Про выездные визы, Как быстро всё...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
13.11.2015 - 20:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.11.2015 - 09:40)
Пиздёж и провокация, ни кто кроме суда не может ограничить свободу передвижения.

К выезду за границу свобода передвижения отношения не имеет.
Иностранные посольства ограничивают это право без всякого суда и обьяснений.

[^]
sergeyfaza
13.11.2015 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.11.2015 - 20:40)
Пиздёж и провокация, ни кто кроме суда не может ограничить свободу передвижения.

Никто не ограничивает! Просто очередное изменение в визовый режим введут и все. Да такое,что из города на дачу будем ездить по разрешениям. Утрирую конечно.

[^]
Хитрожопик
13.11.2015 - 20:46
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (sergeyfaza @ 13.11.2015 - 20:45)
Пиздёж и провокация,  ни кто кроме суда не может ограничить свободу передвижения.

Никто не ограничивает! Просто очередное изменение в визовый режим введут и все. Да такое,что из города на дачу будем ездить по разрешениям. Утрирую конечно.

Да уймитесь уже. Вброс это был:

Источник в МИД РФ заявил «Интерфаксу», что никаких планов о введении выездных виз никогда не обсуждалось и обсуждаться не может.

Ранее зампред думского Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв заявил, что введение выездных виз, то есть разрешений на выезд из России, обсуждается как один из возможных путей доводить до россиян информацию об уровне безопасности в тех странах, в которые они направляются.

— Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИД РФ и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И, когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я всё знаю, я в курсе дела, меня предупредили и тем не менее я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать, — сказал Соловьёв.

[^]
fffilosof
13.11.2015 - 20:47
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 13.11.2015 - 21:36)
Вы ж так хотели возвращения Сталина. Посаны? Было ж такое.

Вот он идёт, скрипя сапогами и шевеля усишшами, встречайте!
Начнём строительство СССР  с ноля!

Как это было после войны. Как наши деды поднимали страну.

Кто то поедет из тёплых офисов поднимать Певек, кому то повезёт меньше и он станет строить новые города в Сибири.

Путин отрастит усы и станет курить трубку.

pray.gif

У нас есть праздник: день национального согласия и примирения. Он для того, что бы объединить демократов, коммунистов, монархистов...

Боюсь Правительство и Дума (Путин?) хотят так же объединить эти политико-экономические системы. Причем худшие их части... Страшно подумать, как это будет выглядеть... horror.gif

Это сообщение отредактировал fffilosof - 13.11.2015 - 20:48

[^]
cosmo
13.11.2015 - 20:47
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Sidorini @ 13.11.2015 - 20:44)
Цитата (OTMOPO3OK @ 13.11.2015 - 09:40)
Пиздёж и провокация,  ни кто кроме суда не может ограничить свободу передвижения.

К выезду за границу свобода передвижения отношения не имеет.
Иностранные посольства ограничивают это право без всякого суда и обьяснений.

Выезд за границу СВОЕГО государства - право каждого гражданина РФ.
А въезд на территорию другой страны - ее личное право, по международным правилам.

[^]
aussidler
13.11.2015 - 20:51
0

Ярила

Ну вот и официальный ответ поспел:
Государственная Дума не обсуждала вопрос о введении выездных виз, сообщил агентству городских новостей "Москва" зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин.

"Такой вопрос в Госдуме не обсуждается, такая возможность не рассматривается", — сказал Вяткин

[^]
uriy007
13.11.2015 - 20:54
0

Хохмач

они заебали, когда выборы?

[^]
sergeyfaza
13.11.2015 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 13.11.2015 - 20:46)
Цитата (sergeyfaza @ 13.11.2015 - 20:45)

Да уймитесь уже. Вброс это был:

Источник в МИД РФ заявил «Интерфаксу», что никаких планов о введении выездных виз никогда не обсуждалось и обсуждаться не может.

Ранее зампред думского Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв заявил, что введение выездных виз, то есть разрешений на выезд из России, обсуждается как один из возможных путей доводить до россиян информацию об уровне безопасности в тех странах, в которые они направляются.

— Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИД РФ и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И, когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я всё знаю, я в курсе дела, меня предупредили и тем не менее я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать, — сказал Соловьёв.

Я не всепропальщик и не кричу что всему пиздец.
Слишком дохуя выбросов за последнее время стало. Не заметили? Госдеп наверное?
Как присоединили Крым и как начались разговоры о поддержке тур бизнеса, стали внезапно закрываться тур фирмы,авиакомпании,да много чего произошло. Совпадение?
Ну а если собрались просто брать подпись с чела выезжающего в заграницы,о террористической угрозе,то зачем такими громкими словами кидаться как введение выездных виз?
Допустим,собрался я в Швейцарию или в Монако,страны нейтральные ко многим происходящим событиям,то зачем с меня такая подписка? Снять ответственность со страховщика?
Вопросов дохуя возникает. Теория заговора какая-то! Сарказм если что.

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 13.11.2015 - 21:01

[^]
Makarona
13.11.2015 - 21:00
2

Весельчак

Железный занавес потихоньку опускается...туда нельзя,сюда нельзя,никуда нельзя(знакомый мотивчик)...

[^]
dimonster79
13.11.2015 - 21:05
-7

Ярила

Не знаю почему, но мне похуй. Нет, не так. МНЕ ПОХУЙ. Я отдыхать и в России могу

[^]
plotnick
13.11.2015 - 21:11
0

Ярила

А как же налог на слёзы, который порождает новые слёзы, а те в свою очередь новые налоги? (Не дословно из Ходжи Насреддина)

[^]
iCaesar
13.11.2015 - 21:17
2

Ярила

мне честно дико от таких новостей. Я люблю ездить по миру. Мне нравится жить в разных странах, знакомиться с культурами и тд. У нашего МИДа есть спец раздел, где есть список стран, куда ездить не рекомендуется. Почти все часто путешествующие люди его смотрят. Более того, такие же сайты и даже ограничения есть на страны Африки (когда было Эбола и тд.)
Любая инициатива по доп. разрешениям в России обречена на проблемы (нет блаков, не ясно кто должен подписывать, треугольных печатей нет, база висит и часы приема)

И вообще жутко, что на ЯПе появляются люди, выступают против путешествия, изучения языков, знакомства с миром. Особенно, когда оправдывают свой шовинизм, псевдо-патриотизмом. Тогда как исторически Русские люди всегда были прекрасными путешествинниками, первооткрывателями и торговцами.

[^]
Roman077
13.11.2015 - 21:19
0

Приколист

суки
у всех сыночки-доченьки или россию пилят или в США учатся и живут

[^]
elegaz
13.11.2015 - 21:22
0

Гексафторид серы

Цитата (aussidler @ 13.11.2015 - 20:51)
Ну вот и официальный ответ поспел:
Государственная Дума не обсуждала вопрос о введении выездных виз, сообщил агентству городских новостей "Москва" зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин.

"Такой вопрос в Госдуме не обсуждается, такая возможность не рассматривается", — сказал Вяткин

Про окна Овертона в курсе? Понятно, что "прямзавтра", никто не введет. Пока еще, рассматривается такая возможность и потихоньку готовится общественное мнение why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.11.2015 - 21:23

[^]
НулиКариф
13.11.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (alex47 @ 13.11.2015 - 20:29)
Заипись, похерить союз, все что там было хорошее и вернуть всё говно типа запрета выезда и тд и тп. Потом запретят операции с валютой, импорт товаров не государственными компаниями, и, нахер, интернет обрезать уже окончательно. Молодцы куле. С Северной Кореей сразу одно государство пусть создают, их пупс от счастья даже на диету сядет тогда.

З.Ы. Как сделать так, чтоб дебилы больше в госдуму не попали?

Фото И.В.Сталина с одним словом.

[^]
Фантастик
13.11.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (vikrc @ 13.11.2015 - 14:25)
минусяторы, а взять и прочитать текст не судьба уже? или комментируем по за головку ?!

там речь идёт не о запрете выезда или усложнении его...
А о том, что если тебе надо в страну где идёт война или страна не рекомендована для посещения, то прежде чем туда отправиться, распишись официально, что ты в курсе, что тебя там могут застрелить, утопить, взорвать или ещё что. что ответственность ты несёшь сам за себя и в случае твоей гибели, ни кто никому ничего не должен...

просто государство хочет снять с себя ответственность за тебя дурака и не платить компенсацию в случае твоей гибели.

Оно скоро полностью ответственность с себя снимет. Медицина всё хуже, цены растут, налоги повышаются..

[^]
Grader
13.11.2015 - 21:23
4

Приколист

Цитата (iCaesar @ 13.11.2015 - 21:17)
И вообще жутко, что на ЯПе появляются люди, выступают против путешествия, изучения языков, знакомства с миром. Особенно, когда оправдывают свой шовинизм, псевдо-патриотизмом. Тогда как исторически Русские люди всегда были прекрасными путешествинниками, первооткрывателями и торговцами.

это не Яповцы, это понабежавшие ебанаты, призваненые формировать общественное мнение за бабло и те, кто наслушался телевизора и заразился потреотизьмом

[^]
KingLeo
13.11.2015 - 21:55
0

Шутник

Может сразу уже поголовную "подписку о невыезде" ввести?

[^]
Ballaboll
13.11.2015 - 22:02
0

Юморист

Каждый день на ЯПе 1-2 вброса. Вот открываю ЯП и думаю - про что сегодня?

[^]
Arith
13.11.2015 - 22:04
0

Балагур

Железный занавес 2.0

[^]
Arith
13.11.2015 - 22:08
2

Балагур

Цитата (vikrc @ 13.11.2015 - 14:25)
минусяторы, а взять и прочитать текст не судьба уже? или комментируем по за головку ?!

там речь идёт не о запрете выезда или усложнении его...
А о том, что если тебе надо в страну где идёт война или страна не рекомендована для посещения, то прежде чем туда отправиться, распишись официально, что ты в курсе, что тебя там могут застрелить, утопить, взорвать или ещё что. что ответственность ты несёшь сам за себя и в случае твоей гибели, ни кто никому ничего не должен...

просто государство хочет снять с себя ответственность за тебя дурака и не платить компенсацию в случае твоей гибели.

Т.е. ты ща всерьез думаешь, что государство о тебе заботится? Вот так вот внезапно раз....и начало заботиться, да?
Просто это такая тактика. Нельзя просто так взять и сразу запретить выезжать из страны, это недипломатично и противоречит заявленной дерьмократии в нашей стране, да и мало ли, народ вдруг за вилы возьмется. Начинают всегда по чуть-чуть, понемножку, шажок за шажком и вуаля, ты уже даже и не заметил, как за тобой клетка захлопнулась)))

Это сообщение отредактировал Arith - 13.11.2015 - 22:09

[^]
zasada13
13.11.2015 - 22:10
1

Остальные от обезьян

Цитата (Sidorini @ 13.11.2015 - 20:42)
Цитата (palaroda @ 13.11.2015 - 03:16)
В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.

gazeta.ru

Нет, не с того начинает Дума возвращение Советской Власти ( при которой выездные визы были)
Сначала надо вернуть заводы и фабрики народу, начать строить бесплатное жильё для трудящихся, ликвидировать безработицу и пр.

А потом можно и выездные визы.

Забыл ещё упомянуть здравоохранение, образование всякое, профсоюзные путёвки, да много ещё чего.

Arith, милая, не корми тролля. Хрен с ним, с болезным.

Это сообщение отредактировал zasada13 - 13.11.2015 - 22:14

[^]
visorus
13.11.2015 - 22:58
2

Приколист

Полёты в Египет отменили, при этом внятно не объяснив почему (упавший самолёт - не причина, он лишь следствие), счас говорят о запрете полётов в турцию и таиланд. А почему не в Куршавель???
Однозначно - возврат железного занавеса, который всегда только для народа.

[^]
curkul
13.11.2015 - 22:59
0

Ярила

Да и так уже, спасибо руководству, денег ни на какие заграницы нет. Лишь бы не сократили - вот и все заботы. Скорее для москичей и им подобных проблема.

[^]
src
13.11.2015 - 23:05
0

Приколист

как они меня задолбали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30135
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх