Бросил окурок в Москве - 2000 деревянных готовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperSkunk
5.10.2015 - 17:47
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Armata81 @ 5.10.2015 - 16:09)
Цитата (SuperSkunk @ 5.10.2015 - 16:51)
Цитата (Armata81 @ 5.10.2015 - 13:44)
Цитата (tehnomag @ 5.10.2015 - 14:31)
Цитата (bender376 @ 5.10.2015 - 13:50)
А дышать пока бесплатно можно?
Блядь, Москва наскозь пропиталась торгашеским духом! Столица превратилась в большой Черкизон faceoff.gif  Как по духу, так и по содержанию.
Закон нужный, но подзаебла лютая монетизация всего и вся.
Обидно? А так оно и есть.

Например в Южной Корее(далее ЮК) за каждый не законный чих трахают такими штрафами, что аж за ушами трещит. Но почему то ЮК вы считаете продвинутой страной с правильными законами, а у себя таких законов не хотите?

Кто считает ЮК продвинутой страной у нас? Не смешите мои тапочки! У нас 90% населения очень довольны нашей свободной страной - можно где попало срать, танцевать лезгинку или Яблочко в три часа ночи, купаться пьяными в фонтанах, бить ёбла в дорожных разборках ("а чё, он меня подрезал, он не прав!!"). Единственно, чего все эти люди не понимают - так это того, что подобная "свобода" приводит к разрушению всего государства в целом (если не можем цивилизованно разобраться на дороге, то тем более не разберемся в управлении страной). А разрушение государства - это нищета и разгул беспредела вплоть до полного распада. Но мы выбираем "свободу".

Свобода - это всегда ответственность. И начинать нужно с себя, даже если одни ебланы окружают, вытряхивающие пепельницу на светофорах прямо на асфальт.

А уж донести окурок до урны, даже если она далеко - это что, проблема? А если даже урн нет вообще, то есть такая вещь (тут уже упоминали) как карманная пепельница.

Сюда же можно отнести и лезгинку, и дорожные разборки и т.д.

Как легко бросить курить? Просто перестаньте засовывать в рот сигареты и поджигать их.
Как справиться со срачем на улицах? Просто перестать там срать.

Давайте будем реалистами - "начать с себя" могут не более 5-10% людей в ЛЮБОМ социуме. И даже если они все сделают это одновременно - НИЧЕГО не изменится.
А вот для ВСЕХ нужны вменяемые ПРАВИЛА. Тут вот правильно кто-то заметил - если этот штраф ввести - в конце каждого месяца полиция начнет "выполнять план" и "назначать виновных". Поэтому одним штрафом "за бычки" ничего не добьешься. К этому нужно, как минимум, убрать "палочную систему" полиции. Убрали "палочную систему" - зачем тогда МВД? Достаточно будет местной полиции. А это, в свою очередь, влечет за собой реформирование закона о местном самоуправлении.. И так далее, и так далее. Поэтому закон этот работать не будет. Вернее работать будет, но по-нашенски, извращенно. А как не "начинай с себя" и штрафуй - всё равно получишь буй cool.gif

Хотите сказать, что я напрасно парюсь в поисках урн?
И что давно пора вытряхивать пепельницу на тротуар, а то как лошара вожу ее весь день в машине, пока вечером не вернусь домой и не вытряхну в мусорный контейнер во дворе? Что ж, каждому - свое.
Но пока вы будете ждать, чтобы убрали палочную систему в МВД, может, все-таки имеет смысл "начинать с себя"? Чтобы не потерять уважение к самому себе?

[^]
grimrig
5.10.2015 - 17:47
-3

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.10.2015 - 18:42)
grimrig
Цитата
Люди, вы слышали - производители виноваты!!! Вот почему у нас так насрано

Это у тебя только штрафы и законы в башке,ты просто мыслить не можешь.. biggrin.gif

Разжуй свою запутанную логику.

Я могу сказать одно - считаю крайней дегенартивностью оправдывать свои неправильные поступки поиском косвенно виноватых в этом.

1. Ты сам принимаешь решения.
2. Ты своими руками нарушаешь, или не нарушаешь.

Самое смешно то, что сейчас найдутся несколько человек, признающих себя дегенератами лишь бы мнение не совпало с моим))

[^]
pavalax
5.10.2015 - 17:49
1

палковник

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:33)

Я стараюсь не нарушать законы, и знаешь, может быть это для тебя будет новостью - это Очень просто сделать. Всего то, нужно прекратить самоутвержадтсья дегенеративными способами, если тебе с детства родители не вложили элементарных истин.

И почему тебя удивляет законопослушность?) Твое удивление, как бы намекает на нормы, принятые тобой.

Насчет подозрений, у тебя логика странная. Чтобы быть законопослушным, достаточно начать уважать себя и окружающих, а не носить маску.
Собственно твое мировоззрение ярко отражается в твоих словах и я тебя наверное еще раз удивлю - есть люди, крайне отличающиеся от тебя. И даже в лучшую сторону! Ты не знал? sm_biggrin.gif

Ой да ладно, не пизди, все не без греха. На нимбе неонку поменяй, лепишь тут пургу пенсионерам.
Моё мировоззрение прежде всего заключает в себе осознание сути темы - почему так, а не вот так. И отношение к данной теме у меня адекватное - как лучше, а то я гляжу, реализация опять черезтриписды.
А твоё мировоззрение заключается в принципе "я дартаньян - а все вокруг говно, быдло и пидарасы". Посмотри на себя со стороны. Ты же должен понимать. что при такой иерархии(ну кто выше тебя статусом - или ты уже не иначе как Зевс, тогда это патология) - ты тоже для кого то "быдло, говно и пидарас" и оно тебе надо? gigi.gif

[^]
SuperSkunk
-5

Приколист

Цитата (pianiymaster @ 5.10.2015 - 17:09)
Цитата (SibWolf @ 5.10.2015 - 12:50)
Пусть сперва мусорных урн поставят, а так идешь по москве и фантик даже выкинуть некуда. потому как урн для мусора нет нигде...

p.s. Сам не курю..

Щас меня тут злостно заминусят, но ты не должен опускаться до такого уровня. Нет урны-донеси до ближайшей . Чиновники в твоем районе не поставили урну- это они свиньи а ты- человек, не опускайся до их уровня.

Ну или не чиновники-муниципалитет, хз кто следит за урнами )

Нормальный человек за это минусить не станет. А вот свинья, ждущая, когда чиновники всех одарят урнами и продолжающая срать на улицах - да, такая вполне может минуснуть:)
Лично от меня - плюс:)

[^]
panda1945
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.10.2015 - 12:50)
Блядь, Москва наскозь пропиталась торгашеским духом! Столица превратилась в большой Черкизон faceoff.gif  Как по духу, так и по содержанию.

а ты швыряешь окурки под ноги?
так это не Москва испортилась это ты дружочек быдло.

сочуствующая быдлота истово минусит?
ну давайте посмотрим сколько вас тут. cheer.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.10.2015 - 18:00

[^]
сергелектрик
5.10.2015 - 17:52
0

девиатор

Цитата (nerussk @ 5.10.2015 - 17:44)

а что плохого,что бы войн не было?..или для другого фантазии не хватает? cool.gif

Затоу вас фантазия богатая. Где я писал, что война это хорошо? brake.gif

[^]
nerussk
5.10.2015 - 17:53
1

Ярила

grimrig
Цитата
Самое смешно то, что сейчас найдутся несколько человек, признающих себя дегенератами лишь бы мнение не совпало с моим))

То есть ты по умолчанию"негенерат"..? cool.gif
Цитата

Я для себя ничего не нарушаю..(стараюсь просто быть хорошим человеком)
Цитата

у тебя такая агрессия..так что подумай сам ..потом,сейчас ты неадекватен. cool.gif

[^]
Armata81
5.10.2015 - 17:56
0

Необитаемая башня

Цитата (SuperSkunk @ 5.10.2015 - 18:47)
Цитата (Armata81 @ 5.10.2015 - 16:09)
Цитата (SuperSkunk @ 5.10.2015 - 16:51)
Цитата (Armata81 @ 5.10.2015 - 13:44)
Цитата (tehnomag @ 5.10.2015 - 14:31)
Цитата (bender376 @ 5.10.2015 - 13:50)

Например в Южной Корее(далее ЮК) за каждый не законный чих трахают такими штрафами, что аж за ушами трещит. Но почему то ЮК вы считаете продвинутой страной с правильными законами, а у себя таких законов не хотите?

Кто считает ЮК продвинутой страной у нас? Не смешите мои тапочки! У нас 90% населения очень довольны нашей свободной страной - можно где попало срать, танцевать лезгинку или Яблочко в три часа ночи, купаться пьяными в фонтанах, бить ёбла в дорожных разборках ("а чё, он меня подрезал, он не прав!!"). Единственно, чего все эти люди не понимают - так это того, что подобная "свобода" приводит к разрушению всего государства в целом (если не можем цивилизованно разобраться на дороге, то тем более не разберемся в управлении страной). А разрушение государства - это нищета и разгул беспредела вплоть до полного распада. Но мы выбираем "свободу".

Свобода - это всегда ответственность. И начинать нужно с себя, даже если одни ебланы окружают, вытряхивающие пепельницу на светофорах прямо на асфальт.

А уж донести окурок до урны, даже если она далеко - это что, проблема? А если даже урн нет вообще, то есть такая вещь (тут уже упоминали) как карманная пепельница.

Сюда же можно отнести и лезгинку, и дорожные разборки и т.д.

Как легко бросить курить? Просто перестаньте засовывать в рот сигареты и поджигать их.
Как справиться со срачем на улицах? Просто перестать там срать.

Давайте будем реалистами - "начать с себя" могут не более 5-10% людей в ЛЮБОМ социуме. И даже если они все сделают это одновременно - НИЧЕГО не изменится.
А вот для ВСЕХ нужны вменяемые ПРАВИЛА. Тут вот правильно кто-то заметил - если этот штраф ввести - в конце каждого месяца полиция начнет "выполнять план" и "назначать виновных". Поэтому одним штрафом "за бычки" ничего не добьешься. К этому нужно, как минимум, убрать "палочную систему" полиции. Убрали "палочную систему" - зачем тогда МВД? Достаточно будет местной полиции. А это, в свою очередь, влечет за собой реформирование закона о местном самоуправлении.. И так далее, и так далее. Поэтому закон этот работать не будет. Вернее работать будет, но по-нашенски, извращенно. А как не "начинай с себя" и штрафуй - всё равно получишь буй cool.gif

Хотите сказать, что я напрасно парюсь в поисках урн?
И что давно пора вытряхивать пепельницу на тротуар, а то как лошара вожу ее весь день в машине, пока вечером не вернусь домой и не вытряхну в мусорный контейнер во дворе? Что ж, каждому - свое.
Но пока вы будете ждать, чтобы убрали палочную систему в МВД, может, все-таки имеет смысл "начинать с себя"? Чтобы не потерять уважение к самому себе?

Да нет ничего плохого в том, чтобы "начать с себя". Имеется в виду другое - при отсутствии Системы в головах и государстве "начинание с себя" не приведет к уменьшению количества мусора. Конечно, более приятно (как у меня недавно было) ходить по Невскому среди гор бычков и другого мелкого мусора (специально смотрел - интересно было) и думать: "А моих (моего) там нет", чем если бы и я в этом "поучаствовал", но не сильно cool.gif

[^]
grimrig
5.10.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 5.10.2015 - 18:49)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:33)

Я стараюсь не нарушать законы, и знаешь, может быть это для тебя будет новостью - это Очень просто сделать. Всего то, нужно прекратить самоутвержадтсья  дегенеративными способами, если тебе с детства родители не вложили элементарных истин.

И почему тебя удивляет законопослушность?) Твое удивление, как бы намекает на нормы, принятые тобой.

Насчет подозрений, у тебя логика странная. Чтобы быть законопослушным, достаточно начать уважать себя и окружающих, а не носить маску.
Собственно твое мировоззрение ярко отражается в твоих словах и я тебя наверное еще раз удивлю - есть люди, крайне отличающиеся от тебя. И даже в лучшую сторону! Ты не знал?  sm_biggrin.gif

Ой да ладно, не пизди, все не без греха. На нимбе неонку поменяй, лепишь тут пургу пенсионерам.
Моё мировоззрение прежде всего заключает в себе осознание сути темы - почему так, а не вот так. И отношение к данной теме у меня адекватное - как лучше, а то я гляжу, реализация опять черезтриписды.
А твоё мировоззрение заключается в принципе "я дартаньян - а все вокруг говно, быдло и пидарасы". Посмотри на себя со стороны. Ты же должен понимать. что при такой иерархии(ну кто выше тебя статусом - или ты уже не иначе как Зевс, тогда это патология) - ты тоже для кого то "быдло, говно и пидарас" и оно тебе надо? gigi.gif

Ты судишь со своей колокольни.

вот смотри: Кичиться своей бравадо, это нормально. Поднимать вопрос о засилье скотов - не правильно. При чем тут дартаньян? Ты на себя берешь ответсвенность, устанавливать грань доволеного?

Ты свои нормы пытаешься навязать, не приемля другие мнения - основанные не на быдлопонятиях, а на простых истинах.

Смотрю на себя со стороны. И это помогает осознавать себя и работать над собой. На статусы=понты, мне вообще насрать.

критерий оценки, это поступки человека. Будь ты хоть на панамере, какойто там начальник, но есть ты мусоришь под себя, ты животное. Это по определению - по поступкам, а не ярлык.

И меня меньше всего интересует, кто обо мне какого мнения. По вышеизложенным причинам.

[^]
zizarik
5.10.2015 - 17:59
1

Ярила

Надо типа как в Сингапуре со жвачкой.

Первый раз 20 тыр, второй раз 100 тыр, третий раз - строить мост на южные Куриллы. gigi.gif И так за любой мусор. И не только в Москве.

А тем, кто тут не знает, куда выкинуть мусор за нехваткой урн - А чё, карманов с сумками у ва нет, и мусорок дома или на работе? moderator.gif

Это сообщение отредактировал zizarik - 5.10.2015 - 18:00

[^]
grimrig
5.10.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.10.2015 - 18:53)
grimrig
Цитата

То есть ты по умолчанию"негенерат"..? cool.gif
Цитата

Я для себя ничего не нарушаю..(стараюсь просто быть хорошим человеком)
Цитата

у тебя такая агрессия..так что подумай сам ..потом,сейчас ты неадекватен. cool.gif

Ты запутался уже. И фантазируешь, выдавая типичные фразы при отсутствии внятных аргументов.

[^]
сергелектрик
5.10.2015 - 18:01
0

девиатор

Как будет проходить процедура задержания и доказательная база?

[^]
nerussk
5.10.2015 - 18:01
1

Ярила

grimrig
Цитата
И меня меньше всего интересует, кто обо мне какого мнения. По вышеизложенным причинам.

с тобой пытаются просто поговорить,а ты ведёшь себя как ..сам короче сказал всё за себя..

[^]
zam17
5.10.2015 - 18:05
0

грустный клоун

Цитата (сергелектрик @ 5.10.2015 - 18:01)

Никак. Это такой же мертвый закон, как и запрещение распивания спиртного и курения в якобы запрещенных местах. Деньги на ветер. Или на ГосДуру?

[^]
SuperSkunk
5.10.2015 - 18:07
1

Приколист

Цитата (zam17 @ 5.10.2015 - 14:34)
Цитата (SuperSkunk @ 5.10.2015 - 12:54)
Пусть сперва мусорных урн поставят, а так идешь по москве и фантик даже выкинуть некуда. потому как урн для мусора нет нигде...

Этот же аргумент приводят водятлы, объезжая пробки по тротуарам:
- а пусть правительство/мэрия/и т.д. сначала дороги сделают, парковки построят, вот тогда и буду соблюдать закон.

Мое мнение: нет урны - терпи, блеать, неси свой окурок, пока не найдешь. Или кури дома.

Если что - курю с 18-ти лет, скоро 42-й день рождения.

Терпи , ссуко, пока не пропахнешь в метро своим окурком и все окружающие. Терпи , падла, пока в лифте едешь с маленькими детьми. Терпи и не выбрасывай свой окурок, принеси его домой. Потому что дяди из мэрии не удосужились достаточное количество урн поставить.
А вот нафуя это нужно. Мы что, пля , хуже всего мира живем? Где в Европе носят окурки домой?
Ну к примеру. Есть такая страна?
Не надо флиздипить.

Про карманные пепельницы слышал или с Луны только что?

"Терпи , ссуко, пока не пропахнешь в метро своим окурком" - перед КАЖДОЙ станцией метро есть урна. И не одна. Так что "Не надо флиздипить."

"Терпи , падла, пока в лифте едешь с маленькими детьми." - во двор зашел - выкинь в помойку. Или помойки тоже нет? Так что "Не надо флиздипить."

Ну а если уж вот ваще нет урн - кури дома, остальные от твоих бычков страдать не должны.

И не флиздипи.

[^]
Civvic
5.10.2015 - 18:09
0

Приколист

Цитата (zam17 @ 5.10.2015 - 18:05)

Никак. Это такой же мертвый закон, как и запрещение распивания спиртного и курения в якобы запрещенных местах. Деньги на ветер. Или на ГосДуру?

По поводу распития в общ местах не соглашусь немного. В Уфе например в парках и на улицах бухариков с пивом нет. А вот на курящих ментам как то пох к сожалению (

[^]
Yurich13
5.10.2015 - 18:10
0

Ярила

С Сингапура решили пример взять?

[^]
pavalax
5.10.2015 - 18:11
0

палковник

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:58)

Ты судишь со своей колокольни.

вот смотри: Кичиться своей бравадо, это нормально. Поднимать вопрос о засилье скотов - не правильно. При чем тут дартаньян? Ты на себя берешь ответсвенность, устанавливать грань доволеного?

Ты свои нормы пытаешься навязать, не приемля другие мнения - основанные не на быдлопонятиях, а на простых истинах.

Смотрю на себя со стороны. И это помогает осознавать себя и работать над собой. На статусы=понты, мне вообще насрать.

критерий оценки, это поступки человека. Будь ты хоть на панамере, какойто там начальник, но есть ты мусоришь под себя, ты животное. Это по определению - по поступкам, а не ярлык.

Не, не так. Я целиком и полностью за, но... Это не совсем верная реализация, а если быть честнее - обычная коррупционная задвижка на очередную программу. Ты видишь механизм реализации? Я вижу, очередной стопхам, менты с поборами(в глобальном большинстве не доводящем до административки, ибо гемор) и т.д. Будут и некоторые плюсы, но ровно до того момента, пока работает сия директива. Это выход? Как по мне - нихуя, очковтирательство и шапкозакидательство. Разруха в головах, а такими методами она не лечится, уж устал повторять. Оглянись в недалёкий назад - уже боролись с пьянством и прочим и к чему привело - где резалт? Нету? Вот и хуйто.

[^]
Матис
5.10.2015 - 18:12
0

Гость

Цитата (BattlePorQ @ 5.10.2015 - 16:08)
Цитата (Матис @ 5.10.2015 - 15:54)
Урны в Маааскве стоят на детских площадках и возле остановок общественного транспорта.

А там сука курить нельзя. Штраф.

Урны как бы не только для окурков предназначены.

Судя по тому, что в них лежит - для пивных бутылок.
У нас на детской площадке тока их и кидают.

[^]
andronishe
5.10.2015 - 18:13
0

andronishe

Цитата (Cucumber9 @ 5.10.2015 - 12:55)

урн прибавить не помешает, но кто хочет ищет способ, кто не хочет- оправдание

он тебя поддерживает lol.gif

Бросил окурок в Москве - 2000 деревянных готовь

[^]
LondoMallary
5.10.2015 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Civvic @ 5.10.2015 - 18:09)
Цитата (zam17 @ 5.10.2015 - 18:05)

По поводу распития в общ местах не соглашусь немного. В Уфе например в парках и на улицах бухариков с пивом нет. А вот на курящих ментам как то пох к сожалению (

Да забей. Многие в параллельной вселенной живут.

Я лично вижу, что с принятием закона о ограничении торговли алкоголем по времени суток, а так же с ужесточением распития онного в общественном месте, жить стало спокойнее. Закон работает, не на 100%, но работает.

Так же будет и с курением, не сразу, но со временем.

Впрочем, оправдание - как дырка в жопе, есть у каждого. Поэтому очень просто обосновать причину своего свинства.

[^]
raleks
5.10.2015 - 18:42
0

Ярила

У гонконге 200 тамошних баксов за окурок, плевок и гавно собачье, в архиве некогда копаться - фото, поверьте на слово

[^]
ncognito
5.10.2015 - 18:54
2

Приколист

Задолбали срущие под себя (в том числе и окурками)
Яп поболее штраф влупил, и по всей России

[^]
grimrig
5.10.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (zizarik @ 5.10.2015 - 18:59)
Надо типа как в Сингапуре со жвачкой.

Первый раз 20 тыр, второй раз 100 тыр, третий раз - строить мост на южные Куриллы. gigi.gif И так за любой мусор. И не только в Москве.

А тем, кто тут не знает, куда выкинуть мусор за нехваткой урн - А чё, карманов с сумками у ва нет, и мусорок дома или на работе? moderator.gif

Ты что, сразу взвоют - власть лютует. Так не сорите, ёмана)))

Вы же люди, - у вас есть прекрасный высокоинтеллектуальный мозг, позволяющий решать задачки куда сложнее, чем вопрос с определением места выброса окурка, или фантика. lol.gif

Это животным сложно решить, где можно, а где нельзя. Да и то, некоторые животные понимают это dont.gif

[^]
WindsOk
5.10.2015 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (nerussk @ 5.10.2015 - 12:55)
А где тогда бычки собирать? mad.gif

Как где? в пепельнице.. У нас в Казахстане тоже гонять за это начали, видел как на трассе впереди идущую машину ДПСники остановили за выброшенную бутылку. А на трассе Атырау-Уральск специально кольца под мусор стоят и обочина чистая.. Я считаю правильно делать начали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17498
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх