Уголовная ответственность за аборт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spika
17.04.2015 - 18:17
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Susanina @ 18.04.2015 - 00:09)
Spika
А куда его отдать-то? Ребенка... в детдом без шансов на усыновление?
я против абортов, но как выше сказали, количество трупиков младенцев в пакетах после рождения увеличится.
а сколько подпольных абортов станет?

В дет. дом. отдать. Поверьте шансов выше крыши. И квартиру ребенок получит после 18 лет и обеспечение от государства, и куча желающих на опеку или усыновление. Просто поверьте, я с этим сталкивался. Отбор идет жесткий. Я на племянницу опеку оформлял, видел на что идут люди, чтоб усыновить ребенка

[^]
nedurno
17.04.2015 - 18:17
0

Сбодунист

в жизни не платил налогов. ебись оно конём!

[^]
Riffraff
17.04.2015 - 18:18
1

АДъ

Цитата (barakamera @ 17.04.2015 - 18:16)
Цитата (Chipperyxa @ 17.04.2015 - 18:13)
Лучше бы за 3-го ребенка ПРАВОСЛАВНОЙ СЕМЬЕ квартиру в новостройке давали!!!!!!!!!

а не православной? У нас так-то многонациональная страна и религий тоже много. И атеистов и агностиков тоже много в том числе. Они права на жизнь не имеют?

Советую зайти на православные форумы и почитать. Будете неприятно удивлены мнением православных о всех остальных, в том числе и христиан других направлений. Они на уровне ортодоксальных мусульман из Африки стоят.

[^]
Akvilon
17.04.2015 - 18:19
1

Ярила

Лучше бы за 3-го ребенка ПРАВОСЛАВНОЙ СЕМЬЕ квартиру в новостройке давали!!!!!!!!!

Скажу честно, не думаю, что поможет. У нас в Беларуси за третьего ребенка дают квартиру, но не сказал бы, что очень уж много желающих. Во многом это стимулирует алкашей оставлять третьего, а нормальные семьи не решаются.
Зато есть товарищ оказавшийся в Канаде. У него 4-й родится летом. Сам говорит, что тяжело будет, что денег в притык, но тут у всех в городке много детей. Традиция и общество поощряет многодетность. Думаю, что прежде всего сознание людей и ценностную систему менять нужно.

[^]
asali
17.04.2015 - 18:20
-7

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 17.04.2015 - 17:17)
Сегодня тема была, как мать новорожденную в мусорку выбросила. Запретят - будет таких детоубийц больше.

какая разница, аборт - это тоже убийство. если ребенок еще не родился, это не значит, что в животе у матери он неживой и ничего не чувствует. он просто маленький и беззащитный!

[^]
naiyral
3

Ярила

Эта идея показывает высокую степень НЕобразованности тех, кто это предлагает. Был уже запрет на аборты - выросла смертность женщин, а детишек особе не прибавилось. Позднее запрет убрали.
Если примут его, то снова куча женщин пострадает. Лучше бы занимались реальной помощью людям с детьми.

[^]
Spika
-7

Балагур

Цитата (praporkonev @ 17.04.2015 - 23:17)
Госдуре совместно с РПЦ !!!
Создайте условия для воспитания и содержания детей, думаю обортов раза в 2 поубавится dont.gif dont.gif dont.gif

Вам кто то и что то должен создать? Вы вообще в адеквате. Паспорт получили, вы сами по себе. Ноги раздвигать умеем, воспитывать учитесь. Это взрослая жизнь.

[^]
Tupen
17.04.2015 - 18:23
4

Ярила

Очень жаль, что мамы этих дебилоидов не сделали аборт.

[^]
barakamera
17.04.2015 - 18:23
9

Балагур

Цитата (sanek523 @ 17.04.2015 - 18:12)
Лично я считаю, что уголовная ответственность за аборт вполне логична, и даже необходима. Как-никак, а аборт является убийством новорожденного человека!

серьезно? А еси девушку действительно изнасиловали? Или у плода выявлены серьезные нарушения здоровья на той стадии, пока еще можно сделать аборт? Или семья живет за гранью бедности, или родители потенциальные алкаши и наркоманы? Такое решение должны принимать родители и прежде всего женщина, а не государство!
И если уж с демографией так все плохо, может быть действительно лучше поработать над улучшением условий для молодых семей? Я из Москвы, если что, и никто из моих друзей со средними зарплатами по меркам не может позволить себе собственное жилье без ипотеки на 100500 лет, сожравшей бы 70% этой самой зп. Не говоря уже о ценах на еду и образовании для этого ребенка в дальнейшем. Может в этом дело?

[^]
Шпилечка
17.04.2015 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2015 - 17:58)
Цитата (Nekolay @ 17.04.2015 - 17:48)
Цитата (Хитрожов @ 17.04.2015 - 15:40)
Цитата (СлавныйПтах @ 17.04.2015 - 15:31)
Только за один год в нашей стране прерывается 3 миллиона беременностей. Это ж больше трёх миллионов потенциальных налогоплательщиков в год…

Нифига не понимаю. Разве не дешевле тёткам пить противозачаточные таблетки, раз любят ебаться без презерватива? Аборт наверняка дороже таблеток

Не пойму почему заминусили дельный комментарий, противозачаточные дешевле по цене и последствия для организма и психики от аборта довольно серьезные.

Есть такая поговорка: "Знал бы где упаду, соломки подложил бы."
Как раз об этом.

Что значит "знал бы"? Женщины и их мужчины не знают, что от незащищенного секса дети могут заделаться?

Я тоже поддержу Хитрожопова. Раз не способны отказать мужику, которому "ощущения не те" - пейте таблетки или еще что-то придумывайте, спирали там, свечи применяйте.
Я конеш за аборты, но! (Мнение никому не навязываю, просто мысли вслух). Бегать на чистки каждые год-два, а то и чаще, просто потому что не хочешь предохраняться, - аморально.

[^]
Ozma
17.04.2015 - 18:24
10

Приколист

Следом последует запрет на противозачаточные средства. Все в курсе, что церковь против контрацепции?

[^]
Spika
17.04.2015 - 18:25
-1

Балагур

Цитата (naiyral @ 18.04.2015 - 00:20)
Эта идея показывает высокую степень НЕобразованности тех, кто это предлагает. Был уже запрет на аборты - выросла смертность женщин, а детишек особе не прибавилось. Позднее запрет убрали.
Если примут его, то снова куча женщин пострадает. Лучше бы занимались реальной помощью людям с детьми.

Речь идет не о запрете на аборты, а о отмене бесплатных абортов! Статья вброс. Суть о криминальных абортах.

Также в правительстве поддерживают предложение о том, что аборты не должны оплачиваться за счет ОМС, за исключением прерывания беременности по медицинским показаниям.

[^]
barakamera
17.04.2015 - 18:28
3

Балагур

Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 18:18)
Цитата (barakamera @ 17.04.2015 - 18:16)

а не православной? У нас так-то многонациональная страна и религий тоже много. И атеистов и агностиков тоже много в том числе. Они права на жизнь не имеют?

Советую зайти на православные форумы и почитать. Будете неприятно удивлены мнением православных о всех остальных, в том числе и христиан других направлений. Они на уровне ортодоксальных мусульман из Африки стоят.

да боже упаси) Если люди не хотят думать своей головой и жить как в средневековье - да пожалуйста. Меня пугает скорее массовость этого явления. Вроде как в светском государстве живем, а кругом оди попы.

[^]
Spika
17.04.2015 - 18:29
0

Балагур

Вообще в последнее время прослеживается тенденция в интернете: частый вброс непроверенной, перевернутой и компрометирующей информации.

[^]
Велесович
4

Ярила

Цитата (Akvilon @ 17.04.2015 - 18:11)
Цитата (Mettis @ 17.04.2015 - 11:34)
Обломаются. Запрет абортов - это нарушение прав человека.
А если хотят поправить демографию - пусть создают благоприятные условия для молодых семей.
И это вообще лицемерие, когда о сгустке клеток думают больше, чем о человеке.

Вот ведь что интересно. Пиздеж про "благоприятные условия" в пользу бедных. Создадут условия, так еще найдут причину не рожать. У меня бабушка с дедом в суровое послевоенное голодное время родили троих детей. При этом они и мечтать не могли о том, что имеют современные родители. Ни тебе садиков, ни тебе пособий, ни тебе отпусков по уходу за ребенком. Мало того, что в школе учили детей, так еще и в сельском хозяйстве приходилось по полной работать. А у меня на работе баба, как забеременела, так сразу чиститься, и причина уважительная - ебырь староват, целых 40 лет. Нет, она хочет детей, очень православная, Бога любит, все праздники церковные отмечает, пост соблюдает, но ебырь староват...
Так что все разговоры про "благоприятные условия" можно смело засунуть в задницу. В обществе потреблядства дети - это снижение собственного уровня жизни. Уже не купишь такую крутую машину, как хочется, не съездишь в отель получше. Вон в Германии все условия есть "благоприятные", а рожать особо не спешат. У нас в Беларуси стали давать квартиру за третьего ребенка. В итоге, из всех знакомых детородного возраста только одни третьего завели, да и то случайно.

И что, заставлять рожать будем? За себя могу сказать, что я именно тот представитель общества потреблядства. И мне это нравится. Детей я не хочу, вообще не могу себе представить, что дома вместо тишины и покоя будут шумные непоседливые дети, которых я буду вынужден содержать и терпеть. Возникает вопрос, зачем оно мне надо?) Я живу так, как я хочу, разумеется не мешая другим и соблюдая законы. Плачу налоги, вношу своим "потреблядством" свой скромный вклад в ВВП страны. Зачем мне дети, если я этого просто-напросто НЕ ХОЧУ? Они счастливы не будут, а я тем более.

[^]
barakamera
0

Балагур

Цитата (Ozma @ 17.04.2015 - 18:24)
Следом последует запрет на противозачаточные средства. Все в курсе, что церковь против контрацепции?

церковь вообще много чего против, но это проблема исключительно тех, кто хочет по канонам церкви жить. И пусть живут, не жалко, только других вокруг не трогают.

[^]
outl
17.04.2015 - 18:29 [ показать ]
-11
PetRus31
17.04.2015 - 18:30
0

Весельчак

Пипец... ну и трава у них... или блядь, не трава... слов нет

[^]
Spika
17.04.2015 - 18:32
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 18.04.2015 - 00:29)
Цитата (Akvilon @ 17.04.2015 - 18:11)
Цитата (Mettis @ 17.04.2015 - 11:34)
Обломаются. Запрет абортов - это нарушение прав человека.
А если хотят поправить демографию - пусть создают благоприятные условия для молодых семей.
И это вообще лицемерие, когда о сгустке клеток думают больше, чем о человеке.

Вот ведь что интересно. Пиздеж про "благоприятные условия" в пользу бедных. Создадут условия, так еще найдут причину не рожать. У меня бабушка с дедом в суровое послевоенное голодное время родили троих детей. При этом они и мечтать не могли о том, что имеют современные родители. Ни тебе садиков, ни тебе пособий, ни тебе отпусков по уходу за ребенком. Мало того, что в школе учили детей, так еще и в сельском хозяйстве приходилось по полной работать. А у меня на работе баба, как забеременела, так сразу чиститься, и причина уважительная - ебырь староват, целых 40 лет. Нет, она хочет детей, очень православная, Бога любит, все праздники церковные отмечает, пост соблюдает, но ебырь староват...
Так что все разговоры про "благоприятные условия" можно смело засунуть в задницу. В обществе потреблядства дети - это снижение собственного уровня жизни. Уже не купишь такую крутую машину, как хочется, не съездишь в отель получше. Вон в Германии все условия есть "благоприятные", а рожать особо не спешат. У нас в Беларуси стали давать квартиру за третьего ребенка. В итоге, из всех знакомых детородного возраста только одни третьего завели, да и то случайно.

И что, заставлять рожать будем? За себя могу сказать, что я именно тот представитель общества потреблядства. И мне это нравится. Детей я не хочу, вообще не могу себе представить, что дома вместо тишины и покоя будут шумные непоседливые дети, которых я буду вынужден содержать и терпеть. Возникает вопрос, зачем оно мне надо?) Я живу так, как я хочу, разумеется не мешая другим и соблюдая законы. Плачу налоги, вношу своим "потреблядством" свой скромный вклад в ВВП страны. Зачем мне дети, если я этого просто-напросто НЕ ХОЧУ? Они счастливы не будут, а я тем более.

Это ваше мнение и я его уважаю. Но.... вам проще свою женщину отправлять на скоблежку или купить противозачаточные препараты? Мне просто интересно.

[^]
Велесович
17.04.2015 - 18:33
4

Ярила

Цитата
Аборт - ЗЛО. За это сажать надо. Надолго.

То есть по-вашему, любой пьяный "косяк" (а такие едва ли ни у каждого второго бывали) должен ломать людям жизни появлением абсолютно нежеланного ребёнка? Это не ЗЛО?

[^]
Yritskiy
17.04.2015 - 18:33
3

Ярила

депутаты проверяют: какой законопроект станет триггером майдана... lol.gif
пока не нашли... shum_lol.gif

[^]
Велесович
17.04.2015 - 18:35
2

Ярила

Цитата
Это ваше мнение и я его уважаю. Но.... вам проще свою женщину отправлять на скоблежку или купить противозачаточные препараты? Мне просто интересно.

Для начала предохраняться. А если уж случился залёт, то сегодня есть и медикаментозные средства аборта. Скоблежка это уже как крайний вариант, если всё запущено. Но до такого не доходило) Главное не жмотить лишние пару сотен на нормальной качественной контрацепции :)

[^]
Yritskiy
17.04.2015 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Cтакан @ 17.04.2015 - 11:41)
Цитата (СлавныйПтах @ 17.04.2015 - 11:31)
РПЦ и депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за аборт

Такое впечатление, что все эти "предлагатели" — жертвы абортов.

наоборот - их родители вовремя не сделали аборт... вот теперь мы страдаем lol.gif

[^]
barakamera
17.04.2015 - 18:36
4

Балагур

Spika
если уж вам так интересна тема препаратов, то подбирает их женщина, у врача, после анализов. В идеале, конечно. И я уверена, что люди, имеющие мозг, все же способны заниматься планированием семьи.

[^]
T80Ivan
17.04.2015 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 17.04.2015 - 18:33)
депутаты проверяют: какой законопроект станет триггером майдана... lol.gif
пока не нашли... shum_lol.gif

Пизданул как господь! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх