Случилось такое несчастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voffka2014
15.06.2015 - 16:37
0
Статус: Offline

Шутник

это вам наказание за российский миротворцев которых вы убили..

[^]
баронесса
15.06.2015 - 16:39
1

Ярила

Мне совершенно всё равно на действия власти. Людей жалко априори - я же тоже людь. Животные в ступор ввели - им вообще все непонятно и страшно, жуткий стресс для животин, выросших в неволе.
Счетам не доверяю (один раз накололась). Предпочитаю оказывать целевую помощь. Пусть не много, но в цель. Мне тоже деньги с неба не падают, так что должна быть рачительна.

[^]
Garga
15.06.2015 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 15:30)

Вот прям все подряд убивают? А у нас тоже идиоты кричат, Киев разбомбить, это значит - мы все тут убийцы? Не будь идиотом, народ стравливают политики, им это выгодно, в мутной водичке можно больше спиздить. А простым работягам эта вражда нах не нужна!

Идиотом в этом случае,выглядишь ты...Если не понимаешь простые истины...Кричать и делать,две разные вещи...и не политики жмут спусковой крючок,а самые что ни на есть,милые и пушистые "братья"...а потом соплями измазываются,типо я не понимал,я не знал...и ваще понятия не имел как тут оказался...Хватит тупить!Хватит выгораживать всякую мразь...Это-стыдно и позорно...и удел слабаков!

[^]
skapitan
15.06.2015 - 16:48
5

если я бегу, бегите за мной

Цитата (voffka2014 @ 15.06.2015 - 16:37)
это вам наказание за российский миротворцев которых вы убили..

а сколько мне интересно ты немцев наказал не покупая немецкие товары, за Великую отечественную войну? Сколько французов за войну 1812 года? А шведов наказал за битву на Неве? А монголо татар ты по ходу простил...
дурные люди, смотрю на таких комментаторов и мысли приходят что вы ни чем от цензора нет не отличаетесь....
akim100 а Черепашку, Лиси да и с Тбилиского моря воду не сбрасывали?

Это сообщение отредактировал skapitan - 15.06.2015 - 16:50

[^]
ленкоранец
15.06.2015 - 17:16
1

Ярила

Ох,на Женьку набросились бичорики.
Вообще прихуели .
Он же ясно сказал-жалко кисок-собачек и крокодилов -бегемотов.
Ну не нравятся ему НОСОРОГИ. Он же не виноват.
И цирк в соседней стране ему тоже не по нраву.
Отстаньте от человека.Не могут все быть толерастами.

[^]
Garga
15.06.2015 - 17:24
1

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 15.06.2015 - 16:16)
Ох,на Женьку набросились бичорики.
Вообще прихуели .
Он же ясно сказал-жалко кисок-собачек и крокодилов -бегемотов.
Ну не нравятся ему НОСОРОГИ. Он же не виноват.
И цирк в соседней стране ему тоже не по нраву.
Отстаньте от человека.Не могут все быть толерастами.

agree.gif
Им только ума пожелать можно)

[^]
Coteico
15.06.2015 - 17:28
4

Балагур

Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 17:43)
Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 15:30)

Вот прям все подряд убивают? А у нас тоже идиоты кричат, Киев разбомбить, это значит - мы все тут убийцы? Не будь идиотом, народ стравливают политики, им это выгодно, в мутной водичке можно больше спиздить. А простым работягам эта вражда нах не нужна!

Идиотом в этом случае,выглядишь ты...Если не понимаешь простые истины...Кричать и делать,две разные вещи...и не политики жмут спусковой крючок,а самые что ни на есть,милые и пушистые "братья"...а потом соплями измазываются,типо я не понимал,я не знал...и ваще понятия не имел как тут оказался...Хватит тупить!Хватит выгораживать всякую мразь...Это-стыдно и позорно...и удел слабаков!

А награждать Героями России убийц, это не удел слабаков?

Минусишь? Значит точно из героев!

Это сообщение отредактировал Coteico - 15.06.2015 - 17:41

[^]
neblack
15.06.2015 - 17:28
2

Ярила

Жалко,конечно,людей,неповезло с погодой.Но скажите почему наше правительство засылает туда помощь не спрося мнение народа,У нас всё настолько хорошо,мы живём на столько богато,что не знаем куда деньги деть?
Чем они,грузины, нам ответят-очередным плевком в спину или ещё чем хлеще?
В конце кончов с меня берут налоги,значит и часть моих денег уйдёт совсем не на пользу россиянам wub.gif
В конце концов грузия самостоятельное государство и не принесло извенений за убийство наших военных .А нам нельзя забывать это и тешить себя ,мол мы будем друзьями на век ,это сакашвиля им попался ,это амеры подтолкнули и прочий словесный бред.Кто они и чего стоят понятно и не тешим себя иллюзиями

Это сообщение отредактировал neblack - 15.06.2015 - 17:36

[^]
Школьница
15.06.2015 - 17:30
0

البنت ساذج

без политики никак???((( нужно гибнуть за бабло олигархата и убивать других???...
ребзя, остановитесь!!! то что затевали политики, то что делало СШП-это не повод для срача здесь. сделайте отдельную тему и сритесь. а здесь просто люди и людское горе......
ах , да! сама из Абхазии. из за происков капиталистов осталась без родины. но....
Я была в Тбилиси и сочувствую всем пострадавшим.. Это люди в первую очередь....
И гет аут на сайт госдепа штанишки делить..... Хватит лить на их мельницу ненависть....
Наше дело правое, мы за мир и мирное небо для всех.
Держитесь, ребята, там в Тбилиси!!

[^]
Титанида
15.06.2015 - 17:38
1

Хохмач

Мда, жутко. Мои пожелания всего наилучшего и побыстрее восстановить все. А вам еще и повод задуматься, кто вам друг, кто вам руку первым протянул.

[^]
ApueH
15.06.2015 - 20:11
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Nasferato @ 15.06.2015 - 16:08)
Конечно схвачу шпал, но где была грузинская доброта когда была война в начале 90-ых и 2008 Абхазии и Осетии, когда города с градов расстреливали доблестные грузинские военные натасканные сшп-инструкторами. Сотни убитых людей за время конфликтов..а русофобия ваша и ваших дипломатов
Киев тут с пожаром на нефтебазе пожалели блять...слов нет жалостливые стали..еще одни доблестные военные кроют города с мирным населением(детьми в том числе) калибром 200 мм

З.ы Не хрена не жалко тбилиси, кроме животных

...У вас российский флаг на аватарке. но рассуждаете вы. не как русский или россиянин dont.gif ....Если бы наши деды. входя в Германию, рассуждали бы подобным образом, а у них, в отличии от вас, были причины ТАК рассуждать, то Германии сейчас. как и народности - немцы, просто не существовало бы сейчас!!! dont.gif

[^]
баронесса
15.06.2015 - 20:23
-1

Ярила

neblack
Не нада считать добро сделанное. Вы разбогатеете от не оказания помощи? Потешить свое сознание может и дорогого стоит, но всё равно придете к знаменателю - помогать.

[^]
ЗаяМазая
15.06.2015 - 20:34
2

Цитата (Титанида @ 15.06.2015 - 17:38)
Мда, жутко. Мои пожелания всего наилучшего и побыстрее восстановить все. А вам еще и повод задуматься, кто вам друг, кто вам руку первым протянул.

Мои слова, сказанные час назад.
Но, небольшое отступление:
Мы с мужем живем на несколько недель больше, чем 25 лет. Мы, естественно, обсуждаем какие-то события (и не только внутрисемейные). Бывает, что наши мнения или не совпадают или совпадают, или в раздумьях.
Так вот, на мои слова про протянутую руку, был ответ мужа, "что сколько руку не протягивай, её все равно, будут кусать".
Я: Нет. Вспомни сказки - добро побеждает зло.
М: Если бы зло не возрождалось, то и сказок не было бы.
Я не знай, я растерялась. Но муж добавил : " а животных жалко, они человечнее нас".
Но да, политика сожрала души sad.gif

PS: сейчас идут новости из Грузии. Муж, аж подпрыгнул : "Никто ни одного слова не сказал по русски. И это одна из бывших республик СССР ? - Нахер!" (И вспомнил В.Маяковского:
Тифлисцев
узнаешь и метров за́ сто:
гуляют часами жаркими,
в моднейших шляпах,
в ботинках носастых,
этакими парижа́ками.
По-своему
всякий
зубрит азы,
80 аж цифры по-своему снятся им.
У каждого третьего —
свой язык
и собственная нация. © В.Маяковский ).

Блин, Люди, неужели мы стали хуже зверей? Не война же (тут свои правила),но ведь только у людей есть душа, - смех, плач, разум.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 15.06.2015 - 21:22

[^]
4ugunkin
15.06.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (HolyBob @ 15.06.2015 - 10:17)
Цитата (4ugunkin @ 15.06.2015 - 06:43)
по нашим СМИ говорят, Саакашвили виноват,  при строительстве реку в тоннель пустили, хотя их предупреждали. Правда иль нет?

Ну конечно, виноват Саакашвили. Это как у нас во всех бедах виновата Америка faceoff.gif
Хватит смотреть зомбоящик, включайте мозги!

где у нас говорят, что виновата во всем Америка? Конкретно кто, или хотя бы канал? и откуда инфа если не смотришь зомбоящик?

[^]
mayer24
15.06.2015 - 21:07
1

Юморист

кому как, а по мне ситуация, когда зверей жаль больше, чем людей

[^]
Кокан
15.06.2015 - 21:25
0

Ярила

Мне жаль погибших людей и животных,стихия не жалеет ни кого.Не надо скатываться на политату...Для меня лично до сих пор самое страшное это наводнение в Крымске в 2012 г. Краснодарский край,по официальным данным погибло 171 человек по неофициальным более полутыщи,там пострадали и мои знакомые,почему то про это наводнение уже как то забыли,а зрелище было пострашней чем в Грузии,многих так и не нашли,числятся без вести пропавшими.

[^]
Asped77
15.06.2015 - 21:26
1

Юморист

29-ая старая фотка,не с наводнения в грузии... для большей жалости добавил?

[^]
AndreyUA
15.06.2015 - 21:39
1

Юморист

Зато укрСМИ и тут нашли повод, фейкануть на трагедии людей.

[^]
Vitalin
15.06.2015 - 22:41
2

Приколист

Цитата (wandering @ 15.06.2015 - 06:00)
Цитата (zverik @ 15.06.2015 - 09:29)
Цитата (chuzhba @ 15.06.2015 - 05:20)
Цитата (akim100 @ 15.06.2015 - 07:14)
что было самым приятным
რუსეთის МЧС-ი საქართველოს დახმარებას სთავაზობს
то что вы предложили помощь

А мы, к сожалению, предлагаем помощь всем.
Вы все нас гавном мажете и помоями поливаете. А мы вам помощь... cool.gif

З.ы. Для тех кто решит минуснуть. Вот почитал комменты. Многие пишут:" беда, держитесь! как помочь?"
А теперь представьте, что это произошло в Москве.
Что будут писать на форумах мира? faceoff.gif

Наше правительство вон даже укропитекам предложило помощь в тушении нефтебазы. А нахуа? ЯП там в довесок и весь Куев спалил.

Ну может хватит!!
Кто все?? Кто русских говном мажет??
Случилось беда! Реальная беда!
Мы всегда жили в дружбе! Простой Русский и простой Грузин никогда сратся не будут!!
Все лицо страны делают политики!
Если ты православный, то ты ДАЖЕ не можешь писать такое, ибо то грех желать зла и упрекать ближнего своего, тем более своего православного!
Сейчас время забыть обиды и помочь ближнему!!

Грузины, ребята, вам быстрей все разгрести и поменьше жертв!

Можете минусить сердобольные гуманитарии вобщем пох.. мне не для этого на ЯПе нахожусь.
Как у кого проблемы как мы бля первые бежим помощь оказывать,и пох что нас говном поливают.Если б счас был бы Союз так ТАКУЮ! бы им помощь оказали мама не горюй наверника каждый бы перечислил дневной заработок на счет помощи,но это было тогда и было правильно ибо мы были одна семья один народ Советский.В далеком 1988г в переходе у арменина торговавшему цветами на вопрос что ты делаешь здесь когда твоя родина в беде и весь Союз разгребает завалы,он ответил мне похер, он был бит нами 16-17летними пацанами.В прошлом году когда заливало весь ДВ нам тоже все помогали?1989г когда обрушился "Джуди"залило все Приморье,ну да я помню на аварийно спасательных операциях весь этот интернационал(сарказм).По моему хватит где мухи а где котлеты?

к несчастью ты тут прав,случись что с нами,никто не поможет,кроме нас самих.тоже вспомнил армян и их землетрясение,у меня тесть,покойный ныне,2 раза ездил разгребать завалы,а армяшки в это время мародерничали и делили гуманитарку,тесть был просто в ахуе.

[^]
TEV
16.06.2015 - 00:00
2

Гость

Цитата (akim100 @ 15.06.2015 - 02:21)
29,
этот кадр просто....

[^]
jackill81
16.06.2015 - 00:26
2

Язвенник

Цитата (akim100 @ 15.06.2015 - 02:21)
29,

Добавлено в 02:22
этот кадр просто....

Это фото должно стать символом дружбы и взаимовыручки. Два непримиримых врага стали друзьями.

[^]
olmaz
16.06.2015 - 00:28
2

Хохмач

Да поможет вам Бог!

[^]
Vasyaka
16.06.2015 - 00:42
1

Ярила

Цитата
А мы, к сожалению, предлагаем помощь всем.
Вы все нас гавном мажете и помоями поливаете. А мы вам помощь...

З.ы. Для тех кто решит минуснуть. Вот почитал комменты. Многие пишут:" беда, держитесь! как помочь?"
А теперь представьте, что это произошло в Москве.
Что будут писать на форумах мира?

Наше правительство вон даже укропитекам предложило помощь в тушении нефтебазы. А нахуа? ЯП там в довесок и весь Куев спалил.
И не надо мне говорить, что мы русские не такие.
Да, не такие. Но всему бывает предел. И он настал.
Жаль правительство России не в курсе.

заебали вы умничать.у Людей беда! не время сейчас для этого.как говорила наша препод - острить будешь в морге,когда плохо помоют.
Пы СЫ будьте ЧЕ ЛО ВЕ КА МИ! нех срач разводить на чужом горе.

[^]
Cimi
16.06.2015 - 00:53
1

Весельчак

что было и что стало (((

[^]
Русская123
16.06.2015 - 00:54
3

Шутник

Цитата (Makeska @ 15.06.2015 - 10:46)
Не ссорьтесь парни. Вы все правы. Русские помогают, хотя на них срут. На русских срут, но они всегда потом помогают, если беда. Такова суть России и русского. В этом сила наша. В этом и есть православие. В этом вся Русь-матушка - не смотря ни на что, преодолеть и победить, помочь, укрыть...
Агрессор... Не брат... Империалист... да-да-да, только руку дай, я тебе помогу на берег выйти.
Плохо, конечно, что вот так вот всем помогаем подряд, и благородным породам и шавкам безродным кусачим. Да только судьба у нас такая, у русских... И хорошо что так.
зато совесть чиста и спим спокойно.

За это нас, русских православных, и не любят, а, может, просто боятся. Потому что христианский образ жизни и мысли заставляет пробуждаться совесть, а она жестока, когда начинает обличать. Жаль только, что большинство это поймут слишком поздно, когда уже ничего нельзя будет изменить. Грузии - сил и мужества в преодолении последствий стихии. Помогай вам Господь. Христианство не имеет национальностей. Во Христе мы все братья. В России это понятие пока сохраняется. Дай Бог, чтобы это оставалось подольше. "Да лЮбите друг друга" - только эта заповедь сохранит мир. МИРА ВСЕМ НАМ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх