Повстанцы пообещали «новый Афганистан».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
21.09.2015 - 23:30
1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 23:29)
Цитата (SamiAlKurdi @ 21.09.2015 - 23:25)
Цитата (moogwai @ 21.09.2015 - 23:16)
ИГ это не шутки, сейчас прфукаем сирию завтра еще кого захватят, тогда уж внукам твоим придется воевать

если убьют сына в чужой войне за х.з. какие "гипотетические" угрозы - внуков не будет вообще, неужели это так трудно понять..?

огласите весь список палста, сколько наших солдат уже отправили на убой в Сирию, сколько из них вернулись в цинке, и сколько ещё отправят, а то как-то всё мутно

Щас Орша тебе огласит, заебешься читать gigi.gif

[^]
kuzvv
21.09.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (SamiAlKurdi @ 21.09.2015 - 23:22)
Цитата (лилу555 @ 21.09.2015 - 23:15)
а ктонить знает, почему Асад там амерам не нравится? Я читаю американские статьи-все пишут против Асада, а ПОЧЕМУ они против него?

Асад же против ИГ, т е на данном этапе он вроде должен быть стратегическим союзником амеров. Амеры вроде тоже против ИГ воюют..

девушка, почитайте википедию, "Гражданская война в Сирии".
я не думаю что амеры испытывают какую-то личную неприязнь к Асаду, но формальные поводы его гнобить еще как есть - человек узурпировал власть, а гражданские волнения стал подавлять используя армию, отключая "нелояльным" городам воду и снабжение. Типичный восточный деспот.
ИГ это уже потом, там до ИГ длинная история.

Я прошу прошение а кто уполномочивал пендосов на борьбу с деспотами?

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 23:31
-1

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 23:20)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:05)
Сидят в интернете диванные войска и обсуждают как круто, что мы в Сирии воевать будем, какие мы охуенные, бля.
При этом сам диванный воен, не будет воевать, он будет сидеть и пиздеть в инете какой он невзъебенно-охуенный.
Сам диванный воин кричит: контрактники-мясо, пусть убашут в Сирию, нехуй в казарме жопы просиживать, пускай деньги отрабатывают, похуй где. Хуево воюет-сдохнет и похуй, еще найдем.
Диванный воин заявляет что мы защищаем свое будущее, так как если не поможем Сирии, то России пиздец. От кого? Кто нам угрожает, кроме Америкосов?
Если ты против войны, ты - либераст пендосовский. Да нахуй идите со своей пиндосией и либерастами, эти слова ругательные, прошу их ко мне не применять.
Такие охуенные и хотите воевать? Пиздуйте, я вам еще в дорожку стопочку налью, только хуй там был. Диванный воин гордо несет службу на веренном ему диване и не поднимет свою задницу, ибо покидать пост(диван) - ниииииииииизя

нет, ну ты реально больной на всю голову. специалисты и контрактники нужны для защиты своей страны, и не важно где это происходит, я шесть лет на контракте был, пять командировок-две войны, не хочешь, пиши увольнение но только ссыкло бы такое сделало, иначе нахуя было на контракт подписываться, это как ты бы устроился на работу, тебе говорят надо то-то то-то сделать(что в контракте прописано), а ты в отказку-мол темно. сыро и страшно, вот ты из этих-ссыкло

"специалисты и контрактники нужны для защиты своей страны, и не важно где это происходит"
Как же ты в Сирии Россию защищать собрался, то долбаеб?

" а ты в отказку-мол темно. сыро и страшно, вот ты из этих-ссыкло"
А ты это с чего взял? С того что я не хочу знакомых и родственников хоронить, которые по контракту служат?
Еще раз, для особо ебанутых повторю: Я и сам воевать пойду, когда надо будет Родину защищать и ни разу об этом не пожалею, не стремно мне за Родину умереть.
А в Сирии какая нахуй Родина? Какая нахуй моя страна, которую защищать надо?

[^]
Greif
21.09.2015 - 23:33
-1

Весельчак

Где опрос Reuters?? Ссылку. А ведь так и будет)

[^]
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 23:34 [ показать ]
-37
Chvikaylov
21.09.2015 - 23:34
-2

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:23)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:18)
"Мы бы все войны так просрали с такими сердобольными как ты faceoff.gif" такие сердобольные как я готовы защищать свою страну,а не чужую.

Ну если ты не понимаешь что после прихода пиздеца ТОЙ стране придёт пиздец НАШЕЙ- я руки умываю. Ты уже по кругу пошёл fucking.gif bananfuck.gif banan.gif

ты дурак? у тебя есть инфа о том что на Россию нападать собрались? Или мы граничим с ними? Хуйню несешь, не осознавая что это хуйня

[^]
wooper
21.09.2015 - 23:35
0

Приколист

Третья мировая?

[^]
Восьминог
21.09.2015 - 23:35
1

Психиатр

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:31)
Сидят в интернете диванные войска и обсуждают как круто, что мы в Сирии воевать будем, какие мы охуенные, бля.
При этом сам диванный воен, не будет воевать, он будет сидеть и пиздеть в инете какой он невзъебенно-охуенный.
Сам диванный воин кричит: контрактники-мясо, пусть убашут в Сирию, нехуй в казарме жопы просиживать, пускай деньги отрабатывают, похуй где. Хуево воюет-сдохнет и похуй, еще найдем.
Диванный воин заявляет что мы защищаем свое будущее, так как если не поможем Сирии, то России пиздец. От кого? Кто нам угрожает, кроме Америкосов?
Если ты против войны, ты - либераст пендосовский. Да нахуй идите со своей пиндосией и либерастами, эти слова ругательные, прошу их ко мне не применять.
Такие охуенные и хотите воевать? Пиздуйте, я вам еще в дорожку стопочку налью, только хуй там был. Диванный воин гордо несет службу на веренном ему диване и не поднимет свою задницу, ибо покидать пост(диван) - ниииииииииизя

нет, ну ты реально больной на всю голову. специалисты и контрактники нужны для защиты своей страны, и не важно где это происходит, я шесть лет на контракте был, пять командировок-две войны, не хочешь, пиши увольнение но только ссыкло бы такое сделало, иначе нахуя было на контракт подписываться, это как ты бы устроился на работу, тебе говорят надо то-то то-то сделать(что в контракте прописано), а ты в отказку-мол темно. сыро и страшно, вот ты из этих-ссыкло

"специалисты и контрактники нужны для защиты своей страны, и не важно где это происходит"

А ты это с чего взял? С того что я не хочу знакомых и родственников хоронить, которые по контракту служат?
Еще раз, для особо ебанутых повторю: Я и сам воевать пойду, когда надо будет Родину защищать и ни разу об этом не пожалею, не стремно мне за Родину умереть.

в Сирии наши базы, они решают многие геополитеские вопросы и сильно мешают пиндосам для развития игила. и, ещё раз повторяю для невменяемых, не хочешь воевать- не иди, тебя, дурака, никто не заставляет, ну а если согласился на контракт, то уж будь любезен выполнять, или катись к хуям с соответствующей записью

[^]
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 23:36
-5

Шутник

Ну если ты не понимаешь что после прихода пиздеца ТОЙ стране придёт пиздец НАШЕЙ- я руки умываю.

так вот оказывается где смерть Кощея зарыта... shum_lol.gif

[^]
WinterLite
21.09.2015 - 23:37
0

Затворник

, а гражданские волнения стал подавлять используя армию, отключая "нелояльным" городам воду и снабжение.

Ничего что это вполне подходит к такому прогрессивному лидеру молодой демократии как Порашенко? Но что-то я не вижу колонн натовских бомбардировщиков. Может потому что западные формальные доводы сплошь сотканы из двойных стандартов?

[^]
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 23:38
0

Шутник

огласите весь список палста, сколько наших солдат уже отправили на убой в Сирию, сколько из них вернулись в цинке, и сколько ещё отправят, а то как-то всё мутно

пока видимо никого, о том и речь что лучше чтобы так и продолжалось дальше.
хотя, с учетом засекречивания потерь в мирное время - такие как ты потом будут кричать "какиевашидоказательства", когда журналисты будут откапывать материал о гробах из Сирии

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 23:39
-1

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 23:35)

в Сирии наши базы, они решают многие геополитеские вопросы и сильно мешают пиндосам для развития игила. и, ещё раз повторяю для невменяемых, не хочешь воевать- не иди, тебя, дурака, никто не заставляет, ну а если согласился на контракт, то уж будь любезен выполнять, или катись к хуям с соответствующей записью

720-й пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ России
другой инфы о наших базах я не нашел. Просвети, какие еще у нас базЫ?

[^]
лилу555
21.09.2015 - 23:39
1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 21.09.2015 - 23:15)
а ктонить знает, почему Асад там амерам не нравится? Я читаю американские статьи-все пишут против Асада, а ПОЧЕМУ они против него?

Асад же против ИГ, т е на данном этапе он вроде должен быть стратегическим союзником амеров. Амеры вроде тоже против ИГ воюют..

девушка, почитайте википедию, "Гражданская война в Сирии".
я не думаю что амеры испытывают какую-то личную неприязнь к Асаду, но формальные поводы его гнобить еще как есть - человек узурпировал власть, а гражданские волнения стал подавлять используя армию, отключая "нелояльным" городам воду и снабжение. Типичный восточный деспот.
ИГ это уже потом, там до ИГ длинная история.

спасибо, прочитала

Понятно, США и компания хотят установить в Сирии своего человечка))) А Асад -наш человек..

Насчет непризнания выборов Асада -они и выборы в Крыму не признали. Насчет отключения воды и электричества городам, захваченным оппозицией- так свидомые и воду и электричество отключают и Крыму и Донбассу. Донбассу прекратили платить, организовали блокаду, обстрелы мирного населения (обстреливают районы, где заведомо нет ополченцев)).. А уж выборы Порошенко вообще были за гранью какойто легитимности по многим причинам..

эОднако Порошенко США не считает восточным тираном и свергнуть не торопится. Двойные стандарты, как обычно...

[^]
Mo3roeП
21.09.2015 - 23:40
0

Шутник

Я и сам воевать пойду, когда надо будет Родину защищать и ни разу об этом не пожалею, не стремно мне за Родину умереть.

Забейте на него это клинический случай. Он уже по третьему кругу захотел пойти bananfuck.gif otsos.gif fuck3.gif Ну не понимает что после пиздеца там начнется пиздец тут. Хули взять why.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 21.09.2015 - 23:40

[^]
sniper1976
21.09.2015 - 23:41
0

Ярила

Времена не те.. Военная доктрина изменилась. Если что то и будет то будет быстро и без сантиментов. А игил да еще в "авганистане" эволюционно типа..

[^]
Orgazmotron
21.09.2015 - 23:41
5

Хохмач

В Афгане за десять лет войны потеряли 13 тысяч бойцов и выпилили более миллиона чучмеков. Все военные задачи были выполнены, к власти приведены свои руководители. О чем вообще блеют эти бараны? Вывод группировки из Афгана не был связан с военным поражением никак от слова "совсем".

[^]
Mo3roeП
21.09.2015 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:34)
"Мы бы все войны так просрали с такими сердобольными как ты faceoff.gif" такие сердобольные как я готовы защищать свою страну,а не чужую.

Ну если ты не понимаешь что после прихода пиздеца ТОЙ стране придёт пиздец НАШЕЙ- я руки умываю. Ты уже по кругу пошёл fucking.gif bananfuck.gif banan.gif

ты дурак? у тебя есть инфа о том что на Россию нападать собрались? Или мы граничим с ними? Хуйню несешь, не осознавая что это хуйня

Я в отличии от тебя карту не обломался посмотреть и даже в тему её запилил. Правильно делают- встречают войну пока она далеко. Пока можно обойтись малой кровью. Там понты до Азеров всяких. Пожар на границе- кипешь внутри страны- пиздец. У меня с логикой порядок в отличии...

Добавлено в 23:43
Цитата (Orgazmotron @ 21.09.2015 - 23:41)
В Афгане за десять лет войны потеряли 13 тысяч бойцов

Извини дружище многие не верят этой цифре я в том числе...

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 23:43
-1

Приколист

ИГ это не шутки, сейчас прфукаем сирию завтра еще кого захватят, тогда уж внукам твоим придется воевать

если убьют сына в чужой войне за х.з. какие "гипотетические" угрозы - внуков не будет вообще, неужели это так трудно понять..?

посмотри

выше ссыль на запрос, что бы потом не кричал что я либераст и тебе либерастские ссылки кидаю, если верить первой ссылке запроса то 1700 человек отправили. ХЗ что это за издание, я за эту инфу ручаться не готов, но она есть и она на первом месте по этому запросу

[^]
Mo3roeП
21.09.2015 - 23:45
0

Шутник

Цитата (SamiAlKurdi @ 21.09.2015 - 23:34)
Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:17)
Если не секрет- на кого надо было ставить? Устрой срыв покровов... Тем более тебе легче- ты то знаешь чем дело кончилось.

российские дипломаты (в т.ч. ох..ительный Лавров с ох..ительной (ныне пресс-секретаршей, и прочими талантами типа Чуркина, и посла РФ в Киеве и т.д. ) - в целом довели ситуацию до того что России в Украине ставить оказалось не на кого. Если не Путин Янукович - то кот, ну ты в курсе.
а в сложившейся к февралю-2014го ситуации - я так думаю надо было российскому представителю на переговорах Янука с оппозицией подписать итоговую договоренность (единственный кто не подписал - представитель РФ, странно), и наблюдать за выполнением. Украина по-любому на тот момент уходила на Запад, и то что сделал Вова своими крымскими "успехами" - закрепил этот процесс. Но видимо решил что без крови закреплено недостаточно, поэтому организовал РФ-УА войну с тысячами погибших с обеих сторон.
вместо того чтобы впрягаться и долго и нудно восстанавливать связи и влияние после внешнеполитического провала.
ну да это оффтоп. По Сирии расклады недостаточно знаю, но то что Асад это проигрышная ставка, имхо, сомнений нет. Он не удержится, а те кто придут вместо него - будут ненавидеть Россию как кровавого пособника Асада, как украинцы ненавидят РФ как кровавого пособника Януковича. Можно минусить, но это так.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Прощай, пиздабол...
 Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Вот так жопозиция благополучно поддерживала со слюнями укропа. Вы все враги интересов государства бляди.

Добавлено в 23:48
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:39)
720-й пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ России
другой инфы о наших базах я не нашел. Просвети, какие еще у нас базЫ?

Бля это тролль по ходу? Он в инете ищет инфу о базах военных faceoff.gif

[^]
Восьминог
21.09.2015 - 23:52
1

Психиатр

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:43)

посмотри

выше ссыль на запрос, что бы потом не кричал что я либераст и тебе либерастские ссылки кидаю, если верить первой ссылке запроса то 1700 человек отправили. ХЗ что это за издание, я за эту инфу ручаться не готов, но она есть и она на первом месте по этому запросу

спасибо, товарищ, замечательный источник, вот ещё оттуда "Парад суверенитетов: В Москву съехались сепаратисты со всего мира"... эхехехе...

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 23:53
-2

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:42)

Я в отличии от тебя карту не обломался посмотреть и даже в тему её запилил. Правильно делают- встречают войну пока она далеко. Пока можно обойтись малой кровью. Там понты до Азеров всяких. Пожар на границе- кипешь внутри страны- пиздец. У меня с логикой порядок в отличии...

Сирию от России отделяют как минимум Турция, Армения и Азербайджан.
3 страны, 3 мать его страны, а ты кричишь об угрозе России? Да блядь чем ты отличаешься от пиндосов, которые кричат что им Ирак угрожает?

[^]
kniazmiloslav
21.09.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (lifesaver @ 21.09.2015 - 18:45)
Сирийские повстанцы пидарасы пообещали Москве «новый Афганистан»,

Видимо хозяин этих повс гомосексуалистов про Вьетнам начал забывать.

[^]
Mo3roeП
2

Шутник

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:53)
3 страны, 3 мать его страны, а ты кричишь об угрозе России? Да блядь чем ты отличаешься от пиндосов, которые кричат что им Ирак угрожает?

Там 200 км по прямой до бывших ССР. Нна ещё раз забаненый в гугле.
Нахуй никому не нужен пожар на границах. И пожары у азерботов тоже нахуй никому не нужны. Какой? 4й круг уже? Вкатывает тебе? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 21.09.2015 - 23:56

Повстанцы пообещали  «новый Афганистан».

[^]
Восьминог
1

Психиатр

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:53)
Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:42)

и все эти страны в подвешенном состоянии, стоит туда пустить игил с амерскими наёмниками, и пиздец, с одной стороны у нас уркаина и нато, с другой ебанутые исламисты, удачи тебе

[^]
ncdev
21.09.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Molchan @ 21.09.2015 - 17:50)
Во бля, бородатые гамадрилы отрезающие бошки, торгующие людьми уже повстанцами стали!
Про Афган наши рукопажатники научили инфа 146%

Бошки отрезает ИГИЛ. Там три воюющих стороны - армия Асада, повстанцы и ИГИЛ, каждая из сторон воюет против двух других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх