Запретить Coca-Cola и Pepsi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
26.06.2015 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

уже давно нужно отжать рынок, но сначала надо свои мощности поднять , а потом запрещать конкурентов

[^]
usr80
26.06.2015 - 18:03
2

Ярила

Как теперь унитаз чистить?

[^]
bender376
26.06.2015 - 18:03
-6

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 26.06.2015 - 17:58)
Съебал из энторнетов, а комп сжёг.

Жене своей будешь указывать, что и как делать.

[^]
alex2887
26.06.2015 - 18:05
0

Ярила

Я тоже не пью эту мыльную воду и не одобряю других, особенно тех, кто дает эту парашу пить детям.
Как-то была передача, там один мужик говорил, что до того как он попробовал Pepsi, он никогда не страдал желудочными заболеваниями, а после того как употребил, у него развился хронический гастрит. Дело было как раз после падения "Железного занавеса".

[^]
Derek
2

Хохмач

Цитата
Как-то была передача, там один мужик говорил, что до того как он попробовал Pepsi, он никогда не страдал желудочными заболеваниями, а после того как употребил, у него развился хронический гастрит

От одного раза? Хронический?

[^]
Longenen
5

Ярила

А что наше правительство готовы предложить, вместо кока-колы и пепси народу?

Посмотрите на прилавки - практически все лимонады построены на основе подсластителей - аспартам, сахарин (он же цикламат натрия), которые оба вызывают рак.

Некоторые газ. напитки действительно на основе сахара. Но цена их опять же ничуть не дешевле той же пепси. Взять хоть то же "Жигулёвское Пиво"

Что же касается до ассортимента убийцы "кока-колы" - лимонада "Байкал" - то вообще полный мрак.

Кроме пойла из жжёного сахара от "Напитков из Черноголовки" к НАСТОЯЩЕМУ БАЙКАЛУ не имеющей никакого отношения и "Дюны" которая чуть лучше, но всё также "Байкалом" не является.

Единственный БАЙКАЛ, который сходен по составу с оригинальным - это БОБИМЕКС, только его в сетях типа Ашана, X5 и Магнита днём с огнём не сыщешь, кругом гадское пойло от "черноголовки".

[^]
korsss
26.06.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (alex2887 @ 26.06.2015 - 19:05)
Я тоже не пью эту мыльную воду и не одобряю других, особенно тех, кто дает эту парашу пить детям.
Как-то была передача, там один мужик говорил, что до того как он попробовал Pepsi, он никогда не страдал желудочными заболеваниями, а после того как употребил, у него развился хронический гастрит. Дело было как раз после падения "Железного занавеса".

шапочка из фольги спасет dont.gif истинно говорю old.gif

[^]
jofais
0

Хохмач

депутат-далпаеп опять предлагает какой-то анбеливебл... а места, а налоги, а пошлины за ввоз? а взятки он с кого брать будет за застройку этими производителями.
Я конечно не любитель всей этой амеровской херни, и сам не потребляю газировку вообще, тархунбайкаллимонад тоже кстати, и не советую. Но как выше было написано "каждый в праве выбирать сам" а значит дайте выбор потребителю.

Это сообщение отредактировал jofais - 26.06.2015 - 18:07

[^]
Lobotomyst
3

Балагур

Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 18:03)

Лол. Вы же весь такой патриотически настроенный. Все буржуйское в топку и т.д.
Будьте последовательными и подтверждайте свои заявления делом.
А то получается, немного беременны. Конечно против буржуинства, но вот комп не выкину, с мерса на ваз не пересяду и т.д.
Очередной патриотнутый балобол, который за базар не отвечает

[^]
Riverside
26.06.2015 - 18:07
1

Весельчак

Может похудею теперь.

[^]
korsss
1

Ярила

Цитата (Derek @ 26.06.2015 - 19:05)
Цитата
Как-то была передача, там один мужик говорил, что до того как он попробовал Pepsi, он никогда не страдал желудочными заболеваниями, а после того как употребил, у него развился хронический гастрит

От одного раза? Хронический?

да не ) видать просто запойный lol.gif

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 18:01)
Цитата (T80Ivan @ 26.06.2015 - 17:58)
Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 17:56)
Цитата (T80Ivan @ 26.06.2015 - 17:52)
Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 17:37)
Цитата (T80Ivan @ 26.06.2015 - 17:22)
Цитата (Hogsteady @ 26.06.2015 - 17:16)
Цитата (AlexSchwarz @ 26.06.2015 - 17:13)
сегодня носишь адидас
а завтра Родину продашь  lol.gif

Как я был наивен, когда думал что этот маразм больше не повторится ))

Я при Союзе в сознательном возрасте не жил, мне вот интересно: в чем кайф для таких людей от того, что их загоняют в стойло? От того, что кому-то от этого может быть еще хуже чем им? Феномен какой-то, ей-богу :D

Этому феномену уже давно придумали название - рабский менталитет.
Желание человека окружить себя запретами говорит лишь о том, что этот человек настолько жалок, что сам свое поведение контролировать не в состоянии.
Но ей-богу не все же такие инфантильные.

Ну а ты чей раб, раз так возмущаешься что в темах про кока-колу, что в темах про макдональдс. Как же. любимого корма лишають cry.gif cry.gif

Ну вот и я том же. Настоящий раб не мыслит себе жизни без хозяина и считает своих окружающих такими же рабами, как и он сам.

Я - свободный человек. Не поверишь. Есть такие.

Если ты такой свободный, то тебе вообще похуй что и где происходит.
А ты вот хныкаешь все время, так что... Я то проживу без колы и прочего мусора, это не так важно все.. А вот ты - очень сомнительно.

Свободному человеку никогда не похуй, когда кто-нибудь пытается ограничить его свободу.

Но таким как ты этого не понять. Генетика не та.

КТо и что меня ограничил? В чем собственно?

Ты колу когда нить пил? НАСТОЯЩУЮ?
Так вот, то говно которое продается здесь не имеет никакого отношения ни к пепси, ни к кока-коле. Ты че мне все доказать то пытаешься?
Повторюсь - я без этого говна выживу, а ты сдохнешь, не раб ты наш. Нравится травиться - хуй с тобой. Но это не значит, что это нравится мне. О чем я и высказался. Запретят не запретят - мне это ДО ЛАМПОЧКИ.

А я тебе ничего и доказывать не собирался. lol.gif
Не я же к тебе первый полез разговаривать за то, кто у кого раб, а кто не раб.
Так что твоя якобы красивая подача того факта, что ты слился не меняет этого факта. lol.gif

[^]
korsss
26.06.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 26.06.2015 - 19:05)
А что наше правительство готовы предложить, вместо кока-колы и пепси народу?

Посмотрите на прилавки - практически все лимонады построены на основе подсластителей - аспартам, сахарин (он же цикламат натрия), которые оба вызывают рак.

Некоторые газ. напитки действительно на основе сахара. Но цена их опять же ничуть не дешевле той же пепси. Взять хоть то же "Жигулёвское Пиво"

Что же касается до ассортимента убийцы "кока-колы" - лимонада "Байкал" - то вообще полный мрак.

Кроме пойла из жжёного сахара от "Напитков из Черноголовки" к НАСТОЯЩЕМУ БАЙКАЛУ не имеющей никакого отношения и "Дюны" которая чуть лучше, но всё также "Байкалом" не является.

Единственный БАЙКАЛ, который сходен по составу с оригинальным - это БОБИМЕКС, только его в сетях типа Ашана, X5 и Магнита днём с огнём не сыщешь, кругом гадское пойло от "черноголовки".

пищевик ? вижу в теме рубишь kruto.gif

[^]
Deins
-1

Славный малый

Цитата (Belor @ 26.06.2015 - 18:25)
Читаешь комменты и акуеваешь от лицемерия, через одного тупой ханжа.
Прям перепись идиотов можно делать, им про завод  - они про макдаки и колу.
Если вы такие невьебенно патриотичные, блюёте от колы и макдаков, то
1 - кто вас этим поит? Не нравится - не покупай.
Я ни колу не пью, ни молоко. И от того и другого меня тошнит - давайте перестанем всем миром пить молоко, так получается?? Патриотичные вы наши. Люди голосуют рублём. Я каждые выходные вижу как сотни урапатриотов жрут в маке и кфси. Ни разу проходя мимо пиндосский фастфудов, я не видел их пустыми. В любое время суток, в любую погоду.
2 - снимите с себя все буржуйские шмотки, сожгите своё авто, выкиньте с окна всю аппаратуру импортную, включая все смартфоны/планшеты и компьютеры, отмазка что эт Китай не катит. Даже если у вас сраная Лада - срочно вырвите из её нутров всю бошовскую начинку.
Парадокс, мне стыдно что вы тупые.

Другой части комментирующих:
Чинуши просто пиарятся, им похуй на все эти страдания народа и тем более не о защите  страны нашей они думают. В них патриотичности, как в балерине жира.
И это работает, посмотрите как эти идиоты рады, что запретят колу иль пепси.
А то что почти вся молочка, курево, алкоголь, и тд. в стране принадлежит буржуям - они думать даже не хотят. Главное победить кококолу иль пепси.
И это тут, в интернете, на ЯПе, где уже несколько раз рассказали чем это обернётся и какой от этого смысл, вернее его отсутствие. А по стране? Люди которые получают инфу только из ящика и думают так, как им ящик говорит.
Так что зря вы этих гондонов у власти считаете тупыми, они делают всё правильно, но для себя, не для нас. Обычный популизм.

АААхренеть, вот ты нам глаза то открыл, а мы же никуя не знали! lol.gif
Честно, все тут думали, что депутаты только о народе думают, с хлеба на воду перебиваясь, аки схимники. Хорошо, что ты помог осознать, мы бы так и не подозревали ничего! Ты просто сейчас все покровы сорвал, все шаблоны поломал, и никогда жизнь яповцев не будет прежней.
Как дальше жыть? cry.gif

Вот тут про стадо упоминалось.
А я в этой всеобщей американизации вижу стадо, натуральное стадо, под лозунгами "Бери от жизни всё!" потребляющее весьма сомнительного качества продукты. В чём кайф и пафосность данного процесса, не понимаю. Я лично бургеры их не кушаю, предпочитаю шаурму, если перекусить. Ещё есть шикарная выпечка в паре мест, с ливером, мясом и другими начинками. Есть отличные столовые, если поесть по нормальному, есть кулинарии.
Но ведь это не модно, правда? gigi.gif
Лимонады их, на данный момент, не употребляю практически, хотя раньше пил, а сейчас не пью.
Но проблема в том, что эта кока-пепси лимитед буквально оккупировала рынок, их холодильники везде понатыканы кучами, и выбора банально нет!
Вот есть хороший лимонад, просто офигенный лимонад, называется "напиток безалкогольный ТМ "Дюссо", но его ведь не найдёшь!
Я позавчера баночку в магазине выцепил с холодильника, вчера выцепил, а сегодня нету. Но зато липтонов-хуиптонов, и пепси-шмепси вагон охлаждается.

Короче, коли запретят, не заплачу, как-то срать.

Это сообщение отредактировал Deins - 26.06.2015 - 18:09

[^]
Hogsteady
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 18:01)
Ты колу когда нить пил? НАСТОЯЩУЮ?
Так вот, то говно которое продается здесь не имеет никакого отношения ни к пепси, ни к кока-коле. Ты че мне все доказать то пытаешься?
Повторюсь - я без этого говна выживу, а ты сдохнешь, не раб ты наш. Нравится травиться - хуй с тобой. Но это не значит, что это нравится мне. О чем я и высказался. Запретят не запретят - мне это ДО ЛАМПОЧКИ.

Так дело-то не в запрете конкретно колы, дело в прецеденте. Лично меня веселит, что какое-то мутное хуепутало возомнило, что оно может что-то там мне запрещать делать (остающееся в рамках социальных норм, разумеется).

[^]
Lobotomyst
3

Балагур

Цитата (alex2887 @ 26.06.2015 - 18:05)

Вот кто нибудь может объяснить, нахуя производителю хавки/пойла травить своих клиентов? Чтобы они умерли и больше никто у них ничего не купили?

Или это снова заговор Ротшильдов, против древних русичей?

[^]
bender376
26.06.2015 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 26.06.2015 - 18:06)
Цитата (bender376 @ 26.06.2015 - 18:03)

Лол. Вы же весь такой патриотически настроенный. Все буржуйское в топку и т.д.
Будьте последовательными и подтверждайте свои заявления делом.
А то получается, немного беременны. Конечно против буржуинства, но вот комп не выкину, с мерса на ваз не пересяду и т.д.
Очередной патриотнутый балобол, который за базар не отвечает

Уважаемый, не надо свистеть и выдавать желаемое за действительное. Разговор идет про газировку, вот о ней и говорим.
T80Ivan Слился в чем? Мне по барабану запретят это пойло и нет. А ты вот че то напрягаешься....

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.06.2015 - 18:11

[^]
Saboth
26.06.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Derek @ 26.06.2015 - 17:55)
Цитата
Я лично колу не пью уже 3 года и 10 месяцев (+/- месяц). Так что готов рискнуть. Запрещайте.

Нахрена запрещать-то? Ты не пьешь, потом еще кто-то не пьет, а потом, если все пить перестанут, тогда он и сам закроется

Не скажи.
А если молодому отроку в час летнего зноя показать запотевшую дышащую прохладой бутылочку колы с поднимающимися от дна быстрыми пузыриками...

...да полюбасу он её купит и выпьет.

Молодую личность развести на такую туфту да на раз, тем более если учитывать уровень развития западного рекламного бизнеса.

[^]
Обсуждатель
26.06.2015 - 18:10
0

Шутник

По поводу тысячи рабочих мест, эти заводы не только Репсиколу и Кока-колу производят, но и большое количество других напитков, посмотрите на этикетки, так что я думаю о закрытии заводов речи быть не может.

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (usr80 @ 26.06.2015 - 18:03)
Как теперь унитаз чистить?

А еще колой классно чистить газовый поршень на АК. Охрененно разъедает пороховой нагар. Сам проверял, реально работает. А то если долго стрелять и порох плохой, хер отчистишь.

[^]
b4t0wk4
-1

Шутник

Давно пора запретить это дерьмо, годное только для чистки унитазов.

[^]
osikchef35
26.06.2015 - 18:11
0

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 26.06.2015 - 09:47)
Может восстановить производство советских газировок? на натуральной основе, без химгадостей?
и да Сосо-солу не пью, летом компот лучше))

Зачастую на импортном сырье газировки выпускались. Лимонады. На отечественном в среднем дороже было и значительно. Тархун и Байкал в среднем в два раза, Саяны в полтора.

[^]
Derek
26.06.2015 - 18:12
1

Хохмач

Цитата
..да полюбасу он её купит и выпьет.

Молодую личность развести на такую туфту да на раз, тем более если учитывать уровень развития западного рекламного бизнеса.

А что мешает нашим производителям так же рекламировать? Ну или хотя бы чуть лучше чем сейчас?

Тут ведь маркетинг ни кто не отменял. Учиться надо, а не бежать и запрещать

[^]
Mishgan81
26.06.2015 - 18:13
0

Балагур

Цитата (Выпускной @ 26.06.2015 - 17:54)
Пора переходить на чайный гриб!

Квас, иван-чай, да много чего, главное не рубить с плеча, а плавно переориентировать предприятия по производству зарубежной отравы на наше сырьё и выпускать на радость людям!

[^]
SaiMоN
26.06.2015 - 18:14
5

Ярила

эти хуесосы запрещалкины уже заебали moderator.gif
нихуя другого не умеют блять.. давайте это запретим! и вот то! ну и это тоже запрещаем!!.. богоизбранные бляди слуги народа сука..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58124
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх