Убийцу Карины Залесовой взяли под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джузи
10.09.2015 - 09:55
4
Статус: Offline

Приколист

Верно, вывести по тихому его в лесок (после отсидки) и прикопать у березки. пусть червей кормит!!!

[^]
наебенился
10.09.2015 - 10:38
0

Могликанец100%

Джузи
ну хрен знает. я бы эту падаль и расчленить бы не побрезговал, кошек да соколиков в пром. зоне накормить...
у самого доче почти 16... тьфу-тьфу

[^]
MECHLAB
10.09.2015 - 11:23
1

Ярила

Вчера по новостям, взахлеб умиляясь нашей судебно-исправительной системой по всем аналам передали о "...торжестве справедливости"
Интересно, теперь так будет преподносится установленная законом мера пресечения в отношении "избранных" и их близких?
И что дальше? Невменяемость или УДО?

А ребят жаль.
Один вырос утырком. Вторая повелась на утырка.
Родителям обоих соболезную.

[^]
Arith
10.09.2015 - 12:47
2

Балагур

Радигаст
Цитата
Я думаю эта милая девочка должна была замечать странности в поведении своего молодого человека, они по-любому должны были быть.

Цитата
Где-то проходила информация что она с ним не долго была знакома.

Полгода, вроде бы. Я думаю, она как раз и начала замечать, поэтому как вариант они и расстались, а больной на голову мальчик то ли ее за это простить не смог, то ли еще что, решил наказать.
Но сейчас это все равно уже танцы на костях. Эта мразь неисправима, главное теперь, чтобы он не смог повторить такого больше ни с кем.

Это сообщение отредактировал Arith - 10.09.2015 - 12:51

[^]
Sandro2005
10.09.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Arith @ 10.09.2015 - 12:47)
Радигаст
Цитата
Я думаю эта милая девочка должна была замечать странности в поведении своего молодого человека, они по-любому должны были быть.

Цитата
Где-то проходила информация что она с ним не долго была знакома.

Полгода, вроде бы. Я думаю, она как раз и начала замечать, поэтому как вариант они и расстались, а больной на голову мальчик то ли ее за это простить не смог, то ли еще что, решил наказать.
Но сейчас это все равно уже танцы на костях. Эта мразь неисправима, главное теперь, чтобы он не смог повторить такого больше ни с кем.

Я не думаю что он больной! Просто думаю ,тут воспитание родителей сыграло роль. Заметьте постоянно мажоры на первых строчках новостей они думают ,что бабло решает всё и детей своих этому учат. Если бы он был наглухо больной то он тупо её завалил быстро и прилюдно ,а тут очень похоже на чётко спланированное убийство.

[^]
wiseGriF
10.09.2015 - 16:13
3

Ярила

Больной и невменяемый - это два совершенно разных понятия. Депрессия, цинизм и социопатия - тоже медицинские диагнозы. Психиатры утверждают, что в связи с повышенным стрессом в современной жизни две трети населения страны имеет легкую форму какого-либо расстройства личности: диссоциативное, шизоидное, параноидальное или иное. Но все мы вменяемые и способны нести ответственность за свои поступки. Больной - слишком расплывчатое понятие.

Тех, кто занимается экстремальным спортом, тоже часто называют больными, психами и адреналиновыми наркоманами. Это не значит, что убив - этого достаточно, чтобы уйти от наказания.

И да, не могут нести ответственность в силу заболевания, и не хотят - в силу воспитания - это тоже разные вещи. Не удивлюсь, если выяснится, что Марку всю жизнь рассказывали, что цели надо добиваться любыми способами и восхищались: какой упорный и целеустремленный мальчик. На фоне общего пренебрежения у мажоров к холопам это и дало такой чудовищный результат. Но это совсем не значит, что он невменяем, это значит, что он привык получать все, что хочет и привык, что ему все сходит с рук. Мать публично говорила, что в семье у них "политика ненасилия". Избалованный циничный подонок на фоне подростковых гормонов психанул - этого достаточно и без невменяемости.

Невменяемость - это совсем ущербная психика, когда человек не осознает, что делает.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 10.09.2015 - 16:40

[^]
Arith
10.09.2015 - 17:05
3

Балагур

Цитата (Sandro2005 @ 10.09.2015 - 14:56)
Я не думаю что он больной! Просто думаю ,тут воспитание родителей сыграло роль. Заметьте постоянно мажоры на первых строчках новостей они думают ,что бабло решает всё и детей своих этому учат. Если бы он был наглухо больной то он тупо её завалил быстро и прилюдно ,а тут очень похоже на чётко спланированное убийство.

Больной на голову это как бы общее образное выражение. Я думаю, он психопат. Психопаты вменяемы, но здоровыми они не являются.

P.S. wiseGriF опередил

Это сообщение отредактировал Arith - 10.09.2015 - 17:07

[^]
ProgerSQL
10.09.2015 - 17:09
3

Шутник

Если кто дром до сих пор не читает, интересное рассуждение там нашел.
Пишет Enotos. (недеюсь, не обидится, что я его нагло скопипиздил)

"...что касается логики и мотивов действий:
1. Есть понятие "психотип". Вернее иерархия психотипа. Диагностировать это все по фото и видео - дело безнадежное, но некоторые признаки "поймать" можно.
те признаки что я вижу\читаю\слышу позволяют взять за версию что Карина была с высокой "эмотивностью". Человеком которого можно было "взять на жалость". Фото, прическа, выражение лица, будущая работа врачом (служить людям, лечить, помогать) = много мелких признаков...
Марк по психотипу - "параноик", с "шизой". Не возьмусь диагностить дистанционно, но то что явные признаки есть - факт. И у мамы к стати "шиза" высокая, а она передается по наследству.
Исходя из психотипа можно с высокой степенью прогнозировать поведение. Без деталей, но общий смысл. Мотив действий.
Я сознательно очень сильно упрощаю, что бы не углубляться в дебри теории.

2. правильно замечено - социопатия не значит невменяемость. Психическое здоровье определяется по 3м признакам: частота, длительность, соц опасность неадекватного поведения. ВСЕ. Каждый из нас может "психануть", "взорваться", но если человек ОТНОСИТЕЛЬНО (нет здоровых, есть недообследованные) здоров то он ведет себя вменяемо. Невменяемость\аффект не подразумевает приглашение в гости, подготовку, действие, сокрытие следов. В невменяемом состоянии он должен был много чего натворить причем сразу же. убил и сразу стал вменяемым ? так не бывает.

3. Из известных фактов наиболее вероятная версия\мотивация поведения:
- встречались потому что для нее он был "своим", "защитой", эмотив ищет кого-то то кто его защитит и позвляет "защитнику" очень многое + возможно на жалости поймал из серии "хороший парень пропадет же без меня". Отсюда ее жалобы что он над собой издевается в вопросе сна и вообще местами неадекватен. Для него - непонятно, нет данных, но проскакивало что бил и унижал.
- ушла к другому. Причины ? встретила кого то более достойного + достал своим поведением. Эмотив много терпит считая что "сама во всем виновата" и много позволяет лишнего, но каждого из нас "достать" можно. Для него - "предала", "никогда не любила" (параноик всегда ищет логичных объяснений, но не рефлексивен), возможно "бред ревности". Отсюда - обида и планирование мести.
- заманивание на жалости, шантаж "не приедешь - убью себя" - знал на чем зацепить и понимал что делает.
ее логика: жалко дурака, приеду поговорю, успокою и домой (обещала родителям, там праздновать собирались)
его логика: четкое и последовательное выполнение некоего плана который он построил (план мог быть совершенно дебильный, но он был) - никакой невменяемости.
- некий разговор, подробности неизвестны, но явно скандал. Почему не слышали те кто был в доме - непонятно. Вряд ли выяснение отношений было тихим.
ее логика: расстались, отстань от меня, у меня теперь своя жизнь, но убиваться не смей.
его: вернись или не доставайся никому.
ключевой момент:
веревка - исходя из инфы, что он спрашивал ее рост (хотя встречались, должен был знать, факт в ту копилку что ему на нее наплевать было, "обиделся" что ушла, не более), могла была быть подготовлена для НЕЕ. т.е. он мог планировать если не добьется своих целей разговором - повесить ее изобразив самоубийство. "парашизоид" на такое вполне способен. Добьется своего любой ценой, при этом изобретателен. Не учел что вешаться ради него она явно не собиралась и будет защищаться. Видимо раньше насилие по ней сходило с рук.
- Нож и убийство, при этом жертва пыталась защититься. практически 100% вероятность что издевался. такая же вероятность что она его пыталась образумить и упрашивала "не делать это". Не получилось вернуть ее разговором - получил над ней власть насилием. Поставил ее в ситуацию где она от него полностью зависела. Где происходило ? в его комнате ? Откуда в его комнате взялся нож ? Если был заранее, то его кто то туда заранее принес = планирование, исключает аффект или невменяемость.
- звонок с ее телефона. КОМУ ? Не ее ли новому парню или тому кого он за него принял ? В логику его психотипа это укладывается - отомстил ей, доказал что он ей хозяин и может с ней что угодно сделать, теперь рассказать ему... "Вы сделали больно мне - я вам всем отомстил и вы об этом должны знать"
- все остальное = инсценировка и попытка минимизировать последствия.

Вобщем из известных фактов нет там никакой невменяемости. и аффекта.
Психические отклонения - есть. В пределах клинической нормы. Возможно "бред ревности", возможно еще что то. Но "клиники" там нет - мама психолог "клинику" по любому заметила бы...
По поводу морали в действиях его и его семьи: не ищите там мораль. Там сейчас рулит стресс и попытка родителей любой ценой "спасти" дитятко от тюрьмы. Правильно написали, что в ЕГО семье будут считать виноватой Карину. Отсюда и отношение - ни извинений, ни раскаяния. Похрен им на логику. Он - СВОЙ, а все остальные - для них ЧУЖИЕ и хотят обидеть "своего".

P.S. То что я написал = ни в коей мере не оправдывает ублюдка. Пытался расшифровать логику действий и ключевые моменты. Практически уверен, если будет адекватная экспертиза - сядет. На месте экспертам виднее, но никаких признаков невменяемости в произошедшем не просматривается."

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 10.09.2015 - 17:11

[^]
Nekrofos
10.09.2015 - 20:32 [ показать ]
-14
Sandro2005
10.09.2015 - 20:35
9

Ярила

Цитата (Nekrofos @ 10.09.2015 - 20:32)
Цитата (Nekrofos @ 9.09.2015 - 20:54)
Грешно говорить о мертвых... но в сми пишу т ,что девушка была жуть.. и в момент убийства была бухая(Упоротая) в хлам не смотря на ангельский вид. и этим спровоцировала действо... . но могут и ошибаться... Решает все равно суд...

А что шпалить?? У девки в крови 1.8 алкоголя ...читайте прессу(гуглите).. Убийцу ни кто не отмазывает... сотворил...отвечай

Пруф давай! Во первых у прессы не может быть таких данных т.к. у всех проходящих по делу взяли расписку о неразглашении ,а во 2-х на пример я читаю всё ,что только можно по делу семьи Залесовых и пока подобных сообщений не встречал.

[^]
wiseGriF
10.09.2015 - 20:42
7

Ярила

Грешно говорить о мертвых... но в сми пишу т ,что девушка была жуть.. и в момент убийства была бухая(Упоротая) в хлам не смотря на ангельский вид. и этим спровоцировала действо... . но могут и ошибаться... Решает все равно суд...

А что шпалить?? У девки в крови 1.8 алкоголя ...читайте прессу(гуглите).. Убийцу ни кто не отмазывает... сотворил...отвечай

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 21:22)

Где Вы это видели? Мы находили всю информацию в СМИ по мере её выхода буквально по часам, статью за статьей, репортаж за репортажем. Радовались самой первой статье в лайфньюз и КП, после нарастания народного возмущения в сети. Потом первой радиопередаче. Потом поперли новостные каналы. По сути в этих репортажах показывали информацию из соцсетей и форумов. Ни где подобного не было, откуда Вы это взяли?

Шпалят, потому что ты без пруфа утверждаешь то, что кроме тебя никто не видел, а следят десятки тысяч глаз. После такой уверенности я аж засомневался, уж не пропустил ли я что грешным делом - Загуглил, не нашел ничего подобного.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 10.09.2015 - 20:45

[^]
Nekrofos
10.09.2015 - 20:43 [ показать ]
-13
Sandro2005
10.09.2015 - 20:50
5

Ярила

Цитата (Nekrofos @ 10.09.2015 - 20:43)
Цитата (Sandro2005 @ 10.09.2015 - 20:35)

Пруф давай! Во первых у прессы не может быть таких данных т.к. у всех проходящих по делу взяли расписку о неразглашении ,а во 2-х на пример я читаю всё ,что только можно по делу семьи Залесовых и пока подобных сообщений не встречал.

Когда горит жажда просто мести.. ни чего вокруг не видишь.. Мне она как то вообще не уперлась... я прочитал и пересказал.. из прессы ..если бы знал что такой кердык попрет.. взял бы сноску... а так просто мимоходом.. и под раздачу попал..

Просто так под раздачу ни кто не попадает ,меньше нужно беспочвенным пиздобольством заниматься!

[^]
Nekrofos
10.09.2015 - 20:53 [ показать ]
-20
Sandro2005
10.09.2015 - 21:12
7

Ярила

Цитата (Nekrofos @ 10.09.2015 - 20:53)
Цитата (Sandro2005 @ 10.09.2015 - 20:50)

Когда горит жажда просто мести.. ни чего вокруг не видишь.. Мне она как то вообще не уперлась... я прочитал и пересказал.. из прессы ..если бы знал что такой кердык попрет.. взял бы сноску... а так просто мимоходом.. и под раздачу попал..

Просто так под раздачу ни кто не попадает ,меньше нужно беспочвенным пиздобольством заниматься!

Видимо невъебенные поборники этой мачалки... Еслиб знать что такая херь.. пруф прописал! Факты у следствия.. а тут пьяная истерика..ссора ..убийство..

бля подавитесь шпалами пидоросня..

ну хуй пошёл от сюда петушок!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 10.09.2015 - 21:47

[^]
Buplettuluza
10.09.2015 - 22:13
16

Ярила

Я прошу прощения, если кого обижу, но ебало у него типичного дрочепыша. Вот именно такие за счет других самоутверждаются. Урод. просто урод. моральный урод. сидит, смотрит на девочку пристава, а свою девочку зарезал и она никогда не станет взрослой. мудак ебучий. хоть бы его сгноили. урода.

... вы че, ебанулись? сама спровоцировала и т.д. вам сколько приплатили за эти комменты, петушки? если бы всех баб резать, что "провоцируют" (не дают) так и баб и ножей не хватит... и судей и тюрем. То есть отказала и ножом в горло - это нормально? да вы ебнулись совсем, люди?! я просто в ахуе.

урод УБИЛ девочку! убил, понимаете? она никогда не увидит солнца, ее никогда не поцелует мама, не погладит по голове папа, ее просто больше нет. А какой-то урод говорит, что она сама виновата. Да идет он на йух! Нет ему ни прощения ни оправдания ни ему, ни тем, кто его мажет! Опомнитесь, люди! не ведитесь на все эти вбросы! нет ему прощения! нет! Господи отведи!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 10.09.2015 - 22:23

[^]
alexb9
10.09.2015 - 22:39
3

Приколист

Buplettuluza
Ну работа у них такая, на эмоции изводят, провоцируют, от них не избавиться. Не обращайте внимания, их итак природа мозгом обделила biggrin.gif

[^]
vistador
10.09.2015 - 22:49
3

Отец русского телевизора

Цитата (GermanPadre @ 9.09.2015 - 12:55)
Судя по началу истории, уебку дадут года два условно...если оно СИЗО переживет. Будем надеяться, что у ментов тоже дочери есть, и эту сволочь посадят в нужную камеру, где он правда захочет покончить жизнь самоубийством.

ох...
чтото слабо верится в сказки о справедливости в уголовном мире..

боюсь будет как то так:
заплатят родители денег начальнику тюрьмы.
Поместят его в камеру к каким нибудь ботанам или комерсам. Да еще и нижним чинам скажут " если с парнем случится чтото- проблемы будут у вас"

Менты в СИЗО на этом этапе могут сделать что угодно- или за неделю свести неугодного в могилу " сам упал 24 раза" .. или просидит весь срок баландером , или на больничке прочалится.

[^]
Bormoglotik
10.09.2015 - 23:28
5

Весельчак

Цитата (Nekrofos @ 10.09.2015 - 20:53)
Цитата (Sandro2005 @ 10.09.2015 - 20:50)

Видимо невъебенные поборники этой мачалки... Еслиб знать что такая херь.. пруф прописал! Факты у следствия.. а тут пьяная истерика..ссора ..убийство..

бля подавитесь шпалами пидоросня..

Сестра Марка, перелогинься...

[^]
Залупустра
10.09.2015 - 23:41
-5

Шутник

А линчевать то будем, или тока лайкать? ))))

[^]
Sandro2005
10.09.2015 - 23:53
5

Ярила

Цитата (Залупустра @ 10.09.2015 - 23:41)

Я лично не чего смешного здесь не вижу. Тебе не надоело ещё провоцировать всякой хернёй?

[^]
Sandro2005
11.09.2015 - 22:06
0

Ярила

Про вменяемость ублюдка со слов родителей Карины
читаемс

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 11.09.2015 - 22:07

[^]
Bormoglotik
12.09.2015 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Залупустра @ 10.09.2015 - 23:41)

Что, лимит кончился, и опять попёрло говно по трубам?

[^]
chogosu
12.09.2015 - 17:04
0

Хохмач

Вон,мама после убийства,желает всем "бодрого утра" это вообще как?

[^]
chogosu
12.09.2015 - 17:05
0

Хохмач

вот еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70486
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх