Кадыров требует объяснений, Бастрыкин вежливо сольется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
26.04.2015 - 20:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yozchik1 @ 26.04.2015 - 20:51)
Таварисьчи зрители,подвиньтесь!
Кому попкорну? popcorn.gif

Ты какими играешь? Черными или белыми?

[^]
InnaI
26.04.2015 - 20:57
1

Ярила

Basanday
Срачи различной тематики не моя тема. Вы можете считать, всё что угодно, но повторяя бездумно бездоказательные фейки, вы становитесь похожими на истеричных хохлов. Не уподобляйтесь. На этом желаю вам всего хорошего.

[^]
Basanday
26.04.2015 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.04.2015 - 20:49)
Зы: не у одного у вас знакомые/близкие в ЧР служили.

Мои знакомые в Российской армии.

А Ваши... ?

Добавлено в 21:01
Цитата (InnaI @ 26.04.2015 - 20:57)
Basanday
Срачи различной тематики не моя тема. Вы можете считать, всё что угодно, но повторяя бездумно бездоказательные фейки, вы становитесь похожими на истеричных хохлов. Не уподобляйтесь. На этом желаю вам всего хорошего.

gigi.gif Если быть до конца откровенным - хохлов "истеричными" процентов на 50 наши СМИ сделали.
Щас вон из "копченых" белых и пушистых пытаются сделать.

[^]
UMATURMAN
26.04.2015 - 21:02
0

библиотекарь

Podmoskvich
Все правильно сказал!!!

[^]
ИдеЯ
26.04.2015 - 21:04
1

Шутник

Цитата (Podmoskvich @ 26.04.2015 - 00:25)
Путин, как и в случае с наводнениями, пожарами и другими бедствиями, тупо залил полыхающую Чечню в начале 2000-ых, баблом.

А ты чем предлагаешь заливать ЧР? Кровью русских пацанов? Ню-ню. Военкомат завтра открывается в 9.00. Вперёд,заливальщик.

[^]
InnaI
26.04.2015 - 21:06
2

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 26.04.2015 - 21:04)
Путин, как и в случае с наводнениями, пожарами и другими бедствиями, тупо залил полыхающую Чечню в начале 2000-ых, баблом. 

А ты чем предлагаешь заливать ЧР? Кровью русских пацанов? Ню-ню. Военкомат завтра открывается в 9.00. Вперёд,заливальщик.

Так они ж теоретики, блин. Так здорово воюется на диване, а главное, абсолютно безвредно для здоровья.

[^]
vobljademort
26.04.2015 - 21:12
-2

Да пох

Цитата (InnaI @ 26.04.2015 - 21:06)

Так они ж теоретики, блин. Так здорово воюется на диване, а главное, абсолютно безвредно для здоровья.

Сказал практик и, рискуя здоровьем, вручную открыл свой кран подачи бабла. rulez.gif

[^]
InnaI
26.04.2015 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 26.04.2015 - 21:12)

Сказал практик и, рискуя здоровьем, вручную открыл свой кран подачи бабла. rulez.gif

Это ты сейчас в лужу пукнул.

Это сообщение отредактировал InnaI - 26.04.2015 - 21:43

[^]
Dellfin
26.04.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Junics @ 26.04.2015 - 18:44)
Цитата (Gooph @ 26.04.2015 - 18:31)
Цитата
Требуя невозможного добьешься максимального. Это я про "Россия для Русских".

И я скорее под этим лозунгом подпишусь, чем под "Русский с чеченцем братья на век".

Бурят тоже под нож? Эвенков? Якутов? Нанайцев? Татар обязательно, они мусульмане, значит в тройне опасны. И полевых марийцев особенно, те вообще мутные, потому что про них никто толком не знает ничего.. :)
Нацисты блеать. История вас ничему не учит...

Для бурятов - Республика Бурятия, для якутов - Республика Саха (Якутия), для татар - Республика Татарстан.

А Россия - для русских.

Кадырка про это и говорит. Только у него Чечня - для чеченцев, а Россия - многонациональная страна.

Историк блеать.

Ну т.е отделяем все эти республики от России? А что остается? Москва?

[^]
Dellfin
26.04.2015 - 22:11
2

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 26.04.2015 - 19:31)
Цитата (Podmoskvich @ 25.04.2015 - 21:25)
Мне горько говорить об этом, но у моего народа в какой-то момент времени, человеческие мозги начали превращаться в куриные.

Но вот только если ВВ надо будет пару сотен псов войны, которые команду фас выполнят без переживаний и обдумываний, как вообщето и должны делать военные, то наберут их именно там, в той самой пафосной Чечне. Как в войне с Грузией. Пока словяне будут на диване отчаянно сражаться, на диване, с пивом, ага.

"Псы войны" ВСЕГДА просирают ВСЕ войны во всех концах шарика. Это закон такой.

Если ты крутой, дикий и хорошо кричишь "аллах акбар" - рано или поздно какой-нибудь простой Вася Пупкин, любитель Доты, и вечеринок, убьет тебя. Потому что Вася Пупкин - часть Системы, часть Армии, а всякие "псы войны" - просто хорошо мотивированный сброд. У Васи Пупкина будут танки, самолеты, снабжение и единое командование, а у псов войны будет 2 обоймы от "Калаша" и много гонору. Поэтому Вторая Чеченская, Буря в Пустыне и Афганская войны прошли именно так, как прошли. Крутые псы войны могут идеально знать местность, спать с автоматами, набегать на колонны и даже иногда жечь танки, но их судьба решена задолго до начала войны.

И 888 тоже прямое тому подтверждение. Там именно "диванные славяне" катались на танках и летали на самолетах.

[^]
andryou80
26.04.2015 - 22:36
-1

Ярила

а где он ваще был, этот герой россии кадыров, когда был бардак в его стране? где он был, когда валили заложников в беслане? хай лучше свой язык придержит за зубами, молодой еще...неопытный.герой не может много говорить....герой может много делать!

[^]
poryadochnyi
26.04.2015 - 22:57
0

Шутник

А как насчет чеченов приезжающих на отдых в Ставропольский край и палящих во всех кто не правильно посмотрел??? И вообще, преступник оказал сопротивление при задержании, не повадно другим будет. Чечня это Россия а не отдельный эмират.

[^]
medved406
26.04.2015 - 23:12
1

Юморист

Цитата (vasek005 @ 25.04.2015 - 23:29)
Цитата
Кадыров требует

Я я требую лишить этого человека высокого звания "Герой России".И требую от президента Российской Федерации,как гаранта конституции и закона,соблюдать возложенные на него народом России права и обязанности.И делать это не по "желанию",а все время,пока он занимает этот пост..И если у кого то появляется в голове мысль о превосходстве или "обнаглел в край" над кем либо,то тех лиц стоит ставить на место.Немедленно и беспощадно.

И от себя....

Я верю ,что доживу до того момента,когда все встанет на свои места.И я,спустя годы, приеду со своим внуком в столицу нашей Родины,город-герой Москва, пройду по улице Гвардии Полковника,Героя России Юрия Буданова и мой внук положит цветы на то место,где враги моей страны предательски убили Офицера Российской Армии.

Сильно сказано. bravo.gif зелени отсыпал

Добавлено в 23:17
Цитата (andryou80 @ 26.04.2015 - 22:36)
а где он ваще был, этот герой россии кадыров, когда был бардак в его стране? где он был, когда валили заложников в беслане? хай лучше свой язык придержит за зубами, молодой еще...неопытный.герой не может много говорить....герой может много делать!

Где-где.... Русским парням головы резал. Зато сейчас герой

[^]
Dellfin
26.04.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (andryou80 @ 26.04.2015 - 22:36)

Когда в его стране был бардак, он вместе с папой были прямыми участниками этого бардака, быстро переметнувшимися на сторону федеральных войск. А какое он имеет отношение к Беслану? Что он должен был делать?

[^]
serajdy
26.04.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 25.04.2015 - 23:10)
вахихухилалимахухи... вот что я постоянно слышу из его речи. Блять, как можно столько сидеть у власти и не посещать ЛОГОПЕДА??

ты прав деон

[^]
chexec
27.04.2015 - 01:32
1

Я - русский. Мне не стыдно.

тут многие забыли ужас чеченский войн, хотя на ютубе еще тысячи видео с адским ужасом лежит. почему бы не сходить туда и не освежить память - насколько сейчас все стало прекрасно. все в бабле мерят и прочих "вон из России", забывая что либо им, либо их детям придется в этом случае свои головы там класть, снова.

мир не ценят, готовы все текущее разрушить, готовы пойти убивать и стрелять, осуждая при этом "азов" и прочие 404-войска. обвиняя других в двойных стандартах и лицемерии, а сами... пф... я тут в жопу заминусован лишь за уважение к Чеченской республики, вот и все отношение русских к другим.

Россия - многонациональная страна. и Чечня часть России, нравится вам это или нет, но так будет всегда, пока у нас власть это понимает - а она не только понимает, но и делает все возможное для дружного бытия народов России. можете скрывать и минусить дальше, если легче станет.

Это сообщение отредактировал chexec - 27.04.2015 - 01:45

[^]
ig33
27.04.2015 - 02:42
0

Ярила

Цитата
мир не ценят, готовы все текущее разрушить, готовы пойти убивать и стрелять, осуждая при этом "азов" и прочие 404-войска. обвиняя других в двойных стандартах и лицемерии, а сами... пф... я тут в жопу заминусован лишь за уважение к Чеченской республики, вот и все отношение русских к другим.

Россия - многонациональная страна. и Чечня часть России, нравится вам это или нет, но так будет всегда, пока у нас власть это понимает - а она не только понимает, но и делает все возможное для дружного бытия народов России. можете скрывать и минусить дальше, если легче станет.

Как то глобально все. По мне так достаточно, что поехали какие то люди в сердце чичении и завалили борзого чеха, который уверенно думал, что у себя в домике отсидится. В КБР тоже вот недавно было - лихие ростовские ребята заехали в горное село, выкрали одного нехорошего местного, который у них здорово насрал в гостях и закатали его в асфальт (буквально катком по нему ездили). Местные джигиты конечно погудели, повозмущались, обещали всех зарезать, но поняв, что земляк был в корне неправ и такой несчастный случай может повторится, быстро успокоились. Теперь гадить так внаглую прикрываясь своими культурными особенностями и менталитетом вне родных пенатов опасаются.
И наступил мир, дружба и взаимопонимание...

Это сообщение отредактировал ig33 - 27.04.2015 - 02:46

[^]
zeroXXX
27.04.2015 - 10:09
0

Я Порошенко

Цитата (подлец @ 26.04.2015 - 01:33)
Цитата (Cromwell @ 26.04.2015 - 01:28)
Цитата (conung @ 26.04.2015 - 01:19)
В стране должна быть законность. Нельзя просто так прийти в мой дом и устанавливать другие правила  или вести себя как хозяин.. Согласен с Кадыровым. Вопрос- где купить такую куртку как на первой фотографии?

Не понял. Так вы за законность или за порядки Кадырова?

И да, законность подразумевает, что определенные люди, наделенные полномочиями, устанавливают правила в том числе у вас дома.

слушай, есть такая весчь , как юрисдикция, даже в пресловутых штатахъ копы не могут просто залелететь в чужой штат или город ловить даже мегаопасного преступника, просто поехав за ним
я лично за юрисдикцию по регионам и городам, правда нам до исполнения этого еще далеко, ибо мусора в своей юрисдикции едва ли по своим делам работают

ну если только Колокольцев кому то грозно в глаза не посмотрит

могут и это организация ФБР им насрать на полицию, полиция в США это наш ЧОП с большими правами.

Добавлено в 10:13
Цитата (мамаАнархия @ 26.04.2015 - 11:07)
Цитата (4ugunkin @ 26.04.2015 - 10:46)
Кадыров предан Путину (как он говорит)
А что будет, когда не будет Путина? Война?

так Рамзанчик новым царем и будет, все ж к этому идет...

помечтай, я лично Майданеть буду, хоть и патриот, но Рамзана терпеть не стану

[^]
LLLL2010
27.04.2015 - 10:13
2

Ярила

В чечне стрелять не чеченцам нельзя. В России чеченцам стрелять можно.
Как-то так.

[^]
Борменталь
27.04.2015 - 10:20
0

Иван Арнольдович собственно

ему авторитет свой надо поддерживать, иначе не поймут джигиты

[^]
Gooph
27.04.2015 - 12:20
1

кидала

Цитата
Давай про фейки не будем.
Наших в Крыму то же официально не было, пока фильм про Вову не вышел.
А он взял и лупанул открытым текстом.

Вот вам идиотам даже не хватает сил и моска разницу прочувствовать. Да, наших в Крыму типа не было. Но вежливых видел весь мир. С ними можно было тупо подойти и поговорить! :) И при этом в Крыму практически не было выстрелов и жертвы там единицами исчислялись. Разницу с донбассом не чуешь, утырок? :) Если бы на донбасс ввели русский контингент, то боевые действия уже давно бы прекратились. Ибо никакие НАТО не стали бы поддерживать. Нас ещё больше завалили бы ссанкциями и прочими ограничениями, вплоть до занавеса, всё было бы херово. Но точно не пришлось бы воевать с НАТО, об этом только недалёкие думают. Ибо амеры и еуропцы только прикидываются дурочками, а по факту имеют чёткие цели. И третья мировая, пусть даже неядерная, туда точно не вписывается. Они хотят заработать денег, а не потратить. А на такой войне не заработаешь, масштаб не тот. Так что нет русских войск в Донбассе. Есть наёмники, которые сами туда едут по желанию своему. Кто-то за честь, может быть даже кто-то за деньги. Но у укров та же картина, это стандартная ситуация. Они наёмники, они с обеих сторон воюют, из множества стран. Никто не предъявляет нам, что допустим именно Моторола является офицером спецназа фсб или ещё каким служакой. Нет. Все понимают, что он наёмник.

[^]
Gooph
27.04.2015 - 12:58
1

кидала

Цитата
вопрос, как тутошние диванные нацисты отнесутся к якуту русскому, хм)

Я полагаю, что нормальный якут в обычной обстановке запросто назовёт себя русским, но в перепалке с нацем только радитроллинга будет насаждать ему, что именно якут. Джаст фо лулз.
Цитата
Ты то меня сначала к статистике отсылал- я тебе статистику скинул. Сейчас ты отсебятину втюхиваешь. Статистике не верить , а тебе верить? Так я твою книгу о истории "Чеченской войны" только что прочитал - нет у меня оснований тебе верить.
У меня зять в Якутске вырос.

Зять вырос, знакомые служили, интервью видел, но найти не могу теперь... Блять завязывай шалоболить. у меня не зять с Якутии. Я сам там провёл года четыре. По всей Якутии. От Ленска, до Оймякона. Русских там хватает в Нерюнгри, в том же Ленске. Но вот в крупном Якутске конкретно русских мало. Только работяги-вахтовики в основном. Они вид-то наличия создают само собой. Но вот прописаны они все в иных регионах.
В Чечне Я не был, но там были не знакомые, а несколько близких человек(родня и друзья), но знания мои совсем не от них. Ибо что тебе расскажет солдат или младший офицер? Да нихера он не расскажет.. Знания самому добывать надобно
Цитата
Так я твою книгу о истории "Чеченской войны" только что прочитал - нет у меня оснований тебе верить.

Так правильно. Ты же веришь овце либерастской из эха. Интервью-то ты от неё слышал, не пизди, что он Кадырова самого. Ибо не было такого никогда.

А моих слов даже понять не смог. Когда Я писал о похищениях, Я не имел ввиду солдатов. Жителей местных похищали за выкуп, это прям с 91 и началось, как Дудаев независимость объявил и ликвидировал все госслужбы РФ на территории республики. Там тупо беспредел царил.

Да, Я писал, что уехали спокойно, Я лишь имею ввиду, что им не мешали. И в спину не стреляли, но тем, кто остался проблем доставили немало, погибшие и пропавшие в основном среди них. Причина простая. Джихад ещё не объявлен и потому просто так вырезать всех не позволено. Ибо как раз на почве религии у них там у большинства пунктик. Убивать неверного можно только в джихад. Иначе это обычный разбой и бандитизм, за который они сами друг друга так же судили и наказывали.

Я не пытаюсь тебе что-то доказать. Ибо ты очередной диванный воен-аналитик. Вам хоть в лоб, хоть полбу. Вы не умеете быть логичными, не умеете использовать одновременно несколько источников. Не умеете искать мотивации, не умеете считать ходы и вероятности. Вы просто цепляетесь за любую горячую идею и несётесь в свой диванный бой.

Я даже спорю с тобой, не из-за излишних эмоций, а скорее потому, что кто-то другой, более умный нежели ты, прочтёт слова и оценит их, как положено. Ты только лишь способ их передать. Я тупо пользуюсь тобой. Я младше тебя и вовремя первой чеченской под стол ходил? Ну да, пусть так. Но тогда о событиях года до эмм, пятидесятого, мы вообще говорить не имеем права? Так? А про начало века двадцатого и дальше, это вообще табу для всех людей... Пипец логика у тебя... Ты может и взрослый мужик, но это не делает тебя априори умнее. Ту глуп. как пробка. Как бестолковый сосуд, в который по необходимости можно налить всякого говна, типа либерастских и нацистских вбросов.. Ты настолько жалок, что будешь слюнями исходить, пытаясь доказать себе самому обратное. Но кому это интересно?

Ты себя передо мной выставил взрослым, сколько лет разницы надо для этого? Давай лет пятнадцать хотя бы. И в итоге тебе минимум уже за сорок. И раз так, то позволь тебе предъявить за развал страны в девяностые. Ты же там уже весь взрослый был, жил йопт, значит в теме. Вы ведь всегда кричите, что всё проебали, а кто проебал то?? Вы же сами всё просрали. Это вы просрали те самые полимеры! :) Мы не могли. Я действительно ещё под стол ходил и не мог влиять. Но вы заныли и загнили! А мы хотя бы сейчас влиять пытаемся. Я знаю, что не один такой, нас много, мы действуем. Мы будем и дальше шагать, если упадём, встанем и дальше. Мы стараемся и нам помогают за старания. Мы не одни тут. Мы сделаем нашу страну сильной. По настоящему сильно, без нацизма и либерастов. Но с верой в силу нации и с либерализмом. Да, нам по нраву нынешний царь. Его внутренняя политика хренова, но уже совсем не так, как было раньше. Мы видим кучу исправлений. Мы умеем смотреть цифры правильно и видеть разницу. Да, мы всё ещё живём на нефти. Но это не значит, что мы какой-то придаток. Это значит, что есть равномерная зависимость стран дргу перед другом. Что и показывает современная картина мира. Да, промышленность лучше добычи, но она строится. Я вижу это. Я в этом участвую.

Развалятся ли при этом наши враги?? Да нам похуй на самом деле. Да и не враги они. Я не могу назвать простой народ тех же штатов своими врагами. Тех же европцев. Я был в Европе несколько раз. И ни единого меня там не встретили плохо. Когда Я в своих краях(Байкал) встречаю немцев, поляков, итальянцев(эта троица тут чаще всех), то всегда стараюсь чем-то помочь им по необходимости. Мне приятно быть полезным в этом мире.

Мы не выбирали глобус, потому и ныть по этому случаю нехуй. Была война в ЧР, страшная и с тысячами погибших бойцов, с десятками тысяч гражданских. Мы помним и чтим память, так же как и память другой Войны. Но мы при этом живём дальше. И нам хватает мозгов понять, что некоторые действия властей в медиа имеют некие цели. Пока ты и такие как ты пиздят, мы слушаем и думаем.

:) Всего доброго тебе, будь счастлив в своей стране.

[^]
gebs
27.04.2015 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:13)
ну так-то кадыров правильно спросил о стрельбе

Есть закон, который и которому должны повиноваться все без исключения. Представители закона - сотрудники внутренних органов, власть их распространяется на всей территории страны, включая Чечню. Другими словами, они провели работу на подведомственной территории. Какие могут тут быть вопросы?

[^]
iisysQQ
27.04.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 25.04.2015 - 23:21)
"следовало бы объяснить родственникам погибшего и всем жителям Чеченской Республики, каковы истинные причины отмены дела, рассказать, какие нарушения допущены при его возбуждении, почему нет необходимости провести проверку, если погиб человек".

вполне разумно звучит

разумно звучал бы геноцид черножопых после того что они творили в 1ю и 2ю чеченские.

родственникам и жителям сраной Чечни чтото обьяснять?
А как они обьяснили пытки, рабство и отрезание голов у русских?

[^]
iisysQQ
27.04.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:26)
Цитата (booch @ 25.04.2015 - 23:25)
Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:18)
Цитата (АлыйВит @ 25.04.2015 - 23:15)
А не охуел ли Кадырка? А?

в чем? вот представь обратную ситуацию: москва, чеченские силовики проводят "задержание"... ну и ? твоя реакция, дай угадаю, будет ровно такая же.

Из чечни вещаешь? disgust.gif

ага. для меня РФ - это не только русские, но и все остальные. и все они равны.

Т.е. можно сейчас пойти отрезать десяток голов разнообразным чеченодагам, а потом сказать "ой, ебать, я хороший вабщето и мамай клянус больше не буду" и мне дадут героя России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх