СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
LonelyDude
17.02.2015 - 23:13
1
Статус: Offline

Приколист

Согласен с автором! Оставьте нас в покое!!! Суки, лучше бы с коррупцией так боролись как с курильщиками!!! А если бы ВВП курил???? ТО что??? Капец, курили бы и в детсадах??? Меня теперь что, может еще заставите дзюдо заняться?? Задолбали эти гребанные депутаты!! Понаплодили миллион служб, и кормим их теперь. А хоть один мудак бы из них взял и спустился в метро!!! Или проехал бы на том же автобусе... Куй кого заставишь! moderator.gif

[^]
SchiZ
17.02.2015 - 23:15
3

Шутник

А слабо им приравнять сигареты к наркотикам и НЕ ПРОДАВАТЬ!!!! Или хотя бы перестать издеваться.

[^]
ПАНтелемон
17.02.2015 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 17.02.2015 - 17:32)
Старикашка А давай я тебе в нос пердеть буду, постоянно, в подъезде, во дворе, с соседнего балкона, в тамбуре поезда, когда ты идешь на работу, у входа в магазин, на перронах вокзала, давай, а?! прикинь ты постоянно будешь нюхать моё гавно. Тебе приятно будет?

опа опа, ребят плюсов поддайте, курилки минусят!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Сказочной души пидорас! moderator.gif

[^]
kingkongjr
1

Шутник

почему,бля,до сих пор не запретят колу?или автомобили?или пердеть животным?кола-вреднее,авто-опаснее,пердёж-озоновый слой рушит...чё доебались-то,как пьяный до радио????

[^]
Atanagar
1

Шутник

Хм. 50 метров вроде перебор. А с другой стороны, бросайте это говно и не парьте никому мозг. У меня отец курит как законченный наркоман. Не сильно привлекательное зрелище, когда человек за пачку сигарет душу продаст. Курение обычная наркомания, ничем не отличается.

Это сообщение отредактировал Atanagar - 17.02.2015 - 23:32

[^]
Sves
17.02.2015 - 23:22
-9

Юморист

Я не понимаю, почему курильщики требуют к себе особого снисходительного отношения. Не вижу разницы между обоссаным бомжом и человеком с сигаретой - я не могу стоять рядом что с тем, что с другим. Это не больные люди, чтобы их жалеть, они сами приняли решение курить, сами считают, что хотят продолжать курить.
Я за любые ограничения табака, хочешь курить - ищи место, где твоя вонь реально не будет мешать другим. А то это уже превращается в издевательство над нормальными людьми - и, да, нормальные - это те, кто НЕ курит.

[^]
Kassandr54
1

Юморист

Молю Госдуму – Господа,
искусники пустого трепа,
пиша закон, хоть иногда
пытайтесь думать верхней жопой!

[^]
Pittchay
-9
Статус: Online

Mr. Anderson

Давайте на минутку представим страну утопию, где героин не наркотик. Далее мысли вслух: такое ощущение, что если пол страны употребляло бы героин и вдруг вышел законопроект запрещающий упарываться в общественных местах было бы тоже самое что и в этой теме.
<<От суки нам мешают упарываться и разбрасывать чеки с герой уже во дворах, совсем ахренели!>>
<<Вот до чего нас Путин довёл, уже упарываться во дворах нельзя>>
<<Правительство козлы, они разработали программу здравоохранения, скоро еще нормы ГТО введут и мы больные уже сможем с автоматом 10 км бегать и ваще страну свою защищать>>
Вот ответьте мне на вопрос, откуда вас столько хитрожопых на ЯПе, где блядь в каждой теме уже завязан градус разговора в шапке самой темы? Вот чё это за добавка "тупость продолжается". Это чё за ёбанаврот за формирование общественного мнения? Вас дядя кто прислал?
У нас когда совок был, столько курящих отродясь не было. Как только ебучий запад развалил страну, сразу появились бухари уровня 80, мегапаровозо курильщики и это всё стало нормой! Бухать стало модно, ебать баб пачками и разносить половую инфекцию тоже модно, норма жизни! (у меня кореш инфекционист и я очень много чего от него знаю).
Курить в общественных местах, отравляя воздух итак напичканный выхлопами авто тоже норма. Дымить как паровоз уже нихуя не ощущая ни вкуса сигарет и вообще не испытывая никакого кайфа (тк лёгкие засраны), норма общественного поведения!
И как яро защищаем-то себя, прямо как: ""Эй вы здоровые ану заткнитесь и не мешайте мне дальше убивать свой род, здоровье на радость западу". Или "я часть плана завода Филип Морис, и буду его дальше свято поддерживать тк зависим и стал уже никотиновым наркоманом"
Всё, уже крыша уехала, понятия нормы поменялись?

СФ предлагает запретить курение во дворах.

[^]
rrromzes
17.02.2015 - 23:26
-8

Шутник

Я бы курящих за яйца на столбах вешал. Уроды.
Жалко что их курево убивает медленно

Это сообщение отредактировал rrromzes - 17.02.2015 - 23:27

[^]
Popocatepetl
17.02.2015 - 23:28
3

о! привет!

Цитата (Pittchay @ 17.02.2015 - 23:22)
Давайте на минутку представим страну утопию, где героин не наркотик. Далее мысли вслух: такое ощущение, что если пол страны употребляло бы героин и вдруг вышел законопроект запрещающий упарываться в общественных местах было бы тоже самое что и в этой теме.
<<От суки нам мешают упарываться и разбрасывать чеки с герой уже во дворах, совсем ахренели!>>
<<Вот до чего нас Путин довёл, уже упарываться во дворах нельзя>>
<<Правительство козлы, они разработали программу здравоохранения, скоро еще нормы ГТО введут и мы больные уже сможем с автоматом 10 км бегать и ваще страну свою защищать>>
Вот ответьте мне на вопрос, откуда вас столько хитрожопых на ЯПе, где блядь в каждой теме уже завязан градус разговора в шапке самой темы? Вот чё это за добавка "тупость продолжается". Это чё за ёбанаврот за формирование общественного мнения? Вас дядя кто прислал?
У нас когда совок был, столько курящих отродясь не было. Как только ебучий запад развалил страну, сразу появились бухари уровня 80, мегапаровозо курильщики и это всё стало нормой! Бухать стало модно, ебать баб пачками и разносить половую инфекцию тоже модно, норма жизни! (у меня кореш инфекционист и я очень много чего от него знаю).
Курить в общественных местах, отравляя воздух итак напичканный выхлопами авто тоже норма. Дымить как паровоз уже нихуя не ощущая ни вкуса сигарет и вообще не испытывая никакого кайфа (тк лёгкие засраны), норма общественного поведения!
И как яро защищаем-то себя, прямо как: ""Эй вы здоровые ану заткнитесь и не мешайте мне дальше убивать свой род, здоровье на радость западу". Или "я часть плана завода Филип Морис, и буду его дальше свято поддерживать тк зависим и стал уже никотиновым наркоманом"
Всё, уже крыша уехала, понятия нормы поменялись?

остынь ты.
баб везде ебли и курили даже в самолетах.

тут вопрос дисциплины и отношения к окружающим. если ты долбоеб - то будешь курить на детской площадке и где угодно еще. не думая об окружающих.

но когда начинается истерия по поводу дыма и истерическое законотворчество в стиле "лишь бы че придумать" - тогда и получается борьба не с курением, а с курильщиками!

[^]
o4104
17.02.2015 - 23:29
-2

Шутник

Когда коту нехер делать - он яйца лижет. Вот пусть лучше наши законотворцы лучше яйца себе лижут.

Знакомый вышел за пределы детской площадки, чтоб покурить. На пару метров за забор встал. Стая беспризорных собак с разбегу, из-за угла, напала на его ребенка. Подскочить папка не успел. Раскидывал свору от тела девочки. У ребенка множественные рваные раны, папка тоже пострадал. Все произошло быстро и внезапно.

[^]
Popocatepetl
17.02.2015 - 23:30
5

о! привет!

Цитата (rrromzes @ 17.02.2015 - 23:26)
Я бы курящих за яйца на столбах вешал. Уроды.
Жалко что их курево убивает медленно

а я бы идиотов вешал за яйца на яйца трупов, повешенных за курение gigi.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 17.02.2015 - 23:30

[^]
TroTro
0

Юморист

Не курю 2 года. Какой же я был ИДИОТ, что когда то так же "отстаивал права курильщика". old.gif

[^]
Predatel
0

Ярила

Перешел на электронку, испускаю из себя целые облака и ниибет.

[^]
DwarfRKA
1

Хохмач

Статья 49 (Конституция)
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

[^]
pross
17.02.2015 - 23:31
0

Мастерок

Лучшеб колдырей запретили. Скоро весна, повылазят, гады.

[^]
vasissuariy
17.02.2015 - 23:32
3

WP

...

[^]
vasissuariy
17.02.2015 - 23:33
2

WP

Цитата (CNC @ 17.02.2015 - 17:33)
кури у себя дома или в машине.

- Где мне курить?

[^]
djdjvitj
17.02.2015 - 23:36
0

Ярила

та один вшивый заводик ,
без очистных , выбрасывает говна во много раз больше ,
чем все курильщики в городах,
так с какого рожна законодатели не возьмутся за эти заводики и не запретят их работу без очистных

[^]
Popocatepetl
17.02.2015 - 23:43
0

о! привет!

Цитата (djdjvitj @ 17.02.2015 - 23:36)
та один вшивый заводик ,
без очистных , выбрасывает говна во много раз больше ,
чем все курильщики в городах,
так с какого рожна законодатели не возьмутся за эти заводики и не запретят их работу без очистных

патамушто невыгодно!!!! dont.gif

[^]
SashaYAA
17.02.2015 - 23:45
1

Весельчак

Цитата (normal @ 17.02.2015 - 17:48)
Да вобще брошу.22 февраля,говорят,день хороший бросать.Пост,то се.Обещаю репортаж.

А 23 выпьешь и забудешь, что бросил)))))))))))

[^]
Andreww
17.02.2015 - 23:48
-1

Шутник

Все равно табачная вонь раздражает!!! И люди те кто курят( не все конечно) мнения такого не нравится не нюхай))) а я курил и буду курить.!!!! Я за "мирный атом" то есть за чистый воздух!

[^]
Popocatepetl
17.02.2015 - 23:50
0

о! привет!

Цитата (Andreww @ 17.02.2015 - 23:48)
Все равно табачная вонь раздражает!!! И люди те кто курят( не все конечно) мнения такого не нравится не нюхай))) а я курил и буду курить.!!!! Я за "мирный атом" то есть за чистый воздух!

Оруэлла на вас всех не хватает gigi.gif

[^]
georgievna
17.02.2015 - 23:54
1

Приколист

достали, заеб...., до предела уже , тогда сделайте зоны для курения, как на западе, а не курящих просим нас обходить, ну. у нас просто в стране нет проблем,чего еще нельзя будет делать?

Добавлено в 23:55
Цитата (Predatel @ 17.02.2015 - 23:30)
Перешел на электронку, испускаю из себя целые облака и ниибет.

ну и как , помогает?

[^]
papus
17.02.2015 - 23:55
0

Юморист

Самая древняя коммуникация это язык жестов. И что бы ты ребенку не говорил на словах, как плохо курить и как вредно, но в тоже время на его глазах куришь. Это говорит ребенку что, курить можно и это норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31533
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх