В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figitive
8.11.2015 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Наверно скоро будет так gigi.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 8.11.2015 - 15:31

[^]
FedorDK
8.11.2015 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 8.11.2015 - 15:23)
сергелектрик
речь совсем не об этом.
тут утверждают, что вовсе не отрезатели голов устроили терракт.
а вполне себе цивилизованная страна.

Я не думаю что это СШП. Но не из за цивилизованности.
Их "цивилизованность" не мешает устраивать перевороты и войны по всему миру. Не мешает поддерживать первобытных уродов. Бомбить Югославию, которая вроде не Сомали, и далее по списку. И мы для них, и хохлы, и сербы - такие же "арабы" с другого конца Земли. Потому рассчитывать на гуманность и прочую высокодуховную лирику я бы не стал.

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 15:30
0

девиатор

сергелектрик
речь совсем не об этом.

Да? Ну я не понял значит. Извиняюсь.
Но вообще разговор далеко в сторону уходит при обсуждении заговоров.

[^]
FedorDK
8.11.2015 - 15:31
-5

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.11.2015 - 15:24)
Цитата
это он провел логическую цепочку "пока не вляпались (благодаря вождю) в "войну с терроризмом" - не было террактов".

Так ведь вляпались,при всеобщем "обобрямс" всего патриотичного населения.

А вся либерастная кучка была в восторге от крушения самолёта, как всё удачно сложилось, теперь вот можно на форумах писать. Завтра напишут прямо - вождь убил 224 человека.

[^]
JBV
8.11.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.11.2015 - 15:28)
сергелектрик
речь совсем не об этом.

Я не думаю что это СШП. Но не из за цивилизованности.
Их "цивилизованность" не мешает устраивать перевороты и войны по всему миру. Не мешает поддерживать первобытных уродов. Бомбить Югославию, которая вроде не Сомали, и далее по списку. И мы для них, и хохлы, и сербы - такие же "арабы" с другого конца Земли. Потому рассчитывать на гуманность и прочую высокодуховную лирику я бы не стал.

вообще-то они перед своим населением в первую очередь ответ держат.
где гарантия, что не нарисуется очередной сноуден и все ответственные бошки не полетят?
хотя бы поэтому я не верю

[^]
сергелектрик
1

девиатор

сергелектрик
Цитата
Я успел лишь в Скандинавию и Центральную Европу, после падения рубля осваиваю Россию..

Хотел Карелию освоить на квадроцикле в прошлом году,с турфирмовским 50 круб,за 5 дневный тур ,с лица,со своим квадром-40,но обязательна регистрация квадра в ГТИ,посчитал овчинку не стоящей выделки.Лучше покурить с год и на "Ладогу"заявиться.Все то же самое,но адреаналина полны сапоги.

Ну вам то чего скорбеть по поводу отмены авиаперелётов?
Я глянул туры в Танзанию...Бро, ты тут чисто "попиздеть" зашёл, я так понял))
Для людей, в кризис планирующих съездить на квадроцикле по Карелии, отмена авиаперелёта в Египет лишь повод потрещать во время перекура.
Один фиг не серьёзно ты всё это.

Это как депутаты жаловались на увеличение стоимости каши в их депутатской столовой. Со ста рублей до 120 за порцию lol.gif

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (figitive @ 8.11.2015 - 15:25)
Наверно скоро будет так gigi.gif

Наверно скоро Земля налетит на небесную ось. ©

Добавлено в 15:34
Цитата (JBV @ 8.11.2015 - 15:33)
вообще-то они перед своим населением в первую очередь ответ держат.
где гарантия, что не нарисуется очередной сноуден и все ответственные бошки не полетят?
хотя бы поэтому я не верю

Ну после первого Сноудена и Ассанджа там всех разогнали, сменили, некоторые даже самоубились от огорчения. smile.gif

[^]
Aptekar
8.11.2015 - 15:42
4

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 8.11.2015 - 15:31)
Цитата
это он провел логическую цепочку "пока не вляпались (благодаря вождю) в "войну с терроризмом" - не было террактов".

А вся либерастная кучка была в восторге от крушения самолёта, как всё удачно сложилось, теперь вот можно на форумах писать. Завтра напишут прямо - вождь убил 224 человека.

Вот скажи мне, ты реально не подохуел за всех говорить и такие выводы делать?
Я б тебе за такое в жизни просто дал бы в глаз, чтоб говно не наговаривал. Совсем уже кукушка улетела, пиздец просто.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 8.11.2015 - 15:42

[^]
tazovodov
8.11.2015 - 15:42
0

Президент

Ебана в рот зимой в Великий Устюг к деду морозу, а летом сами знаете куда rulez.gif Крым-аль-Наш pray.gif

[^]
Hetzer
8.11.2015 - 15:44
3

No Pain ,No Game.

сергелектрик
Цитата
Я глянул туры в Танзанию..

В 07 было куда как дешевле,особенно из Европы.
Цитата
Для людей, в кризис планирующих съездить на квадроцикле по Карелии

Квадр свой,поездку расчитывал на лето ПРОШЛОГО ,2014 ,года.Лениво стало с постановкой/снятием с учета квадра.
Цитата
отмена авиаперелёта в Египет.

Ну не был я там никогда,да и сейчас желанием не горю.
Дело в другом,я уже обьяснял

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 15:50
1

девиатор

Цитата (Hetzer @ 8.11.2015 - 15:44)
Ну не был я там никогда,да и сейчас желанием не горю.
Дело в другом,я уже обьяснял

Да я тебя понял.
Но отменили лишь авиасообщение с Египтом. Въезд туда никто не запрещал, вот в чём соль то.
Как и никто не запрещал въезд в другие курортные страны.

НЕТ ЗАПРЕТА НА ВЪЕЗД. Я даже крупно напишу, чтоб недопониманий не было.
Хочешь в Египет? Ну так едь, осподи!
Хочешь в Турцию? Едь!
В ОАЭ? Да пожалуйста!
В Тайланд? Да легко- тем более туда уже наши летят и ждут.
Я не понимаю, в чём проблема. Честно, понять не могу.

[^]
elegaz
8.11.2015 - 15:50
0

Гексафторид серы

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2015 - 15:20)
Цитата (JBV @ 8.11.2015 - 15:08)

что некие силы (и понятно на кого намек) взорвали самолет с гражданскими, чтобы сформировать определенное мнение у российского населения?
кому в голову может прийти такой цинизм?
как-то несопоставимы цель и средства ее достижения.
охренеть.

Вообще то некие силы даже видео в сеть выкладывали, где чётко и ясно озвучили именно вот такой вот цинизм, который для вас, как для цивилизованного человека, неприемлем, а для них, режущих головы и расстреливающих людей из рпг вполне закономерен и нормален.

Вы как от мира отрезаны были последние полгода...

Я тебе таких роликов наснимать могу... lol.gif Какая-то кучка хипарей. Какой-то пиздюк, по бумажке вяло и запинаясь читает, какой-то бредовый текст faceoff.gif Ты видел ролики от ИГИЛА? Операторская работа, монтаж, сценарий. Там уровень профессионализма на два порядка выше dont.gif

[^]
Aptekar
8.11.2015 - 15:54
4

Антипропагандист

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2015 - 15:50)

Хочешь в Египет? Ну так едь, осподи!
Хочешь в Турцию? Едь!
В ОАЭ? Да пожалуйста!
В Тайланд? Да легко- тем более туда уже наши летят и ждут.
Я не понимаю, в чём проблема. Честно, понять не могу.

Да, этот, кто полетел, точно ваш. До мозга костей lol.gif
Сегодня Египет, завтра Турция, послезавтра Мальдивы, в среду Бали, а там глядишь кроме Крыма ничего и не останется. Уря rulez.gif

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 16:00
0

девиатор

Цитата (elegaz @ 8.11.2015 - 15:50)

Я тебе таких роликов наснимать могу... lol.gif Какая-то кучка хипарей. Какой-то пиздюк, по бумажке вяло и запинаясь читает, какой-то бредовый текст faceoff.gif Ты видел ролики от ИГИЛА? Операторская работа, монтаж, сценарий. Там уровень профессионализма на два порядка выше dont.gif

Выложил это в диалоге с другим форумчанином. Если проследишь нить нашего разговора, то поймёшь о чём шла речь.
Мы с ним друг друга поняли.

[^]
alexmat
8.11.2015 - 16:00
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.11.2015 - 12:05)
Цитата (DODGE @ 8.11.2015 - 11:59)
Цитата (bobon11 @ 8.11.2015 - 15:03)
Цитата (Zlobo @ 8.11.2015 - 13:56)
Цитата (bobon11 @ 8.11.2015 - 10:23)
Цитата (elegaz @ 8.11.2015 - 05:00)
Цитата (HoriZontR @ 8.11.2015 - 01:51)
Поеду на Алтай..
Насрать на Турцию и прочие ваххабитские рассадники..

А мне, на Алтай, дороже чем в Европу why.gif

Дороже )))) Бедные к нам не ездят ))))))) (шутка) а что вы хотите? Вы деньги свозите туркам и прочим ебиптянам, Алтай не развивается, или развивается медленно. Приезжайте, привозите деньги, и скоро у нас будет лучше чем за границей)))) И экзотики у нас не меньше чем где либо

нахуй алтай с таким подходом

Так не езди ))) Никто и не приглашает, и силком не тянет)))) Езжайто обсасывайте турковебиптян и трансов тайских )))) И никогда Белуху не увидите, и по Катуни не сплавитесь))))

Чувак ну разный же отдых ? Зимой на Алтае че плюс 30 ? Климат сухой ,жаркий ? Море чистое ? Нет моря ? Фрукты дешёвые ? Много ? Нет фруктов ? Хмм дайвинг ? А , моря нет же (
Извини брат зимой хочется на море в жару
Поэтому ни Алтай , ни Байкал , ни Крым , ни Владивосток , в качестве места отдыха мне неинтересным вообще
Летом без базара , палатка , лодка и Байкал
Даст бог и на Шерегеш заеду как нибудь

Вы не понимаете, что с таким подходом Алтай не разовъется никогда?

Деньги Вы отвозите в турции с египтами. А к нам с палаткой и костром - такой отдых не дает финансовый вклад в инфраструктуру региона, ибо Вы отдыхаете фактически бесплатно, только убирать после Вас надо будет. Поэтому от Вашего отдыха на Байкале только убытки региону -надо убирать мусор за такими дикими туристами..
эВы с палаткой и рыбалкой лучше в Египет ездите, а у нас останавливайтесь в гостиницах и кушайте там же))))

Моя, "солнечная" Коми то же хочет "дурных денег". Не ездите в Египет, будьте патриотами lol.gif , приезжайте к нам, кормить комаров и морозить сопли, привозите свои деньги, иначе мы туризм не разовьём! lol.gif
Прикинь сколько обходится день боевых вылетов в Сирии...

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 16:01
0

девиатор

Цитата (Aptekar @ 8.11.2015 - 15:54)

Сегодня Египет, завтра Турция, послезавтра Мальдивы, в среду Бали, а там глядишь кроме Крыма ничего и не останется. Уря rulez.gif

Да да, а в среду расстрелы на площади, в четверг рыбный день, в пятницу строим ГУЛАГ...А началось всё с отмены авиаперелёта в Египет! lol.gif

[^]
SBrute
8.11.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (RockDog @ 8.11.2015 - 01:20)
Цитата (gelezo131 @ 8.11.2015 - 01:18)
Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев

И тут почему то внезапно,моя левая бровь,в удивлении,внезапно поднялась. lol.gif

...и дотянулась до правой.

[^]
Hetzer
8.11.2015 - 16:02
3

No Pain ,No Game.

сергелектрик
Цитата
Но отменили лишь авиасообщение с Египтом

=запретили въезд.
Цитата
Въезд туда никто не запрещал, вот в чём соль то.Как и никто не запрещал въезд в другие курортные страны.

Речь в топике о Турции и о татупеде "не берегущем себя в заботе о нороте"©
Ну пес с ними.
Смотри какая петрушка.
Революции и беспорядки в Египте 2011,2013,2014.Я прекрасно помню фотки наших туристов ,позирующих на пляжах на фоне столбов дыма на горизонте.
И че?А ничо...Никто никакого авиасообщения не прерывал.Напомню.
КОГДА В САМОМ ЕГИПТЕ БЫЛИ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ.
А тут все разом озаботились.Допустим ,не упал самолет.
Гарантированно никто ни в гос.дуре,ни правительстве даже жопу бы не почесал на этот счет.

[^]
chexec
8.11.2015 - 16:03
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Aptekar @ 8.11.2015 - 15:42)
Цитата

Я б тебе за такое в жизни просто дал бы в глаз, чтоб говно не наговаривал. Совсем уже кукушка улетела, пиздец просто.

уже пишут, если что...

[^]
Велесович
8.11.2015 - 16:04
4

Ярила

Да вы охуели там чтоли? Только собрался отдохнуть в тёплых краях зимой... Засуньте себе в задницы ваши запреты, ваши Сочи, ваш Крым и всё остальное, пока не сделаете там толковые курорты. Снова железный занавес, тотальный запрет на выезд и сраная Болгария как предел мечтаний? А нахуй бы вам не пойти?!

[^]
JBV
8.11.2015 - 16:06
2

Ярила

а может, с Турцией это из серии "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет"?
открыли карту и давай отмечать страны, которые рядом с горячим регионом.
Типа имитация бурной деятельности и "забота о россиянах". два в одном

Это сообщение отредактировал JBV - 8.11.2015 - 16:06

[^]
FedorDK
8.11.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 8.11.2015 - 15:42)
Цитата

Раз вы не такие, где реакция на пост выше?
Разве человек не использует катастрофу в полит интересах?
Не так давно мы со всеми дружили, были демократичные, не бомбили Сирию, у нас не было терактов?
Разве простое предложение о проверке безопасности наших туристов в Турции не превратили в политсрач под громким заголовком "В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию"? Раздули про железный занавес и прочую муть.
Вы же не такие? Вы же не перевираете информацию? Не агитируете на беде.
Откуда причитания "куда мне теперь лететь, всё дорого?!"?. Если все такие воспитанные, то разве это уместный вопрос в свете последних событий?
Так что, Аптекарь, дайте в глаз себе и комментаторам которые выше писали, про тёплые края и караул.

з.ы. А вообще, действительно, организовать туда рейс для страждующих, чтоб свобода по полной, без всяких гарантий.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.11.2015 - 16:12

[^]
thundercheef
8.11.2015 - 16:09
4

Дембель

Блять, а не пора ли снова из танчика по думе уебать ?

[^]
alexmat
8.11.2015 - 16:13
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.11.2015 - 11:46)
Цитата (osleep @ 8.11.2015 - 08:47)
нахуй туда в данной обстановке вообще гонять. долбоебы. надо просто страховку снять и с делать приписку на свой страх и риск. и чтоб заполняли что претензий не имеют, раз хотят сафари.

я бы тоже разрешила выезд всем страждущим. Хотят люди в районе обевых действий отдыхать -их право..

Только взять с них железную подписку, что если что с ними там случится, МЧС к ним не выезжает, страховка им не платится... Вообщем их предупредили, а там пусть САМИ как хотят...

До кучи можно рейсы в Сомали, в Судан организовать на таких же условиях.. Горячих точек в мире много сейчас к сожалению..

А ещё надо брать подписку со всяких байдарочников, альпинистов и прочих бардов с гитарами внутри страны, вечно лезут в какую то жопу, откуда их спасатели выковыривают lol.gif Следующий шаг-не оказывать помощь мотоциклистам, скейтбордистам и паркурщикам и любителям подледного лова lol.gif
У меня в районе, вечером выйти на улицу не менее опасное занятие чем съездить в Турцию lol.gif

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 16:17
0

девиатор

Цитата
=запретили въезд.

Не могу найти ссылку на эту новость. Чтобы именно запретили въезд в страну.
Цитата
Речь в топике о Турции и о татупеде  "не берегущем себя в заботе о нороте"©

И речь идёт о ЗАПРЕТЕ ПОЛЁТОВ, но никак не посещения страны.
Цитата
А тут все разом озаботились.Допустим ,не упал самолет.
Гарантированно никто ни в гос.дуре,ни правительстве даже жопу бы не почесал на этот счет.

Ну, если бы самолёт не упал, то с чего бы ограничивать сообщения?
Во время революции МИД рекомендовал отказаться от посещений, и тогда поток туристов снижался, крики турагенств я прекрасно помню.
Цитата (Велесович @ 8.11.2015 - 16:04)
Да вы охуели там чтоли? Только собрался отдохнуть в тёплых краях зимой...

Так отдыхай. Кто мешает то? Крики на форуме о Железном Занавесе? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.11.2015 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17745
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх