Школьный абсурд, который выливается в уголовщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyDead42
26.10.2015 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 26.10.2015 - 15:05)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 26.10.2015 - 09:10)
а одноклассники - овощи? раньше таких пиздили в классе да и всё, и похуй кем мамочка работает

У меня такой одноклассник был в 1-м классе. Всех заебал, но почему-то все молчали. Я ему уебла со всей дури по рылу, оно - в слёзы, мне - бойкот за то что "драться не хорошо". upset.gif Мне, слава богу, было уже тогда похуй на такие фентеля, ибо я точно знала что я права. Ну и это говно потом уже ни до кого не докапывалось зато! dont.gif

Быдло воспринимает только силу. Любая попытка договориться будет воспринята как слабость...

[^]
EvRua
26.10.2015 - 13:21
0

Весельчак

В советское время учителя иногда применяли руки (в меру) и никто по этому поводу не истерил, просто некоторые по другому не понимают.

[^]
Plohish
26.10.2015 - 13:26
0

выживший в бане

надо просто как в пендосии ввести правила.
5 лет обязательной школы. а потом перевод в старшие классы. там правила вроде бесплатно учат пока нет нарушений. как нарушаешь тебя могут отчислить от уроков и ты получаешь неуд. перездачи комиссии и прочая фигня. доходит до исключения из школы. и у тебя на руках диплом 5 классов , а не среднего образования.
ведешь как быдло пошел нафиг из школы.
учись где хочешь.
раз бесплатно не умеешь себя вести подобающе иди в платную школу учись оставшиеся 4-6 лет

вот тогда все будут паяньками.

[^]
KSF95
26.10.2015 - 13:29
0

Ярила

Глядя на всё это я поддерживаю, как альтернативу, идею платного образования. У меня есть возможность и желание оплачивать обучение своих двоих детей. Но к сожалению в моём городе такая школа только одна и конкурс/набор там не реальный (либо вундеркинд либо связи) и связи в этом списке на первом месте, плюс она на другом конце города.

[^]
sasaimns
26.10.2015 - 13:32
1

Ярила

Дочитал до 4 страницы... и решил тоже высказат свое мнение:)
Какие сервера с кондеем за 30 тыс?! вы о чем!? :)
Все просто ж, это я как учитель со стажем говорю.

Объявляем открытый урок, с видеозаписью :) и так несколько раз, пока "сий товарисч себя не проявит"... Либо проявит и у учителя есть доказательная база (а срыв открытого урока, ай-ай как не хорошо) либо свыкнется с мыслью что вести себя надо хорошо (что слабо верю, обычно себя проявляют....)

[^]
Pavel32
2

Балагур

Цитата
выход самый простой - платное образование. снизить налоги для граждан, за первого ребенка платишь сам, за второго 50%, за третьего и последующих - помогает государство, для малоимущих - муниципальные школы.

И половина населения в последующем будет не уметь сносно читать, считать сможет на уровне арифметики. Следовательно, неграмотной - и все это выльется в море криминала, так как неграмотные работники никому не нужны.
Ты еще медицину предложи платной сделать.

[^]
ant1773
2

Юморист

Цитата (crazycool @ 26.10.2015 - 09:56)
Цитата
ребенок мог вести себя как угодно, это не оправдывает рукоприкладство.

lol.gif А если бы он, скажем, встал и в кабинете поссал в угол, тоже не трогать?

Значит ребенок просто неадекватен и не обучен существованию в обществе.
Психиатрическая экспертиза, перевод в соответствующее учреждение.

Все обсуждают - должен ли иметь право на физическое воздействие учитель? А зачем? Почему взрослый должен вставать на один уровень с ребенком? Зачем пытаться конкурировать на его правилах?
Неужели взрослый человек не может справиться с мелким 8-ми летним шкетом без физического насилия? Используя огромный административный ресурс за его спиной?
Ребенок плохо себя ведет? Вызов к доске. Отказ - 2. Следующий урок - вызов "для исправления", отказ - 2.
Ребенок плохо себя ведет? Беседа с родителями, беседа с психологом, повторная беседа с родителями, докладная директору.
Ребенок плохо себя ведет? Объявляем всему классу, что "Так-как из-за Васи мы сегодня пол урока отвлекались - на домашнюю работу сегодня не одно упражнение, а три".

Взрослый человек - с его логикой, жизненным опытом должен заставлять ребенка переходить на его поле, на его правила, а не опускаться до его уровня.

[^]
akcakal
1

Подниматель пингвинов

Тот самый случай,когда ребёнок-уёбок.

[^]
TripodWalker
26.10.2015 - 13:35
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата
занималась на продленке с отставающими

не со всеми, видимо gigi.gif

а по теме: у меня сестра учителем работает в "илитной" школе, там вообще мрак.. часть детей мудаки мудаками, охуевшие в край, а их завучи за руку по кабинетам водят, потому что родители дюже крутые

[^]
Pavel32
26.10.2015 - 13:35
0

Балагур

Цитата
Объявляем открытый урок, с видеозаписью

А что такое открытый урок, просвети пожалуйста.

[^]
Borrisska
26.10.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.10.2015 - 09:06)
Убрать такого ученика из класса невозможно, учить его тоже невозможно т.к. мама ему обьяснила что никто не имеет права его пальцем тронуть или повысить голос на него.

А почему убрать невозможно?
Ну потерпеть четверть, ну полгода, и очислить его из школы за неуспеваемость. Я сомневаюсь, что он гений, который все задания на отлично выполняет.

[^]
BelBES
26.10.2015 - 13:37
0

Ярила

А почему другие дети в ответ на его оскорбления никак не реагировали? upset.gif

[^]
sasaimns
26.10.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 26.10.2015 - 14:35)
Цитата

когда на урок можно пригласить родителя или любого другого педагога (зачастую с целью повышения квалификации). В данном контексте подразумевалось, что пригласить либо родителей либо учителя (зауча), который может посмотреть на ученика со стороны.

[^]
ant1773
26.10.2015 - 13:45
1

Юморист

Цитата (Pavel32 @ 26.10.2015 - 13:35)
Цитата

По модному - это что-то вроде мастер-класса.

Когда к одному учителю приходят на урок другие и наслаждаются уровнем преподавания, впитывая новые профессиональные приемы.
Во завернул... sm_biggrin.gif

За время недолгой преподавательской карьеры (преподавал информатику в проф.училище, во время моей учебы в институте) - не видел ничего подобного описанному. Да некоторые забивали, потом приходили, читали лекции, получали свои оценки. Некоторые не понимали, некоторые все знали и без меня. Но чтобы целенаправленно срывать урок - ни разу не было.

[^]
Шкодная
26.10.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (EvRua @ 26.10.2015 - 13:21)
В советское время учителя иногда применяли руки (в меру) и никто по этому поводу не истерил, просто некоторые по другому не понимают.

я училась в советское время. и никогда ни на кого не накладывали руки. над "неугодными" издевались морально - высмеиванием, снижением оценок, угрозами "профилактического совета", вызовом родителей в школу.
Учитель был царь и Бог и выступать против него было самоубийству сродни.

[^]
g3fox
26.10.2015 - 14:12
1

Юморист

Я бы своему сыну сам пизды дал, если бы узнал, что он так себя ведёт.
Но ему только 4-е месяца, и надеюсь, что никогда не узнаю о подобном.

Это сообщение отредактировал g3fox - 26.10.2015 - 14:13

[^]
Шкодная
26.10.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 26.10.2015 - 13:32)
Цитата
выход самый простой - платное образование. снизить налоги для граждан, за первого ребенка платишь сам, за второго 50%, за третьего и последующих - помогает государство, для малоимущих - муниципальные школы.

И половина населения в последующем будет не уметь сносно читать, считать сможет на уровне арифметики. Следовательно, неграмотной - и все это выльется в море криминала, так как неграмотные работники никому не нужны.
Ты еще медицину предложи платной сделать.

оглянитесь - определенная часть населения итак не умеет сносно считать и писать - даже здесь, на форумах, пишут с орфографическими и грамматическими ошибками:)))
все, кто стал алкоголиком, бомжом или наркоманом, имеет судимость - имеют среднее, среднеспециальное и высшее образование - и что?
Криминал - не от неграмотности, а от лени, низкого уровня доходов, наркомании и алкоголизма. Неграмотные работники нужны - на земле работать и заводах, а то низкоквалифицированным тяжелым трудом заниматься желающих все меньше.

[^]
JohnPribluda
26.10.2015 - 14:15
0

Ярила

во время моего детства, эту личинку гандона отпиздили-бы всем классом на первой-же перемене.

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 26.10.2015 - 14:15

[^]
Шкодная
26.10.2015 - 14:21
3

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 26.10.2015 - 14:15)
во время моего детства, эту личинку гандона отпиздили-бы всем классом на первой-же перемене.

да.... восьмилетки они такие....суровые и справедливые....

Добавлено в 14:31
что то мне кажется, это фейк

"Учитель требовательный, гуманный и очень активный- занималась на продленке с отставающими бесплатно. Класс 34 человека. (2 класс)!"

Вопрос: откуда в 1и 2 классе отстающие?! им же оценок еще даже не ставят - а уже есть отстающие? эт как?!

"Появился мальчик. Посылал других детей нахуй и в пиздень прямым текстом, предлагал девочкам потрахаться и показывал всем факи. "

2 класс - это диапазон возраста 7,5 - 8,5 лет. Вы хотите сказать, что восьмилетний мальчик предлагал потрахаться? чем, извините, он предлагал им потрахаться? и родители девочек никак не реагировали?

"Полиция опросила пол класса, все дети подтвердили его хамское поведение, также подтвердоло что учитель бывало выходил за рамки при работе с избалованными детьми. "
а вторую половину класса почему не опросили? слишком много знали??? gigi.gif

[^]
RRFFAA
26.10.2015 - 14:42
1

Ярила

Автор конечно экзальтированно и эпично защищает учительницу.
И правильно.
Только что то автор НЕ ПОНИМАЕТ ? А?
А что мешало учителю и педагогическому коллективу поставить в класс камеру, снимать на видео песни и мат этого малолетнего дебила и потом ОФИЦИАЛЬНО собрать родительский комитет сказать:
Что нам делать? Вы хотите дальше учится с этим дауном? Вотв се видео его ШОУ?
Дальше сдавть видео в комитет наддзора по контролю © за семьями?
офциально из школы направить запрос. что ребенок явно ен получает внимания в семье и ему навоно нужно жить в детском доме7
Пусть эти чиновники вынесли бы мозг его семейке адамс?
Официально натравить на него же детский отдел полиции? итд итп?
ЧТО МЕШАЛО?!?!? Обороняться от дебила такими же официальными методами+видеосъемка7
Неясно.
Не надо дедать вид и писать - что нет методов борьбы с такими уродами.
ЕСТЬ и много методов! И все официальные! Я только часть перечислил.
Ну а если НЕ боролись (учителя) то это их НЕДОработка.
Так он и трахать училку будет прилюдно - а она будет молчать тимпа?
Что за ахинея ей Богу?
Официальных методов активного проиводействия такому вот хамству со стороны школьника существует МНОГО. И они тоже основаны на доступности видеофиксации для ОБОИХ строн конфликтных отношений.

[^]
WhiteUzver
26.10.2015 - 14:47
0

Хохмач

Шкодная, в детском саду иной раз дитяти матерятся так, что уши вянут (нет, я не кисейная барышня, уши у меня просто так форму и упругость не теряют).
Поверье, такие ко 2му классу уже и что такое "потрахаться" знают (сомневаюсь, правда, что на практике) и "на хуй" посылать умеют. Развитые не по годам, что называется... Ну и курить и пить также вполне могут.

[^]
Alman72
26.10.2015 - 14:49
1

Хохмач

Собрались всем родительским коллективом и написали отказ учиться с этим ребёнком, вот и всё.
У нас в городе в одной из школ так было.Там ребёнок делал всё тоже самое+нож в школу принёс. Родители все,как один написали, что отказываются приводить своих детей в школу,пока этот ученик будет учиться в данном классе. В итоге...они победили.
А вы таким образом ещё и учителя спасёте.

[^]
repovi4
26.10.2015 - 14:56
2

Шутник

Работал в лагере вожатым, был у меня отряд 12-14 лет, инструментов воздействия на них не было. В итоге я решал всё либо лоукиками, либо рукой по бедру при выключенном свете. Были ещё приседания. После 80 приседаний одного кадра, я 3 суток спал спокойной - он ходил по лестнице держась за перила.

Уверен, что если родители не могут обучить отпрысков нормам поведения, то необходимо дать возможность учителям этим заниматься..

[^]
IrenOwl
26.10.2015 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (NWorker93 @ 26.10.2015 - 11:00)
Цитата (ОрехСеледкин @ 26.10.2015 - 10:57)
Способ есть и без пиздить.
Вызвала к доске. Не вышел/не ответил - оценка "1". На следующем уроке - повтор. Потом, на пед совете, поднять вопрос о переводе дебила в школу для дебилов. И тут за воспитание пусть берутся родители, если им чадо дорого.

Да да... а потом встает вопрос о проф. пригодности учителя у которого треть класса - дебилы. Тут так, вот вам ребенок - учите, вы же специалист. Запомните - на порядок легче уволить или "перевести" учителя нежели ребенка.

вот к сожалению нет. у племянника большая часть класса, математику Петерсоновскую, не тянет. можно было соскочить, но учитель доплату получает не смотря на двойки, тройки и колы.

по поводу видеокамер в классе, нам не разрешили. нельзя!!!! и точка.
все родители этого хотят,28 гиперАктивных и пара буйных детишек...

вожу их на экскурсии, каждый раз жалею, что конский хлыст не взяла

Это сообщение отредактировал IrenOwl - 26.10.2015 - 15:29

[^]
Captain777
26.10.2015 - 15:32
0

Ярила

Бить чужих детей нельзя. Тяжёло сдержаться но нельзя. Лучше отпиздить отца.
На таких детей надо искать управу самим ученикам и их родителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45950
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх