Бросил окурок в Москве - 2000 деревянных готовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
5.10.2015 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavalax @ 5.10.2015 - 17:27)
Цитата (nerussk @ 5.10.2015 - 16:21)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 16:16)
Ух как скотобыдло заверещало)

мне одному пофигу на подобные законы?)

Нет, тебе на этот закон не пофиг,(раз тут отписался)..,просто это "быдло" как ваше высочество соизволило их назвать.. gigi.gif ,просто хочет понять чем всё это может закончится? cool.gif

Да чем закончится, введут налог на небыдло. По кубатуре - чем больше кубов пантов в мозгах у небыдла, тем больше налог. lol.gif

Газон, в обычный выходной день после гуляния достойнейших сливок общества.

Бросил окурок в Москве - 2000 деревянных готовь

[^]
nerussk
5.10.2015 - 17:08
1
Статус: Online

Ярила

grimrig
Цитата
Что именно закончится то? Не мусори - не будет штрафа

так никто и не собирается мусорить,дебилов просто выращиваете..типа Стоп Хам"..и тд,не туда энергию молодёжи направляете,а потом ещё сталинские порядки осуждаете,хотя скорее всего тогда и не жили(я то же)..это же чистой воды стукачество под прикрытием законов ,,да ну Вас..

[^]
pianiymaster
5.10.2015 - 17:09
3

Балагур

Цитата (SibWolf @ 5.10.2015 - 12:50)
Пусть сперва мусорных урн поставят, а так идешь по москве и фантик даже выкинуть некуда. потому как урн для мусора нет нигде...

p.s. Сам не курю..

Щас меня тут злостно заминусят, но ты не должен опускаться до такого уровня. Нет урны-донеси до ближайшей . Чиновники в твоем районе не поставили урну- это они свиньи а ты- человек, не опускайся до их уровня.

Ну или не чиновники-муниципалитет, хз кто следит за урнами )

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 5.10.2015 - 17:11

[^]
сергелектрик
5.10.2015 - 17:10
3

девиатор

Цитата (LLITbIPb @ 5.10.2015 - 12:52)
Кто нить знает хоть одного оштрафованного за собаку без намордника?

Так они ж не кусаются! rulez.gif

[^]
pavalax
5.10.2015 - 17:11
1

палковник

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:01)

Да куда мне, до Царьков, которые где попало, под ноги окружающей челяди срут мусорят? gigi.gif

Что именно закончится то? Не мусори - не будет штрафа why.gif
По банальнйо логике возмущены именно те, кто мусорит. А те ,кто срет себе под ноги - жЫвотные. А животные по природе своей - срут где попало.

Понимаешь логику?

Замечу - вести себя как животное, не я их заставляю.

Такой законопослушный? Не мусоришь, так может ты человека убил и ещё кого нибудь. Давай колись - где кого наебал, что украл, почему исповедоваться не ходил в конце концов? gigi.gif

[^]
Belor
5.10.2015 - 17:12
0

Хохмач

Читаю комменты и ахуеваю.
Давайте вообще уберём мусорки с улиц и штраф за мусор тыщ 700 сразу. Не, ну а чё мелочиться?
Если ни кто мусорить не будет - мусорки не нужны. Эт же прекрасно.

[^]
pavalax
5.10.2015 - 17:13
1

палковник

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:06)

Газон, в обычный выходной день после гуляния достойнейших сливок общества.

Одни бутылки и бычки. lol.gif

[^]
Victman75
5.10.2015 - 17:15
0

Шутник

в КЗ давно уже такое, примерно на 2000 рэ тянет

[^]
grimrig
5.10.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.10.2015 - 18:08)
grimrig
Цитата

так никто и не собирается мусорить,дебилов просто выращиваете..типа Стоп Хам"..и тд,не туда энергию молодёжи направляете,а потом ещё сталинские порядки осуждаете,хотя скорее всего тогда и не жили(я то же)..это же чистой воды стукачество под прикрытием законов ,,да ну Вас..

Как же не собирается. А горы мусора кто оставляет, инопланетяне? gigi.gif

да.. кого я куда перенаправляю? Если мне не нравится, что кто-то срет под ноги всем, то это я их куда то направляю?))

Интересная логика)

Это сообщение отредактировал grimrig - 5.10.2015 - 17:20

[^]
AllesI
5.10.2015 - 17:18
2

Ярила

Считаю, это должен быть федеральный закон! И не только за окурок, за любой мусор, брошенный мимо урны. И неважно, где: на дороге, в парке, во дворе, в подъезде, в лесу!

[^]
lenn4e
5.10.2015 - 17:19
1

Шутник

Поддерживаю, но не только для бычков, для любого мусора это должно быть.

[^]
nerussk
5.10.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.10.2015 - 17:10)
Цитата (LLITbIPb @ 5.10.2015 - 12:52)
Кто нить знает хоть одного оштрафованного за собаку без намордника?

Так они ж не кусаются! rulez.gif

протестуют.. dont.gif

[^]
Vadimuss
5.10.2015 - 17:20
1

Шутник

Читал я тут читал....во нафигачили 10 страниц shum_lol.gif ..

...все это бредовые идеи наших законотворцев -ведь работу показывать надо....надо иначе спросят "Че сделали осенью..2015" а они "Вот всякий фигни напридумывали..."..

это как с парковками ..тут репортаж по Москва 24 было где-то ...в р-н ВАО..не помню машины от домов на эвакуаторе увозить начали..жители в шоке ..знаки быренько поставли парковка запрещена и все и не спрашивали ни кого....А дело было вовсе не в том чтоб Москвичам помочь организавать правильное распределение парковочных место просто рядом подземка (парковка) пустовала...место 1,2 ляма цена..вот и сговорились с УК...чтоб так сказать в бизнесе помогли и полицаи с ними....тепер суд ...ругань ...

p.s.....у нас так практически все ...нужна выгода (определенным людям со связями)...будет покорректируем закончик и все...(

Как у меня Нородного Ополчения г.Москва...нахрен парковочную зону расширить, пусть гнилые тополя свисают..и место где собаки могут по гадить...

А по теме ....все же меньше стали мусорить и бросать окурки/бутылки..и на детских площадках ...не пьют пива (хотя бывает суббота воскресенье...родители с детьми..ну это уже менталитет)

[^]
grimrig
5.10.2015 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (AllesI @ 5.10.2015 - 18:18)
Считаю, это должен быть федеральный закон! И не только за окурок, за любой мусор, брошенный мимо урны. И неважно, где: на дороге, в парке, во дворе, в подъезде, в лесу!

Э... а это для кого?

Цитата

За выброс мусора в непредназначенных для этого местах предусмотрено наказание в виде штрафа, согласно статьям 8.1 и 8.41 КоАП РФ

Для физических лиц штраф составляет 5 тысяч рублей, для юридических лиц - 200 тысяч рублей, для должностных лиц - до 40 тысяч рублей.

Это называется гражданская деградация.

[^]
pavalax
5.10.2015 - 17:22
0

палковник

Цитата (AllesI @ 5.10.2015 - 17:18)

Именно - не для "быдлонебыдло", а для всех. И без всяких стопхамов и грантов. И программа воспитания не на уровне общественных организаций, а на уровне минобразования.

[^]
nerussk
5.10.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:18)
grimrig
Цитата

да.. кого я куда перенаправляю? Если мне не нравится, что кто-то срет под ноги всем, то это я их куда то направляю?))

Интересная логика)

За горы мусора скажи спасибо производителям,которые одну конфетку упакуют в три раза большее по объёму самой конфеты,да и сдерут с вас так же..,стеклянные бутылки (брошенные ) подбирались махом..и деньги на них делались,я ещё раз про то что не штрафами едиными общество живёт.. dont.gif

[^]
pavalax
5.10.2015 - 17:31
2

палковник

Цитата (Vadimuss @ 5.10.2015 - 17:20)

А по теме ....все же меньше стали мусорить и бросать окурки/бутылки..и на детских площадках ...не пьют пива (хотя бывает суббота воскресенье...родители с детьми..ну это уже менталитет)

Конечно да - сравни с 2000ми с обоссанными станциями метро и бутылками катающимися по вагонам. Небо и земля. Но. Курильщиков прижали жестко - купить стало сложнее, курить стало сложнее - а выбрасывание бычков. это скорее к воспитанию, а не к курению. Тот, кто бросает окурки, то т будет плеваться шелухой и обёртками не задумываясь. Сейчас тот этап. когда у же надо что то дать - какую то конкретную зону для покурить, попить пива и т.д. Где это? Бары? Не, а если мне просто постоять, поговорить и пива попить-покурить? С урной, пепельницей уборной - да даже за символическую плату? Блджаж, олдфаги, вспомним советские стекляхи.... и где они? Мне арасервисы не нать.

[^]
grimrig
5.10.2015 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (pavalax @ 5.10.2015 - 18:11)

Да куда мне, до Царьков, которые где попало, под ноги окружающей челяди срут мусорят?  gigi.gif

По банальнйо логике возмущены именно те, кто мусорит. А те ,кто срет себе под ноги - жЫвотные. А животные по природе своей - срут где попало.

Понимаешь логику?

Такой законопослушный? Не мусоришь, так может ты человека убил и ещё кого нибудь. Давай колись - где кого наебал, что украл, почему исповедоваться не ходил в конце концов? gigi.gif

Я стараюсь не нарушать законы, и знаешь, может быть это для тебя будет новостью - это Очень просто сделать. Всего то, нужно прекратить самоутвержадтсья дегенеративными способами, если тебе с детства родители не вложили элементарных истин.

И почему тебя удивляет законопослушность?) Твое удивление, как бы намекает на нормы, принятые тобой.

Насчет подозрений, у тебя логика странная. Чтобы быть законопослушным, достаточно начать уважать себя и окружающих, а не носить маску.
Собственно твое мировоззрение ярко отражается в твоих словах и я тебя наверное еще раз удивлю - есть люди, крайне отличающиеся от тебя. И даже в лучшую сторону! Ты не знал? sm_biggrin.gif

[^]
Predatel
5.10.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 5.10.2015 - 17:22)
Цитата (AllesI @ 5.10.2015 - 17:18)

Именно - не для "быдлонебыдло", а для всех. И без всяких стопхамов и грантов. И программа воспитания не на уровне общественных организаций, а на уровне минобразования.

Не раскачивайте лодку! вроде так кремлеботы говорят? А то сейчас и до здравохраниня дойдете и до соц жилья и до ставок по ипотеке, а потом и зарплаты попросите на уровне западной европы...

[^]
grimrig
5.10.2015 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.10.2015 - 18:25)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:18)
grimrig
Цитата

Интересная логика)

За горы мусора скажи спасибо производителям,которые одну конфетку упакуют в три раза большее по объёму самой конфеты,да и сдерут с вас так же..,стеклянные бутылки (брошенные ) подбирались махом..и деньги на них делались,я ещё раз про то что не штрафами едиными общество живёт.. dont.gif

lol.gif Люди, вы слышали - производители виноваты!!! Вот почему у нас так насрано faceoff.gif

Уважаемый, у тебя своя голова есть и понятие критериев допустимого? Как ты вообще существуешь, если на тебя влияют какие то там производители. Ты натуральная бездумная марионетка.

[^]
nerussk
5.10.2015 - 17:40
0

Ярила

grimrig
Цитата
Насчет подозрений, у тебя логика странная. Чтобы быть законопослушным, достаточно начать уважать себя и окружающих, а не носить маску.

Достаточно просто уважать эти законы,иначе ..что тогда некоторые "ахипелаг гулаг"..итд,смех да и только,тупо наши депутаты копируют чьи то законы,и пытаются их внедрить..,капитализм блин скопировали..,только как то . biggrin.gif

[^]
Predatel
5.10.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 17:33)
Цитата (pavalax @ 5.10.2015 - 18:11)

Да куда мне, до Царьков, которые где попало, под ноги окружающей челяди срут мусорят?   gigi.gif

Понимаешь логику?

Я стараюсь не нарушать законы, и знаешь, может быть это для тебя будет новостью - это Очень просто сделать. Всего то, нужно прекратить самоутвержадтсья дегенеративными способами, если тебе с детства родители не вложили элементарных истин.

И почему тебя удивляет законопослушность?) Твое удивление, как бы намекает на нормы, принятые тобой.

Собственно твое мировоззрение ярко отражается в твоих словах и я тебя наверное еще раз удивлю - есть люди, крайне отличающиеся от тебя. И даже в лучшую сторону! Ты не знал? sm_biggrin.gif

Чтобы быть законопослушным надо всего лишь поменять законы. По нашим законам быть законопослушным нереально, не ты, так твой начальник нарущает закон, чтоб платить тебе нормальную зп. Постоянно гдето чтото нарушается по мелочи, тут запарковался кривенько, там скорость превысил, где-то с каменной рожей перешел дорогу в неположенном месте и т.д. и т.п. Святых не бывает, по крайней мере в нашей стране.

[^]
сергелектрик
5.10.2015 - 17:41
0

девиатор

И без всяких стопхамов и грантов. И программа воспитания не на уровне общественных организаций, а на уровне минобразования.

Да! Да! И чтоб не было войн! И чтоб несправедливости не было! И чтобы всем хорошо было! И чтоб люди добрые были!
brake.gif

[^]
nerussk
5.10.2015 - 17:42
0

Ярила

grimrig
Цитата
Люди, вы слышали - производители виноваты!!! Вот почему у нас так насрано

Это у тебя только штрафы и законы в башке,ты просто мыслить не можешь.. biggrin.gif

[^]
nerussk
5.10.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.10.2015 - 17:41)
И без всяких стопхамов и грантов. И программа воспитания не на уровне общественных организаций, а на уровне минобразования.

Да! Да! И чтоб не было войн! И чтоб несправедливости не было! И чтобы всем хорошо было! И чтоб люди добрые были!
brake.gif

а что плохого,что бы войн не было?..или для другого фантазии не хватает? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17499
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх