американской. А ещё количество вояк сравните.
Вы не минусите, а объясните мне, с аргументами.

Я знаю от куда цирк с черным ящиком. Представь себе что Табуреткину говорят, что наши производители жадные уроды и продают МО микросхемы дороже в 10 раз чем Китайцы? Вот у тебя, лично у тебя, возникли ли вопросы а какого класса эти кетайские микросхемы? Не бытовые ли? А на технику военную ставить можно? Или в припадке ярости не начал бы вопить про попил бюджета?

Министр обороны знать и понимать должен 100500 различных ньюансов, только где взять таких?

Министр обороны в первую очередь должен держать у себя в замах профессионалов высочайшего качества и слушать их рекомендации , а не заниматься микроменеджментом.

[^]
AFA
10.02.2016 - 12:19
-2

Ярила

"Старнно такое читать, типо американцы молодцы а мы ваще никак... Много стран в мире могут позволить себе разработать самолет 5-го поколения?"

США, РФ,КНР, Япония.

[^]
imant
10.02.2016 - 12:20
2

Хохмач

Уже осваивают бюджет на ролики:)

А если серьёзно, то когда америкосы пиарят что-то, то в 99% случаев блефуют, когда же делают что-то действительно прорывное, то молчат как рыбы и всё отрицают.

Например, СОИ был тупо блефом, а вот ПРО - это серьёзная сила. Соответственно, СОИ пиарилось во всю, но ничего не делалось, а ПРО без лишнего шума строится и любые обвинения отрицаются.

[^]
AkDi
10.02.2016 - 12:20
2

Ярила

Пендосы мастера закапывать бабло в оборонку, там с этого кормится целая армия чиновников.

[^]
Irvin777
10.02.2016 - 12:21
-1

Ярила

Это как с виндой. После 8 сразу 10 идет gigi.gif

[^]
Soundguard
10.02.2016 - 12:21
-1

Ярила

Главное - грамотно распиарить распил бабла. А будет результат или нет - разница то между результатом и затратами всё равно будет в нужных карманах.

[^]
БЮРИК
10.02.2016 - 12:22
-1

Юморист

красивый ролик, поржал с того, что приурочили у суперкубку
поживем увидим, у них в послендние лет 20 с самолетамии не особо ладится, пока это похоже на рекламу новой сетевой игры

[^]
Soundguard
10.02.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 10.02.2016 - 12:21)

Это как с виндой. После 8 сразу 10 идет gigi.gif

Да ну на... программисты Майкрософт считать не умеют? gigi.gif

[^]
AFA
10.02.2016 - 12:23
-2

Ярила

Цитата
Я не совсем понимаю, у нас что так много людей не знающих о самолетах 5-го поколения? Или сознательно глумящихся над теми, кто его уже давно эксплуатирует?

Раслабься. Тут Авианосец диванные эксперты из РПГ топят и Абрамс из Сайги в борт пробивают.

[^]
renegad2000
10.02.2016 - 12:23
0

Ярила

Концепция... т.е. до полета дело может и не дойти, не?!? rulez.gif Пиздануть и написать можно, что угодно, на заборе тоже дохуя чего написано, а толку?!? rupor.gif

Ух ты, ОбамкО минусит?!

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 10.02.2016 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40064
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх