Статус: Offline

девиатор
|
| Цитата | нет, не понимаете. Я лично вообще другое направление предпочитаю. По крайней мере, раньше так было. |
Я опираюсь на ваши слова. Ничего не придумываю. Вместо Египта я предложил вам Турцию- вы забраковали, т.к. зимой там не так тепло. Окей, я предложил ОАЭ, вы написали что это дороже. Хорошо, я кинул ссылку на Тайланд, вы тут же среагировали, назвав его невозможной заменой по личным причинам. Климат другой и корейцы не любы.
Выходит что из всего разнообразия выбора, выбора и нет. Кроме Египта лететь тупо некуда. А его отменили. Я повторю- я опираюсь на ваши же слова.
| Цитата | | Но Египет с Турцией - это удобно-дешево-быстро-безвизово-хорошее море. |
Турцию никто не запрещал. Ни сам въезд в страну, ни авиаперелёт! Ну сколько можно придумывать то? Нормально общаемся же, зачем это?
| Цитата | | И в последние пару лет самый массовый спрос именно на эти страны. Догадайтесь, почему. |
16% населения имеют загранпаспорта. Сколько летают исключительно в Египет зимой? Сколько процентов из этих 16, руководствуются теми же выкладками что и вы? (Тайланд не люблю, ОАЭ дорого, Турция холодно) Сколько предпочитают зимой летать именно в Египет и никуда больше? Половина из 16%? Треть? Даже если половина, то это меньше 10% населения страны. Пламя революции уже обжигает мне лицо, ага)) Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.11.2015 - 20:44
|