Кадыров требует объяснений, Бастрыкин вежливо сольется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belial4605
27.04.2015 - 19:52
1
Статус: Offline

Гость

Приехали, у начальства отметились?! Отметились! УВД в известность поставили?! Поставили! Помощь предложили местные? Предложили, но их вежливо послали!!! Оно и понятно, не первый раз уже горные блюстители сливают инфу врагам!!!! Что еще нужно то?! Или Рамзанчик попутал что?! Так можем напомнить!!! Эта макака еще за Краповый берет не ответила! Забыла макака, как ему Краповики на вручении в рожу плюнули и береты скинули?! Так думаю напомнят, сейчас их присяга не держит, завалят и все!

[^]
Belial4605
27.04.2015 - 19:54
0

Гость

Цитата (InnaI @ 27.04.2015 - 00:06)
Цитата (ИдеЯ @ 26.04.2015 - 21:04)
Цитата (Podmoskvich @ 26.04.2015 - 00:25)
Путин, как и в случае с наводнениями, пожарами и другими бедствиями, тупо залил полыхающую Чечню в начале 2000-ых, баблом. 

А ты чем предлагаешь заливать ЧР? Кровью русских пацанов? Ню-ню. Военкомат завтра открывается в 9.00. Вперёд,заливальщик.

Так они ж теоретики, блин. Так здорово воюется на диване, а главное, абсолютно безвредно для здоровья.

Согласен полностью, слишком много крови было, лучше пусть друг друга режут, что бы ребята не гибли, матерей жалко! Трудно это, в глаза матери смотреть, когда ее сына в цинке привозишь.....

А чего минусим то!? Люзоблюды или чебуреки!? правда глаза колит?!

Это сообщение отредактировал Belial4605 - 27.04.2015 - 20:23

[^]
Gooph
27.04.2015 - 20:27
-8

кидала

Цитата
по улице Гвардии Полковника,Героя России Юрия Буданов

Буданов, это же та сука. которая девку молодую изнасиловала и задушила? Ага. С куя ли он героем России стал? Его и других наград лишили, правильно при том лишили.
Автор строчек - обычный нацик. Чего-то много вас развелось. Нечему жизнь не учит...

[^]
подлец
28.04.2015 - 00:53
4

Приколист

Цитата (Gooph @ 27.04.2015 - 20:27)
Цитата
по улице Гвардии Полковника,Героя России Юрия Буданов

Буданов, это же та сука. которая девку молодую изнасиловала и задушила? Ага. С куя ли он героем России стал? Его и других наград лишили, правильно при том лишили.
Автор строчек - обычный нацик. Чего-то много вас развелось. Нечему жизнь не учит...

эти молоденькие дамочки чаще всего бывали снайперами, т.е в данном случае скорее было основание так полагать
и вообще ты наивный в пень, знаешь сколько изнасилований и убийств происходит на войне? проще говоря дело Буданова скорее похоже на заказуху, видимо он делал то, чего не велено было, жаль тут нет людей служивших с ним, так бы рассказали

[^]
Gooph
28.04.2015 - 05:15
-3

кидала

Цитата
эти молоденькие дамочки чаще всего бывали снайперами, т.е в данном случае скорее было основание так полагать

Бред. Не было таких оснований. Если на то пошло, то Буданов в снайперстве не её подозревал, а её мать, что тоже не подтвердилось.
Цитата
и вообще ты наивный в пень, знаешь сколько изнасилований и убийств происходит на войне?

Знаю и считаю, что каждый доказанный случай достоин наказания. С ним случай доказан целиком, да и он в итоге признательное письмо писал.
Цитата
проще говоря дело Буданова скорее похоже на заказуху, видимо он делал то, чего не велено было, жаль тут нет людей служивших с ним, так бы рассказали

Какая нах заказуха? Они бухали там блеать с ещё одним офицером, тот сначала решил по дому жилому пострелять(деревня рядом), боец адекватный попался - отказался, они его в яму выгребную скинули до утра. А сами ещё бухнули, сели в машину и в эту деревню, завалили в дом, навели там шухеру, скрутили молодую девку и в распалагу увезли, там он её снасильничал и задушил. Это всё было в деле. Разве что изнасилование в итоге убрали, чтоб не так сильно наверное мундир пачкать. Но все, кто в теме, в курсе, что оно было.

[^]
copcap
28.04.2015 - 05:26
0

Приколист

Цитата (vobljademort @ 25.04.2015 - 23:14)
Цитата (подлец @ 25.04.2015 - 23:05)
Мы потеряли без вести пять тысяч человек, сотни тысяч погибли. Тысячи наших боевых товарищей лишились жизни в борьбе с террористами и ваххабитами.

Он после слов "в борьбе" слово "вместе" пропустил.

согласен надо добавить еще против России и вероломно вторглись в Дагестан, а теперь сидим на подсосе у этой России, а извините я же забыл судя по словам Кадырова, ему деньги Аллах дает

[^]
AphexTwin
28.04.2015 - 05:29
0

Revolution is coming!

абизьян негодуэ?

[^]
Horus47
28.04.2015 - 05:30
-1

Шутник

Пожалуется Вовику Путину если припрёт и кто оспорит ммм?

Это сообщение отредактировал Horus47 - 28.04.2015 - 05:30

[^]
Celeron1700
28.04.2015 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 26.04.2015 - 23:37)
Цитата
Ну с куяли вброс. Может цифр не много не в том виде представлены.
По другому на цифры гляньте в абсолютных величинах - численность русских в чечене до 90года и сейчас.
Ни хуя от нихуя там русских сейчас. Мононациональный регион в многонациональной России. И по чему это?... .

Вы какую хрень несёте? Посмотрите на другие регионы! В Якутии русских всего десять процентов! А Якутов 85%! И это в многонациональной-то стране??

А что вы таки предлагаете с якутами то делать? Расстрелять, переселить? Вообще-то, эти их (Якутов) была земля до того, как русские пришли.

Может тогда всех поперетасуем в стране. 60% якутов "расшвырять" по стране. 5 якутов на Курилы, 1 чечена в Магадан, 3 коряков в Мааааааааскву и так далее?

[^]
copcap
28.04.2015 - 05:54
-2

Приколист

Цитата (Horus47 @ 28.04.2015 - 05:30)

А никто и не спорит никто и не оспорит, скажем так у нас не всегда даже по закону здравый смысл в чести, за гуся могут дать реальный срок, человеку который никогда не привлекался, а за миллиард театр, или 8 лет условно надеюсь никому не надо озвучивать кто это

[^]
Gooph
28.04.2015 - 08:38
-2

кидала

Цитата
А что вы таки предлагаете с якутами то делать? Расстрелять, переселить? Вообще-то, эти их (Якутов) была земля до того, как русские пришли.

Может тогда всех поперетасуем в стране. 60% якутов "расшвырять" по стране. 5 якутов на Курилы, 1 чечена в Магадан, 3 коряков в Мааааааааскву и так далее?

Что за хуйню несёте?? Может просто люди пусть сами выбирают, где им жить?? Вы какого хуя вообще решать берётесь?? Сами решат!

[^]
copcap
28.04.2015 - 08:45
0

Приколист

Цитата (copcap @ 28.04.2015 - 05:54)
Цитата (Horus47 @ 28.04.2015 - 05:30)

А никто и не спорит никто и не оспорит, скажем так у нас не всегда даже по закону здравый смысл в чести, за гуся могут дать реальный срок, человеку который никогда не привлекался, а за миллиард театр, или 8 лет условно надеюсь никому не надо озвучивать кто это

О Васильева с Кехманом подтянулись минусят меня

[^]
zurg21
28.04.2015 - 08:48
1

Юморист

Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:18)
Цитата (АлыйВит @ 25.04.2015 - 23:15)
А не охуел ли Кадырка? А?

в чем? вот представь обратную ситуацию: москва, чеченские силовики проводят "задержание"... ну и ? твоя реакция, дай угадаю, будет ровно такая же.

а смотри такую ситуевину, если спецы из другого региона в твоем или любом другом регионе проводят некую спец операцию пусть даже с жертвами - тебе не пох? мне лично пох, какого бандюгу они приволили, а вот Рамзану не пох!! (почемуто) ведь чечня тот же самый "другой регион"

[^]
sergiorbs1
28.04.2015 - 08:58
0

Юморист

Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:29)
Цитата (АлыйВит @ 25.04.2015 - 23:27)
Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:18)
Цитата (АлыйВит @ 25.04.2015 - 23:15)
А не охуел ли Кадырка? А?

в чем? вот представь обратную ситуацию: москва, чеченские силовики проводят "задержание"... ну и ? твоя реакция, дай угадаю, будет ровно такая же.

Ну, у нас пока Москва кагбэ повыше Чечни, нэ?
И какого хуя делать в Москве чеченам-силовикам? Про овцеебов-безработных-понаехавших я не говорю сейчас.
И если чья-то операция поможет унести в бар к Алле пару десятков ебанутых чурок - так я буду только рад. И неважно кто ее провел.

да уж... дай вам волю, вы сами устроите третью чеченскую. а потом будут пендосы виноваты.

Неее, ты нохчетию со всем миром не путай.
ИМХО, чеченцы - враги хуже пендосов, те хоть русских в открытую на камеры не резали.

[^]
sergiorbs1
28.04.2015 - 09:01
0

Юморист

Цитата (Gooph @ 28.04.2015 - 05:15)
Цитата

Бред. Не было таких оснований. Если на то пошло, то Буданов в снайперстве не её подозревал, а её мать, что тоже не подтвердилось.
Цитата
и вообще ты наивный в пень, знаешь сколько изнасилований и убийств происходит на войне?

Знаю и считаю, что каждый доказанный случай достоин наказания. С ним случай доказан целиком, да и он в итоге признательное письмо писал.
Цитата
проще говоря дело Буданова скорее похоже на заказуху, видимо он делал то, чего не велено было, жаль тут нет людей служивших с ним, так бы рассказали

Какая нах заказуха? Они бухали там блеать с ещё одним офицером, тот сначала решил по дому жилому пострелять(деревня рядом), боец адекватный попался - отказался, они его в яму выгребную скинули до утра. А сами ещё бухнули, сели в машину и в эту деревню, завалили в дом, навели там шухеру, скрутили молодую девку и в распалагу увезли, там он её снасильничал и задушил. Это всё было в деле. Разве что изнасилование в итоге убрали, чтоб не так сильно наверное мундир пачкать. Но все, кто в теме, в курсе, что оно было.

А ты в теме? Ты кто, Буданов или эльза кунгаева?
В теме он pray.gif faceoff.gif

[^]
Celeron1700
28.04.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 28.04.2015 - 16:38)
Цитата

Что за хуйню несёте?? Может просто люди пусть сами выбирают, где им жить?? Вы какого хуя вообще решать берётесь?? Сами решат!

Да мне вообще пофиг, где кто живёт. И с чего вы решили, что я за кого-то решаю?

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 28.04.2015 - 09:24

[^]
Down
28.04.2015 - 09:32
-1

Хорошо. Не было бы лучше.

Podmoskvich и © top_lap

полностью подписываюсь под каждым словом
особенно - вот под этими

Но самое главное, почему я всегда буду против Кадырова, это все та же пресловутая вера. Я не хочу жить по мусульманским законам.
...
Да и вообще, с хера ли я должен подстраиваться под мусульман, на своей земле? Издревле, русские гоняли мусульман по всей стране, успешно воюя против них.
...
Я не предлагаю воевать с муслимами, но и дружить с ними тоже чревата, просто нужно жить как в коммуналке, каждый в своей комнате. Наша комната – Россия,

только пусть у нас будут ключи от всех коммунальных комнат и тяжелый разводной ключ на всякий случай - что б объяснить что к чему, если кто серить на пол будет или мангал у себя в комнате слишком сильно разжигать

[^]
Lanti
28.04.2015 - 12:19
0

Юморист

Только при всем при этом по всей РФ, в том числе столице строятся мечети, взамен школ и дет садов... Мне кажется волк сидит не в Чечне, а за красным кирпичным забором

[^]
Gooph
28.04.2015 - 12:55
-2

кидала

Цитата
А ты в теме? Ты кто, Буданов или эльза кунгаева?
В теме он pray.gif faceoff.gif

Дело не засекречено, большая часть документации доступна в архивах. Любой желающий может узнать подробности произошедшего тогда. Умник блин.
Пипец, в теме херова гора нациков. Можно вас переписать на всякий случай. :) Ладно, оставайтесь тут друг с другом наедине. Наверное не стоит больше сюда постить... :) Удачи, нацики, ваше время никогда не наступит. :)

[^]
egiptyanin
28.04.2015 - 13:02
-2

Шутник

Цитата (Dellfin @ 26.04.2015 - 13:51)
Цитата (Basanday @ 26.04.2015 - 13:39)
1. Безработица снизилась.  За счет чего ?  Что там нового запущено?
Единственная новость на памяти - теплицу построили.
2.Нефть -  пиздеж?  Интересовался этой темой - досасывают там остатки. Ни куя "Кувейт " из них не вышел.
3 . Насрать как то на УхоМацы.

Безработица, если что, не зависит от новостей. Она зависит от предприятий и организаций. Раз снизилась - значит увеличилось число рабочих мест.

да нихрена там на увеличилось. просто очень многие в Москву переехали и в другие регионы россии.

[^]
lexshadow
28.04.2015 - 13:11
1

Ярила

А объяснить почему они там покрывают преступника находящегося в федеральном розыске они не хотят? Или Чечня уже не субъект федерации? Если нет, тогда какого хуя они получают такие дотации? Не говоря уже про то, что сосут ресурсы с того же ставрополья в виде халявного электричества и прочих ништяков, за которые почему-то я должен платить? Странные вещи творятся.

[^]
141G0
28.04.2015 - 15:23
-2

Приколист

читаешь и в голове всё громче и громче отбивает "ЛИЦЕМЕР ЛИЦЕМЕР ЛИЦЕМЕР ЛИЦЕМЕР", а к горлу подкатывает рвота.

[^]
подлец
28.04.2015 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Gooph @ 28.04.2015 - 05:15)
Цитата

Цитата

Цитата

возможно, с соратниками Буданова я не общался, но тебе я смотрю прям доказательств подавай (про снайпершу) ты еще это солдатам приколи, поугарают) если есть хоть малейшее подозрение, проще суку шлепнуть и с концами, это снайпер, это твой личный враг, вот что будет думать солдат, снайперов не любит никто

а вообще зря ты так, про убийства, грабежи и тп, представь себе, человек проходит все ужасы войны, убийства, насилие, боль, ради чего? чтобы такие правоведы , как ты ему еще и наказание вменяли? такого никогда не будет, тут даже спорить смысла нет, но ты и сам должен это понимать, я этого не одобряю, но и осуждать не буду

[^]
donich
29.04.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (lexshadow @ 28.04.2015 - 13:11)
А объяснить почему они там покрывают преступника находящегося в федеральном розыске они не хотят? Или Чечня уже не субъект федерации? Если нет, тогда какого хуя они получают такие дотации? Не говоря уже про то, что сосут ресурсы с того же ставрополья в виде халявного электричества и прочих ништяков, за которые почему-то я должен платить? Странные вещи творятся.

И не говори... Аналогичные вопросы возникают в моей голове, когда я думаю про Украину и Донбасс.

[^]
XStalker
29.04.2015 - 14:19
-1

Юморист

Цитата (chexec @ 26.04.2015 - 02:29)
да уж... дай вам волю, вы сами устроите третью чеченскую. а потом будут пендосы виноваты.

Не обращай внимания. Тут такая аудитория, школота и инфантильные интернет-воины. Один ляпнет ерунду и сотни подвывают. Это потенциальные майданщики в России, ничего не знают, но легко зомбируются. smile.gif

Добавлено в 14:21
Цитата (Down @ 28.04.2015 - 12:32)
Да и вообще, с хера ли я должен подстраиваться под мусульман, на своей земле? Издревле, русские гоняли мусульман по всей стране, успешно воюя против них.
...
Я не предлагаю воевать с муслимами, но и дружить с ними тоже чревата, просто нужно жить как в коммуналке, каждый в своей комнате. Наша комната – Россия

Учи историю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40365
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх