Двух 12-летних девочек взяли в заложницы, сотрудники "Магнита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозгоправ
5.03.2015 - 18:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xMSEx @ 5.03.2015 - 15:08)
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства, опрашивают несовершеннолетних и их родителей, сотрудников торговой сети. Предположительно, продавцы «Магнита» заподозрили девочек в краже шоколадок. Если информация о том, что школьницы не воровали и их незаконно лишили свободы, подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело.

Это не первый скандальный случай, произошедший в магазинах данной сети. В начале февраля сотрудники санкт-петербургского «Магнита» задержали по подозрению в краже масла 81-летнюю блокадницу. Из магазина пенсионерку доставили в ОВД, где женщина скончалась от инфаркта.

lifenews.ru

А разве имею право частники задерживать вообще? Даже если и украли?

[^]
Idiotique
5.03.2015 - 18:43
3

Идиота кусок

Цитата (WinnerDE @ 5.03.2015 - 18:35)
Арзамас нижегородская обл, защел в новый ТЦ. Купил шоколадку и йогурт. На выходе охрана доебалась что у меня не упакован рюкзак! Оказ-ся его надо упаковать было в спец пакет. Охрана потребовала досмотр в спец помещение, послал на х охраника, он преградил путь грудью, вызвал подмогу блокировали тупо грудью выход из ТЦ. Причем я заявил что выйдя из тц я вызову полицию. А сейчас требую видео запись свидетей для факта кражи. Все записывал на тел. Поняв что из кольца не выйти и требуя меня пропустить охрана мило говорила мы не мешаем. Устроил маленькую провокацию резко переместившись в другую часть кольца, охраник распустил руки схватил за грудки получил ответку лбом в нос, я вышел вызвал ментов. Свидетелями досмотра стали пидоры охранники, причем они не предъявили никаких доказательств моей вины. Рюкзак был наглухо забит картриджами\ноут\отвертки, один маркер на дне, и потрепанный пакетик кофе. Охранники быстро оживились что это их товар маркер и пакетик кофе. Менты покрутили у виска, долго извинялись что вот у них колхоз и тд и тп. Охрана не извинилась. На что была написана заява на клевету и хамское поведение, также подана жалоба в ЧОП. Начальника охраны уволили.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
достойно высшей пахлавы!

[^]
FedorDK
5.03.2015 - 18:45
1

Ярила

Не знаю как где, а у нас магнит пожалуй побюджетнее остальных будет. Само собой перекрёсткам и прочим это может не нравиться, что цены меньше вздувают. Может в этом причина?

[^]
grimrig
5.03.2015 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Ethi @ 5.03.2015 - 19:13)
Цитата (grimrig @ 5.03.2015 - 17:56)
Цитата (igorche8 @ 5.03.2015 - 16:12)
Магнит конечно не айс, но пля уже пахнет заказухой.Каждый день  какой нибудь пиздец про магнит пишут.Имхо естественно.

Не айс, это значит ты ДОБРОВОЛЬНО соглашаешься довольствоваться низким качеством сервиса?

Такие как ты, своими "не айс конечно, но.." и создают тот уровень обслуживания, какой есть - дерьмовый. Тебя устраивает.., нет, скорее тебе просто похуй на все эти уровни. Твой максимум, это диванная аналитика и то, когда припекает.

Ничего личного, это касается 90% массы, которая заслужено получает то, на что соглашается. А соглашается потому, что эта масса сама себя так ведет.

п.с. О магните - дельцы заняли открытую и перспективную нишу. Кадровая деградация закономерный итог халатного отношения к делу и тупая политика основанная на агрессивном капитализме, где не учитывается вообще момент качества обслуживания. Попросту это все от охуевшести царько управленцев, которые считают что пипл схавает. А пипл реально хавает.

Что именно не устраивает в качестве обслуживания, кроме общих пафосных фраз?

Я считаю что откровенно больная кассир(ша) - сопливая, мерзко сморкающаяся, потом берущая НЕМЫТЫМИ сопливыми руками, продукты которые потом люди домой понесут, это уровень крайне низкого сервиса обслуживания. Это НЕПРИКРЫТОЕ отношение к покупателю - пренебрежительно хамское.

Облизывающие пальцы кассирши из той же оперы. Если в открытую на кассах такое, и для них это НОРМА, то что за кулисами - эталон безупречной чистоты, вряд ли? И это об элементарных нормах приличия, что касается более ответственных вопросов, тут уже все халатность налицо.

Добавлено в 18:47
Цитата (BiTurbo @ 5.03.2015 - 19:11)
Цитата
п.с. О магните - дельцы заняли открытую и перспективную нишу. Кадровая деградация закономерный итог халатного отношения к делу и тупая политика основанная на агрессивном капитализме, где не учитывается вообще момент качества обслуживания. Попросту это все от охуевшести царько управленцев, которые считают что пипл схавает. А пипл реально хавает.

Никогда не было никаких проблем с Магнитом, может потому что не ворую?

Я тоже не ворую, в принципе не ворую. Проблем ни разу не было аналогично этой, ни в одном магазине. Но тупорылось персонала имеет место быть, повсеместно.

[^]
Doctorbeer
5.03.2015 - 18:47
3

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 5.03.2015 - 15:10)
Такое ощущение, что в "Магнит" одних долбоебов на работу набирают.

Я частенько сталкиваюсь с такими организациями ,где такой принцип, В Новосибе такси "блюз" такое и сеть "Быстроном" там сотрудников принципиально набирают из деревень ,но главный критерий это умственная неполноценность и полное отсутствие морали.( не в обиду селянам,везде ублюдков хватает)

[^]
Farmakolog
5.03.2015 - 18:49
0

Хохмач

Длительное время.... это сколько? для меня в мусарне и минута это длительное время!

[^]
Стоматит
3

Ярила

WinnerDE
Цитата
Поняв что из кольца не выйти и требуя меня пропустить охрана мило говорила мы не мешаем. Устроил маленькую провокацию резко переместившись в другую часть кольца, охраник распустил руки схватил за грудки получил ответку лбом в нос, я вышел вызвал ментов.

Что то я не верю тебе.
То тебя бабушка с верху запугала до полусмерти и ты не знаешь что делать
"....вскакиваю с полными панталонами кирпичей в ужасе..." ©
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1054532.html
То ты лютый Техасский Рейнджер и пинками и ударами головой раскидал толпу охранников (в руках покупки)
Ты уж определись для начала )) gigi.gif

[^]
barmalei888
1

Весельчак

Сжечь к куям собачим эту лавку вместе с персоналом, если так дальше пойдет то я в магазины такого типа с дробовиком буду ходит.

[^]
WinnerDE
5.03.2015 - 18:55
1

Приколист

Цитата (Idiotique @ 5.03.2015 - 18:43)
Цитата (WinnerDE @ 5.03.2015 - 18:35)
Арзамас нижегородская обл, защел в новый ТЦ. Купил шоколадку и йогурт. На выходе охрана доебалась что у меня не упакован рюкзак! Оказ-ся его надо упаковать было в спец пакет. Охрана потребовала досмотр в спец помещение, послал на х охраника, он преградил путь грудью, вызвал подмогу блокировали тупо грудью выход из ТЦ. Причем я заявил что выйдя из тц я вызову полицию. А сейчас требую видео запись свидетей для факта кражи. Все записывал на тел. Поняв что из кольца не выйти и требуя меня пропустить охрана мило говорила мы не мешаем. Устроил маленькую провокацию резко переместившись в другую часть кольца,  охраник распустил руки схватил за грудки получил ответку лбом в нос, я вышел вызвал ментов. Свидетелями досмотра стали пидоры охранники, причем они не предъявили никаких доказательств моей вины. Рюкзак был наглухо забит картриджами\ноут\отвертки, один маркер на дне, и потрепанный пакетик кофе. Охранники быстро оживились что это их товар маркер и пакетик кофе. Менты покрутили у виска, долго извинялись что вот у них колхоз и тд и тп. Охрана не извинилась. На что была написана заява на клевету и хамское поведение, также подана жалоба в ЧОП. Начальника охраны уволили.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
достойно высшей пахлавы!

Я был там в командировке, пару раз до этого туда заскакивал, на выходе при мне охрана требовала девушку с коляской показать что у нее в коляске, а также внизу где обычно мамы кладут одеялко дополнительное. На мое замечание что это не законно охранник впал в ступор но все таки допер что так делать не надо. Извинился перед девушкой. Если бы это был единичный случай со мной а так хорошая наука. Считаю нужно учить а не быть терпилой.

[^]
Перепил
5.03.2015 - 18:56
2

Приколист

Вот такой вопрос. Если я например накладываю товар в корзинку, кладу например мыло в карман (попадаю в поле зрения камер), подходя к кассе мыло перекладываю в корзину, но охрана этого не видит. Рассчитываюсь на кассе и получаю предложение от доблестных сотрудников охраны проследовать за ними. Отказывают. При силовой попытке попытке меня забрать охрану раскидываю и дожидаюсь в зале полицию.
Будут ли мне вменять нанесение побоев и могу ли я настаивать предьяву на попытку нападения и удержания меня против воли?

[^]
OTMOPO3OK
5.03.2015 - 18:57
0

Ветеран Япа

Прям какая-то волна скандалов с "Магнитом", похоже конкуренты.

[^]
RainOfDeath
5.03.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Ha0tik @ 5.03.2015 - 16:28)
Я никак не пойму: сотрудники магазина магнит сами(!), косячат. Это выявляется и афишируется. При чем тут сливание?!
Понабирают по объявлениям и вот результат.

Косячат сотрудники всех сетевиков, причем, учитывая текучку, в большинстве слечаев это одни и те же люди. Но джихад объявили только "Магниту".

[^]
Kailstunt
5.03.2015 - 19:03
0

Ярила

Э-эм... Чёт магнит прям прорвало! Говно магазинчик конечно, но так оперативно отжимать это уже наглость!!!

[^]
WinnerDE
5.03.2015 - 19:04
1

Приколист

Цитата (Стоматит @ 5.03.2015 - 18:49)
WinnerDE
Цитата
Поняв что из кольца не выйти и требуя меня пропустить охрана мило говорила мы не мешаем. Устроил маленькую провокацию резко переместившись в другую часть кольца, охраник распустил руки схватил за грудки получил ответку лбом в нос, я вышел вызвал ментов.

Что то я не верю тебе.
То тебя бабушка с верху запугала до полусмерти и ты не знаешь что делать
"....вскакиваю с полными панталонами кирпичей в ужасе..." ©
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1054532.html
То ты лютый Техасский Рейнджер и пинками и ударами головой раскидал толпу охранников (в руках покупки)
Ты уж определись для начала )) gigi.gif

Разница есть если тебе в дверь ночью ломятся? ХЗ кто там, бабушку предлагаешь пиздить?
Охрана не может меня трогать руками, одного удара вполне хватило для разрыва кольца и сквазануть на улицу, действие было у дверей. Остальные побоялись на улице что то делать. Как раз менты подъехали. из покупок шоколадка и йогурта бутылочка, уже в кармнах вместе с чеками.
Да и разные категории у нас 50 против 100кг. Мне нужно было какое либо действие от охранника чтобы его кинуть.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 5.03.2015 - 19:06

[^]
Deins
5.03.2015 - 19:07
2

Славный малый

Два случая, и уже крики аналитиков "Сливают Магнит!", "Алярм, ахтунг!", рейдеры за каждым кустом мерещаццо.
Бабку наняли штоле, чтобы она показательно в околотке от инфаркта померла? Или деток подослали, чтобы они в чулане магнитском забаррикадировались? gigi.gif
Или ЯП сливает Магнит?

Всегда говорил, и ещё раз скажу, духовное оскудение и быдлячество всему виной в таких случаях, и нефик на рейдеров кивать. Спёрли шоколадку - звони в ментуру, нечего самоуправством заниматься. Не хочешь звонить, дай подзатыльник, поджопник, фофан (нужное подчеркнуть) и выпроваживай.
Устроили там тайную канцелярию, понимаешь. dont.gif

[^]
WinnerDE
5.03.2015 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (Перепил @ 5.03.2015 - 18:56)
Вот такой вопрос. Если я например накладываю товар в корзинку, кладу например мыло в карман (попадаю в поле зрения камер), подходя к кассе мыло перекладываю в корзину, но охрана этого не видит. Рассчитываюсь на кассе и получаю предложение от доблестных сотрудников охраны проследовать за ними. Отказывают. При силовой попытке попытке меня забрать охрану раскидываю и дожидаюсь в зале полицию.
Будут ли мне вменять нанесение побоев и могу ли я настаивать предьяву на попытку нападения и удержания меня против воли?

Если фиксировали что вы мыло прятали действие вполне обоснованное для охраны.

[^]
YankeeZephyr
5.03.2015 - 19:10
0

Ярила

В Барнауле магазины шаговой доступности уже лет 20, как вотчина местного олигарха А. Ракшина.

[^]
ClimberSPb
5.03.2015 - 19:15
0

Свиновод

Цитата (BiAst @ 5.03.2015 - 15:09)
такое впечатление, что Галицкого просто душат с его Магнитами

а кем Галицкий ВВП приходится?
То он ему благодарности с именными часами, то одно, то другое...
может, делиться перестал?

[^]
Стоматит
5.03.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Два случая, и уже крики аналитиков "Сливают Магнит!", "Алярм, ахтунг!", рейдеры за каждым кустом мерещаццо.
Бабку наняли штоле, чтобы она показательно в околотке от инфаркта померла? Или деток подослали, чтобы они в чулане магнитском забаррикадировались?

Ну по статистике (которой толком нет, т.к. предпочитают договариваться на месте)
в РФ происходит четверть миллиона краж в супермаркетах и магазинах в год.
Это зафиксированные случаи, с полицией и протоколом.
То есть по всей стране более 600 краж в день.
То есть сегодня минимум 300 - 400 человек задержали за попытку кражи в магазине. А вот написали почему то, только про Магнит.
Причем задержание двух малолеток раздули как визит королевы Елизаветы в Россию, минимум.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 5.03.2015 - 19:20

[^]
Ming
5.03.2015 - 19:20
1

Весельчак

А фотка то Ульяновского магнита:D

[^]
Deins
5.03.2015 - 19:28
2

Славный малый

Цитата (Стоматит @ 5.03.2015 - 20:19)
Цитата
Бабку наняли штоле, чтобы она показательно в околотке от инфаркта померла? Или деток подослали, чтобы они в чулане магнитском забаррикадировались?

Ну по статистике (которой толком нет, т.к. предпочитают договариваться на месте)
в РФ происходит четверть миллиона краж в супермаркетах и магазинах в год.
Это зафиксированные случаи, с полицией и протоколом.
То есть по всей стране более 600 краж в день.
То есть сегодня минимум 300 - 400 человек задержали за попытку кражи в магазине. А вот написали почему то, только про Магнит.
Причем задержание двух малолеток раздули как визит королевы Елизаветы в Россию, минимум.

Согласен.
Но во-первых, нефик нарушать УК РФ, задержали этих триста-четыреста человек, до приезда милиции, полагаю. А если и не всех, то просто некоторые моменты не всплыли. Я бы вот, например, не жужжал бы, если бы на меня подозрение пало, я понимаю, люди делают свою работу, как я свою. Но в подвалы бы, ясен пень, не пошёл бы. Но это я, я не девочка 12ти лет!
Они бы и обсикаться могли при данной процедуре от переживаний, причём в буквальном смысле! И вообще непонятно, на кой их туда повели!
А резонанс, полагаю, по накатанной, ещё от бабушки идёт.
Под пристальным вниманием общественности, так сказать. Во всяком случае из-за двух случаев такие выводы далеко идущие, имхо, легкомысленно.

Выводы про рейдерские подкопы, имею в виду.

Это сообщение отредактировал Deins - 5.03.2015 - 19:30

[^]
AphexTwin
5.03.2015 - 19:38
0

Revolution is coming!

с кем галицкий не поделился?

[^]
Стоматит
5.03.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата

Ну в рейдерство я не верю тоже, чай не 90 - е годы.
Но в плане нездоровой конкуренции вполне возможно.
Допустим, вместо нового банера, заплатить эти же деньги журналисту за статью.
И журналист не соврал ни на грамм, и на рекламу расходы ноль, а выхлоп - ого - го! Только в этой теме куча народу уже очкует и близко подходить к "Магниту" )))

[^]
AndreyChinc
5.03.2015 - 19:41
0

Весельчак

как зае...ли с этим магнитом!
Если бы это произошло в другом магазине, то была бы тишь да гладь?

Я не приветствую действия сотрудников в данном случае, но ЗДЕСЬ ВЕСЬ АКЦЕНТ СДЕЛАН НА МАГНИТТТТТТ!
А блокадницу зачем сюда приплетать??????? Там в чем виноват был персонал? ТАМ все было сделано по НАШИМ ЗАКОНАМ РФ!!!
КАК БАБКА НА ЛАВКЕ!!!

PS Бесит уже эта истерия вокруг магнита.

[^]
Deins
5.03.2015 - 19:47
2

Славный малый

Цитата (Стоматит @ 5.03.2015 - 20:40)
Цитата

Ну в рейдерство я не верю тоже, чай не 90 - е годы.
Но в плане нездоровой конкуренции вполне возможно.

Рейдерство не в девяностых происходило, тогда шла всеобщая приХватизация, переход от госсобственнической тоталитарной плановой экономики во благостное лоно буржуазного рынка. Оно чуток погодя началось.

А про нездоровую конкуренцию готов поспорить! Чегой-то она нездоровая? Пускай освещают свои косяки за свои деньги, очень даже зашибись! rulez.gif

Две ремарки, по сути согласен, легко может быть.

Но, опять же - началось с бабушки! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52273
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх