Жителя Прикамья освободили от алиментов, после ДНК-экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.09.2015 - 13:20
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Откеда знаешь?

Примеров нет просто. Вообще.

Цитата
Для своих тест ДНК делал? И не надо говорить, что похожи, я тебе про себя и мужа уже говорила.

В телегонию, в отличие от вас не верю, поэтому мне похожести достаточно.

[^]
RRFFAA
28.09.2015 - 13:21
8

Ярила

Совершенно не понимаю мужиков. которые не сделали (втихаря) анализ ДНК, если есть хоть микроскопическое сомнение в надежности жены :)
Дело реальо того СТОИТ!
Нет ничего тупее, чем растить ребенка соседа, который с каждым годом становитсябольше похож на НЕ НА тебя, и сколько таких?
Ладно раньше не было возможностей.
Но в наши то дни?
Заплатил за экспертизу частную и точный ответ готов.
на тему поголовного проведения экспертизы:
А зачем? Человек может верит любит и ему не нужно и знать то?
Вот кому нужно - те узнают!
Экспертиза огромный технологический прорыв. поставивший женщин перед печальным фактом того, что измена "с последствиями" не сойдет с рук.

[^]
Hrumsa
28.09.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 28.09.2015 - 12:21)
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 12:08)
Цитата (румпель @ 28.09.2015 - 12:04)
А так-да,даёшь обязательный ДНК в роддомах

за чей счет интересно? за счет родителей? а если им это на хуй не уперлось? а сейчас рожают еще и дома, это жутко модно стало. как таким быть?

Людям лишь бы пиздануть.

То, что это чисто технически и финансово трудно сделать, их не волнует.
Откуда, блять, взять деньги в дырявом бюджете? Кто будет проводить эти тесты? Медицинские учреждения? А кто им будет доплачивать за возросший поток проб? Как быть в сельских поликлиниках, где о таких анализах слыхом не слыхивали? Обязать одного или обоих родителей? Да тут же вой поднимется - сначала за кап.ремонт деньги дерете, теперь за какой-то ДНК-тест? Я так понимаю, потом вся орава, получившая "не тот" результат ломанется в суд - оспаривать результаты. Для этого нужна будет отдельная экспертиза. А при казусе доказательств еще и третью назначает. Возрастет нагрузка на судей и на те же лаборатории. Тут уже либо судьи взвоют, либо будут "на отъебись" такие дела рассматривать.

Рационализаторы, my ass.

ОК. Тогда такая инициатива:
1. Любой из супругов в праве потребовать проведение ДНК-теста.
2. В случае супруги несут расходы в равных долях.
3. Если одна из сторон против проведения ДНК-теста расходы несет "проигравшая" сторона.

P.S. Сельские лаборатории здесь не при чем. Биоматериал и почтой послать можно.

А если мать - не мать, то расходы возложить на роддом.
Страхуемся от подмены.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 28.09.2015 - 13:26

[^]
Fefochka
28.09.2015 - 13:24
3

No brain - no problems

Цитата
Экспертиза огромный технологический прорыв. поставивший женщин перед печальным фактом того, что измена "с последствиями" не сойдет с рук.

А вот тут не согласна. Экспертиза это огромный технологический прорыв, когда при непохожести ребенка на папу женщина сможет доказать, что ребенок все-таки его.
Чего молчим, что дел по установлению отцовства по инициативе женщин тоже не мало?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.09.2015 - 13:25

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 28.09.2015 - 13:18)
FelixBeckham
Цитата
Блин, знаю двух парней(один по работе друг, под Уфой живет, другой его брат двоюродный из СПб, пили как то вместе) у которых детей в чужих семьях воспитывают, не после развода... В одной истории как геноматериал хороший использовали, типа от него не хочу от тебя хочу(реально апполон)))) а во второй, были любовниками долгое время, в браке у нее уже дочка была, а теперь сын(правда от другого отца)))) Во второй после принятия решения остаться в браке строго на строго запретила с ребенком общаться и подарки передавать... Ну и третья история, более позитивная, парень у девушки был вторым - о чем знал, случилось так что она залетела и не знала от кого, то ли от него, то ли от основного))) Вообщем он ее уговорил за него за муж выйти, но там ребенок копия он(правда уже в разводе, но алименты честно платит)... Вот бл*ть, после таких историй, если есть 20к и хоть капля не доверия - молча сходить и в сторону(жене об этом знать не обязательно), если все норм - молча хороший подарок жене, ювелирка например, ну а в противном случае, ХЗ...

ПС знаю пару, вот бл* что хочешь делай уверен, что мой друг не отец ребенка(ее прошлое и еще пару нюансов) - ИМХО, но живут в провинциальном городе и там основная забота ипотеку за платить да чтоб после этого денег на продукты осталось... и я не готов ему сказать свое предположение, ну и такой благотворительностью заниматься глупо - типа на денег, проверь ты отец, или нет(((

Мля, ты какой-то сериал индийский сейчас пересказал. Нихуя не понял: кто кого ебал?

Мил человек, рассказал 4 истории, в 2 из которых ровно то как мне рассказали, т.е. 2-ое пап на нашей необъятной реально воспитывают чужих детей будучи уверенными что они являются отцами и еще 2 истории в более лайтовой версии. А так, читай внимательней, но если не понятно спрашивай)

[^]
Лесосибирск
28.09.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата
и хопа - прокатило

Не, тут по-другому, не прокатило, только у неё.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:27
4

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Примеров нет просто. Вообще.

А у меня перед глазами нет примеров, где бы жена нагуляла на стороне ребенка, мне тоже теперь не верить, что мужики могут, не зная, воспитывать не своего родного ребенка?
Цитата
В телегонию, в отличие от вас не верю, поэтому мне похожести достаточно.

Ню-ню, походу, мы с мужем тоже родня кровная, но ДНК-тест делать не буду, так буду верить lol.gif

[^]
Hrumsa
28.09.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.09.2015 - 13:24)
Цитата

А вот тут не согласна. Экспертиза это огромный технологический прорыв, когда при непохожести ребенка на папу женщина сможет доказать, что ребенок все-таки его.
Чего молчим, что дел по установлению отцовства по инициативе женщин тоже не мало?

Золотые слова! bravo.gif

[^]
tk12
28.09.2015 - 13:30
6

Приколист

Цитата (Термостойкий @ 28.09.2015 - 09:05)
Цитата (Насяшка @ 28.09.2015 - 09:01)
Цитата (Термостойкий @ 28.09.2015 - 14:59)
Об этом говорят очень давно... хорошее начало.

Генетическая экспертиза должна стать обязательной.

Согласно исследованиям, 30% аленей растят не своего ребенка, веря, что свой

А можно ссылочку на исследования? lalala.gif

А вбить в поисковик что-то типа "30% отцов воспитывают не своих детей" не позволяет женский психомеханизм отторжения неприятной информации?

я гуглю твою фразу, и проверяю первую десятку результатов:
1) https://qna.center/question/401680 источником инфы указывает Фклаб
2) http://maxpark.com/community/841/content/1908762 ссылается на тот же Фклаб
3) http://novaya-shkola.su/svezhie-stati/razv...ne-podlost.html ссылается на Фклаб

тут я уже понимаю что мне ссут в уши, потому что 3 первых в поиске результата имеют один и тот же источник
но мы упорные, мы пойдем дальше, так ведь?

4) https://otvet.mail.ru/question/85803006 - вообще ни на что не ссылается
5) http://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/ источник ОПЯТЬ фклаб... так так так
6) http://www.baby.ru/blogs/post/90260619-1105168/ - ни на что не ссылается, нет инфы откуда такая статистика, просто громкий заголовок

дальше я ищу что это за сайт такой Фклаб. для начала я просто на него захожу

тыц

который в свою очередь в разделе "о проэкте" пишет ни разу не таясь

Ты находишься на сайте F-Club и Института Социальной Динамики. Наше любимое занятие — проводить тренинги и мастер-классы, которые объединяют людей.
Мы изучаем искусство соблазнения ...
Мы занимаемся актерским мастерством и импровизацией в жизни

итак... ты полагаешь, что сайт, который проводит тренинги и обучает обольщению - это ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК??!!

чё, серьезно?!

з.ы. а если посмотреть реальные и серьезные исследования, то окажется, что 1) проводились они в лондоне 2) там речь идет о 4%
но ведь 4% не звучит так гордо как 30 или 70 , не так ли?
нам ведь нужны "шок! сенсация! ученые не поверили своим глазам!" да?

Это сообщение отредактировал tk12 - 28.09.2015 - 13:32

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 13:31
0

Приколист

Цитата (RRFFAA @ 28.09.2015 - 13:21)
Совершенно не понимаю мужиков. которые не сделали (втихаря) анализ ДНК, если есть хоть микроскопическое сомнение в надежности жены :)
Дело реальо того СТОИТ!
Нет ничего тупее, чем растить ребенка соседа, который с каждым годом становитсябольше похож на НЕ НА тебя, и сколько таких?
Ладно раньше не было возможностей.
Но в наши то дни?
Заплатил за экспертизу частную и точный ответ готов.
на тему поголовного проведения экспертизы:
А зачем? Человек может верит любит и ему не нужно и знать то?
Вот кому нужно - те узнают!

Останавливает дороговизна, когда то это стоило 18к, сейчас не знаю... Если ты зарабатываешь в месяц 30к, а еще есть ипотека например, то откуда в жопе алмазам взяться((( стоил бы этот анализ 2-4к, я думаю отбоя бы не было, зато получил бумажку что ты папа - инфа 100% и носишь потом жену на руках полгода, с мыслью, как мог усомниться, ну или нет)))))

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 13:34
2

Приколист

Цитата (tk12 @ 28.09.2015 - 13:30)

А вбить в поисковик что-то типа "30% отцов воспитывают не своих детей" не позволяет женский психомеханизм отторжения неприятной информации?

3) http://novaya-shkola.su/svezhie-stati/razv...ne-podlost.html ссылается на Фклаб

тут я уже понимаю что мне ссут в уши, потому что 3 первых в поиске результата имеют один и тот же источник

5) http://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/ источник ОПЯТЬ фклаб... так так так
6) http://www.baby.ru/blogs/post/90260619-1105168/ - ни на что не ссылается, нет инфы откуда такая статистика, просто громкий заголовок

тыц

Ты находишься на сайте F-Club и Института Социальной Динамики. Наше любимое занятие — проводить тренинги и мастер-классы, которые объединяют людей.

итак... ты полагаешь, что сайт, который проводит тренинги и обучает обольщению - это ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК??!!

чё, серьезно?!

з.ы. а если посмотреть реальные и серьезные исследования, то окажется, что 1) проводились они в лондоне 2) там речь идет о 4%

Знаешь, даже 4% это дохуа... Представь, что вкладываешь в свое кровь и плоть, в свое продолжение на протяжение лет 14, а потом оп, была пьяна, сама не поняла как, вообщем что из за ерунды семью рушить, кто воспитывал тот и папа)))

[^]
4litra
28.09.2015 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.09.2015 - 13:14)
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 13:12)
Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 16:09)
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 13:06)
Цитата
То есть, мысли не возникает, что коль уж она удивилась, так может и не блядовала? Мож в роддоме подменили.

Она бы тогда не удивилась, а охуела и побежала сама тест делать. Ну и да, вероятность, что она еблась направо и налево и тупо не помнит, от кого залетала, выше, чем вероятность подмены ребенка, согласитесь?

Но вероятность-то есть, что могли подменить. Неважно, больше она или меньше, главное, что вероятность есть. Но зато все крикуны рвут на себе рубахи о рут "шлюха" lol.gif

С таким же успехом можно приплюсовать и вероятность, что во всем виноваты хохлы и инопланетяне, но мы же стараемся логично мыслить, нет?

а что не логичного в подмене в роддоме?
Статья логически не закончена, но все сделали выводы.

просто с блядством все сталкивались а подмену только в индийском кино видели lol.gif

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:35
4

гендерфлюид

FelixBeckham
Цитата
Если ты зарабатываешь в месяц 30к, а еще есть ипотека например, то откуда в жопе алмазам взяться((( стоил бы этот анализ 2-4к, я думаю отбоя бы не было, зато получил бумажку что ты папа - инфа 100% и носишь потом жену на руках полгода, с мыслью, как мог усомниться, ну или нет)))))

А накуа вы женитесь на женщине, которой ни разу не доверяете, но зато и в ипотеку влезли, и на руках теперь боязно носить?

Добавлено в 13:36
FelixBeckham
Цитата
Знаешь, даже 4% это дохуа... Представь, что вкладываешь в свое кровь и плоть, в свое продолжение на протяжение лет 14, а потом оп, была пьяна, сама не поняла как, вообщем что из за ерунды семью рушить, кто воспитывал тот и папа)))

То есть, К примеру, Вы воспитывали ребенка 14 лет, вкладывали в него себя, а потом он резко перестанет быть Вашим ребенком, если выяснится, что по крови не родной?

[^]
JIenPuKOHbI4
28.09.2015 - 13:36
0

Rich Man

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 12:53)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 28.09.2015 - 12:16)
Самоё веселое в мировом суде да и не только, когда судья женщина и жена давит  на размер суммы на содержание бывшей жены, видно их змеиную мафию, вопросы с подковырками, на счет алиментов на ребенка не спорил, а вот на её содержание...прям за живое задели...до президиума областного дойду)))

До какого президиума? Ты загнул.
Я тебе секрет открою, если жена в отпуске по уходу за ребенком, то придется оплачивать и ее содержание, ибо на работу она выйти не может.
Я смотрю, кому-то припекает и не нравится сей факт lol.gif Но не мной придумано, уважаемые gigi.gif

Добавлено в 12:55
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 12:47)
Цитата
Как отмечают в пресс-службе, этому известию удивились и сам должник, долгое время считавший себя биологическим отцом, и его бывшая жена.

Смешно)

Надо ж так блядовать, что не помнить, от кого залетела)

То есть, мысли не возникает, что коль уж она удивилась, так может и не блядовала? Мож в роддоме подменили. why.gif

Вот лови
http://oblsud.ast.sudrf.ru/modules.php?nam...fo_court&rid=17
Сначала мировой, потом районный, потом областной и да - терпения хватит. А оплачивать не придется, так как я его выиграю.

[^]
motya
28.09.2015 - 13:37
4

почётный сруль

Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 13:34)
Знаешь, даже 4% это дохуа...

а если прикинуть, что это 4% от тех, у кого были основания для подозрений, ввиду которых они и пошли в клинику за тестом?

Цитата
просто с блядством все сталкивались

прикинь, какой шухер был бы, если бы мужики залетать могли cool.gif

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:37
0

гендерфлюид

JIenPuKOHbI4
Цитата
Вот лови
Сначала мировой, потом районный, потом областной и да - терпения хватит. А оплачивать не придется, так как я его выиграю.

Вот, лови:
http://alimenty-expert.ru/vidy/po-platelsh...rzhanie-materi/
Там даже онлайн консультацию дадут.

[^]
JIenPuKOHbI4
28.09.2015 - 13:42
-2

Rich Man

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 13:37)
JIenPuKOHbI4
Цитата
Вот лови

Вот, лови:
http://alimenty-expert.ru/vidy/po-platelsh...rzhanie-materi/
Там даже онлайн консультацию дадут.

Не надо мне онлайн консультаций, ты знаешь что этот закон есть, но ты же не знаешь что можно сделать в моем конкретном случае, чтобы он не работал.
Я не зря это так уверенно пишу.

[^]
JIenPuKOHbI4
28.09.2015 - 13:43
-3

Rich Man

Цитата (motya @ 28.09.2015 - 13:37)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 13:34)
Знаешь, даже 4% это дохуа...

а если прикинуть, что это 4% от тех, у кого были основания для подозрений, ввиду которых они и пошли в клинику за тестом?

Цитата
просто с блядством все сталкивались

прикинь, какой шухер был бы, если бы мужики залетать могли cool.gif

Они и сейчас могут, просто если что то пошло не так, можно кончить в себя.

[^]
Archikoff
28.09.2015 - 13:44
0

Продукт распада урана 235

Погрешность ДНК теста в районе 1% вроде? Вероятность того, что женушка ненаучного наставила рога немного выше (прост наблюдения житейские)
Блядство и недержание пиздочеса VS Наука, да будет срач

Это сообщение отредактировал Archikoff - 28.09.2015 - 13:45

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 13:35)
FelixBeckham
Цитата
Если ты зарабатываешь в месяц 30к, а еще есть ипотека например, то откуда в жопе алмазам взяться((( стоил бы этот анализ 2-4к, я думаю отбоя бы не было, зато получил бумажку что ты папа - инфа 100% и носишь потом жену на руках полгода, с мыслью, как мог усомниться, ну или нет)))))

А накуа вы женитесь на женщине, которой ни разу не доверяете, но зато и в ипотеку влезли, и на руках теперь боязно носить?

Добавлено в 13:36
FelixBeckham
Цитата

То есть, К примеру, Вы воспитывали ребенка 14 лет, вкладывали в него себя, а потом он резко перестанет быть Вашим ребенком, если выяснится, что по крови не родной?

Откуда столько морали? Наверное в Вашем окружение все чисты и не порочны, а сексом занимаются исключительно из соображений продолжения рода, или с презервативами, я выше писал, что как минимум две истории из жизни знаю где 2 "папы" ходят оленями, а их "верные" супруги как то умалчивают факт порочного зачатия. В кого не ткни, все высокоморальны и высокодуховны ;)

Да перестанет и я за хочу своего, почему я должен вкладывать в бля*ский плод который рожден во лжи и воспитывается во лжи? Только аргументируйте ответ пожалуйста)

Это сообщение отредактировал FelixBeckham - 28.09.2015 - 13:47

[^]
motya
28.09.2015 - 13:45
2

почётный сруль

Цитата (Archikoff @ 28.09.2015 - 13:44)
Погрешность ДНК теста в районе 1% вроде? Вероятность того, что женушка ненаучного наставила рога немного выше (прост наблюдения житейские)

это если она матерью является
но презумпция невиновности для наших многоуважаемых битых жизнью оленей работает чуть менее чем никак lol.gif

[^]
Just13RUS
28.09.2015 - 13:46
2

Юрист-аферист

Цитата (Hrumsa @ 28.09.2015 - 13:24)
ОК. Тогда такая инициатива:
1. Любой из супругов в праве потребовать проведение ДНК-теста.
2. В случае супруги несут расходы в равных долях.
3. Если одна из сторон против проведения ДНК-теста расходы несет "проигравшая" сторона.

P.S. Сельские лаборатории здесь не при чем. Биоматериал и почтой послать можно.

А если мать - не мать, то расходы возложить на роддом.
Страхуемся от подмены.

1. Потребовать от кого, пардон?
Можно втихаря ваткой за щекой у ребенка провести и отдать на экспертизу биоматериал.

2. В каком случае кто что несет? Не понял пункт.

3. Нелогичный пункт - см. мой ответ №1.

Короче, вообще нифига не понял - кто что требует и кто за что платит. Я так понял, вы добровольный порядок описали, а с ним-то особых проблем и нет.
В моем посте речь шла об обязательной законодательной процедуре.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:46
0

гендерфлюид

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 28.09.2015 - 13:43)
Цитата (motya @ 28.09.2015 - 13:37)

прикинь, какой шухер был бы, если бы мужики залетать могли  cool.gif

Они и сейчас могут, просто если что то пошло не так, можно кончить в себя.

Манать вы изворотливые и гуттаперчевые gigi.gif

Добавлено в 13:49
FelixBeckham
Цитата
Откуда столько морали?

Оттуда.
Цитата
Наверное в Вашем окружение все чисты и не порочны, а сексом занимаются исключительно из соображений продолжения рода, или с презервативами

Не знаю, что там во всем моем окружении, но я сексом занимаюсь, когда хочется. Как это относится к моему вопросу о ребенке, на который Вы так и не соизволили ответить?

[^]
Just13RUS
28.09.2015 - 13:50
2

Юрист-аферист

Цитата (Archikoff @ 28.09.2015 - 13:44)
Погрешность ДНК теста в районе 1% вроде?

Положительный результат — ОТЕЦ выдается с точностью от 99,99 % до 99,99999 %

Медикус.ру: http://www.medicus.ru/diagnostic/patient/u...tva-33729.phtml

0,1% - это крайне малая погрешность.

[^]
Hordeman74
28.09.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (tk12 @ 28.09.2015 - 13:30)

тыц

чё, серьезно?!

Ну, есть и другие ссылки:

"Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка"
Комсомольская правда

"Экспертиза ДНК: каждый пятый белорус, сделавший анализ, воспитывает не своего ребенка, а у близнецов могут быть разные отцы"
tut.by

"Женщины врут. Они изменяют
А треть из них никогда не скажет вам правды о количестве своих любовников"
Свободная пресса
Цитата:
Цитата
Неслучайно в ходе одного опроса в Великобритании выяснилось, что около 30% мужчин воспитывает не своих детей, не подозревая об этом! И это в пуританской Великобритании! Вряд ли в России этот процент ниже.

Нашел похожий опрос на The Independent, но страница удалена, к сожалению.
Называется: One in 25 'fathers' raises another man's child

"One Out Of Ten People Weren’t Fathered By The Man They Believe Is Dad"
disinfo.com
С цитатами и ссылками на исследования.

Исходя даже из этого, предполагаю, что речь может идти о 5 до 30 процентов случаев рогоносцев с чужим ребенком на воспитании. В зависимости от страны и населенного пункта.
Что уже даёт повод для размышлений.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 28.09.2015 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38985
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх