СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
демократ
17.02.2015 - 20:01
0
Статус: Offline

Шутник

ни когда мы жить хорошо не будем с этой властью-почему такой закон принимают,потому что думать ни о чем не надо тут---а вот принимать какой нибудь полезный экономический закон для народа этож надо напрячь мозги,а их у них нет

[^]
tonklin
17.02.2015 - 20:02
0

Юморист

Как говорят в Италии.
Бесполезно бороться с сеньёрами, курящими после КОФЭ...

[^]
LexeyV
17.02.2015 - 20:04
2

Гость

Цитата (mitek095 @ 18.02.2015 - 00:31)
Интересно, чего они там в СФ курят?

они не курят, они колятся.. в башку и в жопу
пидоры

[^]
Alex2Yustas
17.02.2015 - 20:04
3

Приколист

Цитата (Эклиптика @ 17.02.2015 - 18:32)
Старикашка А давай я тебе в нос пердеть буду, постоянно, в подъезде, во дворе, с соседнего балкона, в тамбуре поезда, когда ты идешь на работу, у входа в магазин, на перронах вокзала, давай, а?! прикинь ты постоянно будешь нюхать моё гавно. Тебе приятно будет?

опа опа, ребят плюсов поддайте, курилки минусят!

911 тебе, чтоб юкки не клянчило gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex2Yustas - 17.02.2015 - 20:05

[^]
Slesaryuga
17.02.2015 - 20:08
0

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 21:02)
Цитата (Эклиптика @ 17.02.2015 - 17:32)
Старикашка А давай я тебе в нос пердеть буду, постоянно, в подъезде, во дворе, с соседнего балкона, в тамбуре поезда, когда ты идешь на работу, у входа в магазин, на перронах вокзала, давай, а?! прикинь ты постоянно будешь нюхать моё гавно. Тебе приятно будет?

опа опа, ребят плюсов поддайте, курилки минусят!

Сейчас ты пердишь на весь ЯП. Мне неприятно. Можно тебя попросить замолчать?
Ты, конечно, ответишь: "Хуй тебе! Не затыкай мне рот, имею право делать, что хочу."
Я ничего не отвечу, а про себя подумаю, почему какая-то сука лезет в чужую жизнь, но требует не учить ее, как жить?..

ВОТ - ВОТ!!

[^]
Широкоф
17.02.2015 - 20:19
2
Статус: Online

Пудрила

Я курю,но не везде.Живу в своем доме,проблемы парадных и балконов меня не волнуют,в доме не курю.Курю на террасе либо бегаю в гараж когда совсем холодно.На работе есть 2 места где можно покурить,одно из 2-ух условно можно.На детских площадках не могу совесть не позволяет,на остановке отхожу в сторону,но вот на ходу курю,стараюсь к людям не приближаться,держу дистанцию.)В машине курю когда нет ребенка моего.А так жду подарок на 23 электронку.Буду её курить везде назло всем агрессивным не курильщикам.Да прибудет со мной сила,и пошли в жопу СФ,ГД и остальные кто портит мне кровь.))

[^]
МамаМылаРаму
17.02.2015 - 20:28
3

Балагур

Давайте Вы, некурящие, будете последовательны в своих претензиях и пожеланиях чистого воздуха! ВЫ- все некурящие не ставьте свои машины во дворах вплотную к детской площадке! Вплотную к подъезду и окнам первых этажей! Паркуйтесь за кольцевой , бля! Или переходите на элемобили! Даешь чистый воздух!

[^]
ЗОЖ
17.02.2015 - 20:44
0

Приколист

Я думал курение в общественных местах уже запретили(правда всем похуй - в подъезде блять туман стоит).
Сам был курильщиком, но бросил. Дык вот сейчас блевать тянет когда какойнить куряка пройдет мимо или в лифте надымит. Реально заебали. Пыхтеть помоему стали еще больше. Раньше на площадке курил 1-2 человека - теперь блять 6-7 - как эстафета. Дык вот ладно я экс курильщик - не расплавлюсь. Но когда кто-то с дитем и особенно с грудным...
Извиняйте, ребята, но вы(и я когда-то был в вашем числе) сами напросились. Что-то с этим надо делать.
У нас песочницы в бычках. Люди-бараны. Ладно подростки, но дядьки лет по 40, смолящие, сидя на детской карусели. Мамаши с цигаркой в зубах, катящие коляску с грудничком. Порядок надо наводить.
Просто на одного культурного курильщика(о некоторых даже долго не подозревал) 10 некультурных.

[^]
Хитрожопик
17.02.2015 - 20:53
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Артемыч85 @ 17.02.2015 - 18:12)

Думаю нет... они уже сидят... rulez.gif Кто хочет покурит выходит на улицу в отведенное место и курит)

В СИЗО, ага. Захотел курить - вышел на улицу. Кончились сигареты - вообще домой уехал.

[^]
Хитрожопик
17.02.2015 - 21:04
6

Наблюдатель за человеками

Цитата (ЗОЖ @ 17.02.2015 - 20:44)
Я думал курение в общественных местах уже запретили(правда всем похуй - в подъезде блять туман стоит).
Сам был курильщиком, но бросил. Дык вот сейчас блевать тянет когда какойнить куряка пройдет мимо или в лифте надымит. Реально заебали. Пыхтеть помоему стали еще больше. Раньше на площадке курил 1-2 человека - теперь блять 6-7 - как эстафета. Дык вот ладно я экс курильщик - не расплавлюсь. Но когда кто-то с дитем и особенно с грудным...
Извиняйте, ребята, но вы(и я когда-то был в вашем числе) сами напросились. Что-то с этим надо делать.
У нас песочницы в бычках. Люди-бараны. Ладно подростки, но дядьки лет по 40, смолящие, сидя на детской карусели. Мамаши с цигаркой в зубах, катящие коляску с грудничком. Порядок надо наводить.
Просто на одного культурного курильщика(о некоторых даже долго не подозревал) 10 некультурных.

Начинай наводить порядок с тех вещей, которые сто крат ядовитей в городе. Будет польза.
А то у вас сигарета, как красная тряпка для быка. Ходил тут фоткать горящую библиотеку недавнюю. Стою, блять, в дыму. Специально туда пошел покурить. Нет и там овца доебалась, что ее травят.
В Челябинске разноцветный снег всю зиму выпадает - курильщики виноваты? Летом 10 года накурили сильно? Смог, от которого через две недели после мытья окон никакой разницы не видно, это накурено на улице?
Вот с такими вещами никто даже не заикается бороться. Борьба идет с курящими. Ату кричат, тыкая пальцем в них. И быдло радостно подхватило клич. Ура, вот корень наших бед. Убьем всех куряк - тогда заживем. Над МКАДом будет как в горном Алтае воздух. 6 миллионов машин чадят в Москве - никто даже обсуждать не будет. Поймают одного курильщика и устроят суд Линча. Вам же донесли, что курение вредно. И до нас донесли. Я вот прямо сейчас читаю на пачке, что не смогу забеременеть. Мне и так плохо от этого, а вы еще и набрасываетесь, не подумавши.

[^]
je7
17.02.2015 - 21:05
1

Весельчак

Цитата (румпель @ 17.02.2015 - 20:00)
Специальная поляризация общества.Накал,так сказать.Пидорасы делают свою работу.

Давно уже замечаю, что делают это преднамеренно, с целью разъединения населения.
В мутной водице в это время проще пилить казну и недра.
По многим там носителям коробок из под ксерокса тюрьма плачет.

Это сообщение отредактировал je7 - 17.02.2015 - 21:08

[^]
Minanti
17.02.2015 - 21:07
2

Ярила

Я вот выше писал уже. Немного нанервах. Но давайте тогда бороться не с итогами, а с причиной. Вариантов масса. Я курю и скорей всего не брошу. Но мелкие не должны. Может об этом стоит думать, а не как бабла срубить на новом законе. Тем кому за 27-30 и так скоро сдохнут. Статистика. А молодых беречь надо. Но не запретами. Поощерениями. Кому надо, тот поймет.

[^]
idk
17.02.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Вот и дворы все в ямах из-за окурков

вы шутите?
я думал, из-за того, что его укладывают криворукие долбоебы.

Добавлено в 21:48
Цитата

а кто это проконтролирует? не поставишь в каждом подъезде мента.

[^]
Natalia68
17.02.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 17.02.2015 - 17:48)
Цитата (Natalia68 @ 17.02.2015 - 17:47)
да задрали уже с этими мерами.
на дорогах за рулем дибилы с купленными правами убивают людей, давят на остановках, сбивают на переходах, пьяные водители просто вываливаются порой из-за руля, мажоры гоняют по городам 160 и более, убивая людей, педофилы запугали народ так, что теперь всех детей в школу мамы/папы/бабушки водят, чурбанье режет людей во дворах,  200 от МКАДа асфальт на дорогах был последний раз при СССР, деревни заброшенные....

Вольфович, перелогинься shum_lol.gif

иногда лучше промолчать, умнее выглядеть будете, сударь.

[^]
idk
17.02.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата
А на мой взгляд этот "закон" не заслуживает даже что бы его обсуждали на форумах. Вот интересно, курильщикам не пох на этот закон? Если закон не имеет хоть какого то средства для контроля его соблюдения, "то это не закон будет, а кистень"(С). Если запрет курения в подъезде имеет хоть толику здравого смысла, то запрет курения во дворах этой толики лишён. А идиотский закон, вкупе с отсутствием средств принуждения к его соблюдению, становится всего лишь профанацией. Ну как с запретом распития пива вышло. Так что абсолютно пох на эту очередную придумку госдуры. Лично меня подобные опусы всего лишь веселят...

целиком и полностью согласен. с небольшой поправкой.
меня не веселят, а бесят.

Это сообщение отредактировал idk - 17.02.2015 - 21:55

[^]
Natalia68
17.02.2015 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 21:04)
Цитата (ЗОЖ @ 17.02.2015 - 20:44)

Начинай наводить порядок с тех вещей, которые сто крат ядовитей в городе. Будет польза.
А то у вас сигарета, как красная тряпка для быка. Ходил тут фоткать горящую библиотеку недавнюю. Стою, блять, в дыму. Специально туда пошел покурить. Нет и там овца доебалась, что ее травят.
В Челябинске разноцветный снег всю зиму выпадает - курильщики виноваты? Летом 10 года накурили сильно? Смог, от которого через две недели после мытья окон никакой разницы не видно, это накурено на улице?
Вот с такими вещами никто даже не заикается бороться. Борьба идет с курящими. Ату кричат, тыкая пальцем в них. И быдло радостно подхватило клич. Ура, вот корень наших бед. Убьем всех куряк - тогда заживем. Над МКАДом будет как в горном Алтае воздух. 6 миллионов машин чадят в Москве - никто даже обсуждать не будет. Поймают одного курильщика и устроят суд Линча. Вам же донесли, что курение вредно. И до нас донесли. Я вот прямо сейчас читаю на пачке, что не смогу забеременеть. Мне и так плохо от этого, а вы еще и набрасываетесь, не подумавши.

а я только с импотенцией выбираю пачки))) пусть не стоит wub.gif

[^]
oruzheynik
17.02.2015 - 22:00
1

Ярила

Каждый закон должен иметь обеспечение. Иначе это не закон, а пустое пиздоб.льство. Выделить куртльщикам места для курения, потом спрашивай за нарушение. Почтрой сортиры, потом гоняй сущтх по углам.Этого не делается. Значит инициатива просто что бы показать "нужность" "народных избранников".

P.S. Лаврову курить запретите ещё если кишка не тонка!

[^]
sibone
17.02.2015 - 22:07
-4

Приколист

Обратите внимание, ЯП 60% курящие... Мы в меньшинстве, но заявляю, курить во дворе, где гуляют некурящие и дети - преступление. И на тротуарах то-же. И на остановках. Надо как для собак резервации строить, где народ будет курить друг на друга... Как то так...

[^]
schtrut
17.02.2015 - 22:17
1

Ярила

От пагубных привычек надо принудительно избавлять. Тут даже и обсуждать нечего. Работать по 18 часов, без выходных и праздников. И не вздумай дожить до пенсии. slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
ferghter76
17.02.2015 - 22:24
0

Приколист

Цитата
и правильно, кури в квартире, я так делаю) а лучше не кури вообще.

Поддерживаю!

[^]
Silvira
17.02.2015 - 22:27
2

Дракошко

То есть погодите на остановках пока не запретили? То есть ебанутые утырки которые ко мне, стоящей в 20+ метрах так что б ветер относил дым от людей, доёбывались могут пока смело идти нахуй? Счастье то какое.

Так то я соблюдаю правила приличия и законы, слава богам в нашем дворе в радиусе 50метров площадки нет. А в парке я курю только ночью и не мусорю. Зато вечно с подругой собираем мусор в урны со скамеек. Бесят сцуки засрали всё кругом.

Сделайте места для курения уже, хоть будки для самоубийц))) Я буду только за. Но таки детей и некурящих надо избегать ибо это не вежливо их обкуривать. У нас и так экология говно.

Это сообщение отредактировал Silvira - 17.02.2015 - 22:29

[^]
вариск
17.02.2015 - 22:27
0

Студент

Что вам делать ой ой
А нам что делать? Дышать?
НУ если подходить серьезно, если запрещать, то нужно тогда и курилки ставить.
И кроме курения, нужно решать проблемы с выхлопными газами на машинах - по улице не возможно идти, особенно во дворах, где они постоянно ездят. Фильтры что ли обязать какие нибудь ставить...

[^]
anikulkin
17.02.2015 - 22:32
4

Приколист

пофиг мне на "эти" законы - бросил, не курю))

[^]
ВотТакУот
2

АбсолютлИ

Сам курил. Вот, перешел на пар.
ОООчень прикольная штука. Не воняет, а ненавязчиво пахнет. Ароматы какие хочешь добавляешь. Нет канцерогенов. Много пара, эффект самонаебалова работает. Можно с никотином, можно без. Красивые приборы. Помогает бросить вообще это дело.
кароче, советую. Сюда полюбому курильщики зайдут.

фотка с просторов, пришлось рекламу тыблока видоизменить, сразу не заметил

Это сообщение отредактировал ВотТакУот - 17.02.2015 - 22:42

СФ предлагает запретить курение во дворах.

[^]
Zancho
0

Ярила

Уродство! Курю одну сигару в квартал. Летом еще ничего, а зимой жопа - в заведении не покурить теперь. Как бомж - ставлю раскладное кресло на пожарной лестнице и сижу полтора часа с сигарой и стаканом вискаря...

Это сообщение отредактировал Zancho - 17.02.2015 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31548
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх