Жителя Прикамья освободили от алиментов, после ДНК-экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
28.09.2015 - 12:59 [ показать ]
-14
Лесосибирск
28.09.2015 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
уже даже не смешно.
Конечно не смешно, когда алименты и репутация может оказаться под угрозой, а так же прочие мелкие ништяки помимо алиментов.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Gonny
28.09.2015 - 13:02
3

Фтыкатель

evadamova
Ох, бля, не хотел я это писать, но жованый крот, откуда инфа про 40%?
Или у Вас пальцы/рот отдельно от мозга живут и не ведают что пишут/говорят? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gonny - 28.09.2015 - 13:03

[^]
FelixBeckham
28.09.2015 - 13:05
0

Приколист

Блин, знаю двух парней(один по работе друг, под Уфой живет, другой его брат двоюродный из СПб, пили как то вместе) у которых детей в чужих семьях воспитывают, не после развода... В одной истории как геноматериал хороший использовали, типа от него не хочу от тебя хочу(реально апполон)))) а во второй, были любовниками долгое время, в браке у нее уже дочка была, а теперь сын(правда от другого отца)))) Во второй после принятия решения остаться в браке строго на строго запретила с ребенком общаться и подарки передавать... Ну и третья история, более позитивная, парень у девушки был вторым - о чем знал, случилось так что она залетела и не знала от кого, то ли от него, то ли от основного))) Вообщем он ее уговорил за него за муж выйти, но там ребенок копия он(правда уже в разводе, но алименты честно платит)... Вот бл*ть, после таких историй, если есть 20к и хоть капля не доверия - молча сходить и в сторону(жене об этом знать не обязательно), если все норм - молча хороший подарок жене, ювелирка например, ну а в противном случае, ХЗ...

ПС знаю пару, вот бл* что хочешь делай уверен, что мой друг не отец ребенка(ее прошлое и еще пару нюансов) - ИМХО, но живут в провинциальном городе и там основная забота ипотеку за платить да чтоб после этого денег на продукты осталось... и я не готов ему сказать свое предположение, ну и такой благотворительностью заниматься глупо - типа на денег, проверь ты отец, или нет(((

[^]
evadamova
-9

Ярила

Цитата (Gonny @ 28.09.2015 - 13:02)
evadamova
Или у Вас пальцы/рот отдельно от мозга живут и не ведают что пишут/говорят? faceoff.gif

))ох..а откуда 30%

[^]
МаленькийМук
0

МаленькийМук, всего 45 см.

а мама на самом деле мама, или ребенка поменяли ненароком?

[^]
TraderFX
28.09.2015 - 13:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть, мысли не возникает, что коль уж она удивилась, так может и не блядовала? Мож в роддоме подменили.

Она бы тогда не удивилась, а охуела и побежала сама тест делать. Ну и да, вероятность, что она еблась направо и налево и тупо не помнит, от кого залетала, выше, чем вероятность подмены ребенка, согласитесь?

[^]
Yaburka
28.09.2015 - 13:07
0

Ярила

Единственная жертва здесь - ребёнок.
В обмане зачат, во вранье рос, а хотелось - любви.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:07
3

гендерфлюид

evadamova

По себе считала, шо тут непонятного?

[^]
МаркПатриций
28.09.2015 - 13:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sok69 @ 28.09.2015 - 13:43)
Зная наше законодательство сильно сомневаюсь. Если были в браке, в свидетельстве прописаны родители - тест ДНК не играет.

Шутить изволите? А как, по вашему, отцовство доказывают или оспаривают?

[^]
FelixBeckham
1

Приколист

evadamova

Статистика поменьше в реальности, чей то в районе 20-30%, но она же включает когда мужчина воспитывает и по собственной воле, женился на девушке после развода например, усыновление туда же, так что в данном случае я думаю 3-5%, но это тоже овердох*я ((

[^]
Mogner
-1

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 13:06)
Цитата
То есть, мысли не возникает, что коль уж она удивилась, так может и не блядовала? Мож в роддоме подменили.

Она бы тогда не удивилась, а охуела и побежала сама тест делать. Ну и да, вероятность, что она еблась направо и налево и тупо не помнит, от кого залетала, выше, чем вероятность подмены ребенка, согласитесь?

Но вероятность-то есть, что могли подменить. Неважно, больше она или меньше, главное, что вероятность есть. Но зато все крикуны рвут на себе рубахи о рут "шлюха" lol.gif

[^]
sok69
28.09.2015 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Gonny @ 28.09.2015 - 12:44)
Цитата (sok69 @ 28.09.2015 - 12:43)
Зная наше законодательство сильно сомневаюсь. Если были в браке, в свидетельстве прописаны родители - тест ДНК не играет.

конечно не играет - он же играть ни на чем не и умеет)
Есть сомнения - пиздем ДНК делать, а не срач тут разводить gigi.gif

Специально для тупеньких. Консультация юриста

Одного ДНК теста не достаточно. Нужно официально прекратить отцовство. А сделать это можно только подав исковое заявление в суд "Об оспаривании отцовства". Суд на основании доказательств, которым также является тест ДНК, выносит решение об аннулировании гражданской записи об отце ребенка, и алименты с этого момента Вы не платите.

[^]
TraderFX
28.09.2015 - 13:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 16:09)
Цитата

Но вероятность-то есть, что могли подменить. Неважно, больше она или меньше, главное, что вероятность есть. Но зато все крикуны рвут на себе рубахи о рут "шлюха" lol.gif

С таким же успехом можно приплюсовать и вероятность, что во всем виноваты хохлы и инопланетяне, но мы же стараемся логично мыслить, нет?

[^]
МаркПатриций
28.09.2015 - 13:13
2
Статус: Online

Ярила

А что до обязательного - то это ерунда полная. Сомневаешься - сделай. А так столько денег туда вбухают. Мне не охота платить за бедных парнокопытных. Лучше на эти деньги больным раком помочь или несколько СУшек с МИГами построить, боюсь что скоро не лишние будут.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:14
-1

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
С таким же успехом можно приплюсовать и вероятность, что во всем виноваты хохлы и инопланетяне, но мы же стараемся логично мыслить, нет?

Нууу, Мыкола, коли для тебя логичнее, что вокруг одни шлюхи, которые удивляются тому, что отец ребенка вовсе не отец, то да, так логичнее думать.

[^]
Лесосибирск
2

Ярила

Цитата
где написано, что женщина изменила? женщина сама удивлена такими результатами.

Ну ещё бы ей не удивляться
biggrin.gif

[^]
DEMоtivator
1

Ярила

Цитата (LoveMachine @ 28.09.2015 - 09:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.09.2015 - 12:03)
И ведь нет закона что бы с неё хоть что то взыскать..

Есть Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение.

А вот и хрен там, алименты не попадают под эту статью....
Цитата
Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату

Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
1) имущество, переданное во исполнение обязательства до наступления срока исполнения, если обязательством не предусмотрено иное;
2) имущество, переданное во исполнение обязательства по истечении срока исковой давности;
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;
4) денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.

https://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_71.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 13:12)
Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 16:09)
Цитата

а что не логичного в подмене в роддоме?
Статья логически не закончена, но все сделали выводы.

[^]
TraderFX
28.09.2015 - 13:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 16:14)
TraderFX
Цитата

Нууу, Мыкола, коли для тебя логичнее, что вокруг одни шлюхи, которые удивляются тому, что отец ребенка вовсе не отец, то да, так логичнее думать.

Блядство повсеместно, от этого никуда не денешься. А подмены детей - не такое уж и частое дело.

Добавлено в 13:16
Цитата

Вероятность крайне низкая.

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:16
2

гендерфлюид

Fefochka
Цитата
Статья логически не закончена, но все сделали выводы.

Ну шо Вы, выводы ж логические сделаны shum_lol.gif

[^]
Fefochka
28.09.2015 - 13:17
3

No brain - no problems

Цитата
Добавлено в 13:16
Цитата

но она есть и пока ничем не оспорена.

[^]
Deim0nAx
28.09.2015 - 13:18
1

Ярила

FelixBeckham
Цитата
Блин, знаю двух парней(один по работе друг, под Уфой живет, другой его брат двоюродный из СПб, пили как то вместе) у которых детей в чужих семьях воспитывают, не после развода... В одной истории как геноматериал хороший использовали, типа от него не хочу от тебя хочу(реально апполон)))) а во второй, были любовниками долгое время, в браке у нее уже дочка была, а теперь сын(правда от другого отца)))) Во второй после принятия решения остаться в браке строго на строго запретила с ребенком общаться и подарки передавать... Ну и третья история, более позитивная, парень у девушки был вторым - о чем знал, случилось так что она залетела и не знала от кого, то ли от него, то ли от основного))) Вообщем он ее уговорил за него за муж выйти, но там ребенок копия он(правда уже в разводе, но алименты честно платит)... Вот бл*ть, после таких историй, если есть 20к и хоть капля не доверия - молча сходить и в сторону(жене об этом знать не обязательно), если все норм - молча хороший подарок жене, ювелирка например, ну а в противном случае, ХЗ...

ПС знаю пару, вот бл* что хочешь делай уверен, что мой друг не отец ребенка(ее прошлое и еще пару нюансов) - ИМХО, но живут в провинциальном городе и там основная забота ипотеку за платить да чтоб после этого денег на продукты осталось... и я не готов ему сказать свое предположение, ну и такой благотворительностью заниматься глупо - типа на денег, проверь ты отец, или нет(((

Мля, ты какой-то сериал индийский сейчас пересказал. Нихуя не понял: кто кого ебал?

[^]
Mogner
28.09.2015 - 13:18
0

гендерфлюид

TraderFX
Цитата

Откеда знаешь?
Для своих тест ДНК делал? И не надо говорить, что похожи, я тебе про себя и мужа уже говорила.

Добавлено в 13:19
Deim0nAx
Цитата
Мля, ты какой-то сериал индийский сейчас пересказал. Нихуя не понял: кто кого ебал?

Все друг друга по очереди. Иногда одновременно, почему и непонятно, где чьи дети.

[^]
mmm82
28.09.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 28.09.2015 - 13:14)
Цитата (LoveMachine @ 28.09.2015 - 09:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.09.2015 - 12:03)
И ведь нет закона что бы с неё хоть что то взыскать..

Есть Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение.

А вот и хрен там, алименты не попадают под эту статью....
Цитата
Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату

Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
1) имущество, переданное во исполнение обязательства до наступления срока исполнения, если обязательством не предусмотрено иное;
2) имущество, переданное во исполнение обязательства по истечении срока исковой давности;
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;
4) денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.

https://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_71.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

при отсутствии недобросовестности, тут уже на усмотрение суда ведь можно попробывать поставить тему как что она знала и/или могла полагать что ребенок не его или может быть не его т.к. ебалась на стороне... Но блин учитывая что судьи по таким делам у нас практически всегда недотраханные разведенки с прицепами то в реале хер что вильнет (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38986
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх