Макаревич бежит из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
30.06.2015 - 23:50
1
Статус: Offline

Шутник

вот поц, нет чтобы в Бангладеше попросить)) все к хозяевам метутся

[^]
VVoldemar
30.06.2015 - 23:50
2

Сам такой!

Цитата
Пруфы в студию пожалуйста!

Какие тебе пруфы то нужны? Про выступления его перед хунтой? Про то как он на майдан ездил "поддерживать"?

Ебать бля.. Ну гугл открой и посмотри. Или ты даже этого не можешь?

[^]
hitby
30.06.2015 - 23:51
4
Статус: Online

Ярила

всеобщее ликование патриотов , такой мрак...

[^]
Metall64
3

Ярила

Кому нужен человек который в Канаде на уровне уличного песняра и только. Кто он такой там, старый человек понимающий нотную грамоту и все. Если приедет придурочная украинская дяспора придет на пару концертов и все, дальше его проблемы их глубоко не ипут.
Никуда этот писняр не уедет. Утка о которой он хотел увидеть следующее "Не уезжай Андрюша, мы этого не переживем" А по мне пусть писдует и чем быстрее тем лучше. Человек продавший песню заработал себе на хлеб, человек продавший душу-путевку в ад. Андрюша продал задешево душу.

[^]
UncleSAM
5

Шутник

Цитата (ostroslov @ 1.07.2015 - 00:48)
А че все так против Макаревича? Заказ что ли? Просто я не в теме.

Да скорее всего. Как я поонял, все беды России, включая традиционные, исключительно из-за него faceoff.gif

[^]
nehohol
30.06.2015 - 23:52
3

Хохмач

Цитата (ostroslov @ 30.06.2015 - 23:48)
А че все так против Макаревича? Заказ что ли? Просто я не в теме.

Доверия не вызывает.. Если бы верили ему,так и отношение было другим..

[^]
zenkotav
3

Приколист

и кому он там нужен.он думает его песни там нужны.счасливого пути

[^]
Триполи
5

не космонавт

Цитата (UncleSAM @ 30.06.2015 - 23:41)
Прочитал все десять страниц топика и, честно говоря, немного прихуел... Во -первых хочется отметить эффективность работы пропагандисткой машины, качество промывки мозгов населению на высоте. Если еще пол года назад, мнения по таким вопросам разделялись 50/50, то нынче практически 99% перешло на непогрешимое мнение первого канала.
Погодите шпалить, дочитайте до конца!
Я нисколько не одобряю бегство из нашей страны, ни макара, ни юных талантов (талант которых еще под большим сомнением, но жить им хочется красиво и именно сейчас), но когда начинается травля, а иначе это не назвать, то выхода уже особого нет.
Читая ваши глубокомысленные высказывания, вспоминается единодушное голосование за расстрел "врагов народа", о чем я читал в книжках и за всенародное осуждение и презрение в адрес врагов на комсомольских собраниях, чему я был свидетелем.
Осталось вас только поздравить - авторитаризм в нашем государстве одержал полную победу, мозги вправлены в нужном направлении и вы дружно повторяете заученные фразы из телевизора, тем самым подтверждая свою рабскою сущность и нежелание хоть как то изменить свое никчемное существование в лучшую сторону...
Ну а что - пиво и дешевая жрачка пока еще есть в магазине, телик вещает круглосуточно, ну подумаешь, что цены растут, а доходы падают, зато крымнаш и вокруг одни враги, но мы же вместе! Правда сами не знаем в каком ©
Все, можете минусить, это будет очередным признанием правоты моих рассуждений cool.gif

Очень интеллигентное мнение, приятно оппонировать.
Напрасно вы обобщаете.
Никто не отменяет чудовищных проблем нашей российской жизни, и даже - о, представьте, никто особо не боится, рассуждать на эти темы и озвучивать виновных *со своей точки зрения* в этих проблемах.
Фигурантов оных тьма, начиная сами знаете с кого, и до бесконечности. Путин не виноват? Виноват во многом. Например, я считаю, что он имеет свое неприкасаемое олигархическое крыло - Ротенберг, Тимченко и т.д..Те же Сечин, Миллер, Якунин - несть числа его прихвостням, грабящим нашу страну и ее народ. Это отдельная и долгая и история, и полемика. И много, много чего неприятного.

Что *с моей же точки зрения, а я могу, конечно, ошибаться, но высказываюсь* вовсе не отменяет подлой сущности приблуды Макаревича.

[^]
Шмурзик
0

Ярила

"Южный край земли", о котором он всё пел не там!

[^]
ewetoucher
4

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 30.06.2015 - 20:41)
Прочитал все десять страниц топика и, честно говоря, немного прихуел... Во -первых хочется отметить эффективность работы пропагандисткой машины, качество промывки мозгов населению на высоте. Если еще пол года назад, мнения по таким вопросам разделялись 50/50, то нынче практически 99% перешло на непогрешимое мнение первого канала.
Я нисколько не одобряю бегство из нашей страны, ни макара, ни юных талантов (талант которых еще под большим сомнением, но жить им хочется красиво и именно сейчас), но когда начинается травля, а иначе это не назвать, то выхода уже особого нет.
Читая ваши глубокомысленные высказывания, вспоминается единодушное голосование за расстрел "врагов народа", о чем я читал в книжках и за всенародное осуждение и презрение в адрес врагов на комсомольских собраниях, чему я был свидетелем.
Осталось вас только поздравить - авторитаризм в нашем государстве одержал полную победу, мозги вправлены в нужном направлении и вы дружно повторяете заученные фразы из телевизора, тем самым подтверждая свою рабскою сущность и нежелание хоть как то изменить свое никчемное существование в лучшую сторону...
Ну а что - пиво и дешевая жрачка пока еще есть в магазине, телик вещает круглосуточно, ну подумаешь, что цены растут, а доходы падают, зато крымнаш и вокруг одни враги, но мы же вместе! Правда сами не знаем в каком ©
Все, можете минусить, это будет очередным признанием правоты моих рассуждений cool.gif

да трудно поверить в то, что такое, как тут пишут, могут всерьез писать.. Может, это кремлеботы тут работают? я в основном на пикабу сижу, там всех почти знаю кремлеботов, а тут не в курсе, как дела обстоят.
Наверное, и здесь их много? вот они и строчат каменты за зарплату? dont.gif

[^]
doktorzloy
30.06.2015 - 23:53
2

Ярила

А вот это откуда известно: "серьезные разногласия с большей частью российского общества, которое осудило певца"
Кто так решил?

[^]
korsss
30.06.2015 - 23:53
0

Ярила

с почином dont.gif

[^]
Gyrvinek
30.06.2015 - 23:54
3

Юморист

Цитата (HUNTER63 @ 30.06.2015 - 19:59)
А от чего или кого конкретно бежит то,
Он ещё не озвучивал своё решение  ?

Его Величество мы, простые смерды не понимаем pray.gif Ах да, и родственничка своего Венедиктова , да и Ксюшадь забирай... И скочите cheer.gif скочите cheer.gif отсюда нахуй.

Это сообщение отредактировал Gyrvinek - 30.06.2015 - 23:59

[^]
OttOBismark
3

Приколист

Жид.Просто жид.

[^]
Garik003
2

Весельчак

допизделся ...

[^]
MisterMuscle
30.06.2015 - 23:55
2

Приколист

...

Макаревич бежит из страны

[^]
serg1365
30.06.2015 - 23:55
2

Ярила

Никто не будет плакать-престарелый и не нужный элемент в стране-из-за бугра услышим скоро всё что он думает...

[^]
Basanday
30.06.2015 - 23:56
-1

Ярила

Че "пиздобол-патриоты"еще не охрипли здесь?
Дело "врачей-отравителей" отменяется.
Не ехает он ни куда.
Здесь останется- мудак, уедет - мудак. И куда ему мудаку податься?

http://www.mk.ru/politics/2015/06/30/makar...a-v-kanade.html

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.06.2015 - 23:56

[^]
Патриккей
30.06.2015 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 30.06.2015 - 19:57)
Скатертью дорога!
Крыса бежит с корабля.

Ваш корабль тонет?

[^]
Allita
30.06.2015 - 23:58
1

Весельчак

Пёрышко для лёгкости!))))

[^]
UncleSAM
30.06.2015 - 23:58
6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 1.07.2015 - 00:50)
Цитата
Пруфы в студию пожалуйста!

Какие тебе пруфы то нужны? Про выступления его перед хунтой? Про то как он на майдан ездил "поддерживать"?

Ебать бля.. Ну гугл открой и посмотри. Или ты даже этого не можешь?

Открывал/смотрел... Ездил он в лагерь, перед детьми Луганска выступал. На Майдане его не было ни разу.
Еще смотрел фильм по НТВ, с названием типа "11 друзей хунты"... Да, там говорят, что он враг России номер один. Диана Арбенина - номер два ну и т.д. по списку... Но НТВ это пропагандиский канал, там все искажается до наоборот и вываливается в ваши, залитые дешевым пойлом, мозги...
Если вы судите о происходящем исключительно по передачам НТВ и Первого канала, то я вам глубоко сочувствую... cry.gif

[^]
mansstera
30.06.2015 - 23:59
5

Ярила

Цитата

Когда к нам прибежал Сноуден (а ему было, кого и чего опасаться), вся Америка взвыла - предатель, расстрелять, повесить, расчленить итд итп. Как нас пытались наклонить? Надеюсь все помнят, как сажали самолеты для их обыска? А Ассанжа еще помните, либералы ебаные?
Хороша жизнь лицемера?!

Это сообщение отредактировал mansstera - 1.07.2015 - 00:04

[^]
Rdfc
1.07.2015 - 00:00
4

Шутник

Флаг в руки и барабан в задницу, ритм пятками отстукивать. Теперь авиакомпании,ЖД, авто не должны продать ему билеты на переезд. Пусть устроит барабанный пеший пробег. Нужен ритм!!!

[^]
kostirishe
1.07.2015 - 00:00
3

Юморист

Скатертью дорога иуда! Андрюшкам - морально - духовным шлюшкам не место в России!!!

[^]
крухер
1.07.2015 - 00:01
3

пробитый наглухо

Да на кол его посадить! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83571
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх