Школьный абсурд, который выливается в уголовщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manar
26.10.2015 - 15:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Врага надо бить его же оружием(тов.Сталин) Камеру скрытую, все его выкрутасы записать и показать его родителям, педсовету и пускай решают коллегиально, что с "этим" делать. Когда толпа на одного - он наверняка четко осознает местонахождение сжимающегося очка. А нет, тогда иди себе с миром, сын мой.

[^]
Captain777
26.10.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (repovi4 @ 26.10.2015 - 14:56)
Работал в лагере вожатым, был у меня отряд 12-14 лет, инструментов воздействия на них не было. В итоге я решал всё либо лоукиками, либо рукой по бедру при выключенном свете. Были ещё приседания. После 80 приседаний одного кадра, я 3 суток спал спокойной - он ходил по лестнице держась за перила.

Уверен, что если родители не могут обучить отпрысков нормам поведения, то необходимо дать возможность учителям этим заниматься..

Грош цена такому вожатому который использовать только силу может. Родители имели полное право тебе за такое пиздянок ввалить.

Надо использовать другие методы мотивации (соревнования, индивидуальный подход, доски почёта и позора). Опыт пионерского движения в помощь.

[^]
йош
26.10.2015 - 15:47
4
Статус: Online

Shit happens

Цитата (Akejia @ 26.10.2015 - 12:14)
Таких нужно из школы исключать, пусть маме помагает двор мести

Хуй исключишь.

Инклюзивное, сука, образование.

Любой родитель имеет право привести любого ребёнка в класс/группу и учитель/воспитатель должен учить ребёнка наравне с остальными. Даже в крайней степени имбецильности. Даже паралитика или безрукого или полностью слепого.

И ни-е-бёт.

Более того, по своему желанию родитель имеет право не называть диагноз ребёнка, а учитель не имеет права выяснить этот диагноз. Даже если ребёнок эпилептик - родителям похуй, а для учителя это может стать ппц каким сюрпризом.

У нас в один из садиков водят ребёнка с врождённым пороком сердца. Девочка перенесла туеву хучу операций, наркозы и всё такое. В 6 лет у ребёнка уровень развития и физический и умственный - максимум как у трёхлетнего. Угроза сердечного приступа и смерти ежеминутная.

Родители, блеать, водят ребёнка в общую группу к шестилеткам. И попробуй инвалида не взять в общие игры или эстафеты или не дать роль на утреннике...

ППц - мало что это жалкое зрелище, так и дети не то что толерантными от этого не становятся (по задумке инклюзивного образования), а реально ненавидят и презирают инвалидов из за которых они то пригрываю в эстофете, то блядь, её нелепые кривляния пережидают на вызубренном и отрепетированном до блеска утреннике, не получают внимания воспитателя т.к. воспитательница трясётся над ребёнком, который от малейшей нагрузки падает в обморок а может и копыта двинуть - ей не до остальных. На занятих - пипец, всё объясняется на уровне этого отсталого ребёнка и перерывы через каждые 10 минут (хотя шестилетки уже легко высиживают стандартный академический час). Короче подготовка к школе - на нуле.

И хуй что возразишь.

Ребёнок не виноват - родители эгоисты и уебаны, но ещё более уёбисты авторы программы инклюзивного воспитания/образования которые создали саму возможность такой бредовой организации процесса - равнение на самых отстающих..

Кстати, повторюсь, основная цель программы - включение детей инвалидов в общую образовательную и социальную среду, снижение барьеров между здоровыми и инвалидами не то что не достигнута - наоборот. Результаты прямо противоположны. Девочка хоть и УО с малых лет чувствует ущербность, ненависть детского коллектива, их страх и брезгливость, да ещё отчаяние и неприятие со стороны педагогов. А дети не то что не готовы принять инвалида - они с самого детства получают прививку ненависти и презрения к ним.

Да вы сами всё знаете.. принцип инклюзивности в российском исполнении - это эпический, один из самых ярких провалов современной системы образования. Хуже ЕГЭ.

Добавлено в 15:51
Цитата (ОрехСеледкин @ 26.10.2015 - 13:57)
Способ есть и без пиздить.
Вызвала к доске. Не вышел/не ответил - оценка "1". На следующем уроке - повтор. На следующий день - закрепить материал. Потом, на пед совете, поднять вопрос о переводе дебила в школу для дебилов. И тут за воспитание пусть берутся родители, если им чадо дорого.

Хуяссе, ты своё мнение ценишь, чувак gigi.gif .

Ты это, того... больше так не делай.

Это сообщение отредактировал йош - 26.10.2015 - 15:56

[^]
UncleFrodo
26.10.2015 - 15:58
0

Ярила

Просто гуманный учитель забыл, или не хотела воспитывать урода коллективом. Наказывать весь класс за проделки одного, а дети в своей "судебной системе" жестоки.

Дочь учится в Педагогическом. Всегда ей напоминаю насчет воспитания коллективом.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 26.10.2015 - 16:00

[^]
udjin79
26.10.2015 - 16:02
0

Приколист

По поводу видеонаблюдения - в гос. школах с этим проще, там решает администрация, ставить или нет.
А вот в частных школах - там такого нет. Там должно быть согласие всех родителей.

Вообще, такие сервисы уже есть, пока в Москве только.
Вот один из них (не реклама) https://parta.tv/

Там же есть информация о законности этого дела:
https://parta.tv/index.php?id=3

[^]
Olta
26.10.2015 - 16:02
1

Гость

Всем учителям бы этой школы составить бы характеристику о неадекватности этого ученика и направить на медэкспертизу в психучреждение. Пусть потом мамочка попрыгает, может поймет, что не диктофон давать надо было, а что-то другое?

[^]
Finita
26.10.2015 - 16:03
1

la commedia

вспомнил начальную школу...1 и 2й класс...была у нас учитель по правописанию...пришла после работы в детской колонии... хуярила нас по рукам металлической линейкой... по рукам или башке...за дело конечно...но дисциплина в классе была идеальной... но был у нас один пиздюк цыганской национальности...полный отморозок и посылал ее по матери... брала она его за шкиряк и штаны ниже поясницы и выкидывала башкой в коридор через дверь открывая ее..дверь я вам скажу еще та... царской выделки двойная толстая с кованными ручками... короче он довыделывался наши одноклассники его башкой в туалете в очко засранное макали и к 3му классу он исчез..перевели наверное или родители решили что ему образовываться хватит...

Это сообщение отредактировал Finita - 26.10.2015 - 16:06

[^]
armoravto
26.10.2015 - 16:05
1

Юморист

Битиё-определяет сознание...

[^]
йош
26.10.2015 - 16:06
0

Shit happens

Цитата (Olta @ 26.10.2015 - 19:02)
Всем учителям бы этой школы составить бы характеристику о неадекватности этого ученика и направить на медэкспертизу в психучреждение. Пусть потом мамочка попрыгает, может поймет, что не диктофон давать надо было, а что-то другое?

Это ничего не даст. Заключение ПМПК таким родителям подтереться, а учителю и вообще ничего в плане "исключения" из класса не даёт. Наоборот, со справкой такой неадекват ещё менее уязвим будет.

[^]
Маграт
26.10.2015 - 16:08
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Не все так однозначно в плане законодательства.
Я лично знаю учителей, которые переходили все границы дозволенного на своих уроках.
У почему-то законодательство решило выбрать сторону детей и никто не хочет разбираться подробнее.
В моей школе учитель физики, очень темпераментная дама, кидалась в головы учеников туфлями на шпильке, кому-то этой шпилькой влупила по пальцам, таких дегенератов, как в этом случае, не было в классе, обычные пацаны, которые иногда занимаются херней и начинают паясничать, не более.

[^]
Belor
26.10.2015 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 26.10.2015 - 09:15)
У нас был такой. Ему был обьявлен бойкот. С ним никто не здоровался, не разговаривал, никто не хотел сидеть с ним рядом и смотрели сквозь него. Его хватило на месяц...

Месяц?
Была у нас по литре и русскому хорошая учительница. Всему классу нравилось.
И тут привели нам в класс уёбка мажорного. Он через 2-3 урока довёл учителя до слёз и дико радовался что сорвал урок. Полчаса после уроков, всем классом, вместе с девчатами, поговорили с новеньким уебаном и всё сразу стало хорошо. И похуй что он сынок чей-то там. И да, чтоб лучше понимал - навешивали ему пендалей и подзатыльников.

[^]
Mankunianec
26.10.2015 - 16:11
0

Хуле смотришь?

пора реально возвращать ибо охуели уже в край

Школьный абсурд, который выливается в уголовщину

[^]
Finita
26.10.2015 - 16:15
0

la commedia

Цитата (Маграт @ 26.10.2015 - 16:08)
Не все так однозначно в плане законодательства.
Я лично знаю учителей, которые переходили все границы дозволенного на своих уроках.

напишу как у нас решали в школе с борзыми учителями... учителя физкультуры и учителя пения просто отпиздили принародно...да было советское время... завуч борзая была терроризировала всю школу... получила шайбой прямо в лоб тк выбежала зимой в школьный двор и стала орать как резанная... унесли ее на носилках такую шишку я за всю жизнь не видел просто гигантская гуля и да школу три раза поджигали ...доучивался я конечно в другой школе тк эту расформировали...

Это сообщение отредактировал Finita - 26.10.2015 - 16:41

[^]
WhiteUzver
26.10.2015 - 16:29
0

Хохмач

йош, ситуация аховая, конечно... Но вы почитайте хотябы тему про нашумевшую инвалидку-сестру Водяновой. Там толерастия порой такая лютая, что рвотные массы к горлу подступают. faceoff.gif

[^]
Pavel32
26.10.2015 - 16:31
0

Балагур

Цитата
оглянитесь - определенная часть населения итак не умеет сносно считать и писать - даже здесь, на форумах, пишут с орфографическими и грамматическими ошибками:)))

Определенная, а не значительная часть.
Просто запятые ставить влом.
Цитата
Криминал - не от неграмотности, а от лени, низкого уровня доходов, наркомании и алкоголизма. Неграмотные работники нужны - на земле работать и заводах, а то низкоквалифицированным тяжелым трудом заниматься желающих все меньше.

Все правильно, только когда дети не будут ходить в школу - по причине невозможности оплатить обучение, они будут воспитываться улицей.
Неграмотные работники нужны - в определенных областях и не так уж много а когда их будет полстраны или более тогда им будут платить вообще гроши. Вот это все в купе и даст криминальное общество.

[^]
A6Q193
26.10.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 26.10.2015 - 13:16)
Цитата (A6Q193 @ 26.10.2015 - 15:05)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 26.10.2015 - 09:10)
а одноклассники - овощи? раньше таких пиздили в классе да и всё, и похуй кем мамочка работает

У меня такой одноклассник был в 1-м классе. Всех заебал, но почему-то все молчали. Я ему уебла со всей дури по рылу, оно - в слёзы, мне - бойкот за то что "драться не хорошо". upset.gif Мне, слава богу, было уже тогда похуй на такие фентеля, ибо я точно знала что я права. Ну и это говно потом уже ни до кого не докапывалось зато! dont.gif

Быдло воспринимает только силу. Любая попытка договориться будет воспринята как слабость...

Это все знают. Удивило тогда больше всего то, что я, девчонка на голову ниже этого персонажа, оказалась единственной кто его поставил на место, а остальные даже и не пытались. why.gif

[^]
Dostavщик
26.10.2015 - 16:40
0

Хохмач

У нас бы класс такого долбоеба отпиздил.

[^]
SanVon
26.10.2015 - 16:43
0

Приколист

тут по другому надо, надо выставить пиздюка в плохом свете для одноклассников, чтоб шутили над ним, короче придумать почему он гавно ебаное, а дети уже подхватят и угонят в точку, не умеет учитель с детьми обращаться имхо

[^]
igregor
26.10.2015 - 16:50
0

Приколист

По теперешним законам учителя - никто! По этой причине нормальные люди бегут от туда без оглядки. Зарплата копеечная. Чуть, что всех собак на тебя же и спустят. Остались только неуверенные в себе разведёнки с ребенком...

[^]
28e
26.10.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 26.10.2015 - 15:58)
Просто гуманный учитель забыл, или не хотела воспитывать урода коллективом. Наказывать весь класс за проделки одного, а дети в своей "судебной системе" жестоки.

Дочь учится в Педагогическом. Всегда ей напоминаю насчет воспитания коллективом.

Довольно часто в жизни приходилось сталкиваться с таким подходом, твердо уверен - мне накуй такой подход не уперся. Лично я не собираюсь быть наказанным за чью-то оплошность, и не собираюсь учинять самосуд "коллективный". Конкретно в школе - есть учитель, это его обязанность наказывать и приструнять, чего бы я еще этим занимался...

Терпеть не могу когда штрафуют (перейдем ко взрослой жизни) за чужие косяки. Наказание виновника лично мне мои деньги, время и время никак не вернет. И ничего кроме междоусобиц в коллективе такой подход не дает.
так что идите вы лесом с этим армейским дедовским подходом.

[^]
Dobrovey
26.10.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Jus @ 26.10.2015 - 09:06)
Посылал других детей нахуй и в пиздень прямым текстом

И никто ничего ему в ответ?
Помню у нас такой класс был. Драчунов. Особенно первые 6 классов. Потом вроде остепенились.
Так там даже повода не надо было для драки. А уж за посыл..было бы как в этом видео)

[^]
Муршлях
26.10.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Scarabei @ 26.10.2015 - 09:09)
где петицию подписать за учителя?

ИМХО! считаю надо ввести наказания линейкой по пальцам, что бы не повадно было!

И чтоб линейка была метровая , никак не меньше ! moderator.gif

[^]
ShamanIEA
26.10.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Crontar @ 26.10.2015 - 09:14)
Учительница могла бы тоже диктофон приобрести и видеокамеру! Ребенок с психическими отклонениями, следует сообщить куда следует, пока не поздно. И родителей тщательно проверить.

Да ну нахуй.
И где деньги?

Моя мать с педагогический стажем более 25 лет получает 18 т.р.
И что толку тратиться на эту хрень?

Учителям запрещено писать докладные на учеников на имя директора (тем более в РОНО и прочее), за это лишают премии, нельзя ставить двойки в четверти и полугодии за это лишают премии, нельзя писать в дневниках, что ребёнок не адекватен -- лишают премии.

Надо вернуть оставление на второй год, надо вернуть психологическую и психиатрическую проверку учеников, обязательно вернуть линейки и указки по рукам родителей, за их детей.

А калсс не дружный, сами бы отпиздили дебила, а родители -родителей дибила. Просто тёмную и всё.

[^]
Jefferson
26.10.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 26.10.2015 - 15:58)

2 класс. Какое воспитание коллективом? Они просто этого не поймут.

[^]
Jefferson
26.10.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 26.10.2015 - 17:10)
Цитата (Crontar @ 26.10.2015 - 09:14)
Учительница могла бы тоже диктофон приобрести и видеокамеру! Ребенок с психическими отклонениями, следует сообщить куда следует, пока не поздно. И родителей тщательно проверить.

Да ну нахуй.
И где деньги?

Моя мать с педагогический стажем более 25 лет получает 18 т.р.
И что толку тратиться на эту хрень?

Учителям запрещено писать докладные на учеников на имя директора (тем более в РОНО и прочее), за это лишают премии, нельзя ставить двойки в четверти и полугодии за это лишают премии, нельзя писать в дневниках, что ребёнок не адекватен -- лишают премии.

Надо вернуть оставление на второй год, надо вернуть психологическую и психиатрическую проверку учеников, обязательно вернуть линейки и указки по рукам родителей, за их детей.

А калсс не дружный, сами бы отпиздили дебила, а родители -родителей дибила. Просто тёмную и всё.

Скажу более. Видеофиксация в данном случае без кучи согласований и т.д. и т.п. не законна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45950
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх