Правозащитники требуют свободно принимать в школы, детей трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Согласны ли Вы с правозащитниками?
Да! Детей не бывает чужих и все должны получать образование! [ 99 ]  [3.98%]
Нет. Трудовые мигранты не платят налоги и не имеют право на бесплатную мед.помощь, образование... [ 1471 ]  [59.17%]
Интересно, а дети правозащитников будут учиться в одном классе с детьми трудовых мигрантов!? [ 742 ]  [29.85%]
Белый лебедь в парке пугается, когда мигранты по субботам на озеро толпой купаться ходят! [ 117 ]  [4.71%]
Всего голосов: 2429
Гости не могут голосовать 
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Кстати, в Узбекистане иностранец в школе может учится только за деньги. Так что - берите пример, как надо организовывать этот процесс.

[^]
Dantedh
7.07.2015 - 15:04
1

Шутник

Опять хохлов наверное защищают dont.gif

[^]
as1205
7.07.2015 - 15:04
11

live free ride free

Цитата
Реально стыдно за предыдущие коменты, вы о чем народ? Сверхрасой себя почувствовали? Тогда вам прямая дорога в Укропию на майдан - скакать там с фашистами.

Да почему сверхрасой? Просто почувствовали себя хозяевами своей земли, которые не хотят ассимилироваться. Европа уже прошла путь ассимиляции с аллах-бабахами, теперь в Париже (на минуточку, ранее самом романтичном городе мира) одни муслимы и погромы. На хуя нам такое счастье? Я лучше буду с соседом Иваном и Ришатом жить у себя на Урале, мы тут соседствуем уже сотни лет и асиимилировались татарами м башкирами и русскими, мы исконно жили на этой земле и мы соседи. А те, кто спешил съебаться из Союза, пусть пиздуют обратно в свои -станы.

[^]
Cheepset
7.07.2015 - 15:05
1

Ебатор

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2015 - 18:02)
Цитата
,а то получается страны центральной Азии вытеснили русский язык из образования,где логика ?!

Адская чушь, если речь про Узбекистан. Русский язык в школах более популярен, чем узбекский, все стараются отдать детей в классы с русским языком обучения(в городах), в кишлаках таких нет, но там и русские никогда не жили.

Ну,а почему в Кишлаках не изучают русский язык ?! Государство не вкладывает в образование граждан,а в Аулах основная часть населения (бедного) и именно едут на заработки в Россию. dont.gif Надо вкладывать в образование,а то получается они пахают в России,не платят налоги основные,переводят всё на Родину,в местные банки..а Российская Федерация не с чем остаётся,

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата
2-3 человека + наше посольство .

В моём доме из 12 квартир только в 2 живут узбеки, в двух - корейцы, в остальных - русские. Так что не надо тут гнать про два -три человека.

[^]
Jefferson
7.07.2015 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2015 - 14:41)
Цитата
Умники среднеазиатские, признайте уже наконец, что без русских вы бы как обезьяны по деревьям лазали!

Иди учи историю, умник. Может, узнаешь тогда, какой был уровень развития цивилизации в Средней Азии, когда РФ ещё не существовала как государство.

Учи историю сам! Тех, кто создал там цивилизацию аллавбаровцы давным давно всех вырезали. Так что не надо присваивать себе чужие заслуги!!!

[^]
DNKolian
0

Весельчак

Пусть правозащитники им сами все оплачивают.

[^]
Cheepset
2

Ебатор

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2015 - 18:03)
Кстати, в Узбекистане иностранец в школе может учится только за деньги. Так что - берите пример, как надо организовывать этот процесс.

Где там учиться то ,особенно в Узбекистане..пздц, shum_lol.gif не смеши меня

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Ну,а почему в Кишлаках не изучают русский язык ?! Государство не вкладывает в образование граждан,а в Аулах основная часть населения (бедного) и именно едут на заработки в Россию.

Именно так, то, что вы видите в России, это , в основном, беднейшие слои населения, которые вообще не имеют специальности. Если вам такие не нравятся, то кто вам мешает поставить заслон в виде консульских и иммиграционных служб?

[^]
anolla
7.07.2015 - 15:09
0

Приколист

Цитата (КагНебудьТаг @ 7.07.2015 - 14:54)
Цитата (anolla @ 7.07.2015 - 14:50)
Цитата (DonLudoed @ 7.07.2015 - 13:05)
Народ, да вы реально долбаебы, не обижайтесь.
Момент контроля миграции упущен. Упущен, блять, теми, кто за это отвечать должен. Кроме нас мигранты выгодны всем.

Теперь проблему надо решать. Никуда они уже отсюда не уедут. У них тут семьи, дети, быт, работа и т.п. Если дальше будем не замечать эту проблему - получим кишлак и аул в каждом городе.

Единственный выход  - ассимиляция приезжих с коренным населением. Должна быть государственная программа в этом направлении.

Тот же Навальный, которого тут не любят, предлагал разумные способы ограничения миграции, но это, опять же, нахер никому не нужно.

Тот кто при власти не станет жить в России, а если и станет, то его дети будут ходить в спец. школу, жить он будет в охраняемом доме или поселке. В магазин (кроме Бахетле или Азбуки) они не ходят, в метро не ездят..

Продолжаем орать "Мигранты  - пидарасы вон из России" и минусить мою точку зрения))

Давайте будем честны, кто готов чтоб его ребенок асимилировался с каким нибудь Абдулой?

С "каким нибудь" - вряд ли, а с приличным - да вай бы нот. Бухнуть с зятьком правда не срастецца, да я и с теперешним вполне русским не особо

Добавлено в 14:56
Цитата (BelArtGen @ 7.07.2015 - 14:54)
А чего? Может они умнее станут и по-русски говорит научатся...

Капец как у всех тут забомбило.

Об этом и пишу чуть выше. Сначала говорить, потом жить, а там ассимилируецца все. Примеров туева хуча

Окей с дочерью понятно- готов отдать за Абдулу.
А вот за сына тебе мусульманку отдадут?

Это сообщение отредактировал anolla - 7.07.2015 - 15:10

[^]
Cheepset
7.07.2015 - 15:09
0

Ебатор

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2015 - 18:08)
Цитата
Ну,а почему в Кишлаках не изучают русский язык ?! Государство не вкладывает в образование граждан,а в Аулах основная часть населения (бедного) и именно едут на заработки в Россию.

Именно так, то, что вы видите в России, это , в основном, беднейшие слои населения, которые вообще не имеют специальности. Если вам такие не нравятся, то кто вам мешает поставить заслон в виде консульских и иммиграционных служб?

Союз Независимых Государств dont.gif Надо трудится на Родине.,делать деньги.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.07.2015 - 15:10

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:10
-1

Ярила

Цитата
Где там учиться то ,особенно в Узбекистане..пздц,не смеши меня

Ты полагаешь, что в Узбекистане нет школ? Или что нет иностранцев, которые тут живут и работают? Учится - полно где, есть филиал МГУ, есть британский, сингапурский, туринский, корейский университеты, есть филиал Губкина, есть свои отличные ВУЗы. В кишлаках, само собой, негде, но, скажи честно, в росебенях ты много видел образованных людей?

[^]
Lippen
7.07.2015 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (DaIPoXer @ 7.07.2015 - 14:18)
Как там говорили нам? "Езжай в своя Россия"!! Так вот ебашти бляди в своя Узбекистонама!!!! Хуйца вам лабзануть до кости черножепые!!!

Цитата
Кто налоги платит в закрома родины, тот имеет право на образование и бесплатное медицинское обслуживание.

Да конечно нахуй! Извените за мой франсуа, но вы не видели как в том же Узбекистане плевали в русских девчонок в 90-х, а пацанов ебашили толпой когда заступались за них!!!

Взять бы и лицо вам в калл разбить пинка вам под мягкое место, да посильнее.
Почему то, родом я из Самарканда, в моем детстве не было такого!
Дружили мы семьями будь то "урусы", "чурки", "татарва крымская", "пиздоглазые" и тд. Про какую то расовую неприязнь и намека небыло! у меня в классе учились метисы и русские-узбеки и узбеки-татары и тд. Но чтоб кто то нам орал вали в своя урусия, ни разу!
Уехал от туда учиться, так как не было 10 и 11 класса, на родину моей матери, Удм.,
так и остался тут, а сам прям горит все как туда хочу, все там осталось и друзья детства и родные места!

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:11
-1

Ярила

Цитата
Союз Независимых Государств

Не нравится - меняйте политику, нравится - терпите тогда, зачем тут "вай-дод" кричать?

[^]
КагНебудьТаг
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2015 - 15:03)

В Узбекистане ваще фсе за деньги, советская власть их не испортила. А процесс давно организован (на красномокасных) - при чем тут узбеки то?

[^]
Gert
1

Обитатель инкубатора

Получат гражданство, тогда пусть и устраивают. И вообще с какого хрена законы России защищают неграждан ущемляя граждан? Вот к примеру садиков не хватает всегда, если примут в садик Ахмета, то Ваню будет дома обучать бабушка. Круто? (сарказм)Да заебись! (сарказм)

Это сообщение отредактировал Gert - 7.07.2015 - 15:15

[^]
Akela76
7.07.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Lippen @ 7.07.2015 - 15:10)
Уехал от туда учиться, так как не было 10 и 11 класса, на родину моей матери, Удм.,
так и остался тут, а сам прям горит все как туда хочу, все там осталось и друзья детства и родные места!

Lippen
А что мешает-то, я не пойму?
Поезда туда ходят, самолеты летают - получай гражданство и езжай, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 7.07.2015 - 15:16

[^]
Cheepset
7.07.2015 - 15:12
0

Ебатор

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2015 - 18:10)
Цитата
Где там учиться то ,особенно в Узбекистане..пздц,не смеши меня

Ты полагаешь, что в Узбекистане нет школ? Или что нет иностранцев, которые тут живут и работают? Учится - полно где, есть филиал МГУ, есть британский, сингапурский, туринский, корейский университеты, есть филиал Губкина, есть свои отличные ВУЗы. В кишлаках, само собой, негде, но, скажи честно, в росебенях ты много видел образованных людей?

Ты сравнил население России и Узбекистана,не надо подобные сравнения.
Не знаю,я лично не встречал узбеков из этих универов на строительных объектах.
Может Узбекистан поменяет политику,не акуели ли ребята ?
Россия государственный каток,она может загнуть Узбекистан раком..
smoka.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.07.2015 - 15:16

[^]
Arek
7.07.2015 - 15:13
0

Хохмач

как утомили уже эти грантоеды. moderator.gif

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:13
-3

Ярила

Цитата
Взять бы и лицо вам в калл разбить пинка вам под мягкое место, да посильнее.
Почему то, родом я из Самарканда, в моем детстве не было такого!
Дружили мы семьями будь то "урусы", "чурки", "татарва крымская", "пиздоглазые" и тд. Про какую то расовую неприязнь и намека небыло! у меня в классе учились метисы и русские-узбеки и узбеки-татары и тд. Но чтоб кто то нам орал вали в своя урусия, ни разу!

Такое было только в воспаленном сознании всяких чмошников, которые тут на сайтах сейчас скахки кажут, как их, педрил, обижали якобы злобные узбеки. Чмыри позорные. Пытаются оправдать свою несостоятельность тут и такую же, наверняка, там, куда уехали.

[^]
DonLudoed
7.07.2015 - 15:14
-2

Весельчак

Цитата (as1205 @ 7.07.2015 - 15:04)
Цитата
Реально стыдно за предыдущие коменты, вы о чем народ? Сверхрасой себя почувствовали? Тогда вам прямая дорога в Укропию на майдан - скакать там с фашистами.

Да почему сверхрасой? Просто почувствовали себя хозяевами своей земли, которые не хотят ассимилироваться. Европа уже прошла путь ассимиляции с аллах-бабахами, теперь в Париже (на минуточку, ранее самом романтичном городе мира) одни муслимы и погромы. На хуя нам такое счастье? Я лучше буду с соседом Иваном и Ришатом жить у себя на Урале, мы тут соседствуем уже сотни лет и асиимилировались татарами м башкирами и русскими, мы исконно жили на этой земле и мы соседи. А те, кто спешил съебаться из Союза, пусть пиздуют обратно в свои -станы.

Почему кругом некомпетентные идиоты?
Политика в отношении иммигрантов в Европе (Франция, Англия) называется "мультикультурализм". Кратко - мигранты продолжают жить по традициям и законам своей родины. В нашей стране творится такое же похуистичное отношение к проблеме мигрантов. Мы все знаем к чему это приводит.

Политика ассимиляции заключается совсем в другом. Пример - США.
Если кто-то опять не согласен, что ситуация в США с учетом количества мигрантов позитивная, пусть объяснит почему.

Это сообщение отредактировал DonLudoed - 7.07.2015 - 15:15

[^]
loredan
7.07.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (14wds @ 7.07.2015 - 01:55)
Учиться? Домой, в родной аул!

Ну что вы так категоричны. Светоч толерантности так не думает cool.gif

[^]
RoberArtois
3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (МастерДжа @ 7.07.2015 - 13:21)
Однозначно детей мигрантов необходимо учить в школе, чтобы они могли влиться в наше общество как полноценные его члены. Иначе получим кучу быдлоты и рост преступности, что собственно дороже выйдет в будущем. В ином варианте получим вариант США с гетто и нигерами.

у тебя так много денег, что ты готов спонсировать постройку школ для черножопой молодежи из Азии? давай, дерзай. я только *за* буду, при условии, что эти школы будут находиться за периметром города, а то у меня во дворе и так маленький Ташкент.дочку на лето отправил к теще в провинцию, чтоюы никто н7е изнасиловал из жопоглазых

[^]
anolla
2

Приколист

Цитата (Lippen @ 7.07.2015 - 15:10)
[QUOTE=DaIPoXer,7.07.2015 - 14:18]

А что держит езжай на Родину, если так тянет

[^]
Лесосибирск
7.07.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Не знаю,я лично не встречал узбеков из этих универов и на строительных объектах.

А ты много встречал русских после мгимо, бауманки и прочих элитных вузов в качестве разнорабочих на стройке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32994
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх